Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

В таком случае этот ваш эллинизм в тренде последние лет так... пятьсот? Короче, как с Возрождения начали, так на фоне греко-римских статУй и позируют.
В таком случае этот ваш эллинизм в тренде последние лет так... пятьсот?
Не факт, что эллинизм. Может это римская статуя и тогда ой вей.
В таком случае этот ваш эллинизм в тренде последние лет так... пятьсот? Короче, как с Возрождения начали, так на фоне греко-римских статУй и позируют.
И то, можно ли отнести римские статуи к эллинизму, если уж так рассуждать
это скорее романизм) Вощщ, псс, срочно уточни, какая там статуя у корейца 
Блядь, сука, Господи, очередная простыня про ТОТ ЖЕ САМЫЙ АРТ. Уже пяток новых можно было нарисовать за то время, что ты ноешь.
Я уже запутался, сколько раз Вождь один и тот же арт платит? Это ж ему не нтф-акк.
Нееееееет
Это моя подруга! Аноны, вот что делать в таком случае? Я помню по треду, что уже были аноны, находившие своих друзей у Вождя. Как бы так подступиться к вопросу? Не кидать же ссылку на холиварку
Даже бегать за человеком с "я увидела твой комментарий в чужом твиттере" как-то странно. У кого-нибудь были успешные случаи непозволения захомячиться?
Чертополох
@ThistleArtsВ ответ
@KseniyaGreen16
и
@EtelBogen
Я вот думал о том,заботит ли меня вообще тема смысла. И понял что я кажется о смысле жизни не думаю вообще. О смысле историй, поступков, картин - много. А жизни - нет. И сам удивился. При том что у меня острое чувство справедливости. Я почти никогда не могу "просто промолчать"Для меня один из наиболее доступных языков любви это помочь, решить проблему,защитить. Мне и правда часто хочется исправить что людей что мир, но это для меня скорее про гармонию.
Ну и про борьбу.
Я не думаю о том есть ли смысл в том что я день ото дня как могу борюсь с Гомофобией например.
Сам удивился что я вообще не ставлю так вопрос. Я просто делаю это потому что не могу и не хочу по другому.
Потому что я не согласен. Это несправедливо.
Видимо для меня остра тема несправедливости и справедливости.
И разграничение этих понятий
Интересно что просто...вот вы заговорили о смысле и я стал пытаться нащупать - а что для меня смысл. Ну на каком-то вселенском уровне. Верю ли я в добро там...и понял что я считаю что мир глобально несправедлив и в общем довольно безразличен. Вселенной пофигу на наши метания
Мы просто букашки. Миг в вечности. Но в нашей конкретной жизни смысл находится сам в том действии которое ты считаешь важным. И от нас (от конкретно меня) зависит только то на что у меня хватит сил и готовности нести ответственность. Видимо вы правы...я опираюсь на себя
Kseniya Green
@KseniyaGreen16
В ответ
@ThistleArts
и
@EtelBogen
Да, интересно, что у нас адаптация в некотором роде противоположные. Вы нашли источник опоры и порядка в себе, и тогда глобальный порядок не нужен, он даже мог бы мешать. Вы организуете свой мир от себя как бы.
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@KseniyaGreen16
и
@EtelBogen
Для меня глобальный порядок ассоциируется во многом с принуждением и рамками в которые нужно вписаться иначе ты не ок. И как бы высоко ты ни прыгал - никогда не допрыгнешь.Видимо тут у нас и пошло когнитивное расхождение.
Kseniya Green
@KseniyaGreen16
В ответ
@ThistleArts
и
@EtelBogen
А у меня наоборот переживание опоры вынесено в мир. Но не в том смысле, что я опираюсь на чужие решения. В этом я как раз очень упряма. Скорее на свое субъективное переживание мира и своей связи с ним. То есть для меня опора это что-то очень обобщенное.А вот ощущать опору внутри мне очень сложно. Я в этом плане как раз человек хаоса. Мне безумно сложно поддерживать порядок в чем-либо. Все мои вещи волшебным образом расползаются на следующий день после уборки
Чертополох
@ThistleArtsА я наоборот без порядка не могу. Мы с вами реально антиподы. Но это ужасно интересно
Люди хаоса меня удивляют и поражают. Иногда бесят. Но это потому что я завидую.
Я связи с миром вообще не ощущаю. Мне требуется усилие и довольно плотный контакт чтоб это чувствовать а не понимать умом. Но когда этот контакт случается он порой слишком интенсивный для меня.
Я вам в каком-то плане завидую. Приятно доверять такой большой идее как мир
Kseniya Green
@KseniyaGreen16Я связь с миром ощущаю. Не в том плане, что жду поддержки, в том что для меня само существование мира поддержка. В самые суровые периоды я жила тем, что наблюдала за жизнью других, за тем как природа меняется, за тем что происходит в жизни моих одноклассников.
Чертополох
@ThistleArtsДля меня это прям магия какая-то.
Когда мне тяжело единственное что мне помогает это фокус на том что я могу сделать чтоб стало лучше. Упрямство. И внутренне "я все равно справлюсь всем врагам на зло".
Хотел бы я чтоб мне тоже помогала природа или наблюдение за другими.
Kseniya Green
@KseniyaGreen16Да, мы в этом плане симметричный. Мне как раз ужасно не хватает вот этой способности идти от себя. Организовывать свою жизнь. И как бы ощущать ценность жизни в себе, а не как что-то идущее из вне. И вообще доверять себе. Потому что все мои цели размывает внутреннее сомнение.
Чертополох
@ThistleArtsЯ бы сказал что у меня доверие к себе это что-то похожее на ответ на вопрос "я смогу с этим справиться? Я сдюжу последствия этого выбора?" и если да, то я делаю то что чувствую нужно сделать. И так же с доверием к людям. Я большинстве случаев это "я справлюсь если человек
Чертополох
@ThistleArtsВ ответ
@KseniyaGreen16
и
@EtelBogenЯ не думаю о том есть ли смысл в том что я день ото дня как могу борюсь с Гомофобией например.
Сам удивился что я вообще не ставлю так вопрос. Я просто делаю это потому что не могу и не хочу по другому.

Отредактировано (2022-01-11 15:43:31)
Чертополох
@ThistleArtsДа, был такой период. Как и многое в своей жизни я пытался довести до совершенства и я старался быть максимально феминной и красивой в конвенциональном смысле этого слова женщиной.
Радужный флагБиба
@the_almandineВот кстати как раз хотел спросить у т*парней и небинарных афаб, которые меня читают: у вас тоже в жизни был период, в который вы выглядели/вели себя очень феминно, притом вызывая у окружающих отвал всего, но при этом продолжали чувствовать, что у вас не получается быть женщиной?
"Женщина намного выше среднего" опять с нами? 
Он говорит "старался быть". Он не говорит "был" )
Впрочем, в юности Маша была миленькой.
я старался быть максимально феминной и красивой в конвенциональном смысле этого слова женщиной.
Выше среднего. Коей по твоим же словам ты становишься стоит только накраситься. Постойте...
И снова здратути 
▼Скрытый текст⬍
Art NomadRainbow flag Transgender flag he/him
@art_no_mad
GM!
I finished a portrait I've been doing. It took much longer than I thought because of the emotional complexity of the character I wanted to portrait.
But now I'm finally happy with it.
What story do you see in his eyes?(Я закончил портрет, который я делал. Это заняло гораздо больше времени, чем я думал, из-за эмоциональной сложности персонажа, которого я хотел изобразить.
Но теперь я наконец-то доволен.
Какую историю вы видите в его глазах?)▼арт⬍
единственный комментарий:
Coco Meow Black cat
@Deathtococo
Replying to
@art_no_mad
Amazing colour use(Удивительное использование цвета)
Отредактировано (2022-01-11 16:20:37)
я день ото дня как могу борюсь с Гомофобией например.
Разрушая скрепы смелой гомоэротикой назло всем сраным гетерастам 
@art_no_madA really important a good post and a question.
A huge amount of art in the world's history was created by queer people.
And NFT space will only be stronger, better and more diverse if LGBTQ community will be supported here.(Действительно важный хороший пост и вопрос.
Огромное количество произведений искусства в мировой истории было создано квир-людьми.
И пространство NFT будет только сильнее, лучше и разнообразнее, если здесь будет поддерживаться ЛГБТ-сообщество).ʀick ᴡᴇᴢenaar Rainbow flag (henpai)
@RWezenaarSo I am wondering. When is the #NFTCommunity and especially the #influencers and #nftcollectors out there gonna embrace the #LGBTQ artists out here ? I see so much great #queer #artists in this space! What’s up with that folks ? What are y’all afraid of ?
(Так что мне интересно. Когда #NFTCommunity и особенно #influencers и #nftcollectors собираются принять здесь артистов #LGBTQ? Я вижу так много замечательных #квир #художников в этом пространстве! Что с этим, ребята? Чего вы все боитесь?)
@art_no_mad
I plan to make posts about queer art in history and also about males as subjects of art and how they were percieved through the lense of the artistic gaze.I hope it will be interesting for my followers.
(Я планирую делать посты о квир-искусстве в истории, а также о мужчинах как предметах искусства и о том, как они воспринимались через призму художественного взгляда.
Надеюсь, моим подписчикам будет интересно).
Какую историю вы видите в его глазах?)
Правый скоро вывалится, имхо...
Какую историю вы видите в его глазах?)
Скорбь от того, что намазал харю автозагаром, а потом пошел резать лук и рыдать.
Как? Рисуя жутких кадавров и сально и мерзотно описывая свою гомосексуальную жизнь?
Псевдо-гомосексуальную.
А что, кстати, за хуйня у него под правым глазом. Я только на увеличенном фрагменте заметил. Туда скопипастился кусок фона или что? Это могло бы сойти за блик, если б не выступающая полоса...
Псевдо-гомосексуальную.
Псевдожизнь 
А что, кстати, за хуйня у него под правым глазом.
Похоже на попытку в яркий рефлекс, если бы не эта поперечная полоса кожи.
С большой буквы!