Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#395376 2022-01-10 12:23:41

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Аноны, как я ору, вы б знали!

Я знаю ютуб канал, с которого вождь спер большую часть своих трендов:)))
Сука!

В обед постараюсь вам ссылку принести!

Короче вот:)

https://www.youtube.com/watch?v=8GKvcZ-twcc

#395377 2022-01-10 12:24:26

Анон

Анон пишет:

У меня так любовь к Грейденсу отвалилась.

Ты читал знаменитую попису в нескольких частях или хватило обсуждений в соцсетях у вождя?

#395378 2022-01-10 12:24:52

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы от большой любви щеколды в сортире не начал скручивать

Анон, почему щеколды?

в какой-то пописе было: сомец скручивал щеколды в ванной, чтобы подглядывать за сучкой

чета, само собой, сомца мудаком не считала

#395379 2022-01-10 12:25:50

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Опа...у нас снова комендантский час с 20.00

11:24 AM · 10 янв. 2022 г

Чертополох
@ThistleArts
Ложная тревога. Это мне твиттер старую статью в актуальном выдал почему-то.

12:21 PM · 10 янв. 2022

#395380 2022-01-10 12:26:31

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Думаю писать еще хэдов про Донсика и  Джувона.
Почему-то про них мне писать немного сложнее чем про Ёхана и Гаона.
Не потому что у меня их нет. У меня их полно.
А почему-то волнительно и стеснительно.

Чертополох
@ThistleArts

Я могу рисовать под музыку. Но все остальное делаю строго без музыки. Она меня отвлекает.
А рисую я всегда под музыку которая совпадает по настроению с тем, что я хочу нарисовать.

old man utkonosik
@utkonos1k

Внезапный вопрос.

Люди, которые работают за компом (что-то пишут, кодят, обрабатывают и т.д.) делятся на два типа: одни все делают под музыку, а другие строго без музыки, т.к. она им мешает.

Если вы делаете под музыку, то почему и под какую? Если без музыки, то почему?

#395381 2022-01-10 12:27:04

Анон

в какой-то пописе было: сомец скручивал щеколды в ванной, чтобы подглядывать за сучкой

Максончик всё изобретательней

#395382 2022-01-10 12:29:10

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Я вообще думаю у Донсика иногда сердце прихватывает от красоты Джувона. Реально, он иногда думает "Господи, и как так случилось что этот прекрасный принц - мой?" Потому что у Донсика в жизни было очень мало хорошего. И тем более настолько прекрасного.

А Джувону будет сложно понять и осмыслить, чем вообще он заслужил  такую любовь. И такое отношение к себе. И как вообще такое может быть, что кто-то дает ему столько тепла и все разом...

Чертополох
@ThistleArts
А еще я думаю что Джувон осознает свою  ухоженность  и работает над ней потому что это его способ контроля. Для него ухаживать за собой, красиво одеваться это  в первую очередь способ чувствовать защищенность. Он таким образом выстраивает границу между собой и миром.

Поэтому он любит строгую закрытую одежду. И часто  оверсайз, потому что это дополнительное ощущение "домика" но такого который выглядит неприступно за счет того что это дорого, строго и красиво. Но он совершенно не осмысляет степень влияния своей внешности на эмоции других людей

Он понимает что он для них выглядит статусно и дорого, но не понимает как он может трогать и волновать их эмоционально и сексуально. Он не дурак, он понимает что привлекателен. Но это для него такое абстрактное знание. Кроме того хорошо выглядеть для него не просто норма а пункт обязательный к выполнению. И не для того, чтоб его любили и им восхищались. А просто, чтоб быть "нормальным".Т.е. как ребенок к которому с детства были очень завышенные требования, он привык прыгать выше головы очень много в чем и считать это нормой а не чем-то выдающимся

то есть для самого себя он не красавец с внешностью принца. А просто человек который выглядит хорошо  и адекватно следит за собой как и положено любому приличному человеку.

#395383 2022-01-10 12:31:12

Анон

Анон пишет:

И часто  оверсайз

У него тоже рукава болтаются, как у послевоенного беспризорника?

#395384 2022-01-10 12:32:09

Анон

Анон пишет:

Анон, почему щеколды?

Ты не догадывался, что это я ломаю задвижки в ванных комнатах, чтобы глазеть на тебя через неплотно закрытую дверь.

Анон пишет:

Копипаста срача в сообществе по "Экзорцисту".
фик на Фикбуке
срач в сообществе на дайри

Пропущено несколько хвалебных комментариев в начале и гифки.
В программе: десант хомяков, сталкер-дрочила, Хельга огурессит, объясняет, как читать попису.

▼Скрытый текст⬍

#395385 2022-01-10 12:39:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Опа...у нас снова комендантский час с 20.00

11:24 AM · 10 янв. 2022 г

Чертополох
@ThistleArts
Ложная тревога. Это мне твиттер старую статью в актуальном выдал почему-то.

12:21 PM · 10 янв. 2022

То есть вождь увидел инфу, не посмотрел даже на дату, и сразу понёсся сообщать подписоте АКТУАЛЬНЫЕ ТРЕНДЫ В КАРАНТИННЫХ МЕРАХ БУДАПЕШТА? круто, чо. И так во всем.

#395386 2022-01-10 12:50:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мне показалось сослепу, или у макса на аватарке фотка/арт грейвза?

Тоже обратил внимание.

Им бы переобуться, будто то все был Гриня в обёртке Грейвза, и наваять сиквел пописы, теперь уже про Гриню в обличье Мадса, монетизаторы хреновы))

#395387 2022-01-10 12:51:31

Анон

Поэтому он любит строгую закрытую одежду. И часто  оверсайз, потому что это дополнительное ощущение "домика" но такого который выглядит неприступно за счет того что это дорого, строго и красиво. Но он совершенно не осмысляет степень влияния своей внешности на эмоции других людей

о да, строгая, закрытая дорогая одежда оверсайз. Вождь себе это как представляет?

#395388 2022-01-10 12:53:22

Анон

Анон пишет:

Вождь себе это как представляет?

:vanga: Как Вождь!

#395389 2022-01-10 12:57:40

Анон

Анон пишет:

о да, строгая, закрытая дорогая одежда оверсайз. Вождь себе это как представляет?

▼наверное, как-то так⬍

#395390 2022-01-10 12:57:56

Анон

Вождь себе это как представляет?

Во, я нашел. Закрыто, строго, Balenciaga. Но в дораме я что-то такого не припомню  ;D

▼Скрытый текст⬍

#395391 2022-01-10 12:59:16

Анон

наверное, как-то так

так это не оверсайз, все идеально по фигуре подогнано.

#395392 2022-01-10 13:01:28

Анон

О, Баленсиага то что нужно)) крокодиловый комод в мире одежды))

#395393 2022-01-10 13:01:32

Анон

Анон пишет:

так это не оверсайз, все идеально по фигуре подогнано.

Учитывая, какие вещи Вождь называет оверсайзом, я не уверен, что он понимает значение этого понятия для остальных. У него самого как раз весь "оверсайз" по фигуре сидит.

#395394 2022-01-10 13:05:48

Анон

Я не вытерпел и вскрыл твой хлипкий замок, чтобы влезть в квартиру. Не знаю, что я надеялся там найти.

Я помню, как стоял посреди маленькой квартирки холостяка и озирался. Потом перебрал книги — и, судя по разбросу в темах и закладках между страниц, ты купил их не для вида. Стащил домашний пирожок и тарелку с травой и помидорами из холодильника, которую ты наверняка считал салатом, оставленным на вечер. Залез в твой старенький компьютер, но даже там не было ничего провокационного, даже в истории поиска.

О. А потом я нашёл письма.
Письма!.. В двадцать первом-то веке!.. Старомодные чувственные намёки и вздохи так и слышались между строк — кажется, кто-то очень хотел выглядеть лучше, чем он есть, оправдывая свою платоническую интрижку с замужней женщиной?.. Я прочёл твои неотправленные письма, и, знаешь — я был разочарован.

:creepy:  :creepy:  :creepy:
Ну да, для описания маньяка неплохо, неплохо. Но он же реально считает, что это про большую и чистую любовь.

Отредактировано (2022-01-10 13:07:38)

#395395 2022-01-10 13:11:02

Анон

У вождя все, что не в облипку - оверсайз.

#395396 2022-01-10 13:15:21

Анон

Не, ну строго говоря, он-то может и покупает оверсайз, другое дело, что сидит тот оверсайз в облипку.

#395397 2022-01-10 13:17:34

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Да что зе херня с людьми, которые считают что  в том чтоб  иметь сексуальные хэды про персонажей и тем более считать их гейский шипом (которых и так очень мало) это что-то плохое?   Уберите подальше свою гомофобию и попытку выдать ее за  интеллектуальность.

ВСЕ ТО ХОРОШЕЕ что есть в BE  никак не мешает видеть в  персонажах (да и  в актерах) сексуальное,  думать об этом в этом ключе, обсуждать, рисовать и.т.д.

Секс негативизм в 21 веке это омерзительно. В эротизации НЕТ не было и не будет ничего стыдного. Ахренели совсем уже

Ахренели совсем уже использовать термины которые не понимаете.

Противопоставлять эротическое духовному это прямой путь в религиозный пуританский     гомофобный, патриархальный ад.  Мы там были. И обратно я не хочу.

Ух как я зол. Увидел прям ну такой мерзкий твит, что сил нет никаких.

Да,  в кино и сериалах ОЧЕНЬ МАЛО  красивых гейских шипов. Прям пиздец как мало. И это совершенно нормально что для многих именно романтическая, сексуальная и эротическая составляющая персонажей по которым еще и эмоций додали это ВАЖНО.  Это нужно. Это необходимо.

И нет абсолютно, совершенно, ничего плохого в том что для кого-то именно это на первом месте.

Снобизм это отвратительно.

Тот неловкий момент когда  пуритане пришли в твиттер и стали направо и налево использовать слово фетишизация.

Пытаясь прикрыть свою очевидную гомофобию и снобизм  псевдо интеллектуальностью и любовью к  высокому искусству.

Writing Fever
@MaximFalk

В ответ
@ThistleArts
Если кому-то не нравится дрочить, он может не дрочить. Бить по рукам других не обязательно, но не все это понимают

Чертополох
@ThistleArts

Я прям  под потолок взлетел от месседжа дескать "если для вас beyond evil это просто  очереной гейский шип   и вы считаете  все то прекрасное что в нем есть поводом сексулаизировать персонажей и актеров, вы мерзкий фетишист и даже близко к этому фандому вам не место".

Давненько мы не видели пуритан с их ахренительно важным мнением и попыткой выдать свою гомофобию, узколобие и  снобизм за  хороший вкус и духовность.

Т.е.  ну как бы считать что то что  есть люди которым просто зашел шип а они в силу  разных причин не могут оценить BE как кинематографический шедевр, делает этих людей недостойными "такого великого фандома" это прям  пиздец какой гейткипинг и снобизм и все сразу.

Это при том что я могу километры текста написать про  именно драматургическую и кинематографическую красоту этого сериала, меня почему-то такой снобизм к тем кто просто порадовался увидев красивых гейских мужиков с интересной историей, выбешивает  просто до белых глаз. Да слава богу блин. Слава богу что для кого-то есть еще один хороший и   красивый гейский шип. Даже если они не в состоянии воспринять и осмыслить   именно драматургическую красоту сериала. СЛАВА БОГУ что они имеют возможность порадоваться.

Writing Fever
@MaximFalk

В ответ
@ThistleArts
Ща я зарыдаю и уйду из фандома, да. Убегу в слезах, потому что меня пристыдили.

Мерзкий фетишист и горжусь этим

Чертополох
@ThistleArts

Причем ты же меня знаешь. Я как раз в нашей компании тот человек который не понимает  секс шуток и регулярно говорит "о господи я не с вами" когда  вы с Николя обсуждаете  пейринг розы и картохи.
И поражаюсь как вы И ТУТ нашли жутку про член и жопу. НО...
НО...

Отредактировано (2022-01-10 13:18:49)

#395398 2022-01-10 13:20:20

Анон

так смешно горит жопа у маши, правда глаза колет, да?  :trollface:

#395399 2022-01-10 13:23:34

Анон

Да отъебись ты уже от пуритан, дрочила истеричная. В аду она была  :facepalm:

#395400 2022-01-10 13:28:12

Анон

Анон пишет:

Если кому-то не нравится дрочить, он может не дрочить. Бить по рукам других не обязательно, но не все это понимают

:lol:  :lol:

Анон пишет:

Давненько мы не видели пуритан

Как это давненько? Какие-то мифические пуритане у тебя в каждом втором посте  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲