Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#396151 2022-01-16 09:56:55

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

НК про Вождя:

Анон пишет:

Всех денег, что оставались у него, хватило ровно на билет до Москвы мне и две поездки на метро - мне и ему.

Вождь про НК:

Анон пишет:

А через несколько часов в дверь раздался звонок от человека у которого  в тот день когда он поехал меня провожать на руках были паспорт,и денег ровно на то чтоб купить билт до Москвы, маленькую бутылку коньяка для решимости и на билет до метро

Я правильно понимаю, что это Вождь дал НК деньги на билеты до Москвы?)) Своих у него ещё тогда не водилось?))

#396152 2022-01-16 09:59:14

Анон

Анон пишет:

Анончик, а подскажи пожалуйста, на каких страницах арка Барселоны, я ее тогда скипнула.

путеводитель в шапке ))
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5056499

Анон пишет:

Метроофф

https://zen.yandex.ru/media/id/5e244d9e … ource=serp

Отредактировано (2022-01-16 10:01:35)

#396153 2022-01-16 10:00:50

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, что это Вождь дал НК деньги на билеты до Москвы?)) Своих у него ещё тогда не водилось?))

вотэтоповорот :lol:

#396154 2022-01-16 10:02:38

Анон

Анон пишет:

В московском метро есть ст. Китай-город, и с нее идут поезда по разным веткам: по Таганской (фиолетовой) и по Рижской (оранжевой).

Третьяковская тоже, но с разных платформ (сторон) же. Я так понимаю, Вождь имеет в виду, когда с одного пути...

#396155 2022-01-16 10:09:38

Анон

Анон пишет:

На Earl's Court Road с одной платформы ходят поезда в три направления плюс в одном случае туда и обратно по одной ветке, то есть 4 опции. Вожде к Лондону и не приблизился, палева на эту тему у него тонны.

Ну, я был в Лондоне несколько раз, и с платформы этой наверняка ездил, но я не помню, чо как там ходит. А Вождь там был 20 лет назад, если не больше. И разъезжать мог на такси.

То есть не то чтоб я Вождю верил, у неё таймлайн в этом месте не сходится - в Москве она жила всё это время, но...

Отредактировано (2022-01-16 10:12:53)

#396156 2022-01-16 10:14:08

Анон

Анон пишет:

Вожде к Лондону и не приблизился, палева на эту тему у него тонны.

Может проездом и был или на экскурсию катался - вроде на какие-то курсы в Англию он в соплячестве ездил. Но на хотя бы пару недель пребывания в городе со всем сопутствующим хождением по центру, пользованием от, посещением кафешек и пабов его воспоминания не тянут. Допускаю, конечно, что Вождю прямо в день приезда под мостом сломали руки, поэтому больше он ничего не помнит.  :sacrasm:

#396157 2022-01-16 10:22:45

Анон

В принципе, даже если б Маня прожила в Лондоне 7 лет, она вполне могла бы вставать с дивана, только чтоб доползти до ближайшей жральни, какие уж там платформы. Во всяком случае, в Венгрии она изумлялась как чуду божьему поездам. И розеткам в поездах, кажется.
Не то чтобы я ей верил х2.

Отредактировано (2022-01-16 10:30:00)

#396158 2022-01-16 10:23:18

Анон

Анон пишет:

Анончик, а подскажи пожалуйста, на каких страницах арка Барселоны, я ее тогда скипнула.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=12&p=9329 самое начало тут)

#396159 2022-01-16 10:28:01

Анон

Да Маша расписывая как повезет Константинну в Лондон и поведет по любимым местам даже масштаб карты не смогла правильно считать, в результате в многочасовую прогулку превратился маршрутик который и на час не тянет, а стандартный суповой набор для тургруппы в только истинному лондонцу известные места  :lol:

#396160 2022-01-16 10:30:59

Анон

Анон пишет:

стандартный суповой набор для тургруппы в только истинному лондонцу известные места

См. Будапешт.

#396161 2022-01-16 10:31:33

Анон

Мне в воспоминаниях о кокаиноврй юности в Лондоне больше всего умиляли рассказы о том как несовершеннолетнего Вождя вот прямо с пинка и без проблем пускали по гейклубам, ну и знакомство с Боуи канешн, мм мм, конфетка

#396162 2022-01-16 10:33:11

Анон

Мне кажется, если спросить у Вождя что-то про Москву, окажется, что и там она не была даже проездом...

#396163 2022-01-16 10:33:52

Анон

Боуи, вроде, в Америке был?

#396164 2022-01-16 10:35:19

Анон

Анон пишет:

Боуи, вроде, в Америке был?

Не, вроде среди пьяных поездок на Барбадос и переломанных пальцев пробегал

#396165 2022-01-16 10:46:05

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, если спросить у Вождя что-то про Москву, окажется, что и там она не была даже проездом...

▼Скрытый текст⬍

#396166 2022-01-16 10:53:27

Анон

Венгроаноны, а есть у вас кроме гуглокарт приложения типа яндекс.карт, которые и про пробки, и про маршруты даст инфу, и само подскажет, куда ехать, и время посчитает? Поскольку я хоть и маааасквич, без этого приложения слеп и глух и заблужусь в трех панельках и вжд наверное такой.

#396167 2022-01-16 11:01:49

Анон

Горячо плюсую анонам 220 и 221)

#396168 2022-01-16 11:18:00

Анон

Анон пишет:

Венгроаноны, а есть у вас кроме гуглокарт приложения типа яндекс.карт, которые и про пробки, и про маршруты даст инфу, и само подскажет, куда ехать, и время посчитает? Поскольку я хоть и маааасквич, без этого приложения слеп и глух и заблужусь в трех панельках и вжд наверное такой.

Все гуглокартами пользуются обычно. Я знаю еще одно местное приложение, но одно прям для туристических маршрутов в лесах.
Но Будапешт довольно очевидный в этом смысле, в нем сложно заблудиться, особенно, если уже какое-то время прожил.

#396169 2022-01-16 12:29:28

Анон

Анон пишет:

Пробки не покажет, вроде, для всего остального есть мастеркард приложение от центра будапештского ОТ, все им пользуются. Там либо просто карта, которая показывает ближайшие к тебе остановки, и если на одну из них нажать, то выдаст список отъезжающих в ближайшее время с нее автобусов с количеством минут до их прибытия (на многих остановках еще табло с этим же самым стоит), а можно задать маршрут, и тогда оно покажет все нужные пересадки с подсчетом времени, чтоб ты знал, когда нужно выйти, чтобы на пересадке потом успеть именно на этот автобус, а не на тот, который только через 15 минут (это у них ночью разрыв увеличивается прост).

Про очевидность не до конца соглашусь с предыдущим аноном. У меня натуральный топографический кретинизм, и ебать я плутал первое время. Но да, если пожил, это проходит. Мне пары лет хватило. Щас приложение с маршрутом использую, ток когда очень надо вовремя приехать в район, где я либо не был, либо бы пару раз и нихрена не помню.

С вождем же третья проблема. Он плутал там, где заплутать невозможно даже при тяжелой клинической форме топографического кретинизма.

Отредактировано (2022-01-16 12:30:00)

#396170 2022-01-16 12:36:50

Анон

Вот так подумаешь - что-то невероятное, человека 40 лет, вроде бы выросшего в образованной семье, вроде бы пытавшегося где-то учиться, путешествовать хотя бы с родителями, петь, играть в театре и т.д., сейчас всерьез не интересует ничего, кроме секса между вымышленными мужиками, да ещё по одному и тому же шаблону, независимо от различий канонных характеров :creepy: Даже городом, в котором живёт 7 лет, и который красивый и исторический, не поинтересовалась. Откуда такая гиперфиксация, были же все возможности занять свой мозг чем-то ещё...
И при этом на полном серьезе считает себя разносторонним интеллектуалом.

Отредактировано (2022-01-16 12:39:10)

#396171 2022-01-16 12:45:28

Анон

Анон пишет:

Хуже то, что кто-то еще считает ее таковой  :creepy:

#396172 2022-01-16 12:55:11

Анон

Анончики, я в теме наездами и, в основном, интересуюсь "Чтениями". Не подскажете, с какого места чета решила переехать в Бельгию? Или хотя бы, с чего они вдруг изменили Будапешту, где даже вода из-под крана целебная?

#396173 2022-01-16 13:08:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У всех людей разный кругозор, у кого-то он просто действительно уже, чем у Маши. Или времени у них меньше, чем у неё, но Манон профессионально умеет пускать пыль в глаза, поэтому поначалу вызывает ощущение «вау, такой занятой и ещё успевает сериалы, кино-вино-домино…не то, что я». Потом проходит.

#396174 2022-01-16 13:16:48

Анон

Анон пишет:

Не подскажете, с какого места чета решила переехать в Бельгию?

Вангую, семья Цо решила, что для семьи выгоднее держать недвигу в Бельгии. Ну и домашнего юродивого с супружником так и быть, не выбрасывать же цыганам на будапештский вокзал..

Если даже Хельгу с ее куда более скромным семейным бизнесом (не помню, кто у ней брат) семья годами содержит в Бдп, то для семьи Вовы это еще более посильные повседневные траты.

#396175 2022-01-16 13:19:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У него просто похоже эталоннейший пример эффекта Даннинга-Крюгера. Человек понахватался по верхам всякого, ни во что толком не вник, потому что действительно кроме секса между воображаемыми мужиками его ничего не интересует, но при этом сразу позиционирует себя как ниибаца специалист во всем, чего понахватался. При этом и в реале часто бывает такое, что таких людей даже на работе слушают и ценят больше, чем реальных специалистов, потому что они пускают пыль в глаза, когда специалисты, ну, просто молча работают.

Отредактировано (2022-01-16 13:21:25)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲