Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#395751 2022-01-12 18:38:37

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ведущей актрисой будапештского театра!

Ведущим актером.

#395752 2022-01-12 18:44:13

Анон

Сториз:

▼Вождь, скрин видео⬍

Привет, я продолжаю приходить в себя. И в связи с этим иду к зубному на чистку. О Господи Боже, как я это ненавижу. Но красота и здоровье превыше всего. Так что пожелайте мне держаться. Я плохо переношу обезбол.

▼Вождь. "Трагично еду на чистку..."⬍
▼Вождь. "Новый куртец, кстати. Теплаяяяяя"⬍
▼Вождь⬍

Я гордый владелец черных:
☑️строгое пальто
☑️оверсайз пальто
☑️мотоциклетка
☑️дутая куртка
☑️и теперь вот эта…

Ян, ты прям как…
я      не я

#395753 2022-01-12 18:45:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я оставил карьеру и бизнес. М. Руководящую должность в крупной компании.

У меня ощущение, что вождь уже когда-то такое пиздел.

Было такое пару лет назад. Только Машка так и не пояснила как Мумь у неё руководил без вышки, с 10 классами школы. Кто его такого назначил хоть куда и кем руководить в чужую компанию. Своей то можно и с 3 классами, кто спорит, а вот к чужой уже вопросы. Мумю то она не стала тратиться на липлом, не посчитала нужным покупать ему бумажки. Сойдет и так хотя в нулевых пищала, что её идеальная пара должна быть с высшим образованием или стремиться его получить, а жила и живёт все с не образованным Мумем.

#395754 2022-01-12 18:48:03

Анон

НК был любитель поиграть в симс, даже на форуме тематическом сидел. В симсах он и был крупным руководителем, а когда переехали, Маня отжала у него пека и больше нипаиграть, вот он и "оставил должность"  :troll:

#395755 2022-01-12 18:51:19

Анон

Анон пишет:

Только Машка так и не пояснила как Мумь у неё руководил без вышки, с 10 классами школы.

Так она же не для анонов пишет, а для хомяков, им можно пиздеть что хочешь - про славабогу не женщину, которого окрутила бябя, но он славабогу вырвался, про второе высшее, в которое превратились курсы переквалификации, про крупную компанию, про карьеру и бизнес. Новые славабогу не проверят, а старые привыкли к пиздежу.

#395756 2022-01-12 18:57:05

Анон

Анон пишет:

У меня ощущение, что вождь уже когда-то такое пиздел.

Он пиздел после переезда, как крутой муж его обеспечивает и заработал на трешку в Москве, которую они продали, когда НК его увозил в Будапешт. Про руководящие должности не помню.
Но, конечно, все могло быть...

Отредактировано (2022-01-12 18:57:17)

#395757 2022-01-12 19:01:13

Анон

Знаете, бывают такие моменты перед сном, когда лежишь и думаешь, думаешь горестно так о своей жизни, что все проебал, хотя объективно вроде как и нет. Ну все равно, какие-то шансы неиспользованные, где-то можно было не туда свернуть, и вообще возраст-возраст-возраст...

Мне интересно, у Маши бывает так - ну хоть изредка, ну хоть по полминуточки - моменты честности перед самой самой? И если да, то какие бездны ужаса эти моменты должны приносить? Или вообще нет, или это всегда 100% серебристый Ян?

#395758 2022-01-12 19:02:30

Анон

Вообще прикольно так, Вождь пиздИт от души не ради лулзов или лохотрона, а просто вот так. НК там не обидненько, интересно  :evil:  (или он тоже в это верит, лол?)

#395759 2022-01-12 19:04:09

Анон

Он работает над обналичиванием туримперии в деньги, ему все равно.
Я верю в Мумя и его план: аноны ванговали, типа, продать и свалить

Отредактировано (2022-01-12 19:04:56)

#395760 2022-01-12 19:06:11

Анон

Анон пишет:

Я оставил карьеру и бизнес. М. Руководящую должность в крупной компании.

▼В 2019 НК скромно не упомянул во флэшмобе ⬍

#395761 2022-01-12 19:09:56

Анон

Анон пишет:

Я верю в Мумя и его план

Это был бы эпичный твист, но НК жуткое трусло, ебня с кредитом случилась из-за его страха перед Маней, да что там, он вон оказывается столько времени стеснялся сказать "дорогая, у нас кровать разваливается"  :lol:

#395762 2022-01-12 19:12:13

Анон

Емнип, вождь когда-то очень давно заливал, что он сам чуть ли не продюсером работал в каком-то центре для восходящих звёзд)
А вот про НК такого не было. Только руководитель всея вождя, из новейшей истории)

#395763 2022-01-12 19:14:57

Анон

Анон пишет:

Про наебизнес мы в курсе, недовольные клиенты, ссоры с партнершей по наебизнесу и ни капли уплаченных налогов.

А это что за история?

#395764 2022-01-12 19:18:19

Анон

Анон пишет:

5. Сценарист в геймдеве

ЧО ЧО ЧО??
А-а. Ролевые игры по скайпу, аноны все помнят!  :lol:  :troll:  :evil:

#395765 2022-01-12 19:18:34

Анон

Он работает над обналичиванием туримперии в деньги, ему все равно.
Я верю в Мумя и его план: аноны ванговали, типа, продать и свалить

Обналичит и купить майбах как всегда мечтал  :evil:

#395766 2022-01-12 19:19:57

Анон

Анон пишет:

Обналичит и купить майбах как всегда мечтал

К майбаху надо купить шофера, а то он его даже от дилера забрать не сможет.

#395767 2022-01-12 19:20:09

Анон

Анон пишет:

А это что за история?

Это курсы "Петь легко" - емнип, так называлось. Вел их Вождь с Голди, где-то в шапке должны были быть ссылки на историю.
И свидетельства тех, кто их проходил. И заодно - драматичная история с тараканом в салате у вождя (?). Ща не найду, соррян.

#395768 2022-01-12 19:21:28

Анон

Интересно, почему же руководитель из крупной компании ничего не добился за много лет в Будапеште. Маня ладно, у нее по легенде куча болезней, и она якобы раскручивает себя как художника. А НК всего-то сдачей в аренду одной квартиры занимается. Куда делись навыки управленца, почему он не выучил язык и нашел что-то более перспективное...

#395769 2022-01-12 19:23:32

Анон

Анон пишет:

А НК всего-то сдачей в аренду одной квартиры занимается.

Он владелец туримперии! Если бы не ковид, подмял бы под себя весь будапештский туризм  =D

#395770 2022-01-12 19:24:40

Анон

Анон пишет:

А НК всего-то сдачей в аренду одной квартиры занимается.

Это бизнес управления пассивным доходом Вождя, не перепутай

Анон пишет:

У меня есть пассивный доход и муж который им управляет. А этот пассивный доход есть потому что 1) было что продать и во что вложить 2) была смелость это все провернуть 3) был я пахавший как папа карло за двоих так чтоб нам хватало на жизнь в европе первые 2 года пока муж Занимала организацией дохода и он вышел на нужные суммы

Анон пишет:

Я вот вообще не собирался резко начинать именно полноценно работать как художник.  это все еще было мое хобби хоть уже и монетизируемое. И я все еще собирался пожить на деньги мужа. Грянула корона, бизнес М. сдох.

#395771 2022-01-12 19:29:42

Анон

Анон пишет:

Это курсы "Петь легко" - емнип, так называлось. Вел их Вождь с Голди, где-то в шапке должны были быть ссылки на историю.

Спасибо, нашел  :heart:

#395772 2022-01-12 19:30:52

Анон

Анон пишет:

1. Переводчик художественной и научпоп  литературы с англ. на русский - это "я читала Пшекспира в подлиннике"
2. Переводчик в сопровождении артистов - это Маша одни раз ездила с арт-группой в Вену и там, возможно, в кафе спросила чашку кофе на английском не только себе, но и подружке
3. Оператор в тур агентстве. (единственные несколько месяцев работы в офисе в моей жизни) - несколько дней, Маш ))) Дальше тебе стало скучно и ты свинтила, тем более что друзьям ничего впарить не удалось, мы все-все помним  :troll:
4. Музыкальный руководитель и педагог - попытки преподавать вокал и рулить хором в арт-группе
5. Психолог  консультант - хз, но до поступления на курсы переквалификации в РУДН Маша приседала на уши друзьям, рассказывая про них всякие небылицы типа "ты - мальчик" и "твои партнер тебе не подходит".  :really:

#395773 2022-01-12 19:30:52

Анон

Вождь, пляши ысчо! Давно анон так не ржал. Всю зимнюю хандру сдуло. Интересно, каково это Хельге с Николя читать. Руководящая должность, очень важная работа в крупной компании - хомяковод  при Вожде. Хомяков тогда было много, потому и компания крупная. Хомяк провокатор и крутой решала вопросиков, кому к телу давать допуск, а кому неее. В Будапеште все пришлось начинать с нуля  :omg:

#395774 2022-01-12 19:33:07

Анон

Анон пишет:

У меня есть пассивный доход и муж который им управляет.

Анон пишет:

Грянула корона, бизнес М. сдох.

Так пассивный доход или бизнес, Маш?))))

#395775 2022-01-12 19:33:44

Анон

Анон пишет:

Если б мы знали, темы б не было

Научите меня так фильтровать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲