Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

И специально "портят для меня еду" изобретая все новые и новые способы беспощадно опошлить все что я ем и особенно КАК я это ем.
Фу, блин, стрём то какой.
Вам всем уже по 40 лет, а ничего кроме низкопробных и украденных у других шуток про члены и жопы у вас и нет.
Простите, что влезаю с вопросом про визуальные тренды 2022 посреди жаркого обсуждения, есть ли гейский секс в корейских дорамах, но у меня вопрос к тем, кто осилил Машину презентацию про тренды 2022 года. Этот пророк и провидец сказал хоть слово про Very Peri? Который объявлен цветом года? И про который сказали уже вообще все?
Также хочу вставить свои 5 копеек филолога, что "эллинизм" - это ни разу не про любовь к культуре Древней Греции
Я понимаю, что Маша этот красиво звучащий термин не сама к трендам присобачила, а взяла у таких же ыкспертов, но как же бесит, когда люди используют "умные" слова, не зная их значения.
там изо всей любви один гг другого утешительно пообнимал в стрессовой ситуации.
Мне теперь стало интересно, а как по мнению Вождя взаимодействуют между собой мужики-друзья (которые не геи)? Не приближаются больше чем на полтора метра, постоянно с насупленно-мрачным видом и обращаются исключительно в официальном стиле, что ли? Ну, если у него чуть ли не любые проявления эмоциональности и взаимной поддержки - неоспоримый канонный квиркодинг либо квирбейтинг? 
Это были чудовищно дженовые восемь серий
Во второй половине поддадут газку, но, сам понимаешь, на уровне броманса, а не прям романтических отношений))
Хотя на последней серии анону аж неловко стало от, эээ, душевности этого броманса 
Мне теперь стало интересно, а как по мнению Вождя взаимодействуют между собой мужики-друзья (которые не геи)?
Тут как. Если мужики Вождю не зашли, то они просто друзья. Если зашли, то 100% отношеньки в каноне, квирчегототам и правильная репрезентация, вот это все. Поведение самих героев, по ходу, ни на что особо не влияет.
Мне теперь стало интересно, а как по мнению Вождя взаимодействуют между собой мужики-друзья (которые не геи)?
Я тот странный человек который в упор не видит эротики в святой святых слеша - КиркоСпоках. Особенно новых. Ну не вижу и все. Дружат они у меня в голове.
Но ИМХО Спок и Кирк это как Фродо и Сэм. Глубокая близость и дружба, партнерство как профессионалов, очень значимые, отношения, но это НЕ романтическая и точно не сексуальная любовь. Ну вот не вижу я там секса. Уж тем более разнузданного. Вот ваще.
Отредактировано (2022-01-10 16:26:39)
Этот пророк и провидец сказал хоть слово про Very Peri? Который объявлен цветом года?
Пошел гуглить - красиво! Надеюсь, вождь включит его в свою палитру и нарисует ебущимся курногам кожу такого цвета или еще что 
Ахахаааа! Про КиркоСпоков прям отлично написал. Смишно.
Секспросвет, ептить 
Ну вот не вижу я там секса. Уж тем более разнузданного. Вот ваще.
Хорошо, когда можно вот так прям на глазок точно сказать)))
Этак, глядишь, и по-венгерски заговорит...
Но ИМХО Спок и Кирк это как Фродо и Сэм. Глубокая близость и дружба, партнерство как профессионалов, очень значимые, отношения, но это НЕ романтическая и точно не сексуальная любовь. Ну вот не вижу я там секса. Уж тем более разнузданного. Вот ваще.
Вождь не подрочил, даже если персонажи эмоционально настолько близки, что ближе только супружеские отношения = секса нет.
Вождь подрочил, даже если персонажи стояли в кадре не ближе метра друг к другу и связаны сугубо деловыми вопросами = они точно ябуцца!
Отредактировано (2022-01-10 17:11:18)
или еще что
Член. Што ты как пуританин.
Недоебит во всей красе, причем у обоих колобков)
Маша ждет, что ей скажут "вы жы пыарень, на кой вам кушон?", а она им ррраз! и красящихся азиатов, она же сама практически азиат.
Почему анону так стыдно? 
иди в жопу, мудила!
▼снова сторис о косметике⬍
а пакет что, обязателен? видимо какой-то особенный пакет, раз из-за него на разборки поковылял
Так ей одну из покупок в пакет не положили.
Чертополох
@ThistleArts
Отвоевал свой sleeping pack
каждый раз ору с того, как вождь вопит о том, что ууух он щас этих пуритан нагнет, щас как принесет в фандом что-то ТАКОЕ, от чего жопы всех дрочнадзирателей сгорят, щас как даст, как даст...и приносит очередных стыдливых сомцесучек в одной и той же позе. даааа, вождь, как же пуританский твиттер переживет хуй в жопе, даже не представляю. ну знаешь, тот твиттер, в котором рисуют фурри, откладывание яиц, эрогуро и еблю с конями, параллельно публикуя ссылки на фички про некрофилию, ксенофилию и еще тысячу кинков, о которых ты даже не слышал. пиздец, конечно, ты скрепы пошатнул своими разнузданными легогорнами, да?
Я подписан на многих художников. Кто-то рисует часто, кто-то редко, кто-то хорошо, кто-то ну так, у кого-то кони с некрофилией, у кого-то пейзажи. Кто-то фандомный, кто-то сам по себе. Многие пишут о том, что и как рисуют, многие просто постят картинки.
Но только Вождь выглядит для меня горой, в муках рожающей мышь за мышью. Вот я как нарисую! Как порушу скрепы, как потрясу основы! Ухх, как я нарисую! А на выходе полтора куронога держутся за руки и летающая негуманоидная голова.
Этот пророк и провидец сказал хоть слово про Very Peri? Который объявлен цветом года? И про который сказали уже вообще все?
Вроде нет
Уже даже и анон отстрелялся со статьей про это, хотя ни капли не в тренде
Этот пророк и провидец сказал хоть слово про Very Peri? Который объявлен цветом года? И про который сказали уже вообще все?
Да, сказал, страница презы, где написано про градиент))
▼тем временем Вождь снова про еду⬍
Абсолютно уверен, что на фото всё безглютеновое и палео!