Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анон смотрел долгосрочную аренду в Антверпене. Спальная застройка очень на окраине, 50кв.м как раз укладывается в 800-1000 евро. "Прянички" умножаем на 3. Самый центр на 10.
А покупка в этих же окраинах? Может, все разговоры про аренду так, прикрытие.
Прикрытие чего?
ПМЖ статуса от анонов?
Отредактировано (2022-01-17 17:54:40)
Прикрытие чего?
ПМЖ статуса от анонов?
покупки.
Сема, я вас умоляю, про покупку недвижимости в Бельгии Манон орала бы как не в себя на всех перекрестках. Но нет, виноград зелен.
покупки
Господи, да зачем? За ГОДЫ сияния всё уже знают, что деньги там есть, а пугаться клану Ц. нечего. Все уже перепрятано ни по разу.
И да, согласна с предыдущим аноном, мы б обзавидовались 'архитектурам света' и выбираемым поющим унитазам для четы.
Отредактировано (2022-01-17 18:02:20)
Господи, а у папы вождя-то с чего они кровавые?
Давай, Вован, больше подробностей, вываливай, как там папа в 90-е руки коммерсам ломал)
так он же писал когда-то
Чертополох
@ThistleArts
Ну я например не общаюсь в принципе со одним своим близким родственником являющимся ярым путинистом потому что не могу развидеть тот факт что он буквально активно поддерживает преступный режим убийц и получает от этого профит.
мы думали, это про брата, но может Вождь уже отретконил неизвестного родственника в папу.
Вот и есть куда пристроить наследство
Курток НК пусть впрок накупит 
Этого никогда не случится, куртка и НК разлучены злым оверсайзом и Вождём.
мы думали, это про брата, но может Вождь уже отретконил неизвестного родственника в папу.
Ноуп, Вождь во времена истории со штрафом писал, что конкретно брат путинист и что Вождь его за это презирает.
Он инвестор, пусть инвестирует. Для этого куртка не нужна.
Он серьёзный человек с доверенностью на продажу квартир, так что нужна! 
так что нужна!
Пусть у Мани одолжит ахуенное пальто, одно из. Разумеется, в аренду, за соответствующее вознаграждение, достойное Вождя, который просто не может задешево дать погонять тщательно выбранное со всем его утонченным вкусом пальто.
На последней порисе трахают пьяного трудовика-азиата. Смотрите, какая у него ласта после попадания в станок - пальцев не хватает, кости размозжены и всё плохо срослось...
Чертополох
@ThistleArtsПеревариваю результаты консультации.
Оооочень много мыслей и чувств.Кажется этот год будет у меня годом экспериментов.
Чертополох
@ThistleArts
В итоге все закончилось хорошо. Здравый смысл победил. Хороших людей оказалось больше.Я прям в приятном шоке.
Буквальное подтверждение инфы с консультации.
Мое неумение засовывать язык в жопу это моя СИЛЬНАЯ сторона, а не слабая. На роду мне написано быть пассионарием и главным героем. Условно говоря. Если хотите.И там где я отстаиваю свои принципы, там я могу быть живым.
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Мне не понять этически (логически то я понимаю причины) почему людям так дорого их "право" шутить "по-доброму" над неизменяемыми характеристиками личности других людей. Такие как пол, раса, сексуальность, идентичность, национальность и.т.д.Мне никто так и не ответил
▼комментарии⬍
На роду мне написано быть пассионарием и главным героем. Условно говоря. Если хотите.
господи, аноны, если вдруг над вами щас прокатился оглушительный вой - это был я. главный герой, епта, если хотите. вождь, ты не главный герой, ты ебаный комик релиф.
Мое неумение засовывать язык в жопу это моя СИЛЬНАЯ сторона
Скорее, подавляющая. И нет, это не плюс 
Вообще, учитывая очередной подрыв надпочечников от столкновения с реальностью, не слишком ли самонадеянно для Вождя бросать последних реаловых хомяков, уезжая из Венгрии? Точно же из офлайновых контактов один НК останется, а в способность Вождя заводить новые знакомства, да ещё в чужой стране, мне как-то не очень верится.
ты ебаный комик релиф.
Он все убивается и убивается об реальный мир, какой он ужасный , сплошные угнетения кругом, а реальный мир все никак не хочет поднимать его на вилы и жечь, все усилия наконец-то убиться об него окончательно напрасны
не слишком ли самонадеянно для Вождя бросать последних реаловых хомяков, уезжая из Венгрии?
Мне кажется, он надеется, что как-нибудь все само собой устаканится и кто-нибудь да переедет за ним, та же Хельга, например.
Можно быть засыпанным ништяками, но недолюбленным, и это может плохо сказаться на психике.
Или еще вариант: какую-то конкретную твою проблему родители/родственники порешали, но при этом так выебали мозги, настолько застыдили и разъебали самооценку, а потом годами припоминают твой проёб - что думаешь "уж лучше бы сразу отказались ее решать"...
Да, бедный Вождь, самооценка у него ни к черту.
На роду мне написано быть пассионарием и главным героем.
Плачу от жалости.
В итоге все закончилось хорошо. Здравый смысл победил. Хороших людей оказалось больше.
Я прям в приятном шоке.
О господи, неужели максон задушнил до смерти и кто-то пришел извиняться? 
Или рассказал, что Яночка тяжко болен и его не надо обижать.
И там где я отстаиваю свои принципы, там я могу быть живым.
Живу только когда срусь в чатике 
Пассионарий против Пуритан!
Только у нас.
Так и не узнаем, где восторжествовала справедливость и кого пригнали с извинениями к нашему пассионарию.
Отредактировано (2022-01-17 20:00:38)