Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Кем считается-то?
Самим собой, конечно. А что, еще кто-то есть? 
Ну, вот и ответ)) Она сама для себя знаток трендов среди себя. И пары особо безмозглых хомяков.
Слушайте, мне с Вождя смешно. То есть, от матери и вообще всех в детстве у нее по жизни травма недолюбленности, ведь всегда есть некие конфликты. А с НК сколько раз сам постил про ссоры и конфликты - и все равно единственный всепонимающий партнер.
Почему он считается знатоком трендов? На каком основании?
Он год назад предсказал хайп Squid Game (это его декабрьская цитата), на волне этого в декабре решил теперь каждый январь предсказывать тренды.
Чертополох
@ThistleArts
Я сейчас съел лучший обед за последние полтора месяца.
Курица, эдамаме, нори, манго, всякие овощи, салат, и арахисовый соус.В общем, я кажется возвращаюсь из мира мертвых и могу есть что-то кроме самой простой еды.
В общем, я кажется возвращаюсь из мира мертвых и могу есть что-то кроме самой простой еды.
Ты уже мог есть что-то кроме самой простой еды раз пять за последние несколько недель 
В прошлом, который я делал год назад, сбылось всё.
А кто-нибудь помнит, что он там предсказывал?
Все выглядит так, что Антверпен, pardon, Antwerpen, должен стать моей любимой аркой. Уже не могу дождаться переезда четы <3
а я говорил, говорил, что он за корейской косметикой пойдет!
Чертополох
@ThistleArts
Ваш мальчик все больше похож на живого и идет гулять в надежде найти на свой белый фейс кушон оттенка porcelain. С spf 50
Надеюсь и тут меня корея выручит.▼две фотки⬍
А кто-нибудь помнит, что он там предсказывал?
Кажется, анонам тогда было настолько насрать, что они даже не конспектировали.
Нашёл зато, как Вождь год назад предсказал популярность азиатчины
Вот как пример - мне вообще никак эстетически не близок КПОП. В принципе мимо. Как и всякие китайские новеллы или корейские дорамы. Но я прекрасно отдаю себе отчет в том что это мощнейший культурный тренд, причем именно на западе (и тут это воспринимают через свою оптику уже) и он будет только нарастать и никуда не денется в ближайшие годы. Популярность азиатского медиа продукта будет на западе все выше и рано или поздно мне придется ее так или иначе вкурить если я хочу оставаться на плаву и не превращаться совсем уж в закостенелого олда.
Ты был прав
А ведь эта тема, что для очень светлой кожи сложно найти тональник и выручают корейцы, уже ну лет пять минимум не актуальна.
тема, что для очень светлой кожи сложно найти тональник и выручают корейцы, уже ну лет пять минимум не актуальна
Ну, для вождя отстать от тренда всего на пять лет - это вполне себе достижение, не надо тут. Обычно он где-то в нулевых застревает, а тут аж середина десятых!
Ваш мальчик все больше похож на живого и идет гулять в надежде найти на свой белый фейс кушон оттенка porcelain. С spf 50
Вождь, ты же год назад ныл, что в солнцезащитных кремах ужасные химические фильтры, от которых ГГКП, а теперь ты идешь за корейским кушоном с СПФ? Думаешь, там физические фильтры будут? Или арка айхерба и ЗОЖа уже все?
вот ты анон, хейтер и наверно пуританин, поэтому и не понимаешь, что корейское происхождение нейтрализует все возможные последствия!
Меня так веселит, как Вождь, возлюбив какое-то направление/фильмы определенной страны, сразу начинает вжопливаться во все связанное. То он ирландцем был и разглагольствовал на тему жилья и горячих революционеров (еще и в ебезги свой неловкий дроч пихнули с мужем), то после оменсов умилялся каждой статуэтке ангела, то вот теперь полюбляетЪ азиатскую еду и косметику.
Отредактировано (2022-01-09 19:22:31)
Ваш мальчик

Чертополох
@ThistleArts
Надеюсь и тут меня корея выручит.▼две фотки⬍
Настоящие мужики понятия не имеют, что такое кушон (если они не визажисты).
Маш, ты мужик или где? 
Да ладно, у корейцев очень даже в ходу мужской повседневный мейк. И вообще, Вождь давно принял в себе феминность. Да и тру-мужики (тм) вроде Боуи очень даже красят глаза.
Отредактировано (2022-01-09 19:25:51)
Этот анон тоже не имеет понятия, что за кушон такой, а ведь анон даже не хопгейлалалей мужик 
что за кушон такой
Губка пропитанная или тональником, или просто кремом, в герметичной коробочке типа пудреницы. Хорошая удобная штука, кстати.
Меня так веселит, как Вождь, возлюбив какое-то направление/фильмы определенной страны, сразу начинает вжопливаться во все связанное. То он ирландцем был и разглагольствовал на тему жилья и горячих революционеров (еще и в ебезги свой неловкий дроч пихнули с мужем), то после оменсов умилялся каждой статуэтке ангела, то вот теперь полюбляетЪ азиатскую еду и косметику.
Ой, ну ладно, это все по-моему, делают, когда в какие-то фандомы влипают. Втянуло в китайцы, начинаешь ходить по китайским ресторанам и читать "Сон в красном тереме", кто по аниме, зачастую любит японскую кухню, всякие манэки-нэко и прочее. Когда что-то горит, хочется окружать себя фандомными темами, даже если отдаленно фандомными, это совершенно нормально так-то.