Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#396351 2022-01-17 13:33:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

нафига тратить жизнь на общение с теми, кто неприятен?

Если это все и правда в чятике нфт было, то понятно, почему сразу не хлопнул дверью, а оставил НК для переговоров - потенциальные мильены важнее принципов  =D

#396352 2022-01-17 13:34:28

Анон

Анон пишет:

Если это все и правда в чятике нфт было, то понятно, почему сразу не хлопнул дверью, а оставил НК для переговоров - потенциальные мильены важнее принципов 

Ой, НК ему там напереговаривает, со своим фирменным юморком и говном на лопате. Все сразу побегут к Вождю покупать арт.

#396353 2022-01-17 13:35:26

Анон

Анон пишет:

нафига тратить жизнь на общение с теми, кто неприятен?

Во-во, люди в чатике решили ровно так же и избавились от Вождя.

#396354 2022-01-17 13:37:11

Анон

Ну хз, странно, что оставили, конечно, но как по мне - уйти из компании токсиков, хлопнув дверью, а не сидеть и обтекать, слушая хуйню, которую они несут, это наиболее адекватное поведение. Тупо похуй, шутки это или нет, нафига тратить жизнь на общение с теми, кто неприятен?

Токсиками Вождь объявляет кого ни попадя, настолько, что его круг общения состоит из полутора землекопов, которые ему поддакивают в любых мелочах. А он, между прочим, пытается бизнес раскручивать на большую аудиторию, вроде бы это предполагает минимальную способность к компромиссам.
Конкретно в этот раз - ну хз, может, там и правда были токсики. А может, он реально заебал постоянным пиханием своей гейскости по десять раз в любом разговоре плюс бякнулся на какое-нибудь упоминание Эмили в Париже. Цитат нам не внесли, да :dontknow:

#396355 2022-01-17 13:38:56

Анон

Анон пишет:

вроде бы это предполагает минимальную способность к компромиссам.

Скорее максимальный пофигизм и толстокожесть.

#396356 2022-01-17 13:44:29

Анон

Анон пишет:

НК ему там напереговаривает, со своим фирменным юморком и говном на лопате

Ну, сами-то они не считают, что НК просто нудный душнила, не способный в диалог =D Он у них грозный переговорщик, опытный решала, отгрызатель ебал и размазыватель вражеской печени по асфальту. Ну, типа, если с хомячками грозное топорщенье усишек обычно прокатывает, с чего бы и другим не устыдиться и не забояться, и не побежать тут же извиняться перед сиятельным и звать его обратно =D
Реально, блин, полцартсва за вынос инсайда.

#396357 2022-01-17 13:49:21

Анон

Анон пишет:

Ну, типа, если с хомячками грозное топорщенье усишек обычно прокатывает, с чего бы и другим не устыдиться и не забояться, и не побежать тут же извиняться перед сиятельным и звать его обратно

А на деле с не-хомячками получается как с той девочкой из вк - "это моя вторая страница, а ты иди нахуй и отсюда тоже"  :lol:

#396358 2022-01-17 13:53:58

Анон

Ну вообще это нормально, что в жизни приходится взаимодействовать с разными людьми и коллективами, а не только с тщательно отфильтрованными друзьяшками, которые будут по команде облизывать тебя любимого или лаять на неугодных. Это не означает, что надо молча терпеть и сглатывать то, что неприятно, но принципиально хлопать дверью на любой косой взгляд себе тоже не каждый может позволить. Несмотря на все истерики и взрывы надпочечников вождь это, похоже, все-таки понимает, поэтому и хочет руками муждя что-то там разрулить.

#396359 2022-01-17 13:55:10

Анон

Анон пишет:

А на деле с не-хомячками получается как с той девочкой из вк - "это моя вторая страница, а ты иди нахуй и отсюда тоже" 

тоже ее вспомнил  :lol:  Или юзера Риту Скитер, которая с четой общалась вполне мило какое-то время, но после срача с белорусами-хоббитами (по-моему) кратко посоветовала чете кинуться башкой в Ородруин. Чета тогда, по-моему, села на жопы от шока, а Рита гордо удалилась с неотгрызенным ебалом  :lol:

#396360 2022-01-17 13:56:03

Анон

Анон пишет:

поэтому и хочет руками муждя что-то там разрулить.

если вдруг чатик там на англицком, то муждь там наразруливает  =D

#396361 2022-01-17 13:56:30

Анон

Анон пишет:

Скорее максимальный пофигизм и толстокожесть.

Да вроде умение не падать в конвульсиях с пеной изо рта при малейшем дискомфорте - это не максимальная толстокожесть. Как и допускать, что не все люди, с которыми придется пересекаться по работе, такие же, как твои несколько ближайших друзяшек.
Но повторю, про конкретно эту ситуацию мы ничего не знаем, может, оттуда и стоило уйти. Но показательно после этого умирать на публику, имхо, странно. Как и посылать мужа их перевоспитывать.

#396362 2022-01-17 13:57:22

Анон

Вождь выкатил очередную порису
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly

Thanks to people who support me on p*tre*n (and no thanks to Twitter algorithms) I was able to take a much-needed sick leave from active drawing without being afraid to lose my income.
If you support me you see all art first
Link is in my bio.
#TheDevilJudge #악마판사

▼Скрытый текст⬍

#396363 2022-01-17 13:59:25

Анон

Анон пишет:

Несмотря на все истерики и взрывы надпочечников вождь это, похоже, все-таки понимает, поэтому и хочет руками муждя что-то там разрулить.

А потом обижается, когда ему говорят "ну вот с мужем и приходите, раз сами ничего не можете". "Самостоятельный состоявшийся тридцатидевятилетний мужик" постоянно завет условную мамку, чтобы она за него проблемы порешала  :lol:

#396364 2022-01-17 14:00:06

Анон

Анон пишет:

Эта рука о_О

Отредактировано (2022-01-17 14:00:32)

#396365 2022-01-17 14:00:10

Анон

Блять, что у верхнего с правой рукой? а с ногами??

#396366 2022-01-17 14:01:33

Анон

Анон пишет:

"Самостоятельный состоявшийся тридцатидевятилетний мужик" постоянно завет условную мамку, чтобы она за него проблемы порешала 

Как в старом Ералаше, где орал "Ба-буш-каааа!!!" сперва дошколенок, потом школьник, потом студент, а потом толстый усатый дядька, а бабушка все время: "Бегу, Янчик Витенька, бегу, маленький!"

#396367 2022-01-17 14:04:24

Анон

Господь, кажется доппельгангер-сучка начинает расплываться с ладоней.

#396368 2022-01-17 14:05:10

Анон

Правую руку раскатало бульдозером  :creepy:

#396369 2022-01-17 14:06:01

Анон

Анон пишет:

что с телом того, кого ебут?.. что за пропорции?.. и какое место ему ебут, потому что я не уверена за анальное...

#396370 2022-01-17 14:07:14

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Был на очень крутой консультации у помогающего специалиста, там была просто ну МАССА полезного но вот одна мысль  (на самом деле не одну, просто  вот это первое)  прям нуждается в фиксации. Я не могу никак эмоционально принять свой фактическое наследство - я эмоционально не ощущаю эти деньги своими, вплоть до буквального амнезирования их наличия, из серии "я их не трогаю", во многмо потому что я не могу принять ВСЕ свое наследство.  ВСЕ. Не только материальное но и эмоциональное, физическое, событийное.
Для меня принципе "я сам. я достоин только того что сам заработал а не что мне дали просто так" это во многом способ самозащиты от того чтоб мне насильно впихнули что-то что меня отравит и убьет.
И что в плане с родительской семьёй  у меня это тема "принятия наследства"  в том числе через тему "это компенация".

Да вот так. Я этого достоин потому что это  буквально компенсация за моральный ущерб.
Вот с такой точки зрения я не думал вообще.

И еще, я не должен брать себе все.
Я не должен внутренне отрезать себе лапу.
Не надо  отрезать себя от всего лишь бы случайно не сожрать не то

Но можно и нужно жестко фильтровать.

В том числе то что заставляет меня чувствовать себя виноватым.

Очень крутая мысль что "раз ты резко перестаешь нравится себе значит ты не с теми и не там и занимаешься не тем".

#396371 2022-01-17 14:07:15

Анон

Анон пишет:

"Самостоятельный состоявшийся тридцатидевятилетний мужик" постоянно завет условную мамку, чтобы она за него проблемы порешала 

"Маааааакс, приедь за мной, я ехал на автобусе и заблудился!!!"

▼Скрытый текст⬍

#396372 2022-01-17 14:07:42

Анон

Анон пишет:

Да вроде умение не падать в конвульсиях с пеной изо рта при малейшем дискомфорте - это не максимальная толстокожесть. Как и допускать, что не все люди, с которыми придется пересекаться по работе, такие же, как твои несколько ближайших друзяшек.

Понятие малейшего дискомфорта штука растяжимая. А то, что многие люди постоянно испытывают и подавляют стресс, считая это нормой, а нежелание его испытывать поводом для презрения к якобы слабости - увы.

#396373 2022-01-17 14:10:06

Анон

Анон пишет:

Да вот так. Я этого достоин потому что это  буквально компенсация за моральный ущерб

Чего блядь?!  :fury:

#396374 2022-01-17 14:12:07

Анон

многие люди постоянно испытывают и подавляют стресс, считая это нормой, а нежелание его испытывать поводом для презрения к якобы слабости - увы.

А причем тут Вождь, у которого то, что кому-то не тот сериал понравился - пиздец-гроб-кладбище, повод рвать отношения? :dontknow: Выше написанное точно не про него. Ладно, думаю, на этом можно свернуть оффтоп.

#396375 2022-01-17 14:13:17

Анон

Анон пишет:

▼Скрытый текст⬍

Бедро сучки растет из подмышки сомца  :casper: И сомцу сломало шею вот этим, что вместо правой кисти прикручено. И левая рука уже вплавилась прямо в спину.
В общем, это явно какой-то нёх, который убил жертву и ассимилирует всем телом.

Отредактировано (2022-01-17 14:13:58)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲