Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Какой ещё нах моральный ущерб! Обидно за папу и маму Цо, вот же вырос у них кадавр, неудовлетворённый полностью...
какое место ему ебут
Никакое?
Обидно за папу и маму Цо,
А ты с ними знаком? Может, там такие же рептилоиды, заслужившие свою корзиночку 
Вождь выкатил очередную порису
ThistleArts - Art account.
Гаона (если это он) узнать невозможно
И как его держат - понять невозможно. Вождь подходящего рефа не нашёл?
И каких размеров правая верхняя... эээ ласта?
А что это Вождь про наследство вдруг вспомнил? 
Отредактировано (2022-01-17 14:35:34)
А ты с ними знаком? Может, там такие же рептилоиды, заслужившие свою корзиночку
Ну может и рептилоиды, но корзиночка у них балованная и ништяками не обделенная. Поэтому может окружающим и есть что им предъявить, но корзиночка хотя бы за ресурсы вложенные могла быть поблагодарней. А нет, у нее травма в 40 лет что папа мало подарков дарил и всего-то раз в месяц что-то интересное именно корзинке покупал. И за йогуртами приходилось на морозе в сменных шапочках стоять.
Я не могу никак эмоционально принять свой фактическое наследство - я эмоционально не ощущаю эти деньги своими, вплоть до буквального амнезирования их наличия, из серии "я их не трогаю", во многмо потому что я не могу принять ВСЕ свое наследство.
Да ладно. Две квартиры в Будапеште, тур империя всегда Маней подавались, как "это мое, это мы сами-сами, все своим трудом". Новая тема какая-то. Кто из корейских сучек испытывал проблемы с принятием наследства?
Может, там такие же рептилоиды, заслужившие свою корзиночку
Вполне может, только не по отношению к корзиночке, которой с детства в жопу дули,
мать взрослой посылала уборщицу и таскала сумки со жратвой, тётка разруливала проблемы с кредитом, а батя до сих пор подкидывает денег.
Отредактировано (2022-01-17 14:39:09)
я эмоционально не ощущаю эти деньги своими
Учись у муждя, он-то денежки с продажи наследной хатки семейства Ц. легко и без всякой рефлексии своими окрестил 
которой с детства в жопу дули,
мать взрослой посылала уборщицу и таскала сумки со жратвой, тётка разруливала проблемы с кредитом, а батя до сих пор подкидывает денег.
ЕЕ НЕ ЛЮБИЛИ!!! А она хотела любви 
Да это опять Хастур, на сей раз ебет Криденса, в роли которого азиат.
А почему рука Хастура растёт из сучки? Хастур в запарке перепутал? 
Кто из корейских сучек испытывал проблемы с принятием наследства?
Может, Ехан? Хотя он сомец, но его угнетал полученный в наследство особняк, в котором его избивал отец
Или юзера Риту Скитер, которая с четой общалась вполне мило какое-то время, но после срача с белорусами-хоббитами (по-моему) кратко посоветовала чете кинуться башкой в Ородруин
Скитер — анон, не думаю, что это считается.
Кто из корейских сучек испытывал проблемы с принятием наследства?
Я не могу никак эмоционально принять свой фактическое наследство - я эмоционально не ощущаю эти деньги своими, вплоть до буквального амнезирования их наличия, из серии "я их не трогаю", во многмо потому что я не могу принять ВСЕ свое наследство.
С каких пор вождь забывал, что у него есть деньги, и стеснялся их тратить? У него что его - то его, он вместе с рукой выгрызет без малейших рефлексий.
О каком наследстве, кстати, идет речь? Папенька вроде живой еще?
О каком наследстве, кстати, идет речь? Папенька вроде живой еще?
Матери, наверное. Но такое чувство, что уже к папеньке примеривается
Анон пишет:которой с детства в жопу дули,
мать взрослой посылала уборщицу и таскала сумки со жратвой, тётка разруливала проблемы с кредитом, а батя до сих пор подкидывает денег.ЕЕ НЕ ЛЮБИЛИ!!! А она хотела любви
Современная психология считает, что так оно и работает. Можно быть засыпанным ништяками, но недолюбленным, и это может плохо сказаться на психике.
Но такое чувство, что уже к папеньке примеривается
Рефлексирует травму от того, что папа ему намекнул, что не вечен. Может, в этом и состоит великий финансовый план переезда в Бельгию?
Скитер — анон, не думаю, что это считается.
пардон, не знал. Скитер, если ты тут, то ты хороша)
из серии "я их не трогаю", во многмо потому что я не могу принять ВСЕ свое наследство.
А еще их низя трогать, потому что они лежат на счетах, подтверждающими финансовую стабильность четы, что необходимо для всяких внж и пмж. Короче, зелен виноград, Вождь поди слюни пускает на это бабло, но тратить нельзя, вот и рассказывает сказки, прежде всего самому себе, что оно ему и не надо.
Сейчас не знаю, каков там процент семейных вложений, но в ДС-то они плотно на родительском бабле сидели, и нигде не жало, что "это не мое".
А почему рука Хастура растёт из сучки? Хастур в запарке перепутал?
Первая за год телепортация всегда в масло.
Может, в этом и состоит великий финансовый план переезда в Бельгию?
Сидят и ждут, пока папа преставится, а он все никак, хотя обещал? 
Наследство это компенсация? За что? За то что завещатель взял да и умер, мерзавец такой? Она, блядь, нормальная?
Наследство это компенсация? За что?
За нанесение при жизни и посмертно моральных травм, наверное.