Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

10 продаж нфт и ведро боба-ти или
Или он забросит им НК!
Анон вспомнил картинку из старого "Крокодила" - осада средневекового замка, один рыцарь сажает на катапульту свою жену и говорит остальным что-то типа "не волнуйтесь, через пару часов они сами сдадутся."
сделать так, чтобы люди не тащили в ваше общее пространство свою ксенофобию, вполне реально
поделись опытом - как?
поделись опытом - как?
Мне тоже интересно. Так и не смог отучить коллег на своей интеллигентской работке в сфере культуры время от времени рандомно выдавать "заебали педики и те, кто из защищает".
Так и не смог отучить коллег на своей интеллигентской работке в сфере культуры время от времени рандомно выдавать "заебали педики и те, кто из защищает".
Или "ну каких еще прав женщинам недодали, у нас в стране матриархат".
анон, поделись опытом. здесь, может не надо, но покажи путь, где ты оставишь свои мысли, пжлст!
Меня глючит, или когда-то кому-то НК душно доказывал, что "пидорас" - это не хейт-лексика?
Меня глючит, или когда-то кому-то НК душно доказывал, что "пидорас" - это не хейт-лексика?
Так хоббиты это тоже не нацшутка, а милое прозвище.
Отредактировано (2022-01-17 12:14:54)
Аноны, посоветуйте, какие арки Вождя почитать из раннего, до БП? Вкусненького бы, с флером ностальгии по десятым годам, пусть даже у Мани все одно и то же)
Анон-вся-тема-за-два-года, может, ты посоветуешь, что особенно запомнилось?
Конкретно на этой версии холиварки до БП ничего интересного не было, кроме общего ощущения "Маня, ну ёб твою!..", потому что она была в состоянии закукливания. Дыхасю в комментах застал? Весело было, но это уже было, вроде, во время переезда или сразу после, в общем где-то вокруг него, емнип)
Ну и можно поискать по радио ностальжи, там анон чуть ли не весь вождедневник за чуть ли не все года перетаскало
А что такое пидорас? В любом смысле это с негативным оттенком же?
А что такое пидорас? В любом смысле это с негативным оттенком же?
Не знаю, вот "Настоящие боевые пидарасы" - вроде нет. Хотя это из анекдота, конечно)
Или он забросит им НК!
Или он начнет банить заложников!
Чертополох
@ThistleArts
Мне не понять этически (логически то я понимаю причины) почему людям так дорого их "право" шутить "по-доброму" над неизменяемыми характеристиками личности других людей. Такие как пол, раса, сексуальность, идентичность, национальность и.т.д.Мне никто так и не ответил
Почему ИМЕННО ЭТО так важно отстаивать в плане прав и свобод? А не например честные выборы или закон о домашнем насилии.
▼комментарии⬍
это, случайно, не тогда, когда кто-то анекдот переврал, чтобы не употреблять слово "пидорас", а этот борец за чистоту юмора прискакал в реплаи душнить?
Там какая-то дева запостила какой-то стишок, из которого выкинула (или замерила) это самое слово. НК пришёл душнить, что авторский текст менять нельзя. Вроде, где-то он дошёл до того, что нормальное слово же, к лгбт никакого отношения не имеет.
Но я не могу найти, было оно вообще или я сам придумал. Зато попутно выяснил, что Вождь слово употреблять не брезгует, как и "пизда" в отношении девушек (и фтм).
А, да, может, и анекдот....
Отредактировано (2022-01-17 12:35:51)
Почему ИМЕННО ЭТО так важно отстаивать в плане прав и свобод? А не например честные выборы или закон о домашнем насилии.
А что, или то, или это? 
Вождь и анекдот про пидорасов как-то цитировал, когда объяснял, почему ему не нравятся китайцы, где не поймёшь, где сомец, а где сучка.
Ты про это?
а, соррян, че-то запомнилось, как анекдот, я тоже про это говорил. ох уж этот непостоянный ветреный нк: тут ему пидорас норм, тут ему пидорас не норм...
МНЕ В ГОЛОВУ не придет в их присутствии шутить про хохлов.
А не в присутствии можно, что ли? Ну Маша, ну...

Мне не понять этически (логически то я понимаю причины) почему людям так дорого их "право" шутить "по-доброму" над неизменяемыми характеристиками личности других людей. Такие как пол, раса, сексуальность, идентичность, национальность и.т.д.
Потому же, почему некоторым дорого право оскорблять других по неизменяемому признаку, например, называть женщин, в том числе предполагаемых, тупыми пездами, потому что ну у баб же есть пизда, значит, все правильно и логично.
М. там временно остался эту ситуация прояснять
"Я конечно вышла и пошла пешком, а муж остался в троллейбусе эту ситуацию прояснять "
А что, или то, или это?
Ну свобода оскорблений - так-то реально не та ценность, без которой мир будет обречён. Если Вошть скажет, что 2х2 равно 4, не обязательно бросаться спорить)
Вождь и анекдот про пидорасов как-то цитировал, когда объяснял, почему ему не нравятся китайцы, где не поймёшь, где сомец, а где сучка.
Да, да!