Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А потом устроим гастрознакомство с Антверпеном.
И не пройдём в дверь новой квартиры 
Upd: "место, эмоционально связанное с едой", ояебу! Вжд, ну как можно быть таким тупым плотоядным кабачком, ну как? 
Отредактировано (2022-01-09 00:31:05)
место, эмоционально связанное с едой
здесь были вкусные сосиски
а здесь был палево-хамон
я с каждой бургерною лично
знаком!
а здесь отличное винище
и к салу свежий сельдерей
и каждый бАрмен просекает
ЯН - ГЕЙ
а здесь хрустящая картошка
и был нажористый гуляш
и макс на фотках очень милый
пухляш
я в мятных кедах в оверсайзе
здесь ел чудеснейший десерт
о как грустить я буду в славном
антверп...
Будем заедать тревогу и печаль от расставания in style.
А потом устроим гастрознакомство с Антверпеном.
Только зря деньги на удобную домашнюю одежду выкинули 
антверп...
Надо было латиницей, чтобы сохранить серебристый дух!
А так прекрасно))
Чертополох
@ThistleArts
32м
Уже довольно стабильно прохожу по 9-10 к шагов не сильно уставая.Прогресс.
В начале обострения мне до магазина было трудно дойти.
Уже довольно стабильно прохожу по 9-10 к шагов не сильно уставая.
Я это уже где-то видел
Особенно за едой, к еде, и навстречу еде.
Я это уже где-то видел
Отредактировано (2022-01-09 03:15:54)
здесь были вкусные сосиски
Блистательно, анончик 
Уже довольно стабильно прохожу по 9-10 к шагов не сильно уставая.
Я не сразу заметила букву "к" 
Впервые с 26 ноября когда я заболел, прошли сегоддня с М 10к шагов. Не все разом - передохнули в кафе, но я их прошел и не пада
Это стеб? 10к шагов - это пара километров, какой "передохнуть в кафе"?
Это стеб? 10к шагов - это пара километров, какой "передохнуть в кафе"?
Вообще это около 7 км, если только ты не гейша с шажками по 20 см 
Nov 27, 2021
10к шагов свои я прошел сегодня довольно спокойно.
...
Впервые с 26 ноября когда я заболел, прошли сегоддня с М 10к шагов.
Воистину всегда пиздит!
Анон пишет:Я так понял, что в феврале-марте
Только один вопрос - как это возможно? С их знанием языка, с их заработком... Как??????
Анон тут сравнительно недавно и особо не верил конечно, что у Вождя у папы там «все схвачено», не шишка-депутат же он какой в конце концов(вроде бы?), да и пенсионер уже старенький, но что-то чем дальше, тем больше все же склоняюсь к тому, что что-то таки схвачено. Просто эти оба ну настолько лапчатые в элементарных бытовых вещах и дальше дивана в Будапеште почти не ходят, что сами бы точно ничего сорганизовать себе не смогли бы, тем более переезд в Бельгию, которая гораздо дороже Венгрии.
переезд в Бельгию, которая гораздо дороже Венгрии
У них там какая-то своя альтернативная Бельгия, которая дешевле Венгрии. Там всё будет бесплатно, всё будет в кайф, там наверно вообще не надо будет умирать (с) ^^
Пепел Клааса
@pepel_klaasaНеприлично большой процент романтических фильмов построен на том, как хорошая девушка влюбляется в угрюмого нарцисса/"плохого мальчика", а он под воздействием её любви ИСПРАВЛЯЕТСЯ, тоже любит её безмерно и становится зайчиком. Её трудами, разумеется.
▼кадры из фильмов⬍Девочки, не верьте: это заговор нарциссических мудаков из киноиндустрии.
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@pepel_klaasa
Ну моя прекрасная леди точно не про это.
Чертополох
@ThistleArtsну я впервые его смотрел совсем ребенком. обожал музыку и.т.д. но возможно так как я гей для меня все это выглядело совсем иначе
Возможно поэтому тема "хреново когда чтоб выжить тебе приходится притворяться кем-то другим даже если у тебя это идеально получается" для меня там звучала намного сильнее.
Tigger Tigger burning bright
@TiggerBurningОчень интересный момент, никогда об этом не задумывалась. Спасибо за ваши комментарии, я сюда заглянула случайно, и прямо в восторге от такого уровня дискуссии.
Чертополох
@ThistleArtsИ вам спасибо!
Отредактировано (2022-01-09 12:35:02)
обожал музыку и.т.д. но возможно так как я гей для меня все это выглядело совсем иначе
Господи, неужели обязательно в ЛЮБОМ разговоре упоминать о своей как бэ ориентации.
- Который час?
- Я гей. 12:30.
Господи, неужели обязательно в ЛЮБОМ разговоре упоминать о своей как бэ ориентации.
- Который час?
- Я гей. 12:30.
Ищет знакомств с братьями по разуму? )))
Пепел Клааса
@pepel_klaasaА покидайте-ка в реплаи фильмы со здоровыми, на ваш взгляд, отношениями и процессами?
Мне с ходу приходит в голову "День сурка", где главный герой работает над собой весь фильм.
А еще "The Holiday" с Джудом Лоу и Камерон Диаз.
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@pepel_klaasa
Голодные игры, кстати.Сериал Госпожа Госсектретарь. Там у героиня очень крутые и здоровые отношения с мужем.
У Зои и Уоша в Светлячке совершенно здоровые и крутые отношения.
Ну если мы гет имеем в виду. С не гетом трудно вспомнить где вообще были отношения...
С не гетом трудно вспомнить где вообще были отношения...
Особенно если учесть, что с не-гетом ты практически ничего не смотришь.
Ох, какой Вождь душный. Они с НК нашли друг друга.
Страшно вобщем-то смотреть как человек за столько лет довел себя до состояния домашнего животного. Сам, все сам, по своей воле! Анон давно читает этот тред и никогда не завидовал Вжд, потому что не-материальные полимеры уже проебаны (время, образование, тусовка, отношения с миром) и сейчас настало время проеба материальных.
Голодные игры, кстати.
Реалити-шоу, где люди бьются до смерти на потеху богатеньким - охуеть здоровые процессы 
А покидайте-ка в реплаи фильмы со здоровыми, на ваш взгляд, отношениями и процессами?
Голодные игры
блядь, серьезно?
два переебанных войной травматика, которые сошлись то ли по привычке, то ли потому что больше нахуй никому не нужны - это очень здоровые отношения. И здоровый процесс. Здоровенный прямо.