Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Слушайте, можно тупой вопрос оффтопом, пожалуйста? Почему эти Гаоны и Джувоны в одно слово пишутся? А не как Ким Ир Сен с Ким Ки Дуком? 
Раз уж упомянули Рюрика, немогумолчать - они так похожи с НК по стилю душнейших комментариев! Это просто апогей наглой самолюбивой душноты)
Почему эти Гаоны и Джувоны в одно слово пишутся? А не как Ким Ир Сен с Ким Ки Дуком?
Допускаются оба варианта, но имя обычно склеивают, чтобы отличить от фамилии.
🎬 Ян плохого не порекомендует!
⠀
6. Аркейн.
Дропнул после 5й серии.7. Ведьмак 2 сезон. 1/10
Дропнул после 1й.
Пааадаждите! Вождь, ты ж бил себя пяткой в грудь и кричал, что никогда НИ-КА-ДА не судишь о сериалах, не посмотрев их до конца. ЕМНИП как раз по поводу Аркейна и кричал. Что, мол, мне пока не нравится, но я обязательно досмотрю до конца, а потом, как настоящий профессионал с дипломом, скажу свое объективное профессиональное мнение. И что? Ты не досмотрел до крышесносящего финала, но уже выдал, что сериал фуфуфу?
А когда точно так же после первой серии "Судьи" кто-то посмел сказать, что сериал ему не зашел, так ты аж порвался весь на лоскуты от негодования? Ай маладца!
8. Free Guy (Главный герой) 8/10 Неожиданно, несмотря на то, что формально за этим фильмом стоит Дисней, авторам проекта удалось сделать годную и местами очень трогательную комедию про метавселенную, на которую было совсем не кринжово смотреть. Невероятно, но факт.
Вангую, этот фильм был вставлен только потому, что чета посмотрела его на праздниках, и Маша о нем еще помнила. Фильм милый, конечно, но абсолютно проходной. А уж если Маше так хотелось отметить работу Тайки Вайтити, то почему не "Кролик Джоджо", который она тоже смотрела и хвалила? Про Фригая ведь ни слова не написала - такой вот замечательный этот фильм, попавший в топ-10 
И что? Ты не досмотрел до крышесносящего финала, но уже выдал, что сериал фуфуфу?
А когда точно так же после первой серии "Судьи" кто-то посмел сказать, что сериал ему не зашел, так ты аж порвался весь на лоскуты от негодования? Ай маладца!
Так он некоторые сериалы и фильмы только по гифкам видел, да чужие рецензии зачел, и уже выдал экспертное. Нет, не жмет.
ЕМНИП как раз по поводу Аркейна и кричал.
Отредактировано (2022-01-14 14:12:14)
Да не похоже, чтоб это был топ, туда обычно не складываются то, что дропнули после 1 серии... Это какие-то 10 рандомных фильмов, про которые я вдруг вспомнил.
Фригай, при всей моей любви к нему, настолько проходное попкорн муви. И если это рек-список, по идее она ж упоминает, что плохого не посоветует, щас вам как выкачу, то что там делают обосранные Ведьмак (одна серия, лол) и Аркейн? Нахуя вообще их упоминать? Походу Маша тупо ебанула списочек всего просмотренного.
Отредактировано (2022-01-14 14:13:39)
такой вот замечательный этот фильм, попавший в топ-10
Он нигде не говорил, что это топ-10. Похоже, это реально просто список просмотренного за 2021. (Иначе откуда там Аркейн и Ведьмак-2)
▼Аркейн точно обещал досмотреть
Похоже, он тогда ещё не знал о том, что парней поубивают, а на первый план выйдут девы) Причем с призмой Вождя приключающиеся девы наверняка ещё и превратились в сплошную романтику, он же только на случайные прикосновения и смотрит, а что там на фоне с сюжетом - неважно) В общем, не перенес Вождь такого пейринга, пришлось дропать.
А уж если Маше так хотелось отметить работу Тайки Вайтити, то почему не "Кролик Джоджо", который она тоже смотрела и хвалила?
Кролик разве 2021 года? Он то до позапрошлый, то от ещё более давний.
Кстати, а Круэллу он разве не смотрел? Видимо, он просто вспомнил либо то, что ему понравилось, либо то, от чего бомбил. Хотя вроде и от Круэллы бомбил?
Хотя вроде и от Круэллы бомбил?
Да, фильм хуйня, и наряды некросивые и неправильные.
Кстати, а Круэллу он разве не смотрел? Видимо, он просто вспомнил либо то, что ему понравилось, либо то, от чего бомбил. Хотя вроде и от Круэллы бомбил?
А он смотрел, а не бомбил, познакомившись по гифкам и рецензиям? Он на второй сезон Эмили в Париже соовсем недавно бомбил, что там украинку плохо показали, но вроде смотреть не стал даже.
Кстати, а Круэллу он разве не смотрел?
Это же богомерзкий Дисней, так что был отправлен под мост.
Причем с призмой Вождя приключающиеся девы наверняка ещё и превратились в сплошную романтику, он же только на случайные прикосновения и смотрит, а что там на фоне с сюжетом - неважно)
Кстати да, где он увидел, что кляты лесбиянки там романтично отношаются за пять-то серий? Там намек на романтику уже ближе к концу, а до этого просто вождемерзкий квирбейтинг и дружба
Вангую, опять посмотрел по гифкам и составил объективно верное мнение.
Жаль Вождь Аркейн не досмотрел, представляю как бы он надпочечниками брызнул от мамы Мэл 
Анон пишет:Kseniya Green
@KseniyaGreen16Чертополох
@ThistleArts
@KseniyaGreen16 говоря о героях идеально сформулировала то как я понимаю любовь для себя вообще.
Любить это значит создавать близость из противоречий.
Высекать искры острыми углами и чувствовать себя живыми в этом.
Вот так и ломаются кровати после 18 лет совместной жизниЯ тут ещё задумалась о любви и разных её типах...
▼чужие твиты для контекста⬍▼комментарии⬍
Отредактировано (2022-01-14 15:08:15)
ебать как мне тошно от этого надрачивания друг другу.
Там персонажи в отношениях настолько выхолощенно правильные и разговаривают друг с другом как на кушетке у психотерапевта что смотреть эту драматургическую импотенцию невозможно.
Вождь, ну посмотри ты что-то кроме Ведьмака и Эмили, а. Вот прям сейчас смотрю сериал американский, современный, про настолько токсичных уеб (и мудака-отца, все как ты любишь), что им никакая терапия не помогла (они пытались). И я специально не искал, это, типа, первый же американский сериал, который я в этом году решил посмотреть.
Анон, который написал про топ-10, сейчас перечел пост Вождя и понял, что решил, что это топ, потому что Вождь там так приосанивался, что дерьма не смотрит, а все, о чем о пишет, это обязательный к просмотру тайтл, что решил, что это жемчужины, которые наш гуру медиаиндустрии заботливо выбрал из бездны всего того медиаконтента, что он насмотрел за год. А это, похоже, действительно реально все, что он посмотрел О_О
И этот еще анон думал, что он мало смотрит! Да анон просто дофигище всего посмотрел по сравнению с Вождем 
Да, с "Кроликом" ошибся, мне почему-то казалось, что Вождь не так давно про него писал. Но теперь я подумал, что он действительно настолько мало пишет про полноформатное кино, которое он смотрел в кинотеатре, что каждый такой просмотр превращается в событие. Получается, в этом году чета в кино только "Дюну" видела? А как пиздит про свою насмотренность, мммм!
Зато десять раз подряд посмотрела "Судью", да 
Я вообще очень не люблю самую идею и формулировку "здоровые отношения". Во первых это
эйблизм
Бля 
Конечно, Машенька, конечно здоровые отношения не про принимать друг друга такими, какие есть (а не натягивать персонажей и выдавливать намеки на личность и свои интересы), не про высказывать недовольство, если оно есть (а не поддакивать одинаковым мыслям), не про договариваться друг с другом, слушая, находя решения и развиваясь вместе (нк мне не жалко, ифчо, сам залез) и не про работу над отношениями и бытом и сексом и вообще всем, да-да, а про стопроцентно правильных и идеальных людей. Именно про то, что надо быть идеальным во всем и что никаких проблем быть ни с чем никогда не должно и рассказывают на терапии, ага. И конечно же все люди, которые говорят про здоровые отношения, отметают всех людей с психическими проблемами. Все именно так.
Получается, в этом году чета в кино только "Дюну" видела?
Я видел заявления типа "рассматриваю как потенциальных партнеров только тех кто ходит к психологу не менее года". И это кошмар реально.
Не разделяю этот тезис, но Вождь, например, не то, что к партнёрам, а к приятелям предъявляет куда более всратые требования. Всегда соглашаться с его впечатлениями от сериалов, например. Или всегда видеть геев там, где он их видит
Какая вообще ему разница, у кого какие критерии выбора партнёра, у него же счастливый брак с ахуенным уже 18 лет.