Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Мы оба все начали с ноля.
Неплохой такой ноль - две квартирки с ремонтом и остатки на счетах в банке )))
Не, , это из-за засилья фем- и пок-повестки в западных фильмах и сериалах.
Да повесточка его не парит, вождь просто не смотрит ничего с ней. А от Марвела до сих пор трясется, это личное 
Почему Антверпен, а не любимый Брюгге, кстати?
Так что арка элитной кровати из Икеи вряд ли повторится.
А вот сломанной - вполне возможно! 
Писали, что хотят большой город. Но вангую, что Брюгге слишком дорого. Как и Брюссель.
Но в целом Антверпен, действительно, был очень внезапен.
▼почему Антверпен⬍Спроси у Яна
На данный момент Антверпен на первом месте. Мы думали сначала о Брюгге, так как он чудесен. Но по здравому размышлению поняли, что он слишком маленький для нас.
Критерии такие:
1. Красота вокруг. Для нас очень важно, чтоб город был вдохновляющим и радовал взгляд.
2. Удобная инфраструктура и транспорт. В идеале чтоб можно было везде где нужно дойти пешком, на велике, максимум на автобусе/ трамвае
3. Цены на аренду недвижимости и соотношение цена/качество. В Атверпене прям ️🔥️🔥️🔥В идеале еще, чтоб рядом море, но сам город не курортный. И тут тоже прямое попадание.
А именно мы хотим съездить в Антверпен на несколько дней, посмотреть что это за город, потому что мы туда планируем переезжать. Решили туда, а не в Брюгге, Брюгге всё же слишком маленький город.
Отредактировано (2022-01-12 12:49:38)
Кажется мы вчера сломали кровать.
Опять намеки на ахуенный?
Кажется мы вчера сломали кровать.
Вселенная намекает - пора сворачивать гастропрощание 
Не, это НК огурессорски оберегает Вождя. Сбоку ж отпадает что-то. Боковина.
Чертополох
@ThistleArtsПривел в порядок ногти, занялся кожей. Сегодня вот зубы. В общем я планомерно возвращаю себе ощущение контроля за своим телом.
Хорошо выглядеть и быть ухоженным для меня тотальная норма. Если "следить за собой" для меня превратилось в "почистил зубы" значит я поломался совсемПересдам анализы. Если там показатели по ТТГ и железу стали получше - займусь снова тренировками.
! Асибе!
У нас с куном была самая дешёвая двуспальная кровать из икеи, и там как раз трескалась боковина от любого движения. Нам её по гарантии меняли три или четыре раз, а потом мы плюнули и подперли слабое место стопкой старых учебников английского. Если у четы такая же ситуация, то элитная кровать не так уж и элитна 
Привел в порядок ногти, занялся кожей. Сегодня вот зубы. В общем я планомерно возвращаю себе ощущение контроля за своим телом.
Настоящий мужицкий мужик Ян, не путать с ТП 
Еду сегодня на чистку зубов которую искренне ненавижу. Но красота и здоровье важнее.
интересно девки пляшут
Не, это НК огурессорски оберегает Вождя. Сбоку ж отпадает что-то. Боковина.
Просто НК от ахуенного увиливает
Ненене, это не я не хочу отыгрывать Ехана/Донсика/ещё какого-то корейского сомца, это все кровать распадается 
Чертополох
@ThistleArtsВ 2014м году мы эмигрировали. В феврале, М. Сел на против меня и сказал "если мы тут останемся я сяду потому что не смогу сидеть дома и униженно молчать а ты либо сядешь тоже либо умрешь. Все идет по полной пизде. Валим" и я сказал "валим".
В апреле мы продали все что имели

если мы тут останемся я сяду потому что не смогу сидеть дома и униженно молчать а ты либо сядешь тоже либо умрешь.
О, новая версия.
В Венгрии униженно молчать, значит, смог.
Чертополох
@ThistleArtsВ 2014м году мы эмигрировали. В феврале, М. Сел на против меня и сказал "если мы тут останемся я сяду потому что не смогу сидеть дома и униженно молчать а ты либо сядешь тоже либо умрешь. Все идет по полной пизде. Валим" и я сказал "валим".
В апреле мы продали все что имели
За что они сидеть-то собрались?
если мы тут останемся я сяду потому что не смогу сидеть дома и униженно молчать а ты либо сядешь тоже либо умрешь. Все идет по полной пизде. Валим" и я сказал "валим".
Чиво, блять? Только я не поняла этот поток сознания? 
потому что не смогу сидеть дома и униженно молчать
Иронично, что именно этим НК и занимается.
Анон пишет:если мы тут останемся я сяду потому что не смогу сидеть дома и униженно молчать а ты либо сядешь тоже либо умрешь. Все идет по полной пизде. Валим" и я сказал "валим".
Чиво, блять? Только я не поняла этот поток сознания?
Я понял, это тип они боялись, что их посадят за лгбт активизм.
Я понял, это тип они боялись, что их посадят за лгбт активизм.
Ну да, похоже, это все та же хладная история, как они прятались от ментов по дворам 
Эти две пидорасины (в плохом смысле этого слова) ни разу на лгбт-мероприятия в БП не сходили. Защитнички и борцуны, блядь.
Идиотки, кому кроме анонов вы нужны.
Как же бомбит.
ни разу на лгбт-мероприятия в БП не сходили.
У них даже домработница не в курсе, что их брак не негетеросексуальный, Вождь ещё сокрушался, что она поэтому у него, а не у НК спрашивает, где что лежит.
Да ладно вам, аноны, это ж Вождь, см в шапке.
Всегда пиздит.
Зато какие арки! Продали все, начали с нуля, двое против ветра. 
если мы тут останемся я сяду потому что не смогу сидеть дома и униженно молчать а ты либо сядешь тоже либо умрешь. Все идет по полной пизде. Валим" и я сказал "валим".
По поводу сяду и униженно молчать я ей-богу подумал, что Максон собирался вальнуть манькиного папу или ещё кого-то, кто его деклассировал