Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Они разве не должны тоже по списку банить вслед за Вождём?)
Думаешь, им раз в неделю спускают разнарядку на черные банные списки? 
Ты ржёшь, но когда-то такое было) Но скорее не с рандомными радфемками, а с кем-то из кругов.
Ты ржёшь, но когда-то такое было)
Я ржу, потому что хорошо об этом знаю.
Но - тогда это были единичные случаи или требования забанить 1-2-5, словом, несколько человек. И далеко не каждую неделю.
А не ковровое банометание, как сейчас 
Ты ржёшь, но когда-то такое было) Но скорее не с рандомными радфемками, а с кем-то из кругов.
Серьезно?! Это насколько ж надо не уважать себя, чтоб тебе сказали "Забань Н, он нихалёсый!" и ты немедля взяв под козырек, побежал банить, порой даже не разобравшись в сути происходящего. Вот кто-то ахуевает с Вождя, а я с его хомяков выхуеть не могу. Это ж не люди, это марионетки.
сказали "Забань Н, он нихалёсый!"
ты чо, аргументы всегда были заебок, гнев искренний, а линия партии непререкаемой!
правда, потом могли всплыть кое-какие факты, о которых предусмотрительно умолчали
и если ты не знал всей истории (а всей истории ты не знал полюбому, тк 80% общения проходили по личкам или вообще смс) - понять, что на самом деле происходит, было непросто.
Серьезно?! Это насколько ж надо не уважать себя, чтоб тебе сказали "Забань Н, он нихалёсый!" и ты немедля взяв под козырек, побежал банить, порой даже не разобравшись в сути происходящего. Вот кто-то ахуевает с Вождя, а я с его хомяков выхуеть не могу. Это ж не люди, это марионетки.
2014-09-20 в 22:33
Госпожа СетьДержись, солнышко. Ты чудесный, а "подполье" рано или поздно задохнется собственными выхлопами
Новому форуму идет восьмой год, мы всё ещё вместе, аноны! Не сдаёмся, подполье подпакетное! 
Тро-ло-ло так плющит от того, что у меня тут все хорошо, что они пошли на беспрецедентный шаг - нашли контакт моего 70-летнего папы
папе что, вечно 70?
Несколько оффтоп, но... а как чета экфордов получила статус беженцев? Мне давно интересно. Неужели эту плесень кто-то реально притеснял? Или есть лазейка?
Айман из Донецка. Насчёт «жены» не знаю
папе что, вечно 70?
вождю вечные 17, папе вечные 70. семья!
папе что, вечно 70?
Округлил
Впрочем, ему было 66 тогда, так что технически действительно ближе к 70, чем к 60...
О, понятно, об этом я не подумал... жена, наверное, за компанию.
Умный, красивый, в меру упитанный
...мужчина в самом расцвете лет! (больше двадцати не дают)
Золотой поломанный мальчик (цэ) 
Золотой поломанный мальчик (цэ)
Серебристый 
Чертополох
@ThistleArts
Начали смотреть Наблюдателя.И опять 20 секунд и всосало.
НУ КАК?
Главный мужик - агонь..
Первая серия всасывает только так. Жутко интересно. Персонажи просто отличные...
Чертополох
@ThistleArts
Попробую завтра вернуться к тренировкам.Пока очень аккуратно.
Чертополох
@ThistleArts
Я помню как лежал головой на плече у М. С зимнем Питере, у нас тогда уже очевидно зааязывался роман, хоть мы и едва знали друг друга (не считая того времени что мы друг другу не нравились) и я ощущал самую странную для меня в жизни вещь : безопасность. Вот такое удивительное Чувство что пока я с ним со мной просто не может случится ничего плохого.Это было так странно и непривычно что от этого хотелось плакать и было больно. И хотелось убежать.
Но остаться.
И по сей день он единственный рядом с кем я ощущаю это чувство. И получается что даже
Если мы ссоримся и я злюсь на него и мне плохо, а мне очень плохо когда мы ссоримся, он единственный кто может меня утешить.
И вот такой парадокс что мы сначала ругаемся а потом он такой "ну иди сюда...все будет хорошо" и я злюсь но иду.
Это частенько еще тот парадокс.
Недавно вот ругались...стресс, усталость, нервяк...
И вот даже обидеться толком не получается.
Kseniya Green
@KseniyaGreen16В ответ
@ThistleArts
Да, ощущение дома, которого никогда не было. И вдруг оказалось, что дом это человек.
Чертополох
@ThistleArtsИ иногда страшно что он не просто дом, а целый мир.
Попробую завтра вернуться к тренировкам.
Пока очень аккуратно.
Деликатно!
Чертополох
@ThistleArts
Попробую завтра вернуться к тренировкам.Пока очень аккуратно.
Это просто классика вождя, но ору каждый раз
Маша как спец в психологии должна бы знать, что искать безопасности в другом человеке такое себе. Хлопнет НК инсульт, и всё, опасный мир всосет не хуже корейских дорам.
Ура, фитнес-арка возвращается!
Каждый год сразу после жрачки на праздники Вождь медленно и аккуратно начинает ебашить силовую йогу. Хватает его на месяц, зато разговоров потом до следующего года.
Иногда анону кажется, что Вождь или Нк тайком почитывают и ведут с нами телемост. Вон же, недавно вспоминали в треде про тренировки. А еще до того, помнится, волновались о судьбе кота и аллергии - хуяк и фотки кота!
жрачки на праздники Вождь
Я вот не понимаю, чем у неё праздники отличаются от остальных 355 дней в году? То есть у большинства людей понятно: они год пахали, многие усиленно в декабре, а тут длинные выходные, когда можно лежать на диване между холодильником и телевизором или, того хуже, по гостям ходить. Маша же с дивана не встаёт весь год, в гости ходить ей некуда, да и не сказать, чтоб за окнами царила праздничная атмосфера - я так понимаю, в Венгрии давно рабочие дни.
Хотели дружбу, надо было показывать дружбу с первого сезона, а не заигрывать с падкой до квирбейтинга аудиторией.
Ну что же поделать, если главный способ привлечь гетеросексуальных женщин к медиа - показывать им не просто голых мужиков, а потенциально гомосексуальных мужиков. Логики в этом нет, зато деньги есть. Смешно тут то, что объективацией это почему-то не признают.
Поскольку вождь там продолжает бомбить по поводу Хиссрич, то добавлю, что в книгах и играх у Геральта и Лютика как раз дружба здорового человека. Чего там Хиссрич хотелось показать, чего в медиа так не хватает, я не понял, но то, что в сериале показали - это хуйня из-под коня, а не дружба. Вождь с его криками про «дружбы между мужиками и так хватает», конечно ебанут - потому что чего он ожидал? Что Цири и Йен сольются, а глютики будут весь сезон гомоприключаться? Но тем не менее, вся эта неуместная хуита с «разбитыми сердцами», помывками в бадье и кэтфайтами между Йен и Лютиком торчит в сериале как мпх во лбу, и в оригинале всего этого не было.