Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вождь не увидел в упор фансервиса
В смысле не увидел?
Ну вот отчего-то он стал таким?
Классическая схема - предявлять к ребенку противоречивые требования, "ты гений и лучший" вс "ты ничтожество". Вполне вероятно, у Вождя сочетание как раз природной лени и каких-то способностей стало причиной такого обращения. Вот и выросла. Истину анонам не узнать никогда, даже если к нам явится призрак матери, папа и брат и расскажут стори про детство сиятельного, это будет их субъективная оценка. Как было на самом деле и что действительно чувствовал Вождь-ребенок узнать невозможно нникак.
Донсик скорее отцовская фигура, там это вообще в лоб, мама Донсику говорит, не пропускай приемов пищи, а Донсик потом Джувону, "жри давай, смотри, какой худой".
Я не знаю насчёт корейцев опять же, но для китайцев это, кажется, что-то вроде нормы. Во всяком случае, они постоянно говорят знакомым "одевайся теплее, хорошо кушай, ложись спать пораньше" в любых сочетаниях. Это не фансервис, не намёк на какие-то особые отношения. Типа "будь здоров, береги себя"...
Как было на самом деле и что действительно чувствовал Вождь-ребенок узнать невозможно нникак.
Почему. О своих ощущениях ребенок-Вождь миру рассказывает постоянно, расширяя и углубляя, адаптируя под тренды и не уставая повторяться. Благо из состояния ребенка он так и не вышел. Вот остальных субъективных мнений у нас нет и не будет.
Вжд ничего не дарил
А помните анона с браслетом?))
у азиатов пунктик на проявление чувств через еду - они так романтические отношения показывают, не только родительскую заботу!
ну вот так. это для него не фансервис, а самые настоящие геи и геистый сериал
Для Махи правильные геи именно такие. А те кто с мужиками сексом трахается те фу извраты и бе физиологичные, не правильные. Такая наша Маня секс позитивистка.
Да, есть теории, что личностная структура - это врожденное. Т.е. Вождь родился нарциссом
Где то читал, что диагноз объединяет тех кто таким рождён и тех кто стал в результате травмы. У последних есть шанс на компенсацию, первые же лечению и коррекции не поддаются. Они неизменным в своём пиздеце. От таких только бежать. Маню вижу именно такой. И тут никто не виноват. Природа. Часть популяции рождается с различными отклонениями от нормы, с этим нихрена не поделать.
у азиатов пунктик на проявление чувств через еду - они так романтические отношения показывают, не только родительскую заботу!
Отлично, Вождь со своей едой как эвфемизмом секса из ГО впишется как родной.
Что самое смешное, в самом конце мы видим, что герои разошлись, они даже работают не вместе!
В Судье та же фигня, только, пожалуй, похуже, но каким-то образом у Вождя это хэппи-энд хлеще Оменсов
Очень жду второго сезона ради реакции Вождя
Что самое смешное, в самом конце мы видим, что герои разошлись, они даже работают не вместе!
ничо, актер Джувона нафанонил, что они будут общаться
анон, а можешь посоветовать, что посмотреть из такого?
анон, я тут напишу
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5859&p=35
Отлично, Вождь со своей едой как эвфемизмом секса из ГО впишется как родной.
Чет даже не помню такого
А в ГО же покушать любит Ази, а по чете он девственная ромашка, как это сочетается? Или это эвфемизм подавленного желания? 
это для него не фансервис, а самые настоящие геи и геистый сериал
А какая разница?
Ему показали намёк на отношения, он увидел отношения. Всё ещё не понимаю смысла претензии.
они так романтические отношения показывают, не только родительскую заботу!
Не только романтические, в принципе заботу.
Анон, а ты в свою очередь вождю дарил что-то? И как он вообще на подарки реагирует? Я помню пост про серебристое сияние, там хомка писала, что приготовленная вождю еда вполне могла оказаться в мусорке. Чо-то мне подсказывает, что туда же могли перенаправляться и неугодные подарки.
В мусорке оказывалось только то, что есть было невозможно и приготовили руками из жопы.
На подарки норм реагирует, иногда даже сам что-то дарит. Вон хомяку какому-то даже золотой браслет подарил когда-то.
Ему показали намёк на отношения, он увидел отношения. Всё ещё не понимаю смысла претензии.
тоже не понимаю, я тоже увидела отношения, зашипперила, как не в себя! Кто-то видит просто джен и детектив, кому слэш не интересен, пара не вкатила)
Чет даже не помню такого
не фансервис, а самые настоящие геи
Тут, имхо, вообще нет противоречия. Типичный для дорам фансервис - милующиеся на экране гетеропарочки, и чаще всего они действительно парочки, иногда даже уже женатые.
Где то читал, что диагноз объединяет тех кто таким рождён и тех кто стал в результате травмы. У последних есть шанс на компенсацию, первые же лечению и коррекции не поддаются. Они неизменным в своём пиздеце. От таких только бежать. Маню вижу именно такой. И тут никто не виноват. Природа. Часть популяции рождается с различными отклонениями от нормы, с этим нихрена не поделать.
А чем уж так Маня опасна для окружающих? То, что она любит небылицы о себе рассказывать и истерики по любому поводу закатывать - людям с этого только смешно.
Троллишь?
В шапке перечти список. Это не воображаемые друзья.
А чем уж так Маня опасна для окружающих?
В прошлый раз аналогичный вопрос привел к вечеру кулсторей про то, как Маня изнасиловала всех хомок хуем НК 
Троллишь?
В шапке перечти список. Это не воображаемые друзья.
Да нет. Я правда думаю, что от своего нарциссизма в первую очередь страдает сама Маша. Большинство людей её просто сторонится и посмеивается с безопасного расстояния. Основной удар принимает на себя НК, но его не жалко. Он ещё своё возьмёт)
Ну а то, что когда-то она кого-то могла очаровать или подставить - я читала. Такая жизнь, мы все проходим эти уроки разочарования и предательства. Не с Машей, так с кем-то другим.
Вождь аж 10 тайтлов посмотрел за 2021? Открыватель нового хомякам, епта.