Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#395626 2022-01-11 22:41:28

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да сколько уже после каждой фотки это обсуждали. И ноздри, и позу, и искривление пространства. Может хватит?

А что тут ещё не обсуждали?

#395627 2022-01-11 23:09:08

Анон

Анон пишет:

А что тут ещё не обсуждали?

Тут обсуждают каждый пук Мани, так что не очень понимаю негодования того анона. Последнее, якобы про внешность, - обсуждение обработки фоточек, что скорее можно отнести к творчеству пациента.

#395628 2022-01-11 23:42:31

Анон

Анон пишет:

Последнее, якобы про внешность, - обсуждение обработки фоточек, что скорее можно отнести к творчеству пациента

Я тоже не согласна, что обсуждение фото = обсуждение внешности без контекста. Не говоря уже о том, что обсуждать ракурсы и фотошоп - это уж точно не означает высираться на внешность поциента. Это как бы не оскорбление от слова совсем.

#395629 2022-01-11 23:45:46

Анон

Анон пишет:

Да сколько уже после каждой фотки это обсуждали. И ноздри, и позу, и искривление пространства. Может хватит?

Пока Вождь постит одинаковые фоточки, аноны будут писать одинаковые комменты. Кому хватит-то?

#395630 2022-01-11 23:54:13

Анон

Вождь там кстати адские простыни гонит в твиттере, и про Макдону, и про ИРА, и про кореегеев своих. Я с тапка, не могу столько красоты принести

#395631 2022-01-11 23:58:49

Анон

Анон пишет:

Вождь там кстати адские простыни гонит в твиттере, и про Макдону, и про ИРА, и про кореегеев своих. Я с тапка, не могу столько красоты принести

Чего это он вспомнил про ИРА? годовщина что ль какая или опять об Ро ущемился?  :blabla:

#395632 2022-01-12 00:04:44

Анон

Чертополох
@ThistleArts
5h
Если вы интеерсуетесь по настоящему крутой современной  драматургией посмотрите вот этот спектакль https://vk.com/video?q=%D0%BA%D0%B0%D0% … cat_trends
И именно у этого театра.
"Калека с острова Инишмаан" М. Макдона (театр " У моста")
Пьеса гениальна. Актеры феноменальны. Режиссура просто сумасшедшая.

ну и пьеса, конечно. Макдона современный классик. И самое поразительное что конкретно эту пьесу он написал, не даст Бог соврать, в 24 года.
ГЕНИЙ.

▼дальше⬍

Чертополох
@ThistleArts
4h
https://open.spotify.com/track/4tpCn2pg … a3ed254240
Совершенно восхитительный саундтрек к Боксеру. Эта песня вообще невероятная. Я уверен большинство эту жемчужину не смотрели. А там хорошо все. От каждого диалога, до операторской работы, сценария и музыки. Дивное европейское кино. Совсем не Голливуд.

Отредактировано (2022-01-12 00:05:20)

#395633 2022-01-12 00:08:47

Анон

Слушайте, а чем Голливуд в глазах вождя уже успел так замараться? Она столько говна на вентилятор в ту сторону кидает. И корейцы Г уделывают, и Европа. Где у нас случилося?

#395634 2022-01-12 00:11:09

Анон

Анон пишет:

Где у нас случилося?

Марвел подгадил с Баки  :lol:

#395635 2022-01-12 00:13:05

Анон

Анон пишет:

Марвел подгадил с Баки

Да господи! Это когда было. Неужели с тех  пор затаила грубость в душе?  :really:

#395636 2022-01-12 00:14:33

Анон

angry princess
@ladyxenax
A great Chimera fic on AO3
https://archiveofourown.org/works/35988 … s/89714266

Чертополох
@ThistleArts
он дженовый?

angry princess
@ladyxenax
не, слэш, даже есть рейтинг ближе к концу. Пост-канон. Сегодня в перерыв прочитала, зашло.

Чертополох
@ThistleArts
а кто сверху?

▼дальше⬍

Чертополох
@ThistleArts
3h
Взялся рисовать коммишку. Рисуется тяжело.
Чет я подозреваю, перестану я их брать вообще.

Чертополох
@ThistleArts
3h

Чего это меня тревожечка накрывать начала....

По ходу тревожечка начала меня накрывать что я начал рисовать по работе, а рисуется мне не очень. И не  хочется. И не интересно. И трудно.
(заказ вообще-то хороший, просто прет другое) а неловко перед заказчицей. И я чувствую что и так страшно затянул из-за болезни.

Да и я в принципе сейчас  как попробовал авторскую живопись которую покупают за большие деньги, так и все....рисовать на заказ ваще не прет.
При том что у меня нет никаких гарантий что у меня в ближайшее время будут много поккупать за совсем другие суммы. НО...чем больше нарисую тем больше шансы.

Чертополох
@ThistleArts
2h
Мне для душевного спокойствия надо бы взять да порисовать все мои любимые шипы столько сколько хочется.
Господи иногда тот факт что рисование моя работа очень мучителен. Хоть и прекрасен.

Отредактировано (2022-01-12 00:16:50)

#395637 2022-01-12 00:20:24

Анон

О эти ноздри смотрящие прямо в душу!  Из-за них приходится по два раза фотки смотреть, ибо в первый раз вижу только их.

#395638 2022-01-12 00:20:57

Анон

Анон пишет:

И я чувствую что и так страшно затянул из-за болезни.

И вместо того, чтобы отдать заказ поскорее, сел рисовать уродца этого  :facepalm:

#395639 2022-01-12 00:22:24

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Вот кстати задумался о том почему я вижу Ё Хана так как вижу. Потому что я всегда опираюсь на анализ характеров и мельчайших деталей. Ё Хан выглядит как человек (и это подтверждается массой сцен) который прекрасно владеет своей сексуальностью. Он не просто умеет хорошо одеваться и красиво выглядеть на камеру и излучать мощнейшую  харизму сексуальности и власти. (а это я вам скажу,  из воздуха не берется). Он умеет использовать свое тело для того, чтоб нужным образом поворачивать ситуацию в свою сторону даже в контексте очевидного конфликта. Это очень видно по его отношения с Сон-А.

▼дальше⬍

Отредактировано (2022-01-12 00:49:37)

#395640 2022-01-12 00:24:28

Анон

Анон пишет:

Позволь себе

Анон пишет:

как попробовал авторскую живопись которую покупают за большие деньги, так и все....рисовать на заказ ваще не прет.

Обожаю вождя  :lol:

Отредактировано (2022-01-12 00:25:28)

#395641 2022-01-12 00:25:09

Анон

Анон пишет:

Ну, как бы цвет года от пантон это вери пери. Это как раз вот такие вот оттенки лилового.

Слоупок-мод
Но Very Peri это СОВСЕМ не "такие оттенки лилового"! Даже с учетом плохой цветопередачи с экрана на экран. Что вообще с цветовосприятием у нашего художника происходит?

▼вот very peri⬍
▼Картинка вождя⬍

#395642 2022-01-12 00:26:30

Анон

Анон пишет:

Да господи! Это когда было. Неужели с тех  пор затаила грубость в душе?

Так с Ро уже сколько лет конфликт! С Марвелом поменьше будет  ;D

#395643 2022-01-12 00:27:55

Анон

Анон пишет:

Так с Ро уже сколько лет конфликт!

Ну там и повод, согласись, весомый. Все-таки мёртвый Снейп, не хрен собачий  =D

#395644 2022-01-12 00:28:48

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Для меня  раскладка как ее видит автор почти всегда оказывает огромное влияние на все видение характеров. Увы.  И почти никогда не было иначе.

Уважуха за искренность. :lol:

#395645 2022-01-12 00:31:14

Анон

Анон пишет:

Ну там и повод, согласись, весомый.

Ну, не. У нас все-таки липломированный психолог, не диванный аналитик  :evil:
мог бы и отрефлексировать за столько-то лет

#395646 2022-01-12 00:46:45

Анон

Анон пишет:

И я чувствую что и так страшно затянул из-за болезни.

Сочувствую заказчице :facepalm:

#395647 2022-01-12 00:51:24

Анон

Анон пишет:

Наша песня хороша, начинай сначала.  :hmm: Вот, вроде, в прошлом марте Вождь тоже смертельно уставал от необходимости, собственно, работать, то есть, брать пару коммишек в год. Травмировался тогда, помнится, страсть как и тоже обещал себе рисовать только куроногов сомцесучих то, к чему душа лежит, как истинный художник.

#395648 2022-01-12 00:53:49

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Хотите напишу про то что я считаю основные проблемными точками в отношениях  Джувона и Донсика? Т.е.  с чем будет трудно.
Я знаю шипперам обычно не это интересно. Но вдруг тут есть кому тоже интересно
Я просто считаю, если честно, что  у всех трех липов которые я сейчас шипперю (Ё Хан/Гаон Донсик/Джувон и Джунйоп/Джехван) будет масса эмоциональных и психологических проблем. И все эти отношения будут отнюдь не безоблачными из сеприи "всех победили а теперь тишь гладь божья благодать" где  взаимная любовь всех спасла. При этом я верю что все они будут вместе и со всем справятся. Но это будет сильно не просто в первые годы. По массе причин

▼дальше⬍

#395649 2022-01-12 00:55:01

Анон

Чертополох
@ThistleArts

14m
Тот редкий случай когда я искренне считаю что девочка стажёрка и телхран адвокатши очарова тельный гетеый пейринг.

Ян шипперит  гет которого нет.

Корея остановись.

#наблюдатель

Чертополох
@ThistleArts
11m
Задумался о том что в наших с М отношениях эмиграция сыграла позитивную роль далеко не только в плане смены места жительства на лучшее.

Мы оба все начали с ноля.

Чертополох
@ThistleArts
2m
Они шикарный шип

▼Watcher⬍

#395650 2022-01-12 00:56:01

Анон

Анон пишет:

прекрасно владеет своей сексуальностью

Действительно прекрасно  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲