Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

🎬 Ян плохого не порекомендует!
⠀
Мне на самом деле ужасно приятно, что у нас с вами уже сложились такие отношения, когда вы знаете, что если уж я рекомендую фильмы, книги и сериалы, то они наверняка хорошие.
⠀
🎨 Я знаю, что блог у меня про рисование и монетизацию творчества, ☝️но для художника жизненно необходимо пополнять свою образную библиотеку, припадая к чужому творчеству.
Я постоянно что-то смотрю, увы, куда реже, читаю, и делюсь своими впечатлениями с вами.
Скажу честно, если речь о художественном контенте, я — критик довольно жёсткий, но обоснованный. Если я хвалю, я всегда могу сказать почему, если ругаю — тоже могу.
При этом я различаю для себя «мне понравилось» от «это хорошо сделано»с как и «мне не понравилось» от «это со всех сторон плохо».
Я вот, например, Достоевского не люблю, но признаю его гениальность и значение для мировой литературы.
⠀
(*Кстати, вы для себя легко эту грань проводите? Можете например сказать «я люблю этот сериал, но он, конечно, полный треш?»)
⠀
Делюсь с вами списком того, что я смотрел за 2021 год и своим субъективным мнением на этот счёт. Тут в основном будет то, что мне понравилось, но и парочка того, что нет — тоже.
⠀
Поехали, всё в гелерее, листайте 🔜
⠀
Рейтинг мой.
⠀
В комментариях предлагаю делиться вашими открытиями в этой индустрии 👇😉
Ну и, конечно, в негетеро любовь у нас можно девочкам, а вот мальчикам - ни-ни.
А не пойти ли нахуй тебе, ЛГБТ-авокадо?!
Отредактировано (2022-01-14 12:52:18)
Я постоянно что-то смотрю
= за год десять названий
А какая разница?
Ему показали намёк на отношения, он увидел отношения. Всё ещё не понимаю смысла претензии
Могу предположить, что Вождь по своему удобству подставляет квиркодинг/квирбейтинг. И если бы ему не зашли так сомцы в корейских сериалах, то превратились бы они в квирбейтинг позорный, потому что поманили, но недоложили пейринга (как, собственно, и задумывалось). Но сомцы зашли, кинки почесали и все, сериалы стали самыми прогрессивными
Мне на самом деле ужасно приятно, что у нас с вами уже сложились такие отношения, когда вы знаете, что если уж я рекомендую фильмы, книги и сериалы, то они наверняка хорошие.
Конечно, мы помним, что мальчику Яну нравится только объективно ахуенное.
Кто не согласен, тот быдлан и трансфоб!
Серьезно? Десять тайтлов?
Причем из них два дропнуты... Я считаю, что я смотрю очень мало и вообще не в теме всего, но у меня и то больше будет, а уж это на "Я постоянно что-то смотрю" вообще не потянет.
Вождь аж 10 тайтлов посмотрел за 2021?
Нет, мы же знаем, что она ещё что-то смотрела.
Отредактировано (2022-01-14 12:59:06)
В принципе, может быть, это было в прошлом году... 
Ну и, конечно, в негетеро любовь у нас можно девочкам, а вот мальчикам - ни-ни.
У меня ощущение, что Вождь живет в секретном подполье, где снаружи патрули, разыскивающие гейскую одежку, фильмы, книги и держащихся за руки мужиков, в законах прописаны урановые рудники за мужеложество, изображения обнаженного мужского тела цензурят, а упоминание исторических прецедентов запрещено. Своих принято узнавать по телепатическому пронзанию. И Вождь в этой стране-концлагере с неважным названием гордо, но храбро рисует не просто голых мужиков, а ебущихся голых мужиков, рискует жизнью, выходя на улицу в гейских цветах, поддерживает пламенную борьбу стрижкой в гейских барбершопах и несет в массы мысль, что ебаться настоящим гейским сексом, как у них с НК, это прекрасно. Ведь кто, кроме Вождя. А лесби совсем другое дело, про них крутят рекламу в прайм-тайм, снимают мыло, учат в школе и венчают в церквях.
Такая жизнь, мы все проходим эти уроки разочарования и предательства. Не с Машей, так с кем-то другим.
Так-то нет, обычно люди не предают, не подставляют и не пиздят 24/7.
Может, тебе стоит посмотреть на свое окружение? Или ты просто философствуешь?
Давно не было благодушных 'ачотакова'.
Да мы и не боремся с 'вредностью' доля окружающей среды, так, наблюдаем. Обмениваться мнением.
Отредактировано (2022-01-14 13:04:28)
Интересно, а как он вообще проводит большую часть времени? Рисует все меньше и реже, работы нет, не учится, книг не читает, спортом не занимается, а теперь выясняется, что и сериалы не особо смотрит. А, ну какие-то курсы пилит, да.
Интересно, а как он вообще проводит большую часть времени?
Срачи в твиттере.
Банит пуритан. Или пуританов? В общем, тех, кто пуритане. А тех, кто не додает, ссылает под мост.
Отредактировано (2022-01-14 13:09:35)
Вождь совсем конченный? Про первые тайтлы орёт, что гомоэротизма между мужиками дохуя, гета нихуя, и тут же ноет, что лесбиянки привеллегированые мрази, а геев ни-ни? Что блять?
Ну а то, что когда-то она кого-то могла очаровать или подставить - я читала. Такая жизнь, мы все проходим эти уроки разочарования и предательства. Не с Машей, так с кем-то другим.
Когда станешь жертвой так себе и говори.
▼Скрытый текст
По-моему это у нас набиватели пропуска в тред Рюрика пытаются высказать крайне ценное мнение на 50 постов.
Интересно, а как он вообще проводит большую часть времени? Рисует все меньше и реже, работы нет, не учится, книг не читает, спортом не занимается, а теперь выясняется, что и сериалы не особо смотрит. А, ну какие-то курсы пилит, да.
Лепит посты, срётся в комментах, пиздит в чатах сразу на нескольких ресурсах. Это отнимает кучу времени.
Анон пишет:▼Скрытый текст
По-моему это у нас набиватели пропуска в тред Рюрика пытаются высказать крайне ценное мнение на 50 постов.
Репортить, может? С заходом: а чем известен/опасен Вождь? Они реально нереально надоели, с этим Рюриком, я даже не знаю, где он, но знаю, что рвутся туда.
Отредактировано (2022-01-14 13:17:24)
Вождь совсем конченный? Про первые тайтлы орёт, что гомоэротизма между мужиками дохуя, гета нихуя, и тут же ноет, что лесбиянки привеллегированые мрази, а геев ни-ни? Что блять?
Первые тайтлы корейские, а ни-ни это в западных сериалах.
Слушайте, это какой-то сюр. Смотреть и оценивать что-то только по принципу "гет есть - гета нет"
А как же куча контента, где вообще не про отношеньки. Вот, например, у всех на слуху сейчас тот "Не смотри вверх". По логике вождя, его вообще не надо смотреть, потому что фильм ни о чем? 
Kseniya Green
@KseniyaGreen16Чертополох
@ThistleArts
@KseniyaGreen16 говоря о героях идеально сформулировала то как я понимаю любовь для себя вообще.
Любить это значит создавать близость из противоречий.
Высекать искры острыми углами и чувствовать себя живыми в этом.
Вот так и ломаются кровати после 18 лет совместной жизниЯ тут ещё задумалась о любви и разных её типах...
▼чужие твиты для контекста⬍Я не раз видела, как Джувона и Донсика упрекали в том, что они не могут сесть и поговорить как взрослые люди. Но правда в том, что они приходят друг к другу не за этим. Не столько за пониманием на взрослом уровне, сколько за этим подростковым боданием углами своей уникальной души
Чертополох
@ThistleArts
Господи как задрали эти адепты "здаровых атнашенек" особеннл в драматических сериалах. Упрекали они.Какое господи счастье что Донсика и Джувона авторы не кастрировали до уровня скучной методички по проведению пепеговоров а сделали живыми и интересными героями
Эта позиция абсолютно выпотрошила западное кино от каких либо живых эмоций.Там персонажи в отношениях настолько выхолощенно правильные и разговаривают друг с другом как на кушетке у психотерапевта что смотреть эту драматургическую импотенцию невозможно.Хорошо что корейцы не такие
Люди которые за это "упрекают" по моему не только в драматургии ни хрена не понимают но и в жизни.
У Джувона с Донсиков нет на том моменте ни оснований ни желания ни ресурсов на то чтоб говорить "словами через рот". Они друг другу не доверяют. И доверие там прорастает из действий и сопроживания этих действий друг другом. Из того как они видят друг друга. Как они эмпатируют. Как они проверяют друг друга постепенно. не на словах. Потому что словами можно обмануть и очень запросто. Этого кстати не понимают адепты "словами через рот" как иконы уметь говорить "словами через рот" замечательно когда доверие уже установлено. Но фишка в том что словами через рот запросто можно обмануть, ввести в заблуждение, дать массу ложной информации если хотя бы один из участников не намерен быть полностью честным. И поэтому этот подоход вовсе не решает все жизненные и отношенческие проблемы особенно для людей которые еще не знают друг друга и изначально относятся друг к другу с предубеждением и опаской. И слава Богу что Джувон и Донсик оказались достаточно открыты чтоб на эти искры реагировать и проживать их, и включаться, а не сухо рационализировать. Рационаизировали бы - не было бы ни сюжета ни классной динамики между героями на которую по настоящему интересно смотерть ни отношений.
Чертополох
@ThistleArts
Прочитал тут то оказывается находились долбоебы которые упрекали Донсика и Джувона в том что они "не сядут поговорить как зврослые люди".У меня нет ни одного приличного слова, чтоб описать всю степень тупости этой претензии.
Это-ж надо настолько не уметь смотреть кино.Такое ощущение что есть целая группа людей которая эмоционально отупела настолько что в драматургическом плане они даже в детективном триллере про маняков хотят эмоциональную манную кашу. Где все понятно, четко, ясно и как на кушетке у психолога. И с ложечки в ротик - ам.
▼комментарии⬍
Так-то Судья и Монстр тоже не ромкомы.
Так что, возможно, Вождь вполне себе обнаружит там отношеньки. А если нет, то ни о чем, да.
Отредактировано (2022-01-14 13:46:59)
А, вот в чем дело! А то я недоумевал, что это у нас за нашествие мамкиных психологов, которые все анонам норовят диагнозы поставить?
дуйте к себе, правда, у нас тут своя атмосфэра
У меня, блядь, три дорамы в очереди, но я щас брошу всё и пойду Монстра этого смотреть. Мне прям любопытно силу призмы оценить. Сдаётся мне, что отупел тут кое-кто другой, только не отупел, а так и прожил всю жизнь с интеллектом инфузории-туфельки.
Лепит посты, срётся в комментах, пиздит в чатах сразу на нескольких ресурсах. Это отнимает кучу времени.
А чем НК занимается, ещё менее понятно. Он же даже особо и не срется вроде. Хотя, может он как раз переезд организует...