Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Да сколько их там таких, "глубоко вхомяченных"? Двое? Ну может они просто сами по себе странненькие.
Вот "глубоко вхомячены" - для меня какая-то сплошная загадка. Я понимаю, что можно подыгрывать человеку и делать вид, что не замечаешь его наглого вранья. Но встаёт вопрос - зачем?
Анон, наивных людей много. Тех, кто верит инфоцыганам и проникается авторитетом рандомного человека из интернета. Маня им кажется крутой и хорошей, поэтому заметив несостыковку, они думают "нет, Ян не такой, я просто что-то перепутал или не понял".
Я понимаю, что можно подыгрывать человеку и делать вид, что не замечаешь его наглого вранья. Но встаёт вопрос - зачем?
Ну анон, иногда люди просто знают о том, что тут их знакомый ебанатит, но закрывают на это глаза, потому что их это не касается.
Или если твой знакомый (о котором ты знаешь, что он склонен взрываться в истерике по поводу и без) в инсте выложит явно отфотошопленную фоточку либо напишет "а вот мой муж десять лет назад был большим начальником", ты побежишь ему писать, что не было такого? Да куча народу себя фотошопит и любит припизднуть по мелочи, кого это парит, тот с такими не общается, а многим норм, особенно если сами склонны к тому же 
А комментах "какой ужас". Где ужас?! Где блять ужас??!!
Мне кажется, просто подпевают, не включая мозг.
Чертополох
@ThistleArts
У меня пока что-то от тех дорам что я смотрю ощущение счастливого охуения.
Поверить не могу что у меня СТОЛЬКо ахуенного контента. И все про мужиков которые прям ахренительные.
Я не думал что могут быть настолько крутые ощущения от просмотра контента где НЕ НАДО амнезировать гет. Где у героев реально классная история взаимоотношений а не 3 минуты и полторы гейских шутки на уровне "ща мы вас поквирбейтим". и.т.д.
а что так можно было да?Iwaki
@Iwaki1982
и еще есть, и еще... и еще снимают... и все это НАМ! Я примерно в таких же ощущениях.Чертополох
@ThistleArts
Реально на нашей улице перевернулся грузовик с кокаином.
Я просто тону в пейрингах. Я хочу бежать везде.
Я хочу это все рисовать. Голова взрывается от хэдов.
Где у героев реально классная история взаимоотношений а не 3 минуты и полторы гейских шутки на уровне "ща мы вас поквирбейтим". и.т.д.
а что так можно было да?
Никто:
Маша: все ещё игнорирует сериалы про ЛГБТ персонажей и называет отношениями фансервис в дженлвых дорамах 
Отредактировано (2022-01-13 16:49:32)
перевернулся грузовик с кокаином.
Он там годами стоял перевернутый 
Я просто тону в пейрингах. Я хочу бежать везде.
Я хочу это все рисовать. Голова взрывается от хэдов
Кажется, план на год создавать и продвигать оригинальный контент только что полетел в ведро 
Годы совместной жизни и все возможные методы внушения от просьб до угроз не отучили М. Жевать жвачку в постели.
Я негодую.
Он там ее и оставляет? Нууу... сочувствую, чо
Анон пишет:А почему нельзя жевать жвачку в постели? От неё даже крошек нет...
Может быть, "в постели" означает не место действия, а процесс Ахуенного?
И лизать неудобно - ну да, тогда жвачка действительно проблемка-с... 
Кажется, план на год создавать и продвигать оригинальный контент только что полетел в ведро
Так эти стремные куроноги и есть оригинальный контент, неважно, что слизан со скриншотов!
Вождь тут себе опять позволяет не рисовать по заказам
Мне неверибельно, что Вождь способен долго работать книжку перевести все же не час нужен. Хотя, может, в молодости он был не такой ленивый…
Такая же. И так же не любила читать.
Аноны, ну что вы как дети, ей-богу.
Чтобы перевести книжку ее надо прочитать. Не один раз. Над переводом нужно работать. Пилить и допиливать его.
Даже если бы НК написал, что он что-то там переводил, я бы поверил, тк он обладает нужной усидчивостью и дотошностью.
Но не Маша )
Ужасы Вождя о его детстве звучат для этого анона, как что-то вроде мечты. Тебя раз в месяц водят по магазинам!! Разрешают купить что угодно, а не что сказали!! Потом ещё в кафе.
А комментах "какой ужас". Где ужас?! Где блять ужас??!!
Та же фигня Джульетта. 
Я 90 стараюсь не вспоминать и не анализировать. Но не всегда получается. А тут Маню за такое детство в те времена жалеют. Даже и не знаю кто. То ли деточки очень богатых людей, то ли деточки крайне юные и залюбленные до невозможности. То ли все разом и Маня нашла себе круг золотых буратин с мелким жемчугом и редкими поцелуями в жопу.
Ужасы Вождя о его детстве звучат для этого анона, как что-то вроде мечты.
Я так понимаю, травма всего Вождя в том, что для магазина и кафе надо было что-то сделать, вместо того чтобы принимать дары безусловно.
травма всего Вождя в том, что для магазина и кафе надо было что-то сделать, вместо того чтобы принимать дары безусловно.
А на ненужные подарки от мамы полагалось отвечать хотя бы вежливым спасибо, а не жалобами о хуевости. Вождю, походу, ни разу не дарили школьную форму "типа на день рождения".
Анон пишет:Ужасы Вождя о его детстве звучат для этого анона, как что-то вроде мечты.
Я так понимаю, травма всего Вождя в том, что для магазина и кафе надо было что-то сделать, вместо того чтобы принимать дары безусловно.
Ну ещё ненавистные книжульки покупать, а не игрушки. Потом ещё и читать их.
Это её тоже травмировало. Помню как у неё жопа горела на тему любви папы к книгам. Дескать ему его тома якобы дороже чем Маня ибо он её раз отругал за испорченную книжку из коллекции. Негодяй какой. А Маня запомнила на всю жизнь и обиделась.
Может, вождя реально мало любили? Обеспечивали, но именно любви особой от родителей он не видел. Есть же причина, по которой он превратился в вождя 
Ужасы Вождя о его детстве звучат для этого анона, как что-то вроде мечты.
Анон тоже был любимой корзинкой в семье со средним достатком, но он предъяв Мани к детству тоже охуел. Вдвойне охуел, что такое пишет 40летняя женщина, а не 13-летка. В возрасте за 30 уже как-то отрастает осознание того, что родители тоже люди, что они старались, фейлились, но в любом случае любили и заботились в силу своих возможностей (я сейчас не про супертоксичные семьи с нежеланными детьми, если что). А у Мани в мозгу родители до сих пор являются каким-то бессмысленным приложением к ништякам, с которыми ещё надо как-то взаимодействовать. А в худшем случае - ещё и препятствием к ништякам. Вообще поражаюсь, как такой инфантильный паразит мог вырасти. Мать умерла - пишет о том, что ее подарки были так себе и вообще не нравились. Отец говорит, что уже старый и не вечный - да как он смеет травмировать всего Вождя.
Что, блять, с ней не так?
У Маши и смерть, и старость родителей все равно сводятся к ней, лапочке, и к тому, как ЕЕ эти события травмируют
Пиздец, у меня от этого жопа горит, особенно на фоне проблем со здоровьем у моих собственных родителей. Я проецирую это все на себя, и меня прям как хомяка разрывает.
Отредактировано (2022-01-13 17:51:15)
Как связано то, что тебе дарили в детстве, с тем, что ты сейчас даришь своим друзьям? А ты их, я не знаю, спросить не пробовал
А никак анон. Чот не слышал ни разу, чтобы Маша вообще что-то кому-то из "друзей" или хомяков дарила
Ходили, конечно, слухи про мифический "золотой браслет" для айякуды, и потом кто-то сюда ходил из 48-х, рассказывая, что ему золотой браслет подарили, но ни кто дарил, ни почему, ни когда - неизвестно. Как неизвестно и то, 48-й это был или косплей.
припизднуть по мелочи
Пиздит примерно на 80% примерно 100% времени, ты хочешь сказать? Нахуя мне такой знакомый...
Чот не слышал ни разу, чтобы Маша вообще что-то кому-то из "друзей" или хомяков дарила
Ты чо, пес! чтоб вождь дарил подарки?! да то, что он снизошел и допустил в свой круг - вот лучший подарок и хватит.
да то, что он снизошел и допустил в свой круг - вот лучший подарок и хватит.
Емнип, он где-то говорил, что дарит Впечатления.
Ну он кому-то понес бельгийский шоколад после поездки
Да уж, если верить отзывам, вождь вживую - это заменит посещение цирка. А билеты в цирк сейчас кусаются. Так что прав здесь ильич, прав 
Например, участие в опросе «хотели бы вы со мной переспать?»