Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#395276 2022-01-09 19:51:50

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Ой, ну ладно, это все по-моему, делают, когда в какие-то фандомы влипают.

+1

#395277 2022-01-09 19:53:15

Анон

Анон пишет:

Ой, ну ладно, это все по-моему, делают, когда в какие-то фандомы влипают.

не говорю, что это прямо ненормально (хотя именно в контексте Мани скорее удивляет как эти интересы все мгновенно обнуляются, но возможно она правда легко все отпускает), но я реально знал только одного человека, у которого это действительно было, и то в основном проявлялось чисто в еде.
всю жизнь в фандомах, сам фандомный.

Отредактировано (2022-01-09 19:53:58)

#395278 2022-01-09 20:03:14

Анон

Смешит скорее, что он выдает это за "всегда так и было" и попытки мгновенно начать гурить.

#395279 2022-01-09 20:04:29

Анон

А я, напротив, не знаю ни одного человека, у которого этого бы не было в той или иной форме.
А заканчивается оно чаще всего потому, что начинается что-то новое, а количество часов в сутках конечно. :dontknow:

Анон пишет:

Смешит скорее, что он выдает это за "всегда так и было" и попытки мгновенно начать гурить.

Вот тут да.

Отредактировано (2022-01-09 20:05:01)

#395280 2022-01-09 20:07:43

Анон

Анон пишет:

не говорю, что это прямо ненормально (хотя именно в контексте Мани скорее удивляет как эти интересы все мгновенно обнуляются, но возможно она правда легко все отпускает), но я реально знал только одного человека, у которого это действительно было, и то в основном проявлялось чисто в еде.
всю жизнь в фандомах, сам фандомный.

Ну а я дофига знаю, и чо? Это многим нравится, самое обыкновенное развлечение. Потом, как фандом остывает, что-то понравившееся может остаться, типа косметики, что-то отвалиться и замениться на новое. Конкретно в этом у Мани никакой рептилоидности нет просто, я об этом.

#395281 2022-01-09 20:08:25

Анон

Вождю надо в Yami no Matsuei упасть. Ни одного поцелуя, ни одной сцены ебли, но считается классикой сенен-ая. А уж какой там простор для вжопливания! И сомцы и сучки на любой вкус.

#395282 2022-01-09 20:09:06

Анон

Анон пишет:

Зыс. Пробовать блюда, которые увидел в сериальчике или встретил упоминание в манге/фичке - это нормально и позволяет расширить горизонты, узнать новую кухню, найти новые любимые сочетания и тэ дэ. А вот кричать, что на самом-то деле ты всегда это обожал, только ты знаешь, как надо это готовить, и привязывать к любви к корейской лапше вавочки внутренних мальчиков - вот это кринж.

#395283 2022-01-09 20:10:33

Анон

Анон пишет:

А заканчивается оно чаще всего потому, что начинается что-то новое, а количество часов в сутках конечно.

то есть, условно, сидишь на дораме какой-нибудь, находишь охеренно подходящую себе корейскую косметику, но потом падаешь в бразильский сериал и выкидываешь всю корейщину в унитаз и мажешь лицо только бразильским, даже если оно все говно?  O_o

Анон пишет:

Конкретно в этом у Мани никакой рептилоидности нет просто, я об этом.

я не говорю, что это рептилоидно. Просто мне кажется необычным.

#395284 2022-01-09 20:16:10

Анон

Анон пишет:

то есть, условно, сидишь на дораме какой-нибудь, находишь охеренно подходящую себе корейскую косметику, но потом падаешь в бразильский сериал и выкидываешь всю корейщину в унитаз и мажешь лицо только бразильским, даже если оно все говно?

Нет, что полезно и удобно, как раз может остаться. А вот музыка для прослушивания может поменяться, украшения, да даже еда - например, те же суши могут надоесть, перескочишь с японцев на китайцев, легко поменяешь их на лапшу с добавками.

#395285 2022-01-09 20:17:16

Анон

Анон пишет:

кричать, что на самом-то деле ты всегда это обожал, только ты знаешь, как надо это готовить, и привязывать к любви к корейской лапше вавочки внутренних мальчиков - вот это кринж.

Да, с этим я тоже согласен. Как обычно, Маня может делать какие-то нормальные вещи, но делать их всрато, потому что она Вошть.

#395286 2022-01-09 20:20:39

Анон

Анонцы, кто-нибудь лайф с вождем смотрит?)

#395287 2022-01-09 20:25:01

Анон

Анон пишет:

А где припасть можно?

#395288 2022-01-09 20:25:11

Анон

Анон пишет:

Да, если кто смотрит, кидайте в тред основные тренды, чего нам ждать. А то сидишь тут весь на изменах, А не подключиться  :fuuu:

#395289 2022-01-09 20:25:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ваш мальчик

:puke:

Плюсую. Уже который раз спотыкаюсь у Вжд об это кокетливое "ваш болеющий котик", "ваш мальчик", аж передергивает.
Это не чатик с родителями, партнёром или близкими друзьями. Это публичная страница дохуя издатого иллюстратора и публичной персоны, ну каким там местом "наш мальчик"? Это должно быть умильно? Каким местом к полу полурабочим соцсетям относится категория милоты??

Туда же это ебаное "МОИ" про подписоту. Кринж зубодробящий.

#395290 2022-01-09 20:26:09

Анон

Анон пишет:

то есть, условно, сидишь на дораме какой-нибудь, находишь охеренно подходящую себе корейскую косметику, но потом падаешь в бразильский сериал и выкидываешь всю корейщину в унитаз и мажешь лицо только бразильским, даже если оно все говно?

Насчёт косметики не знаю, я скорее имел в виду пересесть с корейской литературы/культуры/истории/музыки на бразильскую. Ну и еду тоже начать пробовать/готовить, да.
Наверное, если ты увлекаешься косметикой и любишь пробовать новое, как минимум попробовать что-то бразильское было бы интересно. Тем более, в случае Вождя косметос не бразильский, а корейский, который действительно многие хвалят, почему бы не попробовать.

#395291 2022-01-09 20:27:55

Анон

Тренд боди позитив и боди нейтральность

#395292 2022-01-09 20:28:07

Анон

Тренды арт рынка в 2021
15 ноября 2020 г.

Весь эфир идёт почти два часа, целиком анон не осилил, так что только фэндомный кусок.
А ещё анон, увы, не осилил Вождя в трезвом виде, поэтому заранее извиняется за знаки запинания и возможные очепятки. Но офигенные согласования и формулировки - это всё Вождь.

▼1:04:18-1:26:43⬍

#395293 2022-01-09 20:33:15

Анон

Бля, ванговать, что в 2021 будут популярны сериалы и онлайн площадки - это... Это... У меня слов просто нет.

#395294 2022-01-09 20:34:29

Анон

Ну я проглядел эту пасту... и что совпало у него?

#395295 2022-01-09 20:35:35

Анон

+ еще тренд 2022 дайверсити и гендер-панк (разрушает визуальное представление об обязательных гендерных критериях и гендерной репрезентации).
+ цвет перламутровый неон, в духе ночного города, градиент, мерцание, космос - в общем, наш Вождь как всегда на коне

#395296 2022-01-09 20:35:39

Анон

Посмотрел сейчас видео Яна на английском. Такой прекрасный британский акцент. Редко подобное встретишь у русскоязычных.

#395297 2022-01-09 20:36:51

Анон

"те, кто делает стикеры, запоминайте!"

#395298 2022-01-09 20:42:42

Анон

Анон пишет:

Продолжается, никуда не уходит тренд на азиатскую культуру. Лайв-экшен экранизации аниме и американские версии аниме. Как я говорил уже Кастлвания и прочие. Будет... На Нетфликс выйдет лайв-экшен версия Ковбой Бибоп. Известное такое аниме. Будет лайв-экшен. И так же снимается лайв-экшен сериал Легенда об Аватаре. Это знаменитый совершенно сериал. И вот будут делать его очередную уже экранизацию. Была одна не очень удачная, и вот будет ребут.

Вот всё, что я нашла в этой простынище про азиатскую культуру. И ещё Шаман кинг упоминается. Всё. Про Корею, корейские дорамы, корейскую попсу - ни слова. И вообще про собственно Азию, а не про американские версии культовых аниме, ни слова.
Я очень быстро листала, может, я что-то пропустила?

#395299 2022-01-09 20:46:24

Анон

Так Ковбой Бибоп ведь на Нетфликсе уже вышел, разве нет? В ноябре вроде бы еще...

#395300 2022-01-09 20:47:32

Анон

Это прошлый год, ноябрь 20. Тренды на 2021.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲