Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

нафига тратить жизнь на общение с теми, кто неприятен?
Если это все и правда в чятике нфт было, то понятно, почему сразу не хлопнул дверью, а оставил НК для переговоров - потенциальные мильены важнее принципов 
Если это все и правда в чятике нфт было, то понятно, почему сразу не хлопнул дверью, а оставил НК для переговоров - потенциальные мильены важнее принципов
Ой, НК ему там напереговаривает, со своим фирменным юморком и говном на лопате. Все сразу побегут к Вождю покупать арт.
нафига тратить жизнь на общение с теми, кто неприятен?
Во-во, люди в чатике решили ровно так же и избавились от Вождя.
Ну хз, странно, что оставили, конечно, но как по мне - уйти из компании токсиков, хлопнув дверью, а не сидеть и обтекать, слушая хуйню, которую они несут, это наиболее адекватное поведение. Тупо похуй, шутки это или нет, нафига тратить жизнь на общение с теми, кто неприятен?
Токсиками Вождь объявляет кого ни попадя, настолько, что его круг общения состоит из полутора землекопов, которые ему поддакивают в любых мелочах. А он, между прочим, пытается бизнес раскручивать на большую аудиторию, вроде бы это предполагает минимальную способность к компромиссам.
Конкретно в этот раз - ну хз, может, там и правда были токсики. А может, он реально заебал постоянным пиханием своей гейскости по десять раз в любом разговоре плюс бякнулся на какое-нибудь упоминание Эмили в Париже. Цитат нам не внесли, да 
вроде бы это предполагает минимальную способность к компромиссам.
Скорее максимальный пофигизм и толстокожесть.
НК ему там напереговаривает, со своим фирменным юморком и говном на лопате
Ну, сами-то они не считают, что НК просто нудный душнила, не способный в диалог
Он у них грозный переговорщик, опытный решала, отгрызатель ебал и размазыватель вражеской печени по асфальту. Ну, типа, если с хомячками грозное топорщенье усишек обычно прокатывает, с чего бы и другим не устыдиться и не забояться, и не побежать тут же извиняться перед сиятельным и звать его обратно 
Реально, блин, полцартсва за вынос инсайда.
Ну, типа, если с хомячками грозное топорщенье усишек обычно прокатывает, с чего бы и другим не устыдиться и не забояться, и не побежать тут же извиняться перед сиятельным и звать его обратно
А на деле с не-хомячками получается как с той девочкой из вк - "это моя вторая страница, а ты иди нахуй и отсюда тоже" 
Ну вообще это нормально, что в жизни приходится взаимодействовать с разными людьми и коллективами, а не только с тщательно отфильтрованными друзьяшками, которые будут по команде облизывать тебя любимого или лаять на неугодных. Это не означает, что надо молча терпеть и сглатывать то, что неприятно, но принципиально хлопать дверью на любой косой взгляд себе тоже не каждый может позволить. Несмотря на все истерики и взрывы надпочечников вождь это, похоже, все-таки понимает, поэтому и хочет руками муждя что-то там разрулить.
А на деле с не-хомячками получается как с той девочкой из вк - "это моя вторая страница, а ты иди нахуй и отсюда тоже"
тоже ее вспомнил
Или юзера Риту Скитер, которая с четой общалась вполне мило какое-то время, но после срача с белорусами-хоббитами (по-моему) кратко посоветовала чете кинуться башкой в Ородруин. Чета тогда, по-моему, села на жопы от шока, а Рита гордо удалилась с неотгрызенным ебалом 
поэтому и хочет руками муждя что-то там разрулить.
если вдруг чатик там на англицком, то муждь там наразруливает 
Скорее максимальный пофигизм и толстокожесть.
Да вроде умение не падать в конвульсиях с пеной изо рта при малейшем дискомфорте - это не максимальная толстокожесть. Как и допускать, что не все люди, с которыми придется пересекаться по работе, такие же, как твои несколько ближайших друзяшек.
Но повторю, про конкретно эту ситуацию мы ничего не знаем, может, оттуда и стоило уйти. Но показательно после этого умирать на публику, имхо, странно. Как и посылать мужа их перевоспитывать.
Вождь выкатил очередную порису
ThistleArts - Art account.
@ThistleArtsOnly
Thanks to people who support me on p*tre*n (and no thanks to Twitter algorithms) I was able to take a much-needed sick leave from active drawing without being afraid to lose my income.
If you support me you see all art first
Link is in my bio.
#TheDevilJudge #악마판사
Несмотря на все истерики и взрывы надпочечников вождь это, похоже, все-таки понимает, поэтому и хочет руками муждя что-то там разрулить.
А потом обижается, когда ему говорят "ну вот с мужем и приходите, раз сами ничего не можете". "Самостоятельный состоявшийся тридцатидевятилетний мужик" постоянно завет условную мамку, чтобы она за него проблемы порешала 
Блять, что у верхнего с правой рукой? а с ногами??
"Самостоятельный состоявшийся тридцатидевятилетний мужик" постоянно завет условную мамку, чтобы она за него проблемы порешала
Как в старом Ералаше, где орал "Ба-буш-каааа!!!" сперва дошколенок, потом школьник, потом студент, а потом толстый усатый дядька, а бабушка все время: "Бегу, Янчик Витенька, бегу, маленький!"
Господь, кажется доппельгангер-сучка начинает расплываться с ладоней.
Правую руку раскатало бульдозером 
что с телом того, кого ебут?.. что за пропорции?.. и какое место ему ебут, потому что я не уверена за анальное...
Чертополох
@ThistleArts
Был на очень крутой консультации у помогающего специалиста, там была просто ну МАССА полезного но вот одна мысль (на самом деле не одну, просто вот это первое) прям нуждается в фиксации. Я не могу никак эмоционально принять свой фактическое наследство - я эмоционально не ощущаю эти деньги своими, вплоть до буквального амнезирования их наличия, из серии "я их не трогаю", во многмо потому что я не могу принять ВСЕ свое наследство. ВСЕ. Не только материальное но и эмоциональное, физическое, событийное.
Для меня принципе "я сам. я достоин только того что сам заработал а не что мне дали просто так" это во многом способ самозащиты от того чтоб мне насильно впихнули что-то что меня отравит и убьет.
И что в плане с родительской семьёй у меня это тема "принятия наследства" в том числе через тему "это компенация".Да вот так. Я этого достоин потому что это буквально компенсация за моральный ущерб.
Вот с такой точки зрения я не думал вообще.И еще, я не должен брать себе все.
Я не должен внутренне отрезать себе лапу.
Не надо отрезать себя от всего лишь бы случайно не сожрать не тоНо можно и нужно жестко фильтровать.
В том числе то что заставляет меня чувствовать себя виноватым.
Очень крутая мысль что "раз ты резко перестаешь нравится себе значит ты не с теми и не там и занимаешься не тем".
"Самостоятельный состоявшийся тридцатидевятилетний мужик" постоянно завет условную мамку, чтобы она за него проблемы порешала
"Маааааакс, приедь за мной, я ехал на автобусе и заблудился!!!"
Да вроде умение не падать в конвульсиях с пеной изо рта при малейшем дискомфорте - это не максимальная толстокожесть. Как и допускать, что не все люди, с которыми придется пересекаться по работе, такие же, как твои несколько ближайших друзяшек.
Понятие малейшего дискомфорта штука растяжимая. А то, что многие люди постоянно испытывают и подавляют стресс, считая это нормой, а нежелание его испытывать поводом для презрения к якобы слабости - увы.
Да вот так. Я этого достоин потому что это буквально компенсация за моральный ущерб
Чего блядь?! 
многие люди постоянно испытывают и подавляют стресс, считая это нормой, а нежелание его испытывать поводом для презрения к якобы слабости - увы.
А причем тут Вождь, у которого то, что кому-то не тот сериал понравился - пиздец-гроб-кладбище, повод рвать отношения?
Выше написанное точно не про него. Ладно, думаю, на этом можно свернуть оффтоп.
▼Скрытый текст⬍
Бедро сучки растет из подмышки сомца
И сомцу сломало шею вот этим, что вместо правой кисти прикручено. И левая рука уже вплавилась прямо в спину.
В общем, это явно какой-то нёх, который убил жертву и ассимилирует всем телом.
Отредактировано (2022-01-17 14:13:58)