Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#395076 2022-01-08 00:53:54

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон пишет:

Они разве не должны тоже по списку банить вслед за Вождём?)

Думаешь, им раз в неделю спускают разнарядку на черные банные списки?  :lol:

#395077 2022-01-08 01:01:43

Анон

Ты ржёшь, но когда-то такое было) Но скорее не с рандомными радфемками, а с кем-то из кругов.

#395078 2022-01-08 01:12:45

Анон

Анон пишет:

Ты ржёшь, но когда-то такое было)

Я ржу, потому что хорошо об этом знаю.
Но - тогда это были единичные случаи или требования забанить 1-2-5, словом, несколько человек. И далеко не каждую неделю.
А не ковровое банометание, как сейчас  :troll:

#395079 2022-01-08 01:13:03

Анон

Анон пишет:

Ты ржёшь, но когда-то такое было) Но скорее не с рандомными радфемками, а с кем-то из кругов.

Серьезно?! Это насколько ж надо не уважать себя, чтоб тебе сказали "Забань Н, он нихалёсый!" и ты немедля взяв под козырек, побежал банить, порой даже не разобравшись в сути происходящего. Вот кто-то ахуевает с Вождя, а я с его хомяков выхуеть не могу. Это ж не люди, это марионетки.

#395080 2022-01-08 01:17:27

Анон

Анон пишет:

сказали "Забань Н, он нихалёсый!"

ты чо, аргументы всегда были заебок, гнев искренний, а линия партии непререкаемой!
правда, потом могли всплыть кое-какие факты, о которых предусмотрительно умолчали  :smoke:
и если ты не знал всей истории (а всей истории ты не знал полюбому, тк 80% общения проходили по личкам или вообще смс) - понять, что на самом деле происходит, было непросто.

#395081 2022-01-08 01:40:37

Анон

Анон пишет:

Серьезно?! Это насколько ж надо не уважать себя, чтоб тебе сказали "Забань Н, он нихалёсый!" и ты немедля взяв под козырек, побежал банить, порой даже не разобравшись в сути происходящего. Вот кто-то ахуевает с Вождя, а я с его хомяков выхуеть не могу. Это ж не люди, это марионетки.

▼Как минимум реакцию Вождя на письмо Шелдона (которому он сорвал концерт, смотри шапку) в эту тему приносили. Можно посмотреть на просьбы сказать кого удалить.⬍

#395082 2022-01-08 01:51:15

Анон

Анон пишет:

2014-09-20 в 22:33
Госпожа Сеть

Держись, солнышко. Ты чудесный, а "подполье" рано или поздно задохнется собственными выхлопами

Новому форуму идет восьмой год, мы всё ещё вместе, аноны! Не сдаёмся, подполье подпакетное!  :rainbow:

#395083 2022-01-08 01:54:13

Анон

Анон пишет:

Тро-ло-ло так плющит от того, что у меня тут все хорошо, что они пошли на беспрецедентный шаг - нашли контакт моего 70-летнего папы

папе что, вечно 70?

#395084 2022-01-08 01:58:27

Анон

Анон пишет:

Несколько оффтоп, но... а как чета экфордов получила статус беженцев? Мне давно интересно. Неужели эту плесень кто-то реально притеснял? Или есть лазейка?

Айман из Донецка. Насчёт «жены» не знаю

#395085 2022-01-08 02:01:12

Анон

Анон пишет:

папе что, вечно 70?

вождю вечные 17, папе вечные 70. семья!

#395086 2022-01-08 02:02:14

Анон

Анон пишет:

папе что, вечно 70?

Округлил  =D
Впрочем, ему было 66 тогда, так что технически действительно ближе к 70, чем к 60...

#395087 2022-01-08 02:07:29

Анон

О, понятно, об этом я не подумал... жена, наверное, за компанию.

#395088 2022-01-08 08:50:56

Анон

Анон пишет:

Умный, красивый, в меру упитанный 

...мужчина в самом расцвете лет! (больше двадцати не дают)

Золотой поломанный мальчик (цэ)  :cool:

#395089 2022-01-08 08:55:25

Анон

Анон пишет:

Золотой поломанный мальчик (цэ) 

Серебристый  :yeah:

#395090 2022-01-08 10:39:29

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Начали смотреть Наблюдателя.

И опять 20 секунд и всосало.

НУ КАК?

Главный мужик - агонь..

Первая серия всасывает только так. Жутко интересно. Персонажи просто отличные...

Чертополох
@ThistleArts
Попробую завтра вернуться к тренировкам.

Пока очень аккуратно.

#395091 2022-01-08 10:40:11

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я помню как лежал головой на плече у М. С зимнем Питере, у нас тогда уже очевидно  зааязывался роман, хоть мы и едва знали друг друга (не считая того времени что мы друг другу не нравились)   и я ощущал  самую странную для меня в жизни вещь : безопасность. Вот такое удивительное Чувство что пока я с ним со мной просто не может случится ничего плохого.

Это было так странно и непривычно что от этого хотелось плакать и было больно. И хотелось убежать.

Но остаться.

И по сей день он единственный рядом с кем я ощущаю это чувство. И получается что даже

Если мы ссоримся и я злюсь на него и мне плохо, а мне очень плохо когда мы ссоримся, он единственный кто может меня утешить.

И вот такой парадокс что мы сначала ругаемся а потом он такой "ну иди сюда...все будет хорошо" и я злюсь но иду.

Это частенько еще тот парадокс.

Недавно вот ругались...стресс, усталость, нервяк...

И вот даже обидеться толком не получается.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16

В ответ
@ThistleArts
Да, ощущение дома, которого никогда не было.  И вдруг оказалось, что дом это человек.

Чертополох
@ThistleArts

И иногда страшно что он не просто дом, а целый мир.

#395092 2022-01-08 10:50:37

Анон

Анон пишет:

Пока очень аккуратно.

Деликатно!

#395093 2022-01-08 10:52:46

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts

Пока очень аккуратно.

Это просто классика вождя, но ору каждый раз

#395094 2022-01-08 10:59:26

Анон

Маша как спец в психологии должна бы знать, что искать безопасности в другом человеке такое себе. Хлопнет НК инсульт, и всё, опасный мир всосет не хуже корейских дорам.

#395095 2022-01-08 10:59:41

Анон

Ура, фитнес-арка возвращается!

#395096 2022-01-08 11:31:51

Анон

Каждый год сразу после жрачки на праздники Вождь медленно и аккуратно начинает ебашить силовую йогу. Хватает его на месяц, зато разговоров потом до следующего года.

#395097 2022-01-08 11:48:34

Анон

Иногда анону кажется, что Вождь или Нк тайком почитывают и ведут с нами телемост. Вон же, недавно вспоминали в треде про тренировки. А еще до того, помнится, волновались о судьбе кота и аллергии - хуяк и фотки кота!

#395098 2022-01-08 12:29:18

Анон

Анон пишет:

жрачки на праздники Вождь

Я вот не понимаю, чем у неё праздники отличаются от остальных 355 дней в году? То есть у большинства людей понятно: они год пахали, многие усиленно в декабре, а тут длинные выходные, когда можно лежать на диване между холодильником и телевизором или, того хуже, по гостям ходить. Маша же с дивана не встаёт весь год, в гости ходить ей некуда, да и не сказать, чтоб за окнами царила праздничная атмосфера - я так понимаю, в Венгрии давно рабочие дни.

#395099 2022-01-08 13:38:42

Анон

Анон пишет:

Хотели дружбу, надо было показывать дружбу с первого сезона, а не заигрывать с падкой до квирбейтинга аудиторией.

Ну что же поделать, если главный способ привлечь гетеросексуальных женщин к медиа - показывать им не просто голых мужиков, а потенциально гомосексуальных мужиков. Логики в этом нет, зато деньги есть. Смешно тут то, что объективацией это почему-то не признают.

#395100 2022-01-08 13:53:35

Анон

Поскольку вождь там продолжает бомбить по поводу Хиссрич, то добавлю, что в книгах и играх у Геральта и Лютика как раз дружба здорового человека. Чего там Хиссрич хотелось показать, чего в медиа так не хватает, я не понял, но то, что в сериале показали - это хуйня из-под коня, а не дружба. Вождь с его криками про «дружбы между мужиками и так хватает», конечно ебанут - потому что чего он ожидал? Что Цири и Йен сольются, а глютики будут весь сезон гомоприключаться? Но тем не менее, вся эта неуместная хуита с «разбитыми сердцами», помывками в бадье и кэтфайтами между Йен и Лютиком торчит в сериале как мпх во лбу, и в оригинале всего этого не было.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲