Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Анонсы, сорри за офтоп, но я это сделал!
Я за два года прочитал почти всю тему вождя, только в середине примерно пару тысяч страниц дропнул, когда было совсем уж невыносимо.
Это было странно. За два года проследил семь лет развития стагнации персонажа, который реально ни на секундочку не изменился. Я несколько раз случайно тыкал не на следующую страницу, а на последние, и каждый раз у меня уходило несколько страниц, чтобы понять, что я перепрыгнул через несколько лет, настолько ничего у вождя не менялось. Те же формулировки, те же темы обсуждения, вообще всё то же самое, ну, а появлялся там где-то новый сериал, так я думал, что просто пропустил начало арки с этим сериалом, проглядывая одну из предыдущих страниц.
Чтобы не было совсем оффтопом:
вроде как с этой стороны не обсуждали, но когда Маня приехала в Бельгию, она удивилась тому, что там в метро с одной и той же платформы поезда ходят по разным веткам. Но это же совершенно нормальная в Европе тема, я много где такое видел и катался сам, и читал, то в Лондоне всё точно так же. И получается, что Маня палится, что жила в Ланданах, если выходит, что она никогда не ездила в лондонском метро, гг.
Только поправьте, пожалуйста, если я неправ, я конкретно в Лондоне не был, может, там так же, как в Москве, а я зря гиеню?
Даже в дс теперь можно с одной платформы уехать на разные ответвления
Кстати, я читал про вождя ещё когда хс на дайри была, потом отвалился, вернулся в 2014, снова отвалился, вернулся в 2019, пропуская целые куски, ничего не меняется, кроме локации!
Я за два года прочитал почти всю тему вождя
Ты крут анон! 
который реально ни на секундочку не изменился.
Поэтому и раздражает, когда влетают с мороза аноны и просят рассказать, а что нового у вождя, а то они мол месяц пропустили
Да у вождя годами ничего нового!
Только поправьте, пожалуйста, если я неправ, я конкретно в Лондоне не был, может, там так же, как в Москве, а я зря гиеню?
Я тоже не твёрдо помню, по-моему, с одной платформы ходят поезда одной ветки, но эти ветки здорово, хм, ветвятся.
Не в московском метро, а в пригородных электричках и междугородних поездах в России тоже ж примерно так всю дорогу.
Отредактировано (2022-01-16 00:37:29)
Боже как я хочу спааать.
А время всего 18.30
как поется в одной из самых известных ирландских песен:
"Goes to bed at six o'clock
She's lazy, fat and dandy!"
Ну, фандомы меняются, фильм то один обосрет, то другой, то курсы открывает среди хомяков, иногда и в арке реала что-то меняется, вон, переезжать собрался. А каких, собственно, перемен вы хотите?
Отредактировано (2022-01-16 00:43:29)
Я тоже не твёрдо помню, по-моему, с одной платформы ходят поезда одной ветки, но эти ветки здорово, хм, ветвятся.
Уточнил в википедии, там написано, что с платформ неглубокого залегания ходят по разным. Видимо, там, где метро глубокое, нет.
Ну, фандомы меняются, фильм то один обосрет, то другой, то курсы открывает среди хомяков
Там если заменить одно название на другое и имена, никто не заметит разницы
Вот только арками реала и перебиваемся. Но занимательно, что никакие приключения из реала вообще никак и ничего не меняют в образе жизни и поведении виликава.
И получается, что Маня палится, что жила в Ланданах, если выходит, что она никогда не ездила в лондонском метро, гг.
И в питерском не ездила.
Поэтому и раздражает, когда влетают с мороза аноны и просят рассказать, а что нового у вождя, а то они мол месяц пропустили Да у вождя годами ничего нового!
Да я так пропустил лет семь! А оказалось он за это время и окуклиться, и вылезти из кокона и переехать в Венгрию успел! 
Да дело не в том, что у него в жизни мало что меняется - на самом деле что-то да меняется, как у всех. А в том, что ни капли не меняется он сам. Его простыни хэдов взаимозаменяемы, при том, что пишет он их про довольно сильно отличающихся персонажей. Вот это крипово.
Гспд, как же повеяло дайриками
А на этого анона - женскими журналами. Такой стереотипный день "истинной лЯди".
Вот поэтому мне нравится заходить в его тему раз в год, чтобы ностальгически и стабильно побомбить 
Да я так пропустил лет семь! А оказалось он за это время и окуклиться, и вылезти из кокона и переехать в Венгрию успел!
А дрочит всё на тех же сомцесучек, только в других шкурках!
Не перестаю поражаться незамутнённости Вождя в стремлении разоблачать вещи, которые уже десять раз разоблачены везде (в твиттере так точно), кроме сознания самого Вождя, где царят воображаемые пуританство и стереотипы. Кажется, будто вся вождеидентичность на этой борьбе с отсутствующими врагами построена, и в мире, где светлые истины и так разжёваны и можно спокойно хедканонить что хочешь без вероучительского пафоса, Вождю делать как будто нечего. Но на то он и вождь…
Я сейчас читаю арку Барселоны
не так же давно вносили воспоминания Манюни, что, мол, Макс сам приполз на последние деньги до Москоу в обнимку с бутылкой то ли виски, то ли конька. Что-то показания не сходятся 
не так же давно вносили воспоминания Манюни, что, мол, Макс сам приполз на последние деньги до Москоу в обнимку с бутылкой то ли виски, то ли конька. Что-то показания не сходятся
К концу второй недели без Люца тоска у нас с ним стала просто смертельной.
Я плохо понимаю русский, или выходит, что "они с ним" оба остались без какого-то Люца и тосковали по нему? Ну, потому что так-то "к концу второй недели друг без друга"?..
Отредактировано (2022-01-16 07:54:38)
Я плохо понимаю русский, или выходит, что "они с ним" оба остались без какого-то Люца и тосковали по нему? Ну, потому что так-то "к концу второй недели друг без друга"?..
Тогда у вождя был ник Лючио емнип.
Это НК, профессиональный пистель...
Анончик, а подскажи пожалуйста, на каких страницах арка Барселоны, я ее тогда скипнула.
в московском метро, а в пригородных электричках и междугородних поездах в России тоже ж примерно так всю дорогу.
Метроофф
На Earl's Court Road с одной платформы ходят поезда в три направления плюс в одном случае туда и обратно по одной ветке, то есть 4 опции. Вожде к Лондону и не приблизился, палева на эту тему у него тонны.