Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

вошть, ты вроде как артер, если ты еще не забыл. художник. рисователь картинок руками. кому вообще всралось состояние твоего лица, если ты "типа публичен" за счет своих каляк-маляк? если на тебя подписаны из-за твоего, прости господи, творчества, то есть у тебя на лице тональник, нет у тебя на лице тональника - один хер.
Может, он так к корейской косметике подбирается?..
вошть, ты вроде как артер, если ты еще не забыл. художник. рисователь картинок руками. кому вообще всралось состояние твоего лица, если ты "типа публичен" за счет своих каляк-маляк? если на тебя подписаны из-за твоего, прости господи, творчества, то есть у тебя на лице тональник, нет у тебя на лице тональника - один хер.
Особенно отсутствие тональника беспокоит артеров-мужиков. Рыжкин с Азатом, наверно, тоже плачутся в твитор, что им нужен особый тональник...
если на тебя подписаны из-за твоего, прости господи, творчества, то есть у тебя на лице тональник, нет у тебя на лице тональника - один хер.
Так он же не просто каляки выкладывает, у него личный бренд! А интересоваться только каляками, без сложной, многогранной и противоречивой личности творца - потреблядство! 
Думаю что в начале Джувон будет стремиться сразу после секса на первой космической убежать в душ, срочно мыться. А Донсик медленно и уверенно его приучит этого не делать. Потому что ему безумно нравится его запах именно ТАКОЙ.
Какой такой ТАКОЙ? Острый хрячиный аромат свежего пота?
А что-нибудь слышно про курс Вождя? Удалось ли смонтировать уроки? Курс ведь уже вроде как должен идти вовсю.
Есть у меня теория, что "обострение РС" связано не с папой, а с тем, что Вождь подумывает кидануть тех, кто ему заплатил. Вы ведь не станете предъявлять претензии и требовать деньги назад у такого больного человека, правда же, правда? Имейте совесть, подождите, курс непременно состоится... когда-нибудь потом.
А что-нибудь слышно про курс Вождя? Удалось ли смонтировать уроки? Курс ведь уже вроде как должен идти вовсю.
Есть у меня теория, что "обострение РС" связано не с папой, а с тем, что Вождь подумывает кидануть тех, кто ему заплатил. Вы ведь не станете предъявлять претензии и требовать деньги назад у такого больного человека, правда же, правда? Имейте совесть, подождите, курс непременно состоится... когда-нибудь потом.
обострение уже затупилось обратно, нет?
Он в сторис постит какие-то отзывы, правда, судя по картинке, там всё ещё по первому уроку работают
Чертополох
@ThistleArtsРешили с М. Устроить гастропрощание с Будапештом. М. Сказал составить список мест куда я хочу сходить до отъезда.
Будем заедать тревогу и печаль от расставания in style.
А потом устроим гастрознакомство с Антверпеном.
Вождь, хватит объедаться! Давай, 20 тыщ шагов, все дела, йога, ну ты ж обещал! 
А когда переезжают?
Я тут с мороза и читаю про прощание и гастротур. 
М. Сказал составить список мест куда я хочу сходить до отъезда.
Впервые за все время хоть город посмотрят 
А, пардон, читаю жопой. Не посмотрят)))
Отредактировано (2022-01-08 22:42:00)
да, Маша, давай. Подумаешь, еще полкило косметики тащить через полЕвропы.
А когда переезжают?
Я тут с мороза и читаю про прощание и гастротур.
Я так понял, что в феврале-марте
Я так понял, что в феврале-марте
Только один вопрос - как это возможно? С их знанием языка, с их заработком... Как??????
Да нам тут всем ИНТЕРЕСНО 
гастропрощание
Я иногда не верю, что это не захвативший втайне аккаунт Чертолопох пишет 
Особенно с учётом того, что они собираются ехать, не дожидаясь, пока им Венгрия выдаст их ненаглядный европмж
А когда переезжают?
С их знанием языка
В смысле, жалко бросать выученный в совершенстве венгерский? 
не жалко квартиру, не жалко НК,
а жалко жратву, что не мной сожранА
мог бы написать вождь, но он более романтично преподнес, да. 
так они будут дожидаться решения в Бельгии или все же в Венгрии? че-то не понял
Забавно, как они ещё в сентбяре планируют переехать в декабре заранее, а потом в декабре бац - и "мы подумали и М решил" 
Решили с М. Устроить гастропрощание с Будапештом. М. Сказал составить список мест куда я хочу сходить до отъезда.
Будем заедать тревогу и печаль от расставания in style.
А потом устроим гастрознакомство с Антверпеном.
зря ты выролился из Ази, Вошть. Так мог бы рассказать, что жрать - это культурный и духовный досуг.
В голове не укладывается, что они в качестве прощания с Будапештом выбрали пожрать! Не культурные места обойти, не красоты всякие объездить - а пожрать..