Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Можно быть засыпанным ништяками, но недолюбленным, и это может плохо сказаться на психике.
Там не только ништяки, но ещё и деятельная забота, это важно. Всё равно, разумеется, можно быть недолюбленным (особенно если ты нарцисс), но говорить о компенсации в виде наследства... по-моему, очень гадко, неважно, что на этот счёт думает современная психология.
Анон пишет:Может, в этом и состоит великий финансовый план переезда в Бельгию?
Сидят и ждут, пока папа преставится, а он все никак, хотя обещал?
Долгих лет папе Цо. От всей души ему желаю здоровья, счастья, хорошего настроения и чтобы свое 110 летние он встретил в окружении любимых внуков и многочисленных правнуков. 
а то что завещатель взял да и умер, мерзавец такой?
Нет — за то, что завещатель угнетал при жизни, Маша, так и быть, примет его презренные деньги, не корысти ради, а токмо в качестве компенсации за это угнетение.
Папа, судя по всему, о Маше заботится, так что может что-то предпринять, чтобы наследство дочери не было активом, который можно продолбать прямо сразу. Я не знаю, можно завещать что-то с условием не продавать, а пользоваться доходами от этого? Или оставит все сыну, чтобы теперь он тянул семейный крест.
наследство дочери не было активом
что-то типа трастового фонда, от которого Маша будет получать только ежемесячные дивиденды, например. Но вряд ли. Зная способность Маши пускать пыль в глаза, папа и правда может считать ее взрослым, самостоятельным человеком, а не тупым ленивым приложением к дивану.
Маня тренируется клянчить у папы ещк деняк? Иначе я не могу понять, откуда эти пассажи про наследство?
папа и правда может считать ее взрослым, самостоятельным человеком
Я думаю, особых иллюзий у него нет. Это хомякам и мимокрокам в интернете, которые особо не вникают, можно пыль в глаза пускать, а папа ее всю жизнь знает.
Как-то Манон раньше про наследство особенно не говорила. Неужели папа приезжал какие-то бумажки подписать, копию завещания отдать, что-то такое? 
Иначе я не могу понять, откуда эти пассажи про наследство?
Я с теми, кто вангует аналогичные проблемы в какой-нибудь дораме.
Анончики, да точно в Джувона играется же, ну. Один в один - сучка не может принять деньги папы, они же кровавые.
Анон пишет:Или юзера Риту Скитер, которая с четой общалась вполне мило какое-то время, но после срача с белорусами-хоббитами (по-моему) кратко посоветовала чете кинуться башкой в Ородруин
Скитер — анон, не думаю, что это считается.
Она не говорила, что она анон, это только вождь писал так, а для него любой хейтер - анон по умолчанию 
Анончики, да точно в Джувона играется же, ну. Один в один - сучка не может принять деньги папы, они же кровавые.
Господи, а у папы вождя-то с чего они кровавые?
Давай, Вован, больше подробностей, вываливай, как там папа в 90-е руки коммерсам ломал)
Господи, а у папы вождя-то с чего они кровавые?
Ну так в Вождевом ретконе они не кровавые же, а просто типа он так привык жить без родительской поддержки и полагаться только на себя, что вроде как ему папко-мамкины деньги и не нужны. Но так как деваться от наследных миллионов денег некуда, то он так и быть согласен их принять как моральный ущерб за свое незащищенное родителями детство в трущобах Лондона, где он выживал, облизывая крышечки от йогуртов по помойкам 
Пусть брату подарит)
Лучше анонам, у нас травма каждый раз, когда Вождь кукуроногов выкатывает или очередную сову.
Точно, нам тоже нужна компенсация за травмы. К тому же, анонов тут такое количество, что после распределения как раз получится сумма, за которую вовсе не неловко)
Раз такое дело пусть передаст средства в фонд поддержки транс-илонмасков или учредит такой фонд. ^^
Раз такое дело пусть передаст средства в фонд поддержки транс-илонмасков или учредит такой фонд. ^^
Или можно контента наснимать угнетаемым по сериальному признаку транс-геям. Можно даже с корейцами. И Кавиллом.
Пусть снимет своего Ведьмака с Глютиком и без бяб.
А кстати когда-то он даже писал, что у него в мечтах поддержка фондов помощи ЛГБТ. Вот и есть куда пристроить наследство 
Анон, а Вождь-то был? Мы же про него говорим)
Но это ты пишешь, а не вождь:
Вместо этого мне предлагается серый лес жилых домов, по которому и гулять-то уныло.
Видимо, проецируя свои впечатления на вождя? Или за него нам рассказывая впечатления? Или что?
Аноны, Брюгге Вождю не подошёл, потому что реально дорогой, туристический же, все туда прутся смотреть пряничные домики.
Тоже так считаю. Но объявлено было, что "Антверпен большой город"
А он таки да, как раз большой, серый и ужасно унылый имхо
Брюгге Вождю не подошёл, потому что реально дорогой, туристический же, все туда прутся смотреть пряничные домики.
Может он еще и аренду смотрел рядом с этими пряничками, там же только часть города настолько туристическая. Есть жилая, она частью вокруг пряников (и там серовато, на вкус анона), а частью вполне симпатичный современный город, в другую сторону.
Она не говорила, что она анон
Анон, она сидит в Лампочке, причем появилась там задолго до срача про хоббитов-беларусов.
Анон смотрел долгосрочную аренду в Антверпене. Спальная застройка очень на окраине, 50кв.м как раз укладывается в 800-1000 евро. "Прянички" умножаем на 3. Самый центр на 10.
Анон, она сидит в Лампочке, причем появилась там задолго до срача про хоббитов-беларусов.
Она всем кидала ссылки на неё во время срача с четой в дискорде (и я ещё до срача была уверена, что ник говорящий))... Но это, строго говоря, не значит, что она сидит на холиварке.
Отредактировано (2022-01-17 17:50:10)