Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мне нужно быть адвокат
Опять ролевочка подъехала
Нет, Маш, твоё призвание - инфоцыганство, лучше сферы деятельности и не придумать.
Или им насрать на фандомчики и на то, шипперит там кто-то гет или нет!
Или они сами шипперят там гет! 
Я чувствительный анон и понимаю, как можно бякнуться о некорректные шутки. Хотя, помня, как Вождь с надрывом тиранил хомку, посмевшую смотреть Эмили в Париже ради расслабления, соглашусь с анонами, призывающими делить на десять. Но вот пассионарность меня прибила прямо, Вождь умудрился пересиять сам себя. Сделала больно и покинула чат!
борец, воин, который стремится в самое пекло и бьет с ноги
Я не могу просто.
я словно человек у которого есть два лица -
Т.е. гадина двуличная 
Чего-то Маню понесло, пиздеж такой ядерный стал уж глаза слезятся. То Константинна руководящую должность обрела, то Манон в пассионарии с поднятой для битья ногой вписалась
Т.е. гадина двуличная
Просто это не лица, а полупопия 
Чего-то Маню понесло, пиздеж такой ядерный стал уж глаза слезятся. То Константинна руководящую должность обрела, то Манон в пассионарии с поднятой для битья ногой вписалась
Да отгрызателем ебал и решателем проблем она была уже, так что тут ничего особо нового, по-моему.
Блин, сидела в чатике, бякнулась, устроила истерику, слилась, призвав гавкаться мужмужмужа, устроила истерику ещё и в твиттере - пассионарий, епта, борец, воин...
Нет, Маш, твоё призвание - инфоцыганство
Да тут у нее тоже все сложно, уже устала и должна отдыхать месяц, пока люди ждут обещанный курс. У кого призвание - те отыгрывают в сети не нищастного угнетенного человека, а совсем наоборот, причем постоянно, а не только когда надо что-то продать. Потому что кто будет покупать идею "как стать сильным, здоровым и богатым" у человека, который постоянно ноет, что устал, смертельно болен и вообще вышивает на корочке в эмиграции.
Кто вообще такую хрень нести станет?
Очередной Виталик, Серега или Димон, который, без сомнения, профи своего дела 
Вождь не идеальный инфоцыган, он идеальный клиент инфоцыгана, потому что ему действительно не надо чему-то учиться, стараться, работать. Он идёт за поверхностными знаниями в легкой развлекательной форме и особенно за почесыванием ЧСВ.
Вон, на какой-то «консультации» ему навешали лапши про два лица,а он и рад. И ещё небось придёт на «консультацию». А если бы его нормально стали консультировать, вынуждая трезво взглянуть на реальные проблемы, думаете, ему бы понравилось?
Это называется раздвоение личности))
Вождь не идеальный инфоцыган, он идеальный клиент инфоцыгана, потому что ему действительно не надо чему-то учиться, стараться, работать. Он идёт за поверхностными знаниями в легкой развлекательной форме и особенно за почесыванием ЧСВ.
Вон, на какой-то «консультации» ему навешали лапши про два лица,а он и рад. И ещё небось придёт на «консультацию». А если бы его нормально стали консультировать, вынуждая трезво взглянуть на реальные проблемы, думаете, ему бы понравилось?
Согласна, для идеального инфлцыгана он слишком ленив, всё-таки там надо создавать постоянную движуху, мне кажется, а не так, что один недельный курс, потом полгода отдыхаем от переутомления.
А вот клиент - да, даже сильно заморачиваться не надо, знай заливай, какой он необыкновенный, уникальный, противоречивый и в то же время цельный, он и будет счастлив. Эффект Барнума в его случае идеально работает.
Это называется раздвоение личности))
У Вождя это называется усидеть одной жопой сразу на нескольких стульях. То он самый нищастный, больной и угнетенный, то успешный, всего добившийся, за день зарабатывающий бюджет на месяц, то грозный отгрызатель ебал и пинатель с ноги, то чувствует себя обиженным, униженным, беззащитным и травмированным, Макс, спаси!
он идеальный клиент инфоцыгана
Вот да. Что эти его "нутрициологи" с липломами, что Димоны и Виталики с нфт — Вождь радостно развешивает уши и внимает. И это мы еще не знаем всех "гуру", потому что, кмк, о многом Вождь помалкивает, так как сам оттуда пиздит инфу и идеи для своих курсов и тренингов.
Отредактировано (2022-01-18 09:54:41)
Вождь не идеальный инфоцыган
Он не идеальный инфоцыган, но инфоцыганство - идеальная сфера для него) Единственная, где он хоть чего-то может достичь.
Я представил себе Вождя-адвоката, который сучит ножками в зале суда и призывает НК продолжать за него.
Отредактировано (2022-01-18 10:00:50)
Вождь-адвокат закончится ровно на первом же деле, когда не станет вчитываться в материалы и решит выехать на суде на пиздабольстве, еще и переврав показания и парочку законов до кучи.
Или на первой же консультации, после которой клиент сядет/влетит на бабло.
Вождь-адвокат закончится ровно на первом же
курсе вуза) В первом семестре даже, наверное.
Материалы? Какие материалы, я не знаю, мне муж собирал. Мааакс, ну скажиии им..

Мне вдруг стало интересно - а мог бы Вождь надолго вхомячиться в другого Вождя масштабом побольше? С одной стороны, помню его простыни про Димонов и Виталиков с посылом "Я! Общаюсь! С таааакими людьми!!!". Нарциссы же могут сиять и отраженным сиянием. Если гуру, во-первых, сможет произвести впечатление достаточного масштаба, и во-вторых, с этой высоты расскажет Вождю, какой Вождь уникальный, то кратковременный восторг точно обеспечен. А вот сможет ли он долго терпеть ситуацию, когда всеобщее восхищение направлено не на него?
призывает НК продолжать за него
Судья:
- Адвокат, вам есть что сказать?
Вождь, трясущимися руками перебирающий бумажки:
- Не знаю, мне муж документацию собирал, сейчас позвоню ему.
Судья -
Зал -
Подзащитный -
Прокурор -
Судья:
- В следующий раз пусть муж адвокатствует, раз вы сами ничего не знаете.
Вождь, выходя из зала под микрофоны прессы:
- Суд - несправедливый! Судья - гомофобная, трансфобная и сексиситская мразь, унизил меня прямо в зале, решив, что я женщина и ничего не могу сделать без мужа! А я, между прочим, самостоятельный тридцатидевятилетний мужик, всего в жизни добившийся сам!
Уже обвиненный и приговоренный, в автозаке:
- Надо было послушать того странного чувака из инета и почитать, что там на этой холиварке пишут

Отредактировано (2022-01-18 10:12:23)
курсе вуза) В первом семестре даже, наверное.
Да ладно, на психолога же переучился )) Нашел бы себе что-то вроде этого - быстро-срочные курсы переквалификации, заочные, липлом можно сдавать с отсрочкой на полгода и то - просто поехать и забрать корочки, саму работу писать необязательно.
Судья - Зал - Подзащитный - Прокурор -
Или введут в суде отдельный прайс для вождеавокадства: защита адвоката клиентом, отгрызание галстука судье, стучание по столу непрочитанными Кодексами, и вызов папы.
Отредактировано (2022-01-18 10:18:15)
Мне вдруг стало интересно - а мог бы Вождь надолго вхомячиться в другого Вождя масштабом побольше?
Так он же хомячил у Бочаровой, нет?