Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#396251 2022-01-17 00:00:03

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

В инстаграме тоже новых отметок с Вжд (на его основном аккаунте) практически и нет. Сейчас же вроде какой-то курс в процессе, нет? Или он так и не успел начаться?

Вождь послал купившим 12-минутное видео, где, видимо, учил обводить 3д-модельки в Клипе. А первый урок был перенесён на конец января в связи со страшной болезнью. Где-то в треде были скрины из сториз.

#396252 2022-01-17 00:03:16

Анон

Анон пишет:

В чате на 38 человек просто невозможно всем быть настолько близкими друзьями
Кончилось все тем что я от туда вообще ушел.
М. там временно остался  эту ситуация прояснять. И там была одна дама которая  меня обвинила в гомотерроризме и что я вечно в позиции жертвы. И практически никто ее не одернул.

семейный нтф-чатик предсказуемо не выдержал напора вождя?
Машенька, а как же деньги и мечта о Бельгии? Даже они не соблазнили вести себя потише?  :popcorn:

#396253 2022-01-17 00:06:47

Анон

Вождь-гомотеррорист  :lol:

Анон пишет:

И там была одна дама которая  меня обвинила в гомотерроризме и что я вечно в позиции жертвы.

Подарочную корзину надо ей отправить, нашелся хоть кто-то, кто не кинулся извиняться перед угнетенным.

#396254 2022-01-17 00:08:26

Анон

Анон пишет:

А первый урок был перенесён на конец января в связи со страшной болезнью. Где-то в треде были скрины из сториз.

Интересно, состоится ли он вообще когда-нибудь?  :hmm:

#396255 2022-01-17 00:14:17

Анон

Анон пишет:

М. там временно остался  эту ситуация прояснять. И там была одна дама которая  меня обвинила в гомотерроризме и что я вечно в позиции жертвы. И практически никто ее не одернул.

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
И это все очень тяжело.
И изнурительно.

▼Скрытый текст⬍

#396256 2022-01-17 00:15:38

Анон

Анон пишет:

М. там временно остался  эту ситуация прояснять.

Жаль, что мы не увидим, как там конструктивно-директивно заогурессили огурессора.

Отредактировано (2022-01-17 00:15:51)

#396257 2022-01-17 00:19:16

Анон

У меня какое-то нехорошее чувство, что и тему лгбт, и евреев притащил в разговор вождь. А когда народ не проникся, последовало угнетение и исход.

#396258 2022-01-17 00:19:48

Анон

Анон пишет:

а как же деньги и мечта о Бельгии? Даже они не соблазнили вести себя потише?

Иногда я думаю, что вождь - прошаренный инфоцыган и оппортунист, который ради деняк родную мать продаст. И будет ретвитить сиськи и гетеропорнуху, потому что иначе нфт-подписоту не надрочишь. Но потом я читаю о том, как он сам из-за каких-то собственных истеричных вавок посылает хомяков и людей, готовых бесплатно чего-то там ему искать, и понимаю, что как-то не тянет он на акулу бизнеса. Все ещё не понимаю, почему до него так долго доходило, что нфт-фэмили не про ЛГБТ-угнетённость.

#396259 2022-01-17 00:20:38

Анон

Анон пишет:

С другой стороны, что там делает Макс?

Вождец никуда без НК не пойдет.
Кто будет за него "разъяснять"? Технические сложности решать, случись что?
Деньги выводить, опять же, с криптой все не так банально, говорят.

#396260 2022-01-17 00:26:48

Анон

Анон пишет:

И там была одна дама которая  меня обвинила в гомотерроризме и что я вечно в позиции жертвы.

не хотелось обсуждать, то что интересно 'МНЕ',  то есть Маше? Сюрприз.
Извините за оверквотинг, исправила.
Забыла: бизнесмен года, не смог сдержать взрыв пукана даже во имя денег.

Отредактировано (2022-01-17 00:31:03)

#396261 2022-01-17 00:31:30

Анон

Анон пишет:

У меня какое-то нехорошее чувство, что и тему лгбт, и евреев притащил в разговор вождь. А когда народ не проникся, последовало угнетение и исход.

:vanga: «девчонки», про которых он недавно писал, и которые якобы считали его самым умным в чате и желали покупать его подкасты про историю искусства (лол!) за многаденяк оказались не такими ослеплёнными сиянием хомяками, какими вождь их считал. Его же подрывает от любого не восхищённого коммента, а там собрались люди, которые не в курсе, что вождя надо облизывать и слова поперёк сказать нельзя ни в коем случае. Девчонки рисуют сиськи и гребут эфириум, а вождь рисует гомокорейцев и гребёт нихуя. Поэтому вполне вероятно, что вождя бомбит, и он не может сдержать боль и ненависть, а девчонок это закономерно заебало.
Эти их креативные яички вроде как собирались пилить проект про домашнее насилие. Но где критика домашнего насилия, а где вождь? :lol:

#396262 2022-01-17 00:48:28

Анон

Вождь там в тви превозмогает  :drama: Господи, из всего сделает драму.

#396263 2022-01-17 00:49:14

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Я сильный и я со всем справлюсь

#396264 2022-01-17 00:50:59

Анон

Анон пишет:

Я сильный

но лееегкий! (с)  :cool:

#396265 2022-01-17 01:00:26

Анон

Блин, я думал, вождь и свой нфт-твитер удалит назло этим угнетателям из чата, но нет)
Видимо, там ещё не всех заебал.

#396266 2022-01-17 01:05:54

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Думаю что западному кинематографу надо брать мастерклассы у корейских сценаристов по массе тем, но особенно как делать крутые абсолютно не сексуализированные глубокие и разнообразные  женские характеры при этом не тыча никому в глотку "girl power!" Все мужики говно,слабаки и Мудаки!

Ну ващет в корейских дорамах женщин очень часто изображают довольно-таки стереотипно, или героинь просто очень мало в сюжете. Так что я бы поспорил с глубиной и разнообразием (хотя, конечно, достойные примеры есть). Но Вождю главное, чтобы без Герл Пауэр. Посмотрел пару сериалов, где женщины показаны только с профессиональной стороны, и теперь искренне убежден, что в большей части корейского сериалопрома нет проблем с женскими персонажами, запад бежит учиться, волосы назад.
Нет, анона тоже радует отсутствие натужной герлпауэр повесточки в кореедорамах. Вот только там вместо нее мизогинного говна до кучи  :lol: Всякой там "только у неудачниц нет мужа и детей к 30"-повесточки, "грешно весить больше 50 кило"-повесточки, "она крутой спец, но конечно не настолько насколько гг" повесточки?
И анон не смотрел конкретно Судью, но разве секси-злодейка, хитро манипулирующая мужчиной-боссом и одержимая мужчиной-гг - это сильно свежий и глубокий типаж?  =D

Отредактировано (2022-01-17 01:10:47)

#396267 2022-01-17 01:13:14

Анон

Он там три дня назад писал, давайте, поднажмите, всего 56 человек не хватает до тысячи. Но нфт-фэм, видимо, не поднажала, потому что сейчас до тысячи не хватает 42-х человек. Помнится, когда он на своём арт-акке просил поднажать, у него на др сразу привалило чуть не 500 подписчиков за день  :troll:

Отредактировано (2022-01-17 01:14:52)

#396268 2022-01-17 01:55:50

Анон

Анон пишет:

Уточни, это ты про Брюгге или про Антверпен, анон?
И заодно, был ли ты в этих двух городах, чтобы сравнить впечатления?  :evil:

Анон, а Вождь-то был?  :evil: Мы же про него говорим)

#396269 2022-01-17 02:26:09

Анон

Аноны, посоветуйте, какие арки Вождя почитать из раннего, до БП? Вкусненького бы, с флером ностальгии по десятым годам, пусть даже у Мани все одно и то же)
Анон-вся-тема-за-два-года, может, ты посоветуешь, что особенно запомнилось?

Все горячее из шапки читал, но недалеко

Отредактировано (2022-01-17 02:26:48)

#396270 2022-01-17 03:22:06

Анон

Гомотеррорист - отличное слово для определения Вождя, подходит не хуже, чем Ленину кепка  ;D

#396271 2022-01-17 03:40:49

Анон

Гомотеррорист в позиции жертвы - это звучит гордо. Выдайте ему надувной бронивечек!

#396272 2022-01-17 03:46:15

Анон

Наш Ленин, чуть что, зовет Наденьку и сбегает с броневичка)

#396273 2022-01-17 03:52:00

Анон

Анон пишет:

Наш Ленин, чуть что, зовет Наденьку и сбегает с броневичка)

под броневичок. Ему же надо быть снизу, и оттуда руководить  =D

#396274 2022-01-17 06:23:23

Анон

Анон пишет:

М. там временно остался  эту ситуация прояснять.

:lol:
А М. там оставлять чтобы что? Ну ок, все там оказались нечуткие и нетолерантные гады с шутками про евреев, отказавшиеся извиняться перед угнетенным хопхеем, и принципиальный Ян ушел, хлопнув дверью. Но он серьезно думает, что они испугаются огурессора, и? Задумаются над своим поведением и раскаются? И таки придут извиняться?
То,что Вождь искренне полагает, что все люди в мире такие же, как его микро информационный пузырь в твиттере и искренне убивается, когда выясняется, что это не совсем так, отдельно доставляет, конечно.

#396275 2022-01-17 07:21:50

Анон

Анон давно ждал этой арки, потому что 95% нфт-фэмили и криптосообщества в целом - гетеро-мужики с либертарианскими взглядами, топящие за свободу слова, под которой обычно подразумевается право высираться на всё живое. Странно только, что это не случилось быстрее. Видимо, пока они пинали каких-нибудь фемок, Вождю было ок, а потом - "ой, а нас-то за что" :troll:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲