Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Ну свобода оскорблений - так-то реально не та ценность, без которой мир будет обречён.
Я спросил, почему надо выбирать то или это, почему люди не могут хотеть оба два. Причём тут 2х2?
"Я конечно вышла и пошла пешком, а муж остался в троллейбусе эту ситуацию прояснять "
В этой ситуации я бы понял мужа)))))
Если Вошть скажет, что 2х2 равно 4
Но только когда ему удобно! А так-то вполне 5, а если очень надо, то и 6.
Ну свобода оскорблений - так-то реально не та ценность, без которой мир будет обречён.
Ну так Вождю полезно было бы с себя начать, а не всплескивать лапками, чой-то другие себе позволяют
А то прям совсем замерз там, на высоте своих моральных устоев, которых другим низя, а ему можно.
Ну так Вождю полезно было бы с себя начать, а не всплескивать лапками, чой-то другие себе позволяют
А это уже другой разговор.
Вождь и анекдот про пидорасов как-то цитировал, когда объяснял, почему ему не нравятся китайцы, где не поймёшь, где сомец, а где сучка.
Чертополох @ThistleArts
Я понимаю что те на кого это ориентировано как раз любят когда ОБА героя тонкие звонкие длинноволосые юноши со взглядом горящим.
Но у меня при виде такого в голову приходит исключительно анекдот про "вот же пидорас..."
Ну и как я понимаю там у типа "топа" ткие проблемы с головой и сексуальностью...да и у типа боттома в общем тоже...что прям...тот самый анекдот. И как я понимаю опять таки эта проблематика для азиатского рынка ОЧЕНЬ типична и кинкова. Из серии "ах мне так больно но я тебе позволю" и всякое такое.
Отредактировано (2022-01-17 12:56:18)
И как я понимаю опять таки эта проблематика для азиатского рынка ОЧЕНЬ типична и кинкова. Из серии "ах мне так больно но я тебе позволю" и всякое такое.
Как хорошо, что Маня не пошла в китайцев дальше 1 серии! 
Да ну, а я бы почитал простыни Вжд про вансяней 
Тоже думаю об этом, хотя до этого я её туда звал. С одной стороны жопопризма и похвала манястайл, с другой - потоки говн от тонкочувствующих анонов. Нахуй, нахуй.
Отредактировано (2022-01-17 12:59:20)
А что такое пидорас? В любом смысле это с негативным оттенком же?
Ну, это слово некоторые хотят зареклеймить (чтобы оно было как "нигга" или "квир"). Ярослав Распутин, например, много по этому вопросу высказывался.
Но сомневаюсь, что чета в курсе таких глубинных движений российских ЛГБТКА.
Бейте меня, но вообще не верю, что кто-то там шутил про украинцев и евреев, как Маня это подает. Она специально это тащит своим хомякам, потому что это сильные триггеры и надо возбудить ярость по отношению к врагам и сразу перетянуть на свою сторону.
Чорт, одна анонова компания шутит при корейцах на тему шашлыков/шаурмы из собак. И корейцы сами шутят.
В понимании вождя мы, видимо, токсичная компания.
Отредактировано (2022-01-17 13:00:50)
сомневаюсь, что чета в курсе таких глубинных движений российских ЛГБТКА.
Да у четы вообще все просто - им можно все, другим - только то, что позволит чета.
Вот и получается, что сначала Вождь свое неинтерес к азиатчине объясняет в том числе тем, что азиаты все ему на одно лицо, а позже клеймит расистами всех, кому корейщина не заходит.
Бейте меня, но вообще не верю, что кто-то там шутил про украинцев и евреев, как Маня это подает.
Я вдруг вспомнил, как чета обзывала Пелевина (не Виктора, а твиттерского) гомофобом за шутку про гей-ромфант. Реакция кажется ну очень похожей. Возможно, и сейчас дело было в какой-нибудь дурацкой хохме.
Кто пропустил тот шикарный срач, он здесь + пара постов на той же странице:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p3257605
Для затравки:
Бесподобный Преподобный @ThistleArts
Как же бесит когда, казалось бы вменяемые люди, тупо примитивно и пошло гомофобно шутят.
Потому что нашелся блять, тут шутник про гей-ромфант. И самое смешное в том, что сама идея то не плоха, если бы не омерзительный тон в котором он это описал.
Учитывая сладенькую внешность шутника хочется сказать ему "мальчик мой, шутки про жопы и пидарасов не сделают тебя более интересным для дам перед которыми ты красуешься и маскулинным если ЭТО ТЕБЯ ТАК ТРЕВОЖИТ".
Не знаю, что там были за ксенофобские шутки в фэмили-чате, но коммент про «гомотерроризм из позиции жертвы» прямо не в бровь, а в глаз 
Вождь же реально как в том меме с «кто-нибудь хочет что-нибудь сказать?» в любом разговоре на любую тему обязательно должен упомянуть, что он гей. Все слышали? Да, гейский гей, сбежавший из гомофобного Мордора в последнем вагоне. Весь его нфт-твиттер про то, что он эгегей и стремится показать всем красоту эгегейства в жестоком нфт-мире, наполненном сиськами. Потому что он сам гей. Он ведь уже упоминал, что гей? Так вот, он гей.
Даже самого толерантного человека это быстро заебет, потому что дело не в гействе, а в настойчивом выпячивании определенной характеристики, которая к делу никак не относится и в разговоре по идее никакой роли не играет. Точно так же можно назвать экотеррористом какого-нибудь ебаната, который любой разговор попытается свести на ужасы изменения климата и на то, что вот он-то веган, слышали, веган!
Я вдруг вспомнил, как чета обзывала Пелевина (не Виктора, а твиттерского) гомофобом за шутку про гей-ромфант.
Если б не подпись, я бы подумал, что шутку про ромфант написал НК. Йумар про "кто попадет в попаданца" - как раз в его стиле. Чего вождь подорвался?..
Я вдруг вспомнил, как чета обзывала Пелевина (не Виктора, а твиттерского) гомофобом за шутку про гей-ромфант.
А чего ж не в комментах у Пелевина?

В комменты вроде, один НК набигал
После этого случая НК у Пелевина узнали по аватарке, когда был гоблиносрач? 
Не знаю, что там были за ксенофобские шутки в фэмили-чате, но коммент про «гомотерроризм из позиции жертвы» прямо не в бровь, а в глаз
Как обычно, как только Вождь высовывает нос из уютного, банами огороженного междусобойчика, он неизменно огребает. Ну хоть кто-то не постеснялся сказать, что Вождь первым делом пузо кверху начинает орать как потерпевший.
Вождь никогда не обманывает мои ожидания))
Он ещё гейские глаза у какого-то актера обнаруживал 
То,что Вождь искренне полагает, что все люди в мире такие же, как его микро информационный пузырь в твиттере и искренне убивается, когда выясняется, что это не совсем так, отдельно доставляет, конечно.
Ну хз, странно, что оставили, конечно, но как по мне - уйти из компании токсиков, хлопнув дверью, а не сидеть и обтекать, слушая хуйню, которую они несут, это наиболее адекватное поведение. Тупо похуй, шутки это или нет, нафига тратить жизнь на общение с теми, кто неприятен?
Отредактировано (2022-01-17 13:27:37)
нафига тратить жизнь на общение с теми, кто неприятен?
Чтобы от них что-то получить)
Вождь-то там тоже с очевидно корыстными целями сидел, просто недолго продержался