Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мне тут скорей забавно, как ЛГБТ-авркадо, у которого душа болит за репрезентацию, эту самую репрезентацию регулярно засирает или игнорирует, а то, что ею не является, объявляет самой правильной и требует, чтобы все делали также.
Это да, однозначно.
По поводу COS: пару лет назад они открылись в Москве, к радости Вилладжа и читающей его публики. Но это тот же масс-маркет, что и условный Массимо, только с акцентом на минимализм и чуть большую, чем в среднем по палате, натуральность тканей. Это такой неяркий кэжуал, достаточно приятный в носке, но ничего сверхестественного, принадлежит H&M Group, ценник на уровне 5-10 к за штаны, около 8-10 за свитер. Плюс там куча моделей оверсайз.
Так что ставлю на то, что Сиятельный упомянул его для легкого понта, как чувствующий тренды с легким опозданием, примерно как с Проксимы Центавра.
Субботы нужны для нежного утреннего секса, неторопливой чашки кофе, часа в ванной с миндальным кремом и болтовни с подругой в дискорде, всяких уходовых процедур для лица, похода на прогулку и в ресторан с М., а потом рисования того что хочется, а не того что надо.
Это любой твой день, Маш. Или ты на пятидневку успела устроится впервые за жизнь?
Субботы нужны для нежного утреннего секса, неторопливой чашки кофе, часа в ванной с миндальным кремом и болтовни с подругой в дискорде
Гспд, как же повеяло дайриками
Гейман хотел показать мужиков-геев, но гомофобы ему выкрутили руки и пришлось придумывать бесполых ангелов.
у Геймана-то и канонные геи были , в Американских богах точно. У Пратчетта вот не помню, хотя транс вроде был (в последней книге про Тиффани мальчик, который стал ведьмой, ну можно условно взять за транс-репрезентацию).
ну можно условно взять за транс-репрезентацию
Это просто критика гендерных стереотипов, как и девочка-маг. Лесби-пара у него вроде была во "Взводе монстров", да и оменсы они с Гейманом писали вдвоем.
Отредактировано (2022-01-15 18:00:06)
у Геймана-то и канонные геи были , в Американских богах точно. У Пратчетта
Это были неправильные геи (он вроде и правда что-то писал про то, что их вставили только для повесточки). А правильные только Азикроу, про которых он зассал признаться и начал заявлять про бесполых ангелов
(хотя про бесполых ангелов у него есть не только в Оменсах, нравится ему этот троп).
неторопливой чашки кофе, часа в ванной с миндальным кремом и болтовни с подругой в дискорде, всяких уходовых процедур для лица, похода на прогулку и в ресторан с М.,
Это такое... "Я женщина и значит я актриса", какие-то такие вайбы.
Люди сидят смотрят спектакль, а Манон рыдает в голос и бьется в истерике в партере
В кино ровно так и было 
Субботы нужны для
Не хватает цитаток из пабликов вк о бренности сущего 
а потом рисования того что хочется, а не того что надо.
А что она вообще рисует из "того, что надо"? Упоминала один коммишн, у которого затянула все сроки, и это все? От этого страшно перетрудилась?
А что она вообще рисует из "того, что надо"?
Ну типа в планах на год было создание оригинальных работ, а не фандомных, но, кажется, план уже идет по пизде 
Гспд, как же повеяло дайриками
Беоном, и гифочками с блестками 
Беоном
Мартой Кетро!
Аноны, а как мамон отнеслась к Декстеру, вот просто интересно? Или даже не снизошла?
Аноны, а как мамон отнеслась к Декстеру, вот просто интересно? Или даже не снизошла?
А есть ли в Декстере сомцесучки? Нет? Вот тебе и ответ.
Аноны, а как мамон отнеслась к Декстеру
кровища же
гамлету мимо
Чертополох
@ThistleArts
Сегодня прололжу писатьп ро Джувона и Донсика и как они будут решать проблемы в отношениях.
А потом хочу отдельно написать про сексуалный аспект и особенно про Джувона.Мой хэдканон тут тоже для меня важный но не только лично но и, если хотите сказать, с точки зрения репрезентации
Потому что принято считать что все цис. мужчины по умолчанию в целом к сексу относятся легко. Проррогатива напрягаться от физического контакта, тревожно относиться к чужим телам, испытывать сложности с тем чтоб пробовать что-то новое обычно за "напуганными девушками". Так вот нет. Мужчины у которых есть трудности с физическим сексуальным контактом, у которых нет "активного любопытства и жажды попробовать что нибудь эдакое" в сексе бывают. В общем не все мужчины секс машины. И про это я напишу обязательно.
Чертополох
@ThistleArts
Моя основная проблема с ютюбом в том, что я понятия не имею о чем мне там рассказывать. Понимаете?
Ваще ни хрена понимаю о чем.
Вот если бы я показывал спидпейнты рисования и на фоне что то говорил что бы вам было интересно слушать?▼комментарии⬍
Чертополох
@ThistleArtsIwaki
@Iwaki1982
Тут в ленте ходит #флешмоб
перечислите 5 тем о которых вы можете говорить больше 30 минут:
1. История и философия (любые)
2. Искусство
3. Кулинария
4. Азиатские кино и сериалы
5. Путешествия
Вообще, как препод, я на любую тему могу говорить больше 30 минут, у меня уроки по 451. История
2. Искусство
3. Рисование
4. Путешествия
5. Психология
Чертополох
@ThistleArtsмесье Николя
@lmnprt
Смогли бы вы быть с человеком, секс с которым вам не нравится?Нет.
Для меня секс с человеком очень важный маркер потому что человек будет для меня сексуально привлекателен и приятен если
1. его запах мне нравится
2. у меня с ним есть эмоциональная связь которая мне нравится
3. он меня восхищает
4. я чувствую что я могу быть с ним самим собой
5. Он чувствует себя в сексе уверенно и я могу на него положиться, мне не нужно брать очень трудную для меня ответственность в базовом прояснении таких вопросов.
6. Он умеет вести себя со мной корректно и чутко но при этом не слишком застенчиво а значит он достаточно хорошо понимает чего хочет, но готов уважать и слушать партнера.Если что-то из этого не учитывается, значит очень велика вероятно что и на человеческом и отношенческом уровне есть проблемы.
Чертополох
@ThistleArts
Сегодня решили американский гриль а не корейскийЗацените это смертоубийство. М это for 2 , вашу мать
▼еда, кусок НК⬍Ровно половину забрали домой. Будет нам обед.
Там мясо еще на подушке и овощей гриль лежит.
Чертополох
@ThistleArtsБоже как я хочу спааать.
А время всего 18.30
Вождь так отчаянно гастрономически прощается с Будапештом, будто в Антверпене не кормят.
Мужчины у которых есть трудности с физическим сексуальным контактом, у которых нет "активного любопытства и жажды попробовать что нибудь эдакое" в сексе бывают. В общем не все мужчины секс машины. И про это я напишу обязательно.
Никто этого никогда не знал, и только Вжд открывает свет истины. Какая же она повторяющаяся, как заезженная пластинка, всё об одном и том же, и ведь не надоедает.
Там мясо еще на подушке и овощей гриль лежит.
Кто-нибудь, пожалуйста, переведите с вождеяза на русский.
Боже как я хочу спааать.
Так и иди дрыхни, у тебя ни работы, ни родственников, за которыми нужен круглосуточный уход. Инфоповодов нет, а так хочется напомнить о себе? Или это кокетливый намёк в лоб, чтобы с ней поболтали?
Аноны, которые не знают, чем занимается Вжд — да свою тему на хф она наверняка читает, вот и куча времени вылетает на это.
Кто-нибудь, пожалуйста, переведите с вождеяза на русский.
Снизу овощи-гриль, сверху мясо.
да свою тему на хф она наверняка читает
Анон, у этого человека взрываются надпочечники, когда дружочек похвалит не тот сериал. Какой хс, о чем ты. Вот НК, может, иногда заглядывает, но не Вождь.
Понятно, чем она занимается: она сидит во всех соцсетях. Что-то читает и непрерывно строчит бесконечные простыни. Плюс пожрать, плюс сериальчик.
В общем не все мужчины секс машины. И про это я напишу обязательно.
Маня, которая женщина выше среднего, раньше состояла в отношениях с цисженщинами и замужем за транс-мужчиной-«слава Богу, не женщиной»-НК, расскажет, что там с сексом у цисмужчин 
Отредактировано (2022-01-15 23:18:01)
Маня, которая женщина выше среднего, раньше состояла в отношениях с цисженщинами и замужем за транс-мужчиной-«слава Богу, не женщиной»-НК, расскажет, что там с сексом у цисмужчин
Я бы даже заподозрил, что именно тут закралась Манина проблема 
И теперь она автоматом считает, что у всех мужиков, которые не обнимаются со своими бро с порога, есть проблемы в сексе
Отредактировано (2022-01-15 23:24:44)