Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArts
Мне серьезно кажется что корейцы немного издеваются. (на самом деле нет).
Ну т.е. я не знаю, у меня ощущение что на моей улице перевернулся грузовик с кокаином.
Я начинаю смотреть еще один сериал после того как посмотрел 3 ахуенных, и 4й ТОЖЕ АХУЕННЫЙ,
У меня восхищалка болит▼постер Наблюдателя⬍
Отредактировано (2022-01-08 14:01:59)
Что он дальше-то смотрит? Такой же проходняк?
Чертополох
@ThistleArts
And also, we've had a fuking LOT of deep meaningful male friendships through the history of literature and cinema.
But strangely, according to this director, it still is a major underrepresented issue.
Probaby she should read more good literature and watch more good movies?
Due to her horrible directing skills, obvious lack of taste, and incredibly primitive way of storytelling and how she portrayed both characters and the story, it would definitely do her some good.
(А еще у нас было чертовски МНОГО глубокой и значимой мужской дружбы в истории литературы и кино.
Но как ни странно, по словам этого режиссера, это по-прежнему остается серьезной недооцененной проблемой.
Может быть, ей следует больше читать хорошей литературы и смотреть больше хороших фильмов?
Из-за ее ужасных режиссерских навыков, явного отсутствия вкуса и невероятно примитивного способа повествования, а также того, как она изобразила как персонажей, так и историю, это определенно пойдет ей на пользу)
Mic Dix ГитараComms open~
@MichelleDixArt
the argument that it's important to show a deep meaningful male friendship doesn't even make sense because geralt literally barely gives a fuck about jaskier in the showhe saved jaskier from the cell because he had info he needed.
(Аргумент о том, что важно показать глубокую значимую мужскую дружбу, даже не имеет смысла, потому что Геральту буквально наплевать на Лютика в сериале.
он спас Лютика из камеры, потому что у него была нужная информация)
Что он дальше-то смотрит? Такой же проходняк?
Чертополох
@ThistleArts
Начали смотреть Наблюдателя.И опять 20 секунд и всосало.
НУ КАК?
Главный мужик - агонь..
Первая серия всасывает только так. Жутко интересно. Персонажи просто отличные...
Чертополох
@ThistleArts
В ответ
@ladyxenax
первая же серия втащила.
Ужасно нравится юмор, такой ненавязчивый и ироничный, диалоги.... прям очень круто.
Отредактировано (2022-01-08 14:02:15)
Только у меня ощущение, что, судя по количеству постов, Вождь убивает время сериальчиками, а потом ноет какой он весь уставший и нет ресурса рисовать и курсы пилить?
иногда страшно что он не просто дом, а целый мир.
Да, Маш. Зацикленность и замкнутость на одном-единственном человеке, даже если бы он был супер-умным, супер-добрым и супер-надежным - это очень хреново. Все всех смыслах.
Но у тебя и человек-то не такой.
А ты все дальше в изоляцию от людей и помощи забираешься. 
А НК-то не промах. Обеспечил себе полностью зависимую кормушку.
Прогибаться, правда, приходится со всякими растворяшками. Но может не так они и нужны.
Вождь с его криками про «дружбы между мужиками и так хватает», конечно ебанут - потому что чего он ожидал?
Извините, я с мороза: а Вождь вообще книги читал?
а Вождь вообще книги читал?
нет. и Ведьмака не читал, и вообще он не особо много читает. летом вон прочитал какое-то фентези, писал потом в телеге:
Если честно, в последние годы я много раз порывался почитать что-нибудь. Ну хоть что-нибудь, кроме твиттера. И получалось не очень. Разве что парочка нонфикшена про историю Британии и Ирландии меня зацепили.
А ты все дальше в изоляцию от людей и помощи забираешься.
Вот да, мне тоже стрёмно от этих простыней какое М. наше все. Особенно в той истории сг сломавшийся троллейбусом и папой без Телеграма, когда он писал, что М. всегда был его щитом от всех ужасов этого мира, а тут пришлось самому справляться. Какая-то действительно полная зависимость 
У меня восхищалка болит
▼постер Наблюдателя
Как мало надо для счастья - чтобы два мужика в кадре, и один другому положил руку на плечо.
Вполне возможно, что это тоже ролевочка, потому что см.штамп в шапке.
С другой стороны, сошлись они когда Вождю было слегка за 20, т.е. жизненного опыта никакого (только ебанашество во все поля). И дальше все формировалось через призму вот этих своеобразных отношений. И им обоим и правда норм.
Вполне возможно, что это тоже ролевочка, потому что см.штамп в шапке.
Не, мне кажется, тут как раз правда: вождь в реальном мире существовать не умеет, его максимум - купить вкусняшки или маечку в магазине. С уборщицей взаимодействует мужмуж, с туристами тоже, бытовые проблемы решает он же (как уж может, но всё же). Документы собирает НК, квартиру продаёт НК, этси отправляет НК, вождь ему передоверил вообще всё, ради чего нужно выходить из дома и общаться с людьми вне твиттерских отношений. Да что там, когда вождь потерялся, он звонил НК и требовал, чтобы тот за ним приехал. Не вызвал такси сам, не попросил вызвать такси себе - нет, приедь и забери меня. Плюс он себя так обложил подушками и позволяшками себе, что каждый выход из зоны комфорта (а она у него крошечная) - адский стресс, и чтобы его избежать, вождь кидает туда НК, а сам прячется обратно. Замкнутый круг.
а Вождь вообще книги читал?
Утверждает, что читал. Но больше похоже на то, что ему местами Рабинович напел.
Прогибаться, правда, приходится со всякими растворяшками. Но может не так они и нужны.
Может он не так и прогибается.
Были вот свидетельства от давнего друга вождя, которые не так давно с вождем общался и он говорил, что НК притесняет. Вождь, конечно, склонен фантазировать, а давний друг, возможно, немного нагнетал.
трешка на лобачевского была на три доли оформлена. когда квартиру продали, вождю выдали его долю в бабловом выражении.
про житие в хрущевке впервые слышу. как обычно наврал вождь, небось)
и Ведьмака не читал, и вообще он не особо много читает.
я бы сказал - невероятно мало 
трешка на лобачевского была на три доли оформлена. когда квартиру продали, вождю выдали его долю в бабловом выражении.
про житие в хрущевке впервые слышу. как обычно наврал вождь, небось)
Он на эту одну долю купил две квартиры в Будапеште? Нереально.
по 5 страниц. Трудна. Тут либо сериал 1 серия
Он 5 страниц читает ~40 минут?
Анон пишет:трешка на лобачевского была на три доли оформлена. когда квартиру продали, вождю выдали его долю в бабловом выражении.
про житие в хрущевке впервые слышу. как обычно наврал вождь, небось)Он на эту одну долю купил две квартиры в Будапеште? Нереально.
курс рубля к евро тогда не 86, а 30-35. трешку продали где-то за 12лямов. какую долю получил вождь, неизвестно. может и отец добавил денег, только чтобы избавиться от этой четы)
Я начинаю смотреть еще один сериал после того как посмотрел 3 ахуенных, и 4й ТОЖЕ АХУЕННЫЙ,
У меня восхищалка болит
▲постер Наблюдателя
Т.е. у нее любой эпизод, где один мужик подошел к другому, что-то сказал, посмотрел там, улыбнулся, не говоря уж про то, что положил руку на плечо - всё! ахуенно, даже не намеки, а открытым текстом про гомоеблю? Мань, нахуя тебе корейцы, глянь, ну, скажем, "Место встречи изменить нельзя", там же эталонные твои сомцесучки и еще сука-баба разлучница, до кучи.
Т.е. она в принципе ни о чем, кроме ебущихся мужиков думать не в состоянии? Прям совсем...
вот это недотрах!
глянь, ну, скажем, "Место встречи изменить нельзя", там же эталонные твои сомцесучки
Кстати, и можно будет писать что-то типа "учитесь, салаги из толерантной Америки, как умели делать репрезентацию в патриархальном совке"
"Ну, погоди!" еще
глянь, ну, скажем, "Место встречи изменить нельзя", там же эталонные твои сомцесучки
Кстати, и можно будет писать что-то типа "учитесь, салаги из толерантной Америки, как умели делать репрезентацию в патриархальном совке"
![]()
"Ну, погоди!" еще
Берегись автомобиля!
Я вечером поставил задачу читать хоть по 5 страниц. Трудна. Тут либо сериал 1 серия либо читать либо секс. Так себе выбор.
Пишет человек, который весь день ничем не занят...