Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

ThistleArts
Хотите напишу про то что я считаю основные проблемными точками в отношениях Джувона и Донсика?
Нет, но ты же всё равно уже пишешь
Просто пиздец. Каждый день столько общаться в соцсетях и строчить простынищи текста - я удивляюсь, что у вождя время на пожрать и порисовать есть. Без дураков, понимаю, почему он вечно усталый.
Задумался о том что в наших с М отношениях эмиграция сыграла позитивную роль далеко не только в плане смены места жительства на лучшее.
Мы оба все начали с ноля.
Например??? 
Он умеет использовать свое тело для того, чтоб нужным образом поворачивать ситуацию в свою сторону даже в контексте очевидного конфликта. Это очень видно по его отношения с Сон-А.
А всем этим вот авторы случайно не подразумевали каноничный пейринг с вождемерзкой бябой? 
Аноны, а Вождь достаточно медийная личность, чтобы его можно было невозбранно шиперить с другими медийными личностями? Ну, с той же Роулинг, например.
Аноны, а Вождь достаточно медийная личность, чтобы его можно было невозбранно шиперить с другими медийными личностями? Ну, с той же Роулинг, например.
Не взлетит.
Анон пишет:Задумался о том что в наших с М отношениях эмиграция сыграла позитивную роль далеко не только в плане смены места жительства на лучшее.
Мы оба все начали с ноля.
Например???
Возможно, речь о том, что в ДС у молодого Вождя было много альтернатив тому чтоб изолироваться на диване с НК, больше хомячков и вообще связей, на фоне которых заурядность НК и удалённость его от вождеидеала больше бросалась в глаза… у НК, с другой стороны, не так далеко оставался ребёнок, с которым можно бы и захотеть воссоединиться. А бедные геи эмигранты в жестокой Венгрии уже всё, вынуждены держаться друг за друга, да и пока лотки покупали, кровать везли, дуб в пол вбивали, съели пуд соли вместе. Вождь же явно потеплел к НК с годами, кажется, и бить публично перестал. Хоть кислая критика в типа влюблённых постах и видна.
Прям давно я себе так не нравился. И куртка зачетная
Маша стала активно "по корейски" краситься, как ихние айдолы-шмайдолы. Веки понятно, а вот попытки в формирование толщины бровей тенями - это новенькое, свежее, на последних замыленных селфаках появилось.
Какой же кринж эти ее дайригейские фотки.
Вождь же явно потеплел к НК с годами, кажется, и бить публично перестал.
Зрителей нету.
М. относит себя к хоуп панкам
да он натуральный хоум панк, так же как и хоум огурессор, хоум гном и тыды
бить публично перестал.
Да как-то не очень. Вспомни про Испанию хотя бы 
а где можно про этих их каникулы прочесть, аноны? как искать?
По слову Барселона, наверное
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=12&p=9374
Вроде бы где-то в этом районе, но не уверен
у меня дедушка по маминой линии был с очень сильной монгольский кровью. У него даже эпикантус был. я правда его не застал почти. только фотки видел.
Я хочу вжопливание в афроамериканцев, чтобы нашелся прадедушка-арап-петра-великого.
И ещё, пожалуйста, в пигмеев. Уверен, что найдется и подходящая прабабка.
Я хочу вжопливание в афроамериканцев, чтобы нашелся прадедушка-арап-петра-великого.
Быть можно сукиным сыном и женщиной выше среднего 
Вождь как тот парень из анекдота по имени Изяслав - когда надо Изя, когда надо Слава. ))
На ФБ нам это запретили...
Хотите напишу
А ты порисовать пойти не хочешь? Заебала простынищами.
Я знаю шипперам обычно не это интересно.
Конечно, нет. Ведь никто в целом свете не пишет фичков про проблемы в отношениях.
Хотя, если речь об отношениях квадратно-гнездовых сомцесучных рептилоидов в вакууме... пожалуй, да, такое мало кому интересно.
А всем этим вот авторы случайно не подразумевали каноничный пейринг с вождемерзкой бябой?
Каноничного там нет, вроде, а так, ну, наивно считать, что фансервиса только слешерам отсыпали.
+ гей-повестка вождю тоже не нравится.
+ гей-повестка вождю тоже не нравится.
Патамушта геи неправильные
И ябуцца слишком физиологично!
Чертополох
@ThistleArtsЕду сегодня на чистку зубов которую искренне ненавижу. Но красота и здоровье важнее.
Чертополох
@ThistleArts
Кажется мы вчера сломали кровать.Чертополох
@ThistleArts
М. сказал что сломали мы ее давно, а я заметил только сейчас. До этого каждый раз когда эта боковина отваливалась он ее просто чинил раньше, чем я замечал.
ОМГ.
Кажется мы вчера сломали кровать.
Полагаю вместо поездки за новой в Вену нас ждет поездка в Брюссель? Ну или если везти из соседней страны станет традицией, то в Амстердам, Берлин или Париж?
Я думаю, они хату в Антверпене с начинкой сразу снимать будут. Так что арка элитной кровати из Икеи вряд ли повторится.