Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

тогда Вождь посмотрел Залечь на дно в Брюгге и грезил по нему. Антверпен был внезапен как понос.
Да. Это было на волне любви к Фарреллу = ФТ = грейвзонине.
А потом оказалось, что Брюгге - слишком "маленький" для Вождя.
А Антверпен - внезапно! - исторический, красивый и у моря, но не курортный.
Анон вангует, что к морю чета будет выбираться не чаще, чем в музей в Будапеште.
Тоже не понимаю, почему выбрали именно этот город. 
ИМХО, папа по приезду намекнул, что добавил Машу в завещание. И теперь она радостно делит шкуру неубитого медведя.
Чистое вангование, но он вполне мог сказать что-то типа "если решишь вернуться в Москву, то тебе будет где жить - половина загородного дома по завещанию твоя". Ну или что угодно в этом стиле.
Может, в Брюсселе слишком дорого, а в Брюгге действительно со скуки подохнешь?
Хотя им пофигу должно быть, все равно из дома выходят только пожрать, не тусят нигде особо.
Как думаете, аноны, что это еще может быть?
Вождь, как всегда, преувеличил. Типа, ему есть, что переворачивать, закрывать и оставлять позади, прямо как у взрослого.
Типа, ему есть, что переворачивать, закрывать и оставлять позади, прямо как у взрослого.
Например, домогательства соседа 
Всем, кто мне ответил - спасибо! Анон 396238.
Может, в Брюсселе слишком дорого, а в Брюгге действительно со скуки подохнешь?
Дорого и там, и там. И в любом городе чета сидит в квартире 90% времени.
Так что про "скучно" - это смешно просто.
Я не в Бельгии, но мне кажется, там города и подешевле, чем Антверпен есть... 
Аноны, это ведь был первый приезд папы Цо к вождю? Про другие посещения папы вождь вроде ничего не писал раньше.
Аноны, это ведь был первый приезд папы Цо к вождю? Про другие посещения папы вождь вроде ничего не писал раньше.
Он писал в общем, что мол "папа иногда приезжает к нам в гости" (до ковида еще). Но раньше таких истерических бурлений не наблюдалось, он, по-моему, вообще никак не упоминал, что "у нас папа в гостях, идем с ним в кафе". Так что либо папа действительно приехал впервые с 2014 года (тогда понятно, поему он показался Вождю сильно постаревшим), либо у них вышел какой-то выходящий на рамки конфликт.
Даже если сдача основной квартиры в БП будет приносить еще 1к
Не будет. Максимум, 700
Вот поэтому ты анон с холиварки, а Иваки нет.
Иваки не поэтому. Он очень давно знает о холиварке, и очень давно лично пересекался спонтанно с разными поциентами, и "они нормальные, а на холиварке только врут". Про чету тоже так считал еще задолго до того, как они в твиттере в десна целоваться начали.
Простите, я обязан был уточнить.
Иваки такое же Вожделло, только сияет не настолько душераздирающе ослепительно
И в любом городе чета сидит в квартире 90% времени.
Так что про "скучно" - это смешно просто.
Анон, это ты зря. Я думаю, что понимаю, о чём толкует Вождь. Я сам эти 90% времени провожу дома, ибо удаленка, но в оставшиеся 10% мне бы хотелось погулять с кофеёчком из Старбакса, полюбоваться витринами магазинов, даже если туда не заходить, и покопаться в крупном рукодельном магазине в поисках вдохновения и новинок. Вместо этого мне предлагается серый лес жилых домов, по которому и гулять-то уныло. Крупный город - необязательно про музеи и театры. И уж тем более в мелких городах днём с огнём не сыщешь всяких веганских штук, или максимум что-то одно будет лежать на полке. Вождь, правда, не веган, но 100% с палево безглютенками та же фигня.
Корейские дорамы - фандом НЕ на полтора землекопа сайнс 2009, если что
Отредактировано (2022-01-16 19:16:24)
серый лес жилых домов
Это не про Брюгге
сайнс
Блин, так это не фандом какого-то сериала "наука-2009", оказывается. Нафига употреблять английский, если даже не знаешь, как слова произносятся, прям как вождь с его балли.
Иваки такое же Вожделло, только сияет не настолько душераздирающе ослепительно
Тогда тем более забавно, что ему не жмет...
Корейские дорамы - фандом НЕ на полтора землекопа сайнс 2009, если что
Ну может и не на полтора, но все ж не как Оменсы или Твари. К тому же они обычно по гету.
Он писал в общем, что мол "папа иногда приезжает к нам в гости"
Мне кажется, это обычный вождёвый пиздеж из серии "я много лет жил в Англии".
Блин, так это не фандом какого-то сериала "наука-2009", оказывается. Нафига употреблять английский, если даже не знаешь, как слова произносятся, прям как вождь с его балли.
+1 я тоже на since даже не подумал
стыдно, брат-анон, знать английский хуже вождя 
Вождь, правда, не веган, но 100% с палево безглютенками та же фигня.
Вождь пиздит и про палево, и про безглютенки.
Это не про Брюгге
Может быть, но в Брюгге всего один Старбакс, привокзальный, и он закрывается в будние дни в 8 вечера, а в воскресенье вообще закрыт! Это же прямой взрыв надпочечников, ты что
(Сорри, что я про Старбакс, хз какие там у Вождя кафешки, но нет причин думать, что они будут работать по-другому; по моему опыту, Старбакс вообще работает дольше других)
+1 я тоже на since даже не подумал стыдно, брат-анон, знать английский хуже вождя
Тем более, что можно было написать "с" и не выебываться типа инглишем 
Вождь пиздит и про палево, и про безглютенки.
Нет, он пиздит про необходимость палево и безглютенок, но так-то он ими вполне питается и любит. Наверное, из разряда психологического, типа от таких штук и не толстеешь вовсе, ну и приосаниться ещё) Вождю сплохеет, если придётся отказаться от этого добра в пользу простого смертного круассана какувсех.
Тем более, что можно было написать "с" и не выебываться типа инглишем
откройте форточку, один анон написал хуйню, еще пять человек за ним две страницы скачут, чтобы сказать, что он написал хуйню