Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#395451 2022-01-10 19:33:30

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Такие посты побуждают прям вот на зло нарисовать  горячую эротику про то как Донсик с оттяжечкой трахает Джувона  как тот и мечтать не мог.

А потом они меняются  :trollface:

#395452 2022-01-10 20:42:38

Анон

Неискушенный анон затрудняется представить себе, что такое "с оттяжечкой трахать"  :facepalm:

#395453 2022-01-10 20:44:41

Анон

Анон пишет:

Неискушенный анон затрудняется представить себе, что такое "с оттяжечкой трахать"  :facepalm:

Ну это когда резинку на трусах оттягиваешь и отпускаешь, а она такая по жопе шлепает: трррах!  =D

Вождь, блин, ну нарисуй уже хоть чего-нибудь, кроме летающих голов! Да, были пара полнофигурных композиций с корейцами, но этого мало, хотим еще куроногов, а ты только обещаешь!

#395454 2022-01-10 20:50:13

Анон

Анон пишет:

Обычно с оттяжечкой бьют, например, по жопе шлепают. Может, наш сексопозитивист постеснялся написать, что сомцесучки играют в быдыэсэм с поркой, а трахаются потом или в процессе (конечно же, грязно, что бы под этим ни подразумевалось).

#395455 2022-01-10 21:02:58

Анон

Анон пишет:

Это когда тянешь до последнего, только бы не трахать. И только когда прочитана Война и мир, почищена картошка, выучен шведский и помыты полы, ничего больше не остается...

#395456 2022-01-10 21:05:52

Анон

Анон пишет:

Обычно с оттяжечкой бьют, например, по жопе шлепают.

Может, это яйца топа по жопе боттома шлепают. Ну то есть трах идет с большой амплитудой и достаточно неспешно так, не быстрый вжух-вжух, а размеренно выыыыыыышел-вошееееееееел, выыыыыышел-вошееееееееел...

#395457 2022-01-10 21:07:05

Анон

Анон пишет:

И только когда прочитана Война и мир, почищена картошка, выучен шведский и помыты полы, ничего больше не остается...

говоришь "Ян, давай не сегодня".

#395458 2022-01-10 21:15:24

Анон

Анон пишет:

Writing Fever
@MaximFalk
Шипперство актёров - часть успеха и часть прибыли современных фильмов и сериалов, так-то.

Как же блевотно от этого. Не "мы тихонько сидим у себя в кругу и наяриваем, никого не трогаем" - нет, бля, мы причиняем добро и успех, актёры должны быть счастливы, ну или хотя бы понимать, что это часть их РАБОТЫ, ведь они шли в профессию ЗА ЭТИМ.

#395459 2022-01-10 21:21:02

Анон

Анон пишет:

тем временем Вождь снова про еду

В моём понимании "гастропрощание" со страной, в которой прожил много лет - это поход по любимым ресторанам, по которым будешь скучать, или поиски каких-то особых мест с национальной кухней, которую потом уже не попробуешь. А вождь в рамках гастропрощания просто... заходит в рэндомные рестораны грузинской, корейской и прочей кухни? Не, типа каждому своё, но "устрою гастропрощание с Россией - пойду в новый суши-бар" звучит всё же странно  :smoke:

#395460 2022-01-10 21:23:11

Анон

Анон пишет:

Не "мы тихонько сидим у себя в кругу и наяриваем, никого не трогаем" - нет, бля, мы причиняем добро и успех, актёры должны быть счастливы, ну или хотя бы понимать, что это часть их РАБОТЫ, ведь они шли в профессию ЗА ЭТИМ.

И вообще, она сама виновата, раз юбку надела!  :lenin:

#395461 2022-01-10 21:32:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И только когда прочитана Война и мир, почищена картошка, выучен шведский и помыты полы, ничего больше не остается...

говоришь "Ян, давай не сегодня".

Просто картошку надо не чистить, а дописывать

#395462 2022-01-10 21:32:48

Анон

Анон пишет:

Также хочу вставить свои 5 копеек филолога, что "эллинизм" - это ни разу не про любовь к культуре Древней Греции  :facepalm:  Я понимаю, что Маша этот красиво звучащий термин не сама к трендам присобачила, а взяла у таких же ыкспертов, но как же бесит, когда люди используют "умные" слова, не зная их значения.

Александр Филиппович подтверждает!

#395463 2022-01-10 21:40:32

Анон

Но он прав: фанаты (и их фантазии) - неизбежная часть работы артиста. Другое дело, что тут нехудо бы уважать друг друга и не ломать четвертую стену.

#395464 2022-01-10 21:51:35

Анон

Анон пишет:

Это когда тянешь до последнего, только бы не трахать. И только когда прочитана Война и мир, почищена картошка, выучен шведский и помыты полы, ничего больше не остается...

Ахаха, браво, анон  :lol: У колобков, наверное, именно так дело и обстоит.

#395465 2022-01-10 22:11:59

Анон

Анон пишет:

Но он прав: фанаты (и их фантазии) - неизбежная часть работы артиста. Другое дело, что тут нехудо бы уважать друг друга и не ломать четвертую стену.

Знакомиться с этими фантазиями артист точно не обязан. Он такой же человек, как и все. Я считаю, что РПСный дроч не должен распространяться за пределы среды фанатов этого самого РПС.

А Вождь напирает на то, что "гей-флёр" вокруг артистов важен и полезен, он якобы помогает реальным геям (лолшто), и вообще эротический дроч - не личное дело фаната, которое не должно лезть в жизнь артиста, а Благо. С привкусом неизбежности.

Отредактировано (2022-01-10 22:12:55)

#395466 2022-01-10 22:33:49

Анон

Анон пишет:

Знакомиться с этими фантазиями артист точно не обязан. Он такой же человек, как и все. Я считаю, что РПСный дроч не должен распространяться за пределы среды фанатов этого самого РПС.

Да, причем любой дроч, а не только РПС.
Но вместе с тем популярности дроч добавляет, в том числе шипперство, в том числе м+м шипперство. Это, как бы, ну, очевидно, иначе не было бы слешного фансервиса в кино/сериалах и часто в их промо.
Это не взаимоисключающие вещи, имхо.

#395467 2022-01-10 22:34:44

Анон

Анон пишет:

Простите, что влезаю с вопросом про визуальные тренды 2022 посреди жаркого обсуждения, есть ли гейский секс в корейских дорамах, но у меня вопрос к тем, кто осилил Машину презентацию про тренды 2022 года. Этот пророк и провидец сказал хоть слово про Very Peri? Который объявлен цветом года? И про который сказали уже вообще все?

Также хочу вставить свои 5 копеек филолога, что "эллинизм" - это ни разу не про любовь к культуре Древней Греции  :facepalm:  Я понимаю, что Маша этот красиво звучащий термин не сама к трендам присобачила, а взяла у таких же ыкспертов, но как же бесит, когда люди используют "умные" слова, не зная их значения.

Вроде про цвет что-то говорил, но я не помню, как он его назвал)

#395468 2022-01-10 22:44:36

Анон

Анон пишет:

Но вместе с тем популярности дроч добавляет, в том числе шипперство, в том числе м+м шипперство. Это, как бы, ну, очевидно, иначе не было бы слешного фансервиса в кино/сериалах и часто в их промо.

Я не думаю, что это так в лоб работает. Слэшеры - просто одна из возможных ЦА. Слэшный фансервис привлечёт одних зрителей, но оттолкнёт других.

И в любом случае я не считаю это поводом, чтобы махать дрочем как знаменем общественного блага и прогрессивности, напополам с "да в актеры только ради этого и идут, я точно-точно знаю и могу за всех расписаться".

#395469 2022-01-10 22:48:25

Анон

Анон пишет:

И специально "портят для меня еду" изобретая все новые и новые способы беспощадно опошлить все что я ем и особенно КАК я это ем.

Голосом Извращуги от Бэдкомедиана: Возьми этот сочный, истекающий жиром кусочик _бекона_ и положи, положи его _в рот_. Да, возьми его, глубже засунь вилку в рот, ихыхыхыхы!

#395470 2022-01-10 23:18:54

Анон

Анон пишет:

Слэшный фансервис привлечёт одних зрителей, но оттолкнёт других.

Дык надо делать так, чтоб всегда можно было невинно похлопать глазами: они просто бро, а вы о чем подумали?)
(Поэтому повода размахивать флагом тут нема, нихрена оно не даёт реальным лгбт.)

Анон пишет:

"да в актеры только ради этого и идут, я точно-точно знаю и могу за всех расписаться"

Этого Вжд, вроде, не говорила. Не за этим, а с пониманием, что это неизбежно: становясь популярной публичной фигурой, ты неизбежно становишься и объектом чужих сексуальных фантазий. Разнообразных.

Повторюсь, я согласна, что пихать их в нос актёрам не стоит, но Вождь отвечал на твит чела, оскорбленного самим фактом шипперства, а не преследованием актёров.

#395471 2022-01-10 23:32:15

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
3 ч
Одна из самых прекрасных вещей произошла с моей фандомной жизнью это когда я перестал смотреть контент с точки зрения каких-либо типологий и стал его ПРОСТО СМОТРЕТЬ  и типологии вообще перестали влиять на то что и как я шипперю и как вижу героев.

#395472 2022-01-10 23:33:00

Анон

Чертополох
@ThistleArts
·
3 ч
Я помню через какую внутреннюю  борьбу я прошел начиная рисовать эротические рисунки. Я помню до смешного доходило, когда я спрашивал у патронов на патреоне, мол ребята, а вам ничего если я буду рисовать более откровнено?
А они такие: ЯН. ЭТО ПАТРЕОН. МЫ СЮДА ЗА ЭТИМ И ПРИШЛИ.
С текстами от части было проще. У меня иозга в этом отношения были очень засраны семьей, обществом, опытоми.т.д. и М. много лет мне помогал и помогает избавляться от этой ебанины.
И я помню что в какой-то момент для меня гомоэротику стало прям значимым внутренним протестоми против  собственных тараканов, и против мира где это "стыдно" хотя при этом гетеро эротика в той или иной степени  буквально из каждого утюга. Когда надо и когда не надо. И потому что мне важно было сказать что гомоэротика это не стыдно, не плохо, не бездуховно и вот это вот
все.
Моя личная такая борьба с секс-негативизмом в лице конкретного меня, но и не только.

Я недавно себя поймал на том что мне где-то в глубине души СТЫДНО что я больше всегда зарабатываю именно эротикой.
И я отловил очередного секс-негативистского таракана. Буду извлекатьА еще,  я понял что раз мне НЕЛОВКО рисовтаь эротику по каокнкретной теме или фандому, значит вероятно мне надо ее нарисовать или как минимум  поговорить об этом.

Меньше всего я хочу чтоб все это  пуританское дерьмо жило в моей голове.Я глубоко убежден в том что между стремление общества контролировать тела других - сексуальная ориентация, внешность, права на аборты, гендерная идентичность и.т.д.  и демонизацией секса, противопоставлением телесного - духовному,   стигматизацией всего что связно с эротикойи сексуальностью есть буквально прямая связь. 
Причем самая прямая.
И в каком-то плане, наверное, для меня это вопрос не только этический и философский, но и политический.

#395473 2022-01-10 23:36:45

Анон

Анон пишет:

Не за этим, а с пониманием, что это неизбежно: становясь популярной публичной фигурой, ты неизбежно становишься и объектом чужих сексуальных фантазий. Разнообразных.

Таки фантазия - одно дело. Публикация этих фантазий, на широкую публику, с тегами и прочим - другое. И говорить, что второе неизбежно, как снег зимой (и заодно хорошо, прогрессивно и общественно полезно, а кто не согласен, тот гомофоб и пуританин) видится мне лицемерной хренью.

▼Скрытый текст⬍

#395474 2022-01-10 23:36:47

Анон

▼Скрытый текст⬍

Чертополох
@ThistleArts
·
27 мин
Я это сделал.

Если честно, вот с кем я не ожидал такого жесткого секса в мозг так это С НИМ. Неделю, божечки. НЕДЕЛЮ я убивался об этот портрет.
Но кажется лучше я уже не сделаю.
Поймать это лицо и этот характер оказалось пиздец трудно. Но что-то кажется получилось.В основном писалось под Opening Theme  и в принципе весь OST.
Это точноне последний портрет. Будут еще.

ВЫЗОВ ПРИНЯТ, БЛЯТЬ.Я прошел через все стадии...от  отрицания до депрессии. Я  грозил ему кулаком и материл, я умолял его , я даже решил на хуй что ни хрена не выйдет и я бездарность...в общем это было бы смешно не будь оно так долго. Но  я теперь из принципа научусь его рисовать так чтоб было крутоЯ давненько не ощущал такого бессилия перед лицом. Когда я вроде бы изнутри чувствую что хочу сказать, но  кисти словно не слушаются  и я  не понимаю почему ВСЕ НЕ ТО.
Но вы меня знаете...я упрямая скотина. Мне пришлось буквально гоняться за этим специфическим выражением глазЧувствую себя вымотанным.
Но я не сдался.Руки аж ледяные. Фигассе я выложился.

#395475 2022-01-10 23:41:19

Анон

Свежий кореец напоминает мне рыбу-каплю  :smoke:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲