Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вот всё, что я нашла в этой простынище про азиатскую культуру
Я прдключился прямщаз, Вождь как раз про азиатчину рассказывает. Типа, мир ВНЕЗАПНО узнал о корейском кинкматографе после Паразитов и Кальмара 
Отредактировано (2022-01-09 20:49:27)
Так Ковбой Бибоп ведь на Нетфликсе уже вышел, разве нет? В ноябре вроде бы еще...
Это за прошлый год обзор
Просто Вождь пиздел, что он предсказывал бешеную популярность корейской новой волны. Где?
Отредактировано (2022-01-09 20:49:40)
Я прдключился прямщаз, Вождь как раз про азиатчину рассказывает.
Что она про неё сейчас рассказывает, не удивительно. Сейчас она про неё пиздит непрерывно. Это несчитово.
Я очень быстро листала, может, я что-то пропустила?
Нет, в фэндомной части больше ничего не было про Корею.
В начале про "общую картину" тоже было только, что из-за пандемии на взлёте всё, что люди могут купить порадовать себя, сидя дома, подъём нишевания и мелких бизнесов, много запросов на дизайны для соцсетей, возвращаются ностальгические тренды для людей, которые родились в восьмидесятые годы. Дальше пошли "визуальные тренды" про эстетику восьмидесятых, стиль Y2K, неоновый нуар и т.д. это анон уже не слушал.
Весь эфир идёт почти два часа, целиком анон не осилил, так что только фэндомный кусок.
Ты героичен, молока и коньяка за вредность 
Просто Вождь пиздел, что он предсказывал бешеную популярность корейской новой волны. Где?
Он тут признался, что не сам предсказал, а подсмотрел 
Ваш мальчик

Все фразы Маши выглядят жирным стебом над самой собой.
Porcelain, май эсс.
И нихрена она себе мужественные бровищи тут намалевала.
Отредактировано (2022-01-09 21:00:23)
, ты же год назад ныл, что в солнцезащитных кремах ужасные химические фильтры, от которых ГГКП
Шо?
Шо?
▼Как-то так
Боже, какая лютая херня... 
И нихрена она себе мужественные бровищи тут намалевала.
Ну как, высунулась в бьюти-всё и увидела, что нынче (года так два уже) ничо так рисовать БРОВИ, а не их отсутствие. Ну и к корейцами, наверное, в тему.
Как-то так
Анон так и не понял, что такое ГГКП
Они снимают про... по-моему, про... Вторую или Третью Эпоху. В общем, Нуменор, закат Нуменора, всё ещё есть Мелькор.
О, эти познания Вождя в Толкине 
А Амазон имеет огромные мощности. У них в Новой Зеландии не прекра... практически не прекращались съёмки. Потому что в Новой Зеландии сейчас более-менее нормальная эпидемиологическая ситуация. Невероятно огромный бюджет.
А потом Амазон перенёс оттуда съёмки второго сезона, потому что заебались с новозеландскими строгими локдаунами 
Весь эфир идёт почти два часа, целиком анон не осилил, так что только фэндомный кусок.
Вот так лапищи у тебя, анон! 
Во время эфира вождь периодически засвечивал свои чаты в телеграме.
Так вот, если зайти в каналы Сегодня в тренде и TrendWathching, на которые он там подписан, то можно найти все те умные мысли, которые он озвучил в своей презентации 
ГКЧП всего лица.
ГКЧП
Тоже так всегда жопочитаю это сокращение 
Они снимают про... по-моему, про... Вторую или Третью Эпоху.
Реально?
То есть у них например будет, допустим, один крупный флагман - сериал, к этому сериалу парочка спин-оффов, мультсериал, возможно игра и гипотети... ещё какой-то... в будущем скорее, это ближе к двадцать второму, двадцать третьему году, будут ещё и полнометражки. То есть многие будут делать такую схему. То есть они будут выстраивать как бы такой вот прям пакет из продуктов, в которых будут... Они будут между собой взаимодействовать. В принципе эту тему начали Марвел с Диснеем, когда они сделали... Поступили так со своими Мстителями.
Стар Трек и ЗВ смотрят на тебя, Маня, просто смотрят.
засвечивал
Какой растяпа наш мальчик.
Туда же это ебаное "МОИ" про подписоту. Кринж зубодробящий.
...и тут анон прозрел. Точнее, вспомнил. Есть в одном прекрасном мультфильме персонаж - любимая дочка местного воротилы, агрессивный корпулентный колобок со словарным запасом меньше, чем у Эллочки-людоедки (на все случаи жизни - одно слово: "Моё!"), под финал, к неудовольствию отца, выходящая замуж за другого зловредного колобка, только поменьше и с усишками. При желании можно даже сказать, что у неё есть "внутренний мальчик": озвучивал её мужик, причём аж целый режиссёр-сценарист мультфильма, чувак с голливудским закулисьем опытом работы.
любимая дочка местного воротилы, агрессивный корпулентный колобок со словарным запасом меньше, чем у Эллочки-людоедки (на все случаи жизни - одно слово: "Моё!"), под финал, к неудовольствию отца, выходящая замуж за другого зловредного колобка, только поменьше и с усишками
Прекрасно, анон!