Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Так вот, если зайти в каналы Сегодня в тренде и TrendWathching, на которые он там подписан, то можно найти все те умные мысли, которые он озвучил в своей презентации
Ну кто бы сомневался. 
любимая дочка местного воротилы, агрессивный корпулентный колобок со словарным запасом меньше, чем у Эллочки-людоедки
Шикарно! 
Анон не готов это слушать, но скрины нового эфира про тренды.
под финал, к неудовольствию отца, выходящая замуж за другого зловредного колобка, только поменьше и с усишками
Как живые 
Ну кто бы сомневался.
Я сомневался... Кто знал, что целые аккаунты несут какую-то невнятную пургу....
но скрины нового эфира про тренды.
судя по скринам, никто не уйдет обиженным
Под катом 22 картинки
Всё понимаю, но причём тут эллинизм?
Какой загадочный 2022 год - сразу будут в тренде и минимализм, и максимализм. Наверное, ещё что-то среднее между ними тоже будет в тренде.
Какой загадочный 2022 год - сразу будут в тренде и минимализм, и максимализм. Наверное, ещё что-то среднее между ними тоже будет в тренде.
А это лайфхак. Перечисляешь все возможные тренды, а когда что-то сбывается, радостно кричишь "ну я же говорил!" и игнорируешь всё, что не сбылось.
вождечек, а ты у авторов артов спросил, можно ли их рисунки без подписания авторства в твою презентацию вставлять?
а то я представляю как бы у тебя срака сгорела, если бы кто-то посмел че-то из твоих каляк-маляк с пинтереста взять и использовать как угодно без указания, что каляку-маляку нарисовал ты.
Под катом 22 картинки
надеюсь, Вошть не обойдет собственные предсказания трендов и будет использовать дайверсити и бодипозитив 
Анон-стенографист стрима, мое уважение. Не только сидеть всё это слушать, а еще и записывать. Ты титан.
Чертополох
@ThistleArts
3ч
Да кстати бабочки в животе это не адреналин а допамин и вызван он чувством радостного предвкушения, а не страха.
Другое дело, что если лимбическая система расшатана, тревожность высокая, кортизол шкалит то все что требует работы надпочечников будет ощущаться как тревога.▼комментарии⬍Чертополох
@ThistleArts
3ч
Но тут не в любви и не в бабочках проблема. А в расшатанной нервной системе.Чертополох
@ThistleArts
38м
какое-то хамло там пруфы просили ну так они есть
Только я уже забанил.
https://www.wonderzine.com/wonderzine/l … in-in-loveЧертополох
@ThistleArts
35м
Я пожалуй только зря не упомянул еще Фенилэтиламин потому что есть версия что за "бабочки в животе" отвечает он.
ну либо он в связке с Дофамином.
А вот Адреналин и Норадреналин за холодеющие руки и учащенное сердебиение.
Чертополох
@ThistleArts
Вот если бы можно было завести какое-то место для тех кому надо прийти поорать про своих родителей.
И тебя бы поняли те у кого тоже с ними все сложно.крошка Вилли-Винки
@Emer_Forgal
Можно завести анонимный аккаунт на фейсбуке и писать сюда
https://www.facebook.com/groups/ToxRoditeli/Iwaki
@Iwaki1982
ох, да! Это иногда очень нужно.
Чертополох
@ThistleArts
Потому что мне не хочется писать про это на аудиторию в толпу народу. А поорать в тех кто поймет хочется.Iwaki
@Iwaki1982
приходи. Я поору в ответ.Чертополох
@ThistleArts
И ты мне скажешь что я не бессердечный мудак, да?Iwaki
@Iwaki1982
нет, конечно.Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Мои личные сообщения всегда открыты для тех, кто хочет поорать про токсичных родителей. Мне это самой помогает. Потому что снимает какой-то внутренний запрет на злость.Чертополох
@ThistleArts
А телеграм у вас есть (ну вдруг?)
Чертополох
@ThistleArtsUnicorn faceОсяPurple heart
@osiaosia01
ГОСПОДИ БОЖЕ
@ThistleArts вижу тебя за таким планшетом в такой обстановке
https://twitter.com/explodikid/status/1 … 1536638979Я когда только открыл, посмотрел бегло и аж вздрогнул, мол откуда такая фотка меня.
@MaximFalk мне таки нужен большой синтик
Я когда только открыл, посмотрел бегло и аж вздрогнул, мол откуда такая фотка меня.
Юный азиат-Вождь реально теперь юный и азиат? 
АзиатКа, причем 
Отредактировано (2022-01-09 23:30:04)
Орнул с чатов Вождя: Макс, консультации нфт, творческие яички, Хельга, Китайская угроза, Ваш человек в Брюсселе...
Я когда только открыл, посмотрел бегло и аж вздрогнул, мол откуда такая фотка меня
Одно лицо 
творческие яички
Это, видимо, которые у него в профиле нфт акка
CrΞative ΞggZ community member
Что-то аж не по себе стало от этого сравнения с азиаткой. Вот выкладываешь ты свою фотку в интернет, а где-то тебя репостит Маша с криками «Да это же я!». 
Аноны, а где к стриму можно припасть?
Аноны, а где к стриму можно припасть?
@ThistleArts
Вот если бы можно было завести какое-то место для тех кому надо прийти поорать про своих родителей.
И тебя бы поняли те у кого тоже с ними все сложно.
Есть на холиварочке такое место... 
Я когда только открыл, посмотрел бегло и аж вздрогнул, мол откуда такая фотка меня.
Нет, это точно Чертолопох. Вселенная голограмма, скупайте золото 
Ачо, в целом и правда похоже) и квартира на будапештскую, и затылок стриженый на вождиный)