Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#396501 2022-01-18 10:24:16

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

защита адвоката клиентом, отгрызание галстука судье, стучание по столу непрочитанными Кодексами, и вызов папы

Здесь ещё дб удушение присяжных монологом Макса.

#396502 2022-01-18 10:34:56

Анон

Анон пишет:

Судья:
- Адвокат, вам есть что сказать?
Вождь,

- Мой подзащитный гейлалей в поисках отцовской фигуры, следовательно подвергался угнетению с детства и не виноват! :lenin: Я буду жаловаться в ЕСЧП!

Отредактировано (2022-01-18 10:38:36)

#396503 2022-01-18 10:38:57

Анон

- Мой подзащитный гейлалей в поисках отцовской фигуры

А если подзащитная? Внутренний мальчик? =D
Или мерзкую бабу он защищать не будет, потому что ясно же, что виновата, и вообще, наверное, абьюзерша?

#396504 2022-01-18 10:46:21

Анон

Анон пишет:

А если подзащитная? Внутренний мальчик?

Конечно, тогда будет трансмаскгей ;D
Будет, деньги-то не лишние

#396505 2022-01-18 10:47:55

Анон

Перенос заседания на когда-нибудь из-за обострения всего Вождя, ммм... :lolipop:

#396506 2022-01-18 10:49:29

Анон

Анон пишет:

Блин, сидела в чатике, бякнулась, устроила истерику, слилась, призвав гавкаться мужмужмужа, устроила истерику ещё и в твиттере - пассионарий, епта, борец, воин...

Анон прочитал "пассионарий, борщ, воин" и вот вообще не удивился   :lol:

#396507 2022-01-18 11:09:23

Анон

Так или иначе, чуть дальше в дискуссии я принесла один-единственный и закрытый по воскресеньям Старбакс, так что да, Брюгге маленький город, и тому, кому важно гулять по кафешкам (Вождю),

Анон, ну попустись уже. Ну кто тебе вмноват, что ты считаешь, что кафе это только Старбакс. Кафе в Брюгге чуть больше, чем до хуя. Разной ценовой категории. В старом городе буквально на каждом углу какая-нибудь жральня. И в этом маленьком городе есть мишленовские рестораны, а ты все про Старбакс

#396508 2022-01-18 11:33:18

Анон

Анон пишет:

И в этом маленьком городе есть мишленовские рестораны, а ты все про Старбакс

В теме Вождя это нормально. =D В Барселоне они именно в старбакс ходили, например, при наличии миллиарда кофеен.

#396509 2022-01-18 12:24:22

Анон

Анон пишет:

Так он же хомячил у Бочаровой, нет?

Там такое хомяченье было, специфическое. Анон выше прав, Вождю быстро начинает жать, что гуру может пересиять, и начинает громоздиться на трибуну рядом. Вот и про Лору он говорил" ах, песни у нее гениальные, конечно, но даже Лора сказала, что я пою лучше, чем она, и мой голос для них подходит больше!" А Бочарова потом даже не вспомнила, что она Вождю какое-то там особое разрешение на исполнение своих песен давала =D

Анон пишет:

- Мой подзащитный гейлалей в поисках отцовской фигуры, следовательно подвергался угнетению с детства и не виноват!

Да ну, Вождь пиздел бы  о внутренних мальчиках и угнетении не подзащитного, а себя  :lol: А возле суда стояли бы хомячки с плакатиками "Ян - гениальный адвокат!" На подзащитного всем было бы наплевать.

Анон пишет:

потому что ясно же, что виновата, и вообще, наверное, абьюзерша?

Разумеется  =D  У него ж всегда так: закенселили бабу - все правильно сделали, публичная личность должна отвечать за свои слова, и вообще я всегда подозревал, что она сука и мразь, а чуйка меня никогда не подводит; закенселили мужика - нет, ну нельзя ж так сгоряча судить, нужно сначала разобраться и сравнить все факты, а потом делать выводы, и вообще, людям свойственно меняться, может, он уже осознал, что был не прав.

#396510 2022-01-18 13:00:04

Анон

Анон пишет:

закенселили мужика - нет, ну нельзя ж так сгоряча судить

Если мужик не Джонни Депп. Тут надо сначала обосрать посильней вообще за все, а когда стрелочка повернется начать рассказывать как он понимает жертву женского абьюза. Странно еще, что не устроил истерику из-за того, что жалеть надо не какого-то Деппа, а его, Вождя. Потому что уж он так страдал, никому не сравниться. И вообще не отжирайте ресурс.

#396511 2022-01-18 13:20:03

Анон

А я думаю, что Вождь мог бы быть государственным адвокатом, знаете, когда у подсудимого своего нет. И настоящие хорошие адвокаты отстегивали бы ему процент за бегущих к ним клиентов))

#396512 2022-01-18 13:28:43

Анон

Анон пишет:

настоящие хорошие адвокаты отстегивали бы ему процент за бегущих к ним клиентов

У клиентов, которые пользуются услугами госадвокатов, обычно нет денег на частных, так что Вождь и тут был бы на коне, потому что людям тупо некуда было бы деться от его услуг, разве что отказаться от адвоката совсем. Но в ментовке и прокуратуре его любили бы, да ))
Впрочем, Вождь просто не задержался бы на госслужбе, кому нужен работник, которому нужно работать, лежа на диване, и постоянно отдыхать от отдыха. Да он и сам бы сбежал через пару недель, как у него это и было в паре попыток, видимо, родительских, устроиться на постоянную работу.

#396513 2022-01-18 13:44:49

Анон

Да он и сам бы сбежал через пару недель, как у него это и было в паре попыток, видимо, родительских, устроиться на постоянную работу.

Да он ни в каком коллективе бы не прижился, начнем с этого. Там же банхаммером не помашешь.
Впрочем, если бы у него была необходимость работать ради заработка на жизнь (не важно, кем), возможно, и был бы шанс, что хотя бы мысль пришла о какой-то коррекции собственного поведения.

#396514 2022-01-18 14:09:09

Анон

Анон пишет:

Да он ни в каком коллективе бы не прижился, начнем с этого. Там же банхаммером не помашешь.

Да видимо поэтому и сбегал. В том числе и не из рабочих, вон, из мюзикла сбежал, из театра сбежал.
Плюс он как-то жалился, что ему в рамках экспериментального лечения аж целый один раз в месяц нужно было в поликлинику (или институт?) ездить к восьми часам, да еще на ОТ и за свой счет, неслыханное насилие над личностью, его обязаны были с ветерком подвозить на такси, он же пожертвовал своим телом во имя науки, ему должны! А если пять дней в неделю, и начальству или клиенту не навешаешь, что это ты им нужен, а не они тебе, поэтому подайте таксо за ваш счет и тогда я, может быть, приеду - это ж вообще смерть надпочечникам  =D

#396515 2022-01-18 14:41:48

Анон

Аноны, сорри за оффтоп, но кто подскажет, как звалась прога, в которой Маша обрабатывала свои фото так, что они становились похожи на рисунки?

#396516 2022-01-18 14:43:55

Анон

Анон пишет:

людям тупо некуда было бы деться от его услуг, разве что отказаться от адвоката совсем

Я вот даже не знаю. Возможно, от такой медвежьей услуги точно лучше отказаться...

#396517 2022-01-18 15:46:36

Анон

Обзорщик лгбт-литературы c канала "содом и умора", за которым я слежу, зачел Фалька и написал отзыв, правда, посмотреть можно только на патреоне. но мб кто из анонов подписан?
https://www.patreon.com/posts/61319220

▼Скрытый текст⬍

#396518 2022-01-18 15:49:40

Анон

Анон пишет:

Есть и третье, - в сочинении Максима Фалька я обнаружил, кажется, самую оригинальную сексуальную сцену из всех, которые когда-либо читал.

Это он ещё штаны мне не обоссы и мистар грывз, а как какать, не читал :troll:

#396519 2022-01-18 15:51:16

Анон

Анон пишет:

это гладко написанный и хорошо отредактированный текст.

*смотрю на руки-улиточки*

#396520 2022-01-18 15:51:55

Анон

Анон пишет:

в воображаемой загранице

Анон пишет:

Фанфики

Ждать ли нам душных простыней от автора на тему нефанфиковости и бушелей пшеницы, в смысле самой сермяжной правды жизни по секретным документам, поданной в Романе?

#396521 2022-01-18 15:55:15

Анон

Аноны, я в вашей теме не шарю, но увидел вот в тележке восхваления Макса Фалька
https://t.me/gaybooksfilms/4580
А чё там за ёба-секс-сцена такая?

#396522 2022-01-18 16:03:03

Анон

Анон пишет:

прога, в которой Маша обрабатывала свои фото так, что они становились похожи на рисунки

Prisma? Правда, это вроде мобильная приложенька только

#396523 2022-01-18 16:05:49

Анон

Анон пишет:

самую оригинальную сексуальную сцену из всех, которые когда-либо читал

Я все понимаю, на каждый товар есть купец и я верю, что пописы могут заходить.
Я верю, что эту унылую еблю можно назвать горячей, чувственной, возбуждающей, живой, реалистичной. Кому и кобыла невеста.
Но что там оригинального-то? Там же что ни ебля - рядовое сунул-вынул, это вам даже не Барон какой-нибудь. Даже не Додо.

Отредактировано (2022-01-18 16:06:18)

#396524 2022-01-18 16:07:52

Анон

Вождь в тви прошёл очередной тестик и узнал, что его цвет красный, а также идёт с кем-то на развирт "красивый" И ноздрями вверх. И в очередной раз позволил себе с полного одобрения Максона. Не внести сейчас, подберите кто-нибудь.

#396525 2022-01-18 16:15:47

Анон

Анон пишет:

корзиночка у них балованная и ништяками не обделенная

Каждый раз удивляюсь, когда по описанию это так называют. У анонов походу было спартанское воспитание? Если то, что описывается в воспоминаниях - я не знаю, ложь это или нет, но если исходить из того, что есть - называют счастливым детством или родительской заботой.
Делать ребенку подарок раз в месяц и только при условии, что он его заработает. Проводить с ребенком время только раз в месяц и только при условии неких внешних достижений. Это же реально пиздец и повод для психотерапии, меня пугает идея того, какое детство было у анонов, считающих это не просто не пиздецом, а достойным зависти.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲