Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#395401 2022-01-10 13:31:52

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Да что зе херня с людьми, которые считают что  в том чтоб  иметь сексуальные хэды про персонажей и тем более считать их гейский шипом (которых и так очень мало) это что-то плохое?   Уберите подальше свою гомофобию и попытку выдать ее за  интеллектуальность.

При чем тут гомофобия? Вождь не в курсе существования цивилов, для которых вся эта фандомная движуха из разряда странного? Тем более странного, если писать порнуху эротические фанфики, даже неважно с гетеро или гомопейрингом. А уж страхать условных Холмса с Ватсоном вообще извращение и девочки рукоблудят.

#395402 2022-01-10 13:34:09

Анон

Анон пишет:

Ух как я зол. Увидел прям ну такой мерзкий твит, что сил нет никаких.

▼мерзкий твит, если кто-то хочет припасть⬍

#395403 2022-01-10 13:34:30

Анон

Анон пишет:

Вождь не в курсе существования цивилов, для которых вся эта фандомная движуха из разряда странного?

Эти цивилы все гомофобы и не имеют права на мнение!  :lenin:

#395404 2022-01-10 13:48:22

Анон

Анон пишет:

so many fans think it’s an open invitation to sexualize and fetishize the characters and actors

Божечки-кошечки, кокой кошмар. :omg: Они с Вождём нашли друг друга.

#395405 2022-01-10 13:51:40

Анон

Анон пишет:

я могу километры текста написать про  именно драматургическую и кинематографическую красоту этого сериала

Не можешь :troll:

#395406 2022-01-10 13:57:07

Анон

Анон пишет:

Давненько мы не видели пуритан с их ахренительно важным мнением и попыткой выдать свою гомофобию, узколобие и  снобизм за  хороший вкус и духовность.

Writing Fever
@MaximFalk
Кому-то невыносимо, что бы можем бездуховно залезть героям в штаны и обсудить красоту жопы Джувона, длину члена Донсика и какие позы они предпочитают в сексе. Но им придётся с этим как-то жить.

Чертополох
@ThistleArts
Меня особенно невыносимо бесит когда люди вот эту всю херню выдают за любовь к искусству.
Потому что  то что они говорят СРАЗУ  дает понять что они в искусстве ни хрена не понимают.
Искусство и секс ВСЕГДА были рука об руку.

Анон пишет:

Это при том что я могу километры текста написать про  именно драматургическую и кинематографическую красоту этого сериала, меня почему-то такой снобизм к тем кто просто порадовался увидев красивых гейских мужиков с интересной историей, выбешивает  просто до белых глаз. Да слава богу блин. Слава богу что для кого-то есть еще один хороший и   красивый гейский шип. Даже если они не в состоянии воспринять и осмыслить   именно драматургическую красоту сериала. СЛАВА БОГУ что они имеют возможность порадоваться.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16
По факту как раз люди, которые с аппетитом обсуждают сексуальный подтекст и люди, которые анализируют смысл и кинематографию - это часто одни и те же люди. Да, постов "про секс" больше просто потому что чаще людям хочется отдохнуть в соц сетях и повеселиться. И это естесственно
Меня тоже огорчил этот пост. Хотя потом его оправдывали, дескать это на самом деле только про тех, кто шиперит актёров. Но во-первых в посте все свалено в кучу. А во вторых шиперство актёров можно одобрят или нет, но это точно не повод плеваться ядом и призывать к буллингу.

Чертополох
@ThistleArts
Естественно. Потому что люди которые разибраются в искусстве на самом деле (ну либо  тонко его чувствуют)  прекрасно знают что эротическая составляющая в творчестве и искусстве и особенно в драме была всегда. Они неразрывно связаны.  Секс, кровь и власть -  основной движок драмы

Writing Fever
@MaximFalk
Шипперство актёров - часть успеха и часть прибыли современных фильмов и сериалов, так-то.

Чертополох
@ThistleArts
Да и в том чтоб шипперить актеров нет ничего плохого. Это никому не вредит.

▼ветка Вождя закончившего ГИТИС⬍

Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Тут есть специфика корейской публики, которая порой очень бурно реагирует даже на слухи. И тревога, что если двух актёров мужчин буду активно шиперить, они больше никогда появятся даже в одном помещении, не то что в одном проекте - не безосновательна.

Чертополох
@ThistleArts
Это не проблема РПСа.
Обратная корреляция. Этопроблема гомофобного общества.
Где  актер и актриса могут СПЕЦИАЛЬНО пожениться  для того чтоб  повысить relevance друг друга (что очень часто просиходит) а вот  двум мужчинам это может убить карьеру
Т.е. тут попытка переложить на фанатов  вину за то что гомофобное общество до сих пор гомофобно.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Да. Потому что посмотрим правде в глаза - никто (почти) не обвиняет в фетишизации и не пишет, что это отталкивающе, когда шиперят мужчину и женщину с яркой химией на экране.

Чертополох
@ThistleArts
Ага. И никого не смущают слухи о романе очередных актера и актрисы...или актрисы и режиссера

Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Тут тоже бывает всякое, есть фанаты весьма токсичные по поводу личной жизни актеров. Но опять же, проблема не в шиперах. А в тех неадеватах, кто потом пишет всякое на страницах актёров и тому подобное

#395407 2022-01-10 14:05:08

Анон

Меня особенно невыносимо бесит когда люди вот эту всю херню выдают за любовь к искусству.
Потому что  то что они говорят СРАЗУ  дает понять что они в искусстве ни хрена не понимают.

хммм, кого же мне это всё напоминает?

#395408 2022-01-10 14:15:13

Анон

Так-так, НК плохо выполняет условия Контракта по управлению Вождем, разрешает ему агриться на твиты всяких ноунеймов в интернете! Куда смотрит трудовая инспекция!))

#395409 2022-01-10 14:35:57

Анон

Чертополох
@ThistleArts

господи, с кем я живу.

(это я поинтерсовался может ли М. придумать шутку про секс используя слова дихлофос, линогравюра и тапочки)

Writing Fever
@MaximFalk

Replying to @ThistleArts @AgniReed and @lvnukova
Отдихлофось меня поперёк линогравюры, чтоб аж тапочки слетели

#395410 2022-01-10 14:39:34

Анон

Анон пишет:

обсудить красоту жопы Джувона, длину члена Донсика

Главное, не перепутать  :troll:

Анон пишет:

это я поинтерсовался может ли М. придумать шутку про секс используя слова дихлофос, линогравюра и тапочки

НК надо взять это задание для курсов писательского мастерства :lol:

#395411 2022-01-10 14:39:59

Анон

Все эти показательные бяканья Вождя напоминают мне статьи в желтых онлайн-изданиях с заголовками вроде "в интернете осудили поведение актера", а в статье там ссылка на на твит с тремя лайками, вот такой высосанный из пальца инфоповод. Вождь бякается точно по такому же сценарию — находит человека с мнением, противоположным ему, и раздувает его мнение так, будто против целого несчастного Вождя ополчился весь интернет.

#395412 2022-01-10 14:41:41

Анон

Анон пишет:

это я поинтерсовался может ли М. придумать шутку про секс используя слова дихлофос, линогравюра и тапочки

Маш, шутки про секс, пердеж и влетающий в лицо торт самые примитивные и потому есть во всех культурах, с поправкой на изобретение торта. Шутку про еблю можно слепить вообще из чего угодно, особенно если и рассказчик и слушатель озабоченные.

#395413 2022-01-10 14:50:54

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Когда я, @MaximFalk и @nicholya_arden собираемся вместе (как давно это было, гребаная эмиграция и пандемия)  это обычно выглядит так
Эти два брата акробата готовят пожрать, шутят шутки про член и жопу, и ржут над тем как я делаю вид что я не с ними.

Хотя на самом деле мне весело

И специально "портят для меня еду" изобретая все новые и новые способы беспощадно опошлить все что я ем и особенно КАК я это ем.
Пока у меня не случится смеховая истерика.

А потом  кто-то из них обязателно  квозмутится  "Ян, ты чего без тапок? А ну надел тапки!"

Особенно конечно  интригующе и своевременно этот возглас  звучит в процессе крайне оживленной дискуссии про кино или литературу на которые мы иногда отвлекаемся.

#395414 2022-01-10 14:51:48

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Это еще один мой близкий друг.

как это со мной случилось?

Rainbow flagБиба
@the_almandine

Replying to @ThistleArts @MaximFalk and @nicholya_arden
ШУТОК ПРО ЧЛЕН
ТРЕБУЮТ НАШИ СЕРДЦА

Writing Fever
@MaximFalk

Replying to
@ThistleArts
Мерзкие фетишисты окружают тебя

Чертополох
@ThistleArts

Мерзкие фетишисты!! Куда вы меня тащите???

Writing Fever
@MaximFalk

Фетишировать с  нами!

Чертополох
@ThistleArts

Я такими извращениями не занимаюсь. Я приличный мужчина.

Writing Fever
@MaximFalk

Мы испортим, не переживай

Отредактировано (2022-01-10 14:51:56)

#395415 2022-01-10 14:53:21

Анон

Вождь, астанавис, у меня уже кринжеметр сломался.

Анон пишет:

Особенно конечно  интригующе и своевременно этот возглас  звучит в процессе крайне оживленной дискуссии про кино или литературу на которые мы иногда отвлекаемся.

Нитаковостью аж с ног сбивает.

#395416 2022-01-10 15:04:09

Анон

Анон пишет:

Короче вот:)

Ну кто бы сомневался  :lol: 10% изменений хоть есть? Хотя бекание-мекание наверное на них можно списать.

#395417 2022-01-10 15:14:27

Анон

шутят шутки про член и жопу, и ржут над тем как я делаю вид что я не с ними.

У меня ощущение, что подростки первый раз собрались без родителей и в восторге от того, какие они взрослые и независимые, шутят про член и жопу, и от мамки им не влетает :lol:
Не то что бы анон с друзяшками никогда так не шутили, но с таким восторгом рассказывать как мы! Мы! Шутим про член! И жопу! как-то в голову не приходило.
От рассказов Вождя про ахуенный тоже, кстати, чувство, что это тинейджер, который сам не верит, что он прям сексом трахается, съели, да!  ;D

#395418 2022-01-10 15:16:22

Анон

Чертополох
@ThistleArts

Такие посты побуждают прям вот на зло нарисовать  горячую эротику про то как Донсик с оттяжечкой трахает Джувона  как тот и мечтать не мог.

Ну просто потому что.
(если что я ваще не планировал в последнее время какую-то фандомную эротику рисовать, но "на зло" сильнее меня)

#395419 2022-01-10 15:16:45

Анон

Анон пишет:

Эти два брата акробата готовят пожрать, шутят шутки про член и жопу, и ржут над тем как я делаю вид что я не с ними.

А чего это ты делаешь вид, что не с ними? Как же секс-позитивизм? Или интеллектуалу западло ржать над быдляцкими шутками  :troll:

#395420 2022-01-10 15:22:05

Анон

Анон пишет:

если что я ваще не планировал в последнее время какую-то фандомную эротику рисовать, но "на зло" сильнее меня

Ахаха. Мань, ты даже назло не способна рисовать. Ты полнейший творческий импотент, который только рассказывает, как он бы уххх! А по факты астральный хуй у тебя всегда на пол шестого.

#395421 2022-01-10 15:27:20

Анон

Анон пишет:

Такие посты побуждают прям вот на зло нарисовать  горячую эротику про то как Донсик с оттяжечкой трахает Джувона  как тот и мечтать не мог.

А по факту выйдут два куронога, один одетый, а второй - голожопый. Никогда такого не было, и опять! :troll:

#395422 2022-01-10 15:29:05

Анон

Аноны, в этом Монстре вообще какой-то намек на отношения между гг есть? Анон сейчас на 10 серии и там изо всей любви один гг другого утешительно пообнимал в стрессовой ситуации.

Кстати, когда молодой гг ездил в Пусан, у него действительно было пальто свободного кроя, но не оверсайз, а до того все по фигуре.

#395423 2022-01-10 15:29:10

Анон

Анон пишет:

Я прям  под потолок взлетел от месседжа дескать "если для вас beyond evil это просто  очереной гейский шип   и вы считаете  все то прекрасное что в нем есть поводом сексулаизировать персонажей и актеров

Аноны, я с немного оффтопным вопросом про Монстра: я посмотрела ровно семь серий и хочу спросить досмотревших, скоро ли начнут квирбейтинг хоть кого-то с кем-то намеки на пейринги, любые? Это были чудовищно дженовые восемь серий, мне просто не хватает мощности слэшгогглов или жара пойдет дальше?

#395424 2022-01-10 15:29:44

Анон

Анон пишет:

Аноны, в этом Монстре вообще какой-то намек на отношения между гг есть?

:lol: как мы с тобой синхронно

#395425 2022-01-10 15:29:46

Анон

Анон пишет:

один одетый, а второй - голожопый.

Один стоя, другой на коленях. Как будто других рефов нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲