Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А М. там оставлять чтобы что?
Чтобы пояснил за звезду Давида, у него в этом большой опыт 
По зрелом размышлении, не понимаю, чего вождь недоволен. Его назвали террористом, он почти как боец ИРА, значит, ближе к благословенной Ирландии
А он дуется.
95% нфт-фэмили и криптосообщества в целом - гетеро-мужики с либертарианскими взглядами, топящие за свободу слова, под которой обычно подразумевается право высираться на всё живое.
Видимо, в чатике у вождя был другой контингент. Это же он про них писал, что какие-то девчонки хором пели ему осанны про то, какой он умный, умнее их всех вместе взятых и т.д. Удар пришел откуда не ждали и прям в надпочечники. Подло 
Анон так понял, что "девчонки" - это чатик с купившими у него последний курс, а не нфт-брозефины
В нфт он тоже с девочками закорешился в том числе.
Если чат с покупателями курса, то я сомневаюсь, что там бы прям стали осаживать Вождя.
Интересно, выгнали ли Вождя из чата после душнения мумя?
Интересно, выгнали ли Вождя из чата после душнения мумя?
Если да, то рассказывать они будут, как НК директивно всем поотгрызал ебала, оставив дрожать и плакать в уголке, а потом они вдвоем гордо удалились, потому что принципиально с таким нетолерантным быдлом срать рядом не сядут 
Потом Вождь расскажет, как он счастлив и горд, что наконец-то научился фильтровать свое окружение, уверенно говорить "нет", и окружил себя только подходящими ему по духу единомышленниками. А потом - биться в истерике, что ни одна живая душа его не способна понять, такого высокоэтичного и принципиального.
Отредактировано (2022-01-17 10:25:10)
Потом ... . А потом -
Блин, пора уже номерами обозначать все реакции Вождя, настолько они предсказуемы. И ведь так и будет 
Отредактировано (2022-01-17 10:29:51)
О как бы анон хотел крысокуна оттуда!..
О да!
Анон, несколько лет работающий в очень разношерстном коллективе, имеет сказать вождю, что сделать так, чтобы люди не тащили в ваше общее пространство свою ксенофобию, вполне реально. А вот как – не раскрою, думай сам, в сорокет уже пора бы. Намекну лишь, что со стоянием в позе жертвы это несовместимо чуть более, чем полностью, более того, такой человек подкладывает свинью не только себе, но и своим братьям по сообществу, лишний раз показывая второй стороне, что эти – какие-то истеричные неадекваты.
Если чат с покупателями курса, то я сомневаюсь, что там бы прям стали осаживать Вождя.
Возможно, чатик с девочками - это покупатели, а часик с гомотеррористом - нфт.
Отредактировано (2022-01-17 10:32:42)
сделать так, чтобы люди не тащили в ваше общее пространство свою ксенофобию
Я тоже не знаю как...
Так-то проблема вполне реальна, причём не только среди мдк-кунья с либертарианскими взглядами, но и среди в целом вполне приличных людей.
+1
Анон, несколько лет работающий в очень разношерстном коллективе, имеет сказать вождю, что сделать так, чтобы люди не тащили в ваше общее пространство свою ксенофобию, вполне реально.
Если она вообще была, цитат нам так и не принесли. Вождь известен своей манерой переворачивать сказанные ему слова шиворот-навыворот, "мама, он назвал меня сукой". Там все может быть не так однозначно, как он пишет.
Если она вообще была, цитат нам так и не принесли.
Вождь начал с глубокой обиды на национальные шуточки. В которых самая важная часть это всегда контест, который не так просто передать правильно. Короче, бомбанул как нелюбимые им сжв.
Вождь начал с глубокой обиды на национальные шуточки.
Кто-то неосторожно похвалил "Эмили в Париже".
Кто-то неосторожно похвалил "Эмили в Париже".
Или сказал, что не любит корейские сериалы
А у Мани уже был подъезд на тему, что если не любишь их, то либо тупой, либо расист, или скорее всего и то, и другое вместе. А если еще и самую правильной репрезентацию геев там не разглядел и вообще геев, то точно гомофоб.
Отредактировано (2022-01-17 11:21:41)
Как он легко бросается такими словами на ровном месте! Если не любишь то что любит Вождь то точно какой-нибудь фоб и угнетатель. Вот это просто удивляет, какой же он скандальный неприятный и занудным мужик!
Аноны, Брюгге Вождю не подошёл, потому что реально дорогой, туристический же, все туда прутся смотреть пряничные домики. Цены там пребывают в блаженном неадеквате, рассчитанном на туристов. Антверпен все же заметно дешевле Брюгге.
Вова в твитере продолжает бежать за врагиньками и дискутировать сам с собой
Нет времени нести.
Хочу чтобы какой-нибудь артер увековечил гомотеррориста в позиции жертвы, а то такой мем пропадет. А вообще нфт арка прекрасна, жаль что кажется закончилась.
Вова в твитере продолжает бежать за врагиньками и дискутировать сам с собой.
Мне, кстати, кажется, что он и правда скорей всего сам себе доказывает. У него любое другое мнение вызывает кошмарное для нарцисса подозрение, что он может быть неправ, вот он потом и заговаривает сам себя, что прав он, прав, а они фошисты, расисты, гомофобы и какой там ещё синоним плохого человека можно придумать.
Господи, аноны, как давно я сюда не заходила.
Приснилось мне сегодня страшное. До сих пор аж трясёт.
Что со мной, доктор. До сих пор испариной покрываюсь. 
И самое прекрасное в том, что он никогда, никогда не осознает, в каком микро-пузыре живет и что окружающему миру насрать на его особо ценное и все эти истерики с заламыванием рук выглядят жалко.
Хочу чтобы какой-нибудь артер увековечил гомотеррориста в позиции жертвы
В радужной балаклаве, под столом, с двумя резиновыми хуями наперевес, выдвигающего свои требования (10 продаж нфт и ведро боба-ти или он начинает душнить)