Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#396126 2022-01-16 00:16:35

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анонсы, сорри за офтоп, но я это сделал!
Я за два года прочитал почти всю тему вождя, только в середине примерно пару тысяч страниц дропнул, когда было совсем уж невыносимо.

Это было странно. За два года проследил семь лет развития стагнации персонажа, который реально ни на секундочку не изменился. Я несколько раз случайно тыкал не на следующую страницу, а на последние, и каждый раз у меня уходило несколько страниц, чтобы понять, что я перепрыгнул через несколько лет, настолько ничего у вождя не менялось. Те же формулировки, те же темы обсуждения, вообще всё то же самое, ну, а появлялся там где-то новый сериал, так я думал, что просто пропустил начало арки с этим сериалом, проглядывая одну из предыдущих страниц.

Чтобы не было совсем оффтопом:
вроде как с этой стороны не обсуждали, но когда Маня приехала в Бельгию, она удивилась тому, что там в метро с одной и той же платформы поезда ходят по разным веткам. Но это же совершенно нормальная в Европе тема, я много где такое видел и катался сам, и читал, то в Лондоне всё точно так же. И получается, что Маня палится, что жила в Ланданах, если выходит, что она никогда не ездила в лондонском метро, гг.

Только поправьте, пожалуйста, если я неправ, я конкретно в Лондоне не был, может, там так же, как в Москве, а я зря гиеню?

#396127 2022-01-16 00:20:22

Анон

Даже в дс теперь можно с одной платформы уехать на разные ответвления =D
Кстати, я читал про вождя ещё когда хс на дайри была, потом отвалился, вернулся в 2014, снова отвалился, вернулся в 2019, пропуская целые куски, ничего не меняется, кроме локации!

#396128 2022-01-16 00:22:38

Анон

Анон пишет:

Я за два года прочитал почти всю тему вождя

Ты крут анон!  :great:

#396129 2022-01-16 00:25:49

Анон

Анон пишет:

который реально ни на секундочку не изменился.

Поэтому и раздражает, когда влетают с мороза аноны и просят рассказать, а что нового у вождя, а то они мол месяц пропустили  :lol: Да у вождя годами ничего нового!

#396130 2022-01-16 00:36:40

Анон

Анон пишет:

Только поправьте, пожалуйста, если я неправ, я конкретно в Лондоне не был, может, там так же, как в Москве, а я зря гиеню?

Я тоже не твёрдо помню, по-моему, с одной платформы ходят поезда одной ветки, но эти ветки здорово, хм, ветвятся.
Не в московском метро, а в пригородных электричках и междугородних поездах в России тоже ж примерно так всю дорогу.

Отредактировано (2022-01-16 00:37:29)

#396131 2022-01-16 00:39:14

Анон

Анон пишет:

Боже как я хочу спааать.

А время всего 18.30

как поется в одной из самых известных ирландских песен:
"Goes to bed at six o'clock
She's lazy, fat and dandy!"

#396132 2022-01-16 00:43:04

Анон

Анон пишет:

Да у вождя годами ничего нового!

Ну, фандомы меняются, фильм то один обосрет, то другой, то курсы открывает среди хомяков, иногда и в арке реала что-то меняется, вон, переезжать собрался. А каких, собственно, перемен вы хотите?

Отредактировано (2022-01-16 00:43:29)

#396133 2022-01-16 00:45:04

Анон

Анон пишет:

Я тоже не твёрдо помню, по-моему, с одной платформы ходят поезда одной ветки, но эти ветки здорово, хм, ветвятся.

Уточнил в википедии, там написано, что с платформ неглубокого залегания ходят по разным. Видимо, там, где метро глубокое, нет.

#396134 2022-01-16 00:47:09

Анон

Анон пишет:

Ну, фандомы меняются, фильм то один обосрет, то другой, то курсы открывает среди хомяков

Там если заменить одно название на другое и имена, никто не заметит разницы  :lol:

Вот только арками реала и перебиваемся. Но занимательно, что никакие приключения из реала вообще никак и ничего не меняют в образе жизни и поведении виликава.

#396135 2022-01-16 00:53:28

Анон

Анон пишет:

И получается, что Маня палится, что жила в Ланданах, если выходит, что она никогда не ездила в лондонском метро, гг.

И в питерском не ездила.

#396136 2022-01-16 00:58:26

Анон

Анон пишет:

Поэтому и раздражает, когда влетают с мороза аноны и просят рассказать, а что нового у вождя, а то они мол месяц пропустили   Да у вождя годами ничего нового!

Да я так пропустил лет семь! А оказалось он за это время и окуклиться, и вылезти из кокона и переехать в Венгрию успел!  :lol:

#396137 2022-01-16 01:03:40

Анон

Да дело не в том, что у него в жизни мало что меняется - на самом деле что-то да меняется, как у всех. А в том, что ни капли не меняется он сам. Его простыни хэдов взаимозаменяемы, при том, что пишет он их про довольно сильно отличающихся персонажей. Вот это крипово.

#396138 2022-01-16 01:21:46

Анон

Анон пишет:

Гспд, как же повеяло дайриками

А на этого анона - женскими журналами. Такой стереотипный день "истинной лЯди".

#396139 2022-01-16 01:50:24

Анон

Анон пишет:

Да у вождя годами ничего нового!

Вот поэтому мне нравится заходить в его тему раз в год, чтобы ностальгически и стабильно побомбить  =D

#396140 2022-01-16 02:18:40

Анон

Анон пишет:

Да я так пропустил лет семь! А оказалось он за это время и окуклиться, и вылезти из кокона и переехать в Венгрию успел!

А дрочит всё на тех же сомцесучек, только в других шкурках!

#396141 2022-01-16 03:15:14

Анон

▼Скрытый текст⬍

Не перестаю поражаться незамутнённости Вождя в стремлении разоблачать вещи, которые уже десять раз разоблачены везде (в твиттере так точно), кроме сознания самого Вождя, где царят воображаемые пуританство и стереотипы. Кажется, будто вся вождеидентичность на этой борьбе с отсутствующими врагами построена, и в мире, где светлые истины и так разжёваны и можно спокойно хедканонить что хочешь без вероучительского пафоса, Вождю делать как будто нечего. Но на то он и вождь…

#396142 2022-01-16 04:49:53

Анон

Я сейчас читаю арку Барселоны

▼Скрытый текст⬍

не так же давно вносили воспоминания Манюни, что, мол, Макс сам приполз на последние деньги до Москоу в обнимку с бутылкой то ли виски, то ли конька. Что-то показания не сходятся  O_o

#396143 2022-01-16 04:53:26

Анон

Анон пишет:

не так же давно вносили воспоминания Манюни, что, мол, Макс сам приполз на последние деньги до Москоу в обнимку с бутылкой то ли виски, то ли конька. Что-то показания не сходятся

▼Не, всё нормально, они по очереди⬍

#396144 2022-01-16 07:54:09

Анон

Анон пишет:

К концу второй недели без Люца тоска у нас с ним стала просто смертельной.

Я плохо понимаю русский, или выходит, что "они с ним" оба остались без какого-то Люца и тосковали по нему? Ну, потому что так-то "к концу второй недели друг без друга"?..

Отредактировано (2022-01-16 07:54:38)

#396145 2022-01-16 08:37:35

Анон

Анон пишет:

Я плохо понимаю русский, или выходит, что "они с ним" оба остались без какого-то Люца и тосковали по нему? Ну, потому что так-то "к концу второй недели друг без друга"?..

Тогда у вождя был ник Лючио емнип.

#396146 2022-01-16 08:38:54

Анон

Анон пишет:

Не в московском метро,

В метро тоже, но слава богу не везде эту порочную практику внедрили

Анон пишет:

плохо понимаю русский

Это у Вождя с русским традиционно плохо =D

#396147 2022-01-16 08:41:45

Анон

Это НК, профессиональный пистель...

#396148 2022-01-16 09:52:33

Анон

Анончик, а подскажи пожалуйста, на каких страницах арка Барселоны, я ее тогда скипнула.

#396149 2022-01-16 09:55:39

Анон

Анон пишет:

в московском метро, а в пригородных электричках и междугородних поездах в России тоже ж примерно так всю дорогу.

Метроофф

▼Скрытый текст⬍

#396150 2022-01-16 09:55:59

Анон

На Earl's Court Road с одной платформы ходят поезда в три направления плюс в одном случае туда и обратно по одной ветке, то есть 4 опции. Вожде к Лондону и не приблизился, палева на эту тему у него тонны.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲