Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#395876 2022-01-13 16:26:49

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Да сколько их там таких, "глубоко вхомяченных"? Двое? Ну может они просто сами по себе странненькие.

#395877 2022-01-13 16:29:36

Анон

Анон пишет:

Вот "глубоко вхомячены" - для меня какая-то сплошная загадка. Я понимаю, что можно подыгрывать человеку и делать вид, что не замечаешь его наглого вранья. Но встаёт вопрос - зачем?

Анон, наивных людей много. Тех, кто верит инфоцыганам и проникается авторитетом рандомного человека из интернета. Маня им кажется крутой и хорошей, поэтому заметив несостыковку, они думают "нет, Ян не такой, я просто что-то перепутал или не понял".

#395878 2022-01-13 16:36:47

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что можно подыгрывать человеку и делать вид, что не замечаешь его наглого вранья. Но встаёт вопрос - зачем?

Ну анон, иногда люди просто знают о том, что тут их знакомый ебанатит, но закрывают на это глаза, потому что их это не касается.
Или если твой знакомый (о котором ты знаешь, что он склонен взрываться в истерике по поводу и без) в инсте выложит явно отфотошопленную фоточку либо напишет "а вот мой муж десять лет назад был большим начальником", ты побежишь ему писать, что не было такого? Да куча народу себя фотошопит и любит припизднуть по мелочи, кого это парит, тот с такими не общается, а многим норм, особенно если сами склонны к тому же  :dontknow:

#395879 2022-01-13 16:38:28

Анон

Анон пишет:

А комментах "какой ужас". Где ужас?! Где блять ужас??!!

Мне кажется, просто подпевают, не включая мозг.

#395880 2022-01-13 16:43:15

Анон

Чертополох
@ThistleArts
У меня пока что-то от тех дорам что я смотрю ощущение счастливого охуения.
Поверить не могу что у меня СТОЛЬКо ахуенного контента. И все про мужиков которые прям  ахренительные.
Я не думал что могут быть настолько крутые ощущения от просмотра контента где НЕ НАДО амнезировать гет. Где у героев реально классная история взаимоотношений а не 3 минуты и полторы гейских шутки на уровне "ща мы вас поквирбейтим".  и.т.д.
а что так можно было да?

Iwaki
@Iwaki1982
и еще есть, и еще... и еще снимают... и все это НАМ! Я примерно в таких же ощущениях.

Чертополох
@ThistleArts
Реально на нашей улице перевернулся грузовик с кокаином.
Я просто тону в пейрингах. Я хочу бежать везде.
Я хочу это все рисовать. Голова взрывается от хэдов.

#395881 2022-01-13 16:49:07

Анон

Анон пишет:

Где у героев реально классная история взаимоотношений а не 3 минуты и полторы гейских шутки на уровне "ща мы вас поквирбейтим".  и.т.д.
а что так можно было да?

Никто:
Маша: все ещё игнорирует сериалы про ЛГБТ персонажей и называет отношениями фансервис в дженлвых дорамах  :fury:

Отредактировано (2022-01-13 16:49:32)

#395882 2022-01-13 16:50:36

Анон

Анон пишет:

перевернулся грузовик с кокаином.

Он там годами стоял перевернутый :facepalm:

#395883 2022-01-13 16:51:21

Анон

Анон пишет:

Я просто тону в пейрингах. Я хочу бежать везде.
Я хочу это все рисовать. Голова взрывается от хэдов

Кажется, план на год создавать и продвигать оригинальный контент только что полетел в ведро  ;D

#395884 2022-01-13 17:11:42

Анон

Анон пишет:

Годы совместной жизни и все возможные методы внушения от просьб до угроз не отучили М. Жевать жвачку  в постели.
Я негодую.

Он там ее и оставляет? Нууу... сочувствую, чо  :creepy:  :trollface:

Анон пишет:
Анон пишет:

А почему нельзя жевать жвачку в постели? От неё даже крошек нет...

Может быть, "в постели" означает не место действия, а процесс Ахуенного?

И лизать неудобно - ну да, тогда жвачка действительно проблемка-с...  :evil:

#395885 2022-01-13 17:13:46

Анон

Анон пишет:

Кажется, план на год создавать и продвигать оригинальный контент только что полетел в ведро 

Так эти стремные куроноги и есть оригинальный контент, неважно, что слизан со скриншотов!
Вождь тут себе опять позволяет не рисовать по заказам

#395886 2022-01-13 17:13:48

Анон

Анон пишет:

Мне неверибельно, что Вождь способен долго работать  книжку перевести все же не час нужен. Хотя, может, в молодости он был не такой ленивый…

Такая же. И так же не любила читать.
Аноны, ну что вы как дети, ей-богу.
Чтобы перевести книжку ее надо прочитать. Не один раз. Над переводом нужно работать. Пилить и допиливать его.
Даже если бы НК написал, что он что-то там переводил, я бы поверил, тк он обладает нужной усидчивостью и дотошностью.
Но не Маша )

#395887 2022-01-13 17:15:39

Анон

Анон пишет:

Ужасы Вождя о его детстве звучат для этого анона, как что-то вроде мечты. Тебя раз в месяц водят по магазинам!! Разрешают купить что угодно, а не что сказали!! Потом ещё в кафе.
А комментах "какой ужас". Где ужас?! Где блять ужас??!!

Та же фигня Джульетта.  :smoke:
Я 90 стараюсь не вспоминать и не анализировать. Но не всегда получается. А тут Маню за такое детство в те времена жалеют. Даже и не знаю кто. То ли деточки очень богатых людей, то ли деточки крайне юные и залюбленные до невозможности. То ли все разом и Маня нашла себе круг золотых буратин с мелким жемчугом и редкими поцелуями в жопу.

#395888 2022-01-13 17:24:21

Анон

Анон пишет:

Ужасы Вождя о его детстве звучат для этого анона, как что-то вроде мечты.

Я так понимаю, травма всего Вождя в том, что для магазина и кафе надо было что-то сделать, вместо того чтобы принимать дары безусловно.

#395889 2022-01-13 17:28:14

Анон

Анон пишет:

травма всего Вождя в том, что для магазина и кафе надо было что-то сделать, вместо того чтобы принимать дары безусловно.

А на ненужные подарки от мамы полагалось отвечать хотя бы вежливым спасибо, а не жалобами о хуевости. Вождю, походу, ни разу не дарили школьную форму "типа на день рождения".

#395890 2022-01-13 17:32:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я так понимаю, травма всего Вождя в том, что для магазина и кафе надо было что-то сделать, вместо того чтобы принимать дары безусловно.

Ну ещё ненавистные книжульки покупать, а не игрушки. Потом ещё и читать их. :vanga:  Это её тоже травмировало. Помню как у неё жопа горела на тему любви папы к книгам. Дескать ему его тома якобы дороже чем Маня ибо он её раз отругал за испорченную книжку из коллекции. Негодяй какой. А Маня запомнила на всю жизнь и обиделась.

#395891 2022-01-13 17:47:16

Анон

Может, вождя реально мало любили? Обеспечивали, но именно любви особой от родителей он не видел. Есть же причина, по которой он превратился в вождя  :troll:

#395892 2022-01-13 17:49:30

Анон

Анон пишет:

Может, вождя реально мало любили?

Вождь, к сожалению, из тех, кого как ни люби, все равно недолюбишь.

Анон пишет:

Есть же причина, по которой он превратился в вождя 

Много  =D  Но большую их часть он выбрал и сотворил добровольно и самостоятельно.

#395893 2022-01-13 17:50:27

Анон

Анон пишет:

Анон тоже был любимой корзинкой в семье со средним достатком, но он предъяв Мани к детству тоже охуел. Вдвойне охуел, что такое пишет 40летняя женщина, а не 13-летка. В возрасте за 30 уже как-то отрастает осознание того, что родители тоже люди, что они старались, фейлились, но в любом случае любили и заботились в силу своих возможностей (я сейчас не про супертоксичные семьи с нежеланными детьми, если что). А у Мани в мозгу родители до сих пор являются каким-то бессмысленным приложением к ништякам, с которыми ещё надо как-то взаимодействовать. А в худшем случае - ещё и препятствием к ништякам. Вообще поражаюсь, как такой инфантильный паразит мог вырасти. Мать умерла - пишет о том, что ее подарки были так себе и вообще не нравились. Отец говорит, что уже старый и не вечный - да как он смеет травмировать всего Вождя.
Что, блять, с ней не так?  :smoke: У Маши и смерть, и старость родителей все равно сводятся к ней, лапочке, и к тому, как ЕЕ эти события травмируют  :fuuu: Пиздец, у меня от этого жопа горит, особенно на фоне проблем со здоровьем у моих собственных родителей. Я проецирую это все на себя, и меня прям как хомяка разрывает.

Отредактировано (2022-01-13 17:51:15)

#395894 2022-01-13 17:53:31

Анон

Анон пишет:

Как связано то, что тебе дарили в детстве, с тем, что ты сейчас даришь своим друзьям? А ты их, я не знаю, спросить не пробовал

А никак анон. Чот не слышал ни разу, чтобы Маша вообще что-то кому-то из "друзей" или хомяков дарила  :lol:

Ходили, конечно, слухи про мифический "золотой браслет" для айякуды, и потом кто-то сюда ходил из 48-х, рассказывая, что ему золотой браслет подарили, но ни кто дарил, ни почему, ни когда - неизвестно. Как неизвестно и то, 48-й это был или косплей.

#395895 2022-01-13 17:54:56

Анон

Анон пишет:

припизднуть по мелочи

Пиздит примерно на 80% примерно 100% времени, ты хочешь сказать? Нахуя мне такой знакомый...

#395896 2022-01-13 18:01:30

Анон

Анон пишет:

Чот не слышал ни разу, чтобы Маша вообще что-то кому-то из "друзей" или хомяков дарила 

Ты чо, пес! чтоб вождь дарил подарки?! да то, что он снизошел и допустил в свой круг - вот лучший подарок и хватит.

#395897 2022-01-13 18:03:25

Анон

Анон пишет:

да то, что он снизошел и допустил в свой круг - вот лучший подарок и хватит.

Емнип, он где-то говорил, что дарит Впечатления.

#395898 2022-01-13 18:03:41

Анон

Ну он кому-то понес бельгийский шоколад после поездки

#395899 2022-01-13 18:12:38

Анон

Анон пишет:

Да уж, если верить отзывам, вождь вживую - это заменит посещение цирка. А билеты в цирк сейчас кусаются. Так что прав здесь ильич, прав  :lol:

#395900 2022-01-13 18:14:11

Анон

Анон пишет:

Например, участие в опросе «хотели бы вы со мной переспать?»  :evil:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲