Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Но это ты пишешь, а не вождь:
Анон пишет:Вместо этого мне предлагается серый лес жилых домов, по которому и гулять-то уныло.
Видимо, проецируя свои впечатления на вождя? Или за него нам рассказывая впечатления? Или что?
Анон. Вождь не был ни в Брюгге, ни в Антверпене, когда решил, что Брюгге слишком маленький город для переезда. Кто-то посмеялся над тем, что Брюгге маленький, я поясняю, что под этим понимается. Учитывая, что Вождь там никогда не был, он вполне мог вообразить себе серый лес жилых домов; туристический квартал это конечно классно, но Брюгге этим не ограничивается, не путай туризм с эмиграцией, и тут ниже уже обсуждали цены в том квартале. Так или иначе, чуть дальше в дискуссии я принесла один-единственный и закрытый по воскресеньям Старбакс, так что да, Брюгге маленький город, и тому, кому важно гулять по кафешкам (Вождю), там будет некомфортно. Не нужно вытаскивать из моего поста одну фразу про серый лес, там не только это было.
И там где я отстаиваю свои принципы, там я могу быть живым.
Но ты ж оттуда как раз сбежал плакать и жаловаться, и отстаивать свои принципы оставил НК
Пассионарий, блин.
Яночка тяжко болен и его не надо обижать.
Вот да, программа навязывания вины за спор с Янчиком у них откатана до совершенства за все годы.
Вождь не был ни в Брюгге, ни в Антверпене, когда решил, что Брюгге слишком маленький город для переезда.
разве Вождь не был в Брюгге несколько лет назад?
разве Вождь не был в Брюгге несколько лет назад?
Эээ ну не знаю, вроде раньше по треду говорили, что нет, я за это и зацепилась) Если был, то сорри за мислидинг
Да какая разница? Был, не был.
Главное, что Вождь шантажирует все живое в округе, и никто не может его заткнуть. Не то, чтоб я этого хотела, но он просто давит всех.
НК, папу, теперь нтф-фамили.
Хомяки сами ложатся под броневик.
Отредактировано (2022-01-17 20:14:35)
Вождь не был ни в Брюгге, ни в Антверпене, когда решил, что Брюгге слишком маленький город для переезда.
Но-но, вождь был в Брюгге, аж в 2018-м: https://www.holywarsoo.net/viewtopic.ph … 5#p3774225
Отредактировано (2022-01-17 20:16:59)
Был он в Брюгге, был
![]()
Чертополох @ThistleArts
Брюгге невероятен. Теперь он навсегда в моем сердце. Полный прохладных припыленных оттенков, исполненный благородства. Богатый и сдержанный. Совершенная капсула времени. Идеальная призма для того что внутри у того кто на него смотрит. Он так гармоничен что похож на зеркало душиСижу в самолете и радуюсь от ахуенного ощущения к которому пока не могу привыкнуть - домой это внутри шенгена. И это настолько быстрее и проще, знали бы вы. Постепенно стирается ощущение расстояния и что путешествие это что-то очень дорогое и сложное. Мир настолько ближе
Фоточки Брюгге не буду перетаскивать, они тут и в реплае - https://twitter.com/ThistleArts/status/ … 1782086657
И в Антверпен ездил тоже
> ПАССИОНАРИЙ И ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ
> ПОТОМУ ЧТО ПОСРАЛСЯ В ЧАТИКЕ В ТЕЛЕГРАМЕ
Бля, я даже не знаю, как это комментировать... Ну знаете, есть такие ребята, которые гордятся тем, что "захватывают" какие-то тэги в твиттере и пускают их в топ на сутки, тоже мнят себя героями и пассионариями СОРОК ЛЕТ, СУКА герой и пассионарий черт черт 
Да какая разница? Был, не был.
Разница есть, потому что аноны задались вопросом, а было ли Вождю с чем сравнивать. Ну, получается, было.
Хотя я не знаю, как можно уверенно вещать о городах, если и там и там был по паре дней. Так что реально бабло решило, а не что-то другое, в Будапеште Вождь вполне себе осел, несмотря на то, что это тоже туристический город и морепродуктов нема, и там оно ему не мешало, просто по деньгам оказалось и все, основной показатель. Был бы БП сильно дороже, Вождь бы сидел и булькал про волшебный воздух в какой-нибудь венгерской провинции и объяснял, почему домик в деревне лучше лофта в столице.
Чертополох
@ThistleArtsКорейские сериалы сделали из меня сериального полиамора.
Я не думал что можно гореть по 4м сериалам ОДНОВРЕМЕННО
И в Антверпен ездил тоже
А вот это уже было после того, как он принял решение туда переезжать. Изначально речь была о том, где он был в момент принятия решения.
так что да, Брюгге маленький город, и тому, кому важно гулять по кафешкам (Вождю), там будет некомфортно.
А ещё Брюгге достаточно дорогой, особенно если не ограничиваться старбаксом и любить пожрать.
Так что вождь, мне кажется, не потянул бы Брюгге на постоянной основе.
Сорян, немного меня не по делу понесло, про Брюгге.
Отредактировано (2022-01-17 20:42:37)
Кончилось все тем что я от туда вообще ушел.
М. там временно остался эту ситуация прояснять. И там была одна дама которая меня обвинила в гомотерроризме и что я вечно в позиции жертвы. И практически никто ее не одернул
вождь, что ж ты всем там ебала-то не отгрыз?
Так погодите, Вождь туда вернулся? Или эта вся дыррррама с заламыванием рук выеденного яйца не стоит, и его как оттуда поперли, так назад не берут?
Так погодите, Вождь туда вернулся? Или эта вся дыррррама с заламыванием рук выеденного яйца не стоит, и его как оттуда поперли, так назад не берут?
Да никто его оттуда не попёр, как я понял. Просто он начал душнить, ему сказали "уймись, гомотеррорист, никому тут про геев не интересно", он психанул и свалил, оставив НК додушнивать за него. Всех достало в итоге, они сказали "ок, сорян, не хотели обидеть, давайте замнём тему", и вождь тут же прилетел обратно пассионарным героем.
Это всё особенно смешно на фоне недавнего поста "как думаете, кто из нас отгрызает ебала".
У НК уже есть готовая технология, как заставить людей ублажать Машу 
Мое неумение засовывать язык в жопу это моя СИЛЬНАЯ сторона
Это, Вождь, никогда не будет сильной стороной, во всех смыслах
*шутки за триста
Анончики, заглянув в арку с путешествием в Брюгге и несу пост анона из 18 года, который наглядно показывает, что вождь ни капли не меняется. Переедет в Антверпен - да хоть в Амстердам! - и там будет "путешествовать" из жральни в жральню и выискивать палево-тортики. Ничего нового нас не ждет, аноны!
Смешной он, в смысле Вождик. Там в городке столько уютных улочек, потайных местечек в парках, симпатичных шоколатерий с необычными вкусняшками, историум - пусть не самый навороченный, но вряд ли Маня видела много живых экспозиций, музей фламандской живописи, гильдия лучников, старинный госпиталь, женский монастырь, барахолка на рыбном рынке. Очень забавные жилые дома, которые на канал выходят, с мостиков видны их причалы, и вообще они часто ниже мостов и видны задние дворики с цветами и коваными скамейками. Можно пройтись по местам из фильма Макдоны, по крайней мере по маршруту побега Фаррелла от Файнса, взобраться на колокольню, с которой прыгал Глисон. Взять лодку и романтично покататься по каналам, пофоткать лебедей. Пройтись по лавочкам и посмотреть потрясающие рождественские игрушки и сувениры. Наконец, посравнивать старинные фасады и клюкву под старину, найти в тамошних переулках несколько домов в стиле модернизма и ар-нуво, забрести в современные парки рядом с вокзалом. И все это можно зафоткать и повосхищаться, а в Брюгге действительно есть чем повосхищаться. Но почему-то Вождь пишет о еде, причем в стиле "о, цивилизация, тут готовят без глютена". Там, блин, есть даже веганские кафешки с веганским пивом, а плюшки без глютена продают в каждой второй булочной.
Вождь прошел тестик и открыл в себе авокадо и дипломата
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Мне нужно быть адвокат - А какая карьера подходит тебе лучше всего? https://arealme.com/career/ru/14082756 #TheCareerQuizRUЯ в некоторой растерянности.
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
Хотя, художественным руководителем я был. Это правда.
Чертополох
@ThistleArts
·
1 ч
С моей-то прямолинейностью в адвокаты, конечно...
Хотя мне как раз сегодня на консультации сказали, что я словно человек у которого есть два лица - борец, воин, который стремится в самое пекло и бьет с ноги и чуткий интуит дипломат интеллигент которому трудно на хуй послать.
Консультацию хомяк проводил или Маня сама себе? Кто вообще такую хрень нести станет? 
Отредактировано (2022-01-18 00:07:09)
Мне кажется, он надеется, что как-нибудь все само собой устаканится и кто-нибудь да переедет за ним, та же Хельга, например.
Вспомнила, что он писал, что они там нашли какой-то центр поддержки ЛГБТ-иммигрантов, подумала, что может там могли бы заобщаться... А потом представила - познакомятся они там с какими-нибудь реальными геями - и окажется, что они не сомцесучки! Или меняются! Или им насрать на фандомчики и на то, шипперит там кто-то гет или нет! Или они не считают Судью и Монстра лучшими гей-фильмами всех времён и народов! Вот где будет драма!