Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

лощеный красавчик родившийся с серебряной ложкой в заднице
самая необычная родовая травма в истории
чем?
"кубиками" пресса
Чертополох
@ThistleArts
We definitely lack MORE representation of a no homo absolutely not gay at all male friendship in in movies.
Homoerotic undertones can wait until straight hetero men get ENOUGH of diversity in male friendship portrayed on screen.That's so progressive! So diverse!
Male FRIENDSHIP in movies is so UNDERREPRESENTED!
We don't see ANY male friendship only men getting on top of each with any given opportunity. We need to include more friendship so people would know men can't be friends!!(Нам определенно не хватает БОЛЬШЕГО представления мужской дружбы не гомосексуалистов, абсолютно не геев, в фильмах.
Гомоэротические оттенки могут подождать, пока гетеросексуальные мужчины не получат ДОСТАТОЧНО разнообразия в мужской дружбе, изображаемой на экране.Это так прогрессивно! Такой разнообразный!
МУЖСКАЯ ДРУЖБА в кино так НЕДОСТАТОЧНО ПРЕДСТАВЛЕНА!
Мы не видим НИ ОДНОЙ мужской дружбы, а только мужчин, которые берут верх над каждым при любой возможности. Нам нужно добавить больше дружбы, чтобы люди знали, что мужчины не могут быть друзьями!!)Joey Batey’s Smile Черное сердце
@SpiralsInTimeCan I just say how I actually strongly dislike when cishet people call their best friends girlfriends? It genuinely annoys me??
(Могу я просто сказать, как мне на самом деле сильно не нравится, когда цишетисты называют своих лучших друзей подругами? меня это реально бесит??)
▼скрин⬍
Чертополох
@ThistleArts
Хосспаде какая же эта Лаурен Хисритч тупая, бездарная и блевательная.
Зато ей с потрохами принадлежит дрочный Ведьмак. Прямо как некоей бездарной тупой Ро принадлежит Снейп. 
родившийся с серебряной ложкой в заднице
ну вот зачем? зачем менять устоявшийся фразеологизм, теряя по пути логику? Чтобы выглядело пошлее типа?
Экономическая деятельность будет основанием
Но какая у вождя экономическая деятельность?!
Это цитата из Кингсмен, емнип, был какой-то там экспрессивный пассаж на тему врожденных привилегий.
Чертополох
@ThistleArts
А почему Лаурен? Лорен. Или у неё дифтонг au специфически читается?
Это цитата из Кингсмен, емнип, был какой-то там экспрессивный пассаж на тему врожденных привилегий.
Угу, "серебряная ложка в жопе"
господи, чего он так разверещался-то на тему этой лорен? или она сначала ему лично пообещала, что у лютика и геральта точно-точно сладкая гейская ебелька, а потом соскочила с вождиного крючка? с хуя ли вождь вообще полез искать репрезентацию своих сомцесучек в сериал, у которого есть первоисточник, где сомцесучки замечены не были - страшно оскорбился, когда ожидаемо не нашел? ну давайте я тоже начну возмущаться, что хочу репрезентацию асексуалов и чтобы геральт не ебался, да еще и словами через рот сказал, что ему это не интересно. а что? асексуалы тоже часть лгбт, да еще и постоянно стираемая, хочу свою репрезентацию - вынь да положь! все равно это противоречит канону ровно в той же степени, как геральт, ебущий лютика. ну шо, вождь, давай: моя всратая репрезентация против твоей, доставай шпагу и защищайся.
асексуалы тоже часть лгбт, да еще и постоянно стираемая, хочу свою репрезентацию - вынь да положь!
НК ведь уже сказал: хочешь - иди сам контент делай. А Вождь добавил: никто не угнетен так, как геи (ноноптрансфеммаскгопгейТеслаМарскакслышно), все остальные появляются на экранах крупно и много.
НК ведь уже сказал: хочешь - иди сам контент делай
ну так пусть вождь воспользуется советом муждя. хочешь гейскую репрезентацию? пиздуй сам ее рисовать и создавать контент. а от тех, кто создает контент не для тебя - отъебись со своими "дай, дай, дай". как-как там муждь говорил? никто не обязан, бгг.
господи, чего он так разверещался-то на тему этой лорен?
Думаю, он просто отгорел по ведьмаку и теперь демонстративно пидорасится, потому что думает, что от него ждут артов, рисовать которые ему влом и не возбуждает. Я помню феерическую дискуссию с хомяками, когда только вышел промо-постер ко второму сезону, и эти упоротые хором заключили, что там руки Геральта и Лютика, а не Цири. Не, у Нетфликса, конечно, альтернативный Ведьмак, но не до такой степени, и любому, кто более или менее знаком с сюжетом книг, было понятно, что второй сезон будет про Геру и Цири, а не про гомоеблю глютика.
С другой стороны, в первый сезон и правда завезли слэшного фансервиса, которого ни в книгах, ни в фильмах не было, и непонятно нахуя он нужен был в сериале. Поэтому теперь все эти ужимки про крепкую мужскую дружбу от создателей тоже выглядят так себе. Хотели дружбу, надо было показывать дружбу с первого сезона, а не заигрывать с падкой до квирбейтинга аудиторией. Так что несмотря на то, что претензия к отсутствию слэша во втором сезоне, мягко говоря, ебанутая, претензия к создателям за лицемерие вполне обоснованная.
Так и во 2 сезоне
Просто Вождь скорее всего не досмотрел
Нам нужно добавить больше дружбы, чтобы люди знали, что мужчины не могут быть друзьями!!)
Буквально каждый второй фильм, где мужиков больше одного - брат за брата вот что за основу взято и так далее
что за претензия вообще.
что за претензия вообще
Это сарказм.
С другой стороны, в первый сезон и правда завезли слэшного фансервиса, которого ни в книгах, ни в фильмах не было, и непонятно нахуя он нужен был в сериале.
Где вы там фансервис разглядели?
У них буквально динамика Шрека и Осла.
Так для этого нужен скандал уровня правдоруба
Я попытался представить скандал уровня правдоруба: весь твиттер, в том числе интернациональный, узнаёт про Вождя, его наебалово и прочее, азартно обсуждает...
А потом понял: Вождь-то и не в курсе будет, он же уже всех перебанил 
Вождь-то и не в курсе будет, он же уже всех перебанил
Хомяки на хвосте принесут )
Аноны, у которых рвет жопу от Ведьмака так, что они готовы поддерживать "блевательный" высер Вождя в адрес этой Хисрич, ничем не лучше еды.
Никто здесь не поддерживал «блевательный» высер вождя. Я всего лишь сказал, что Хиссрич сморозила хуйню. Это не означает, что вождь сморозил не хуйню. Научись читать.
Насколько я понял, у Хисрич спросили, есть ли гомосексуальный подтекст у отношений Лютика с Геральтом. Нет, сказала Хисрич, она просто хотела показать дружбу между мужчинами, которая как любовь, но дружба, они готовы умереть друг за друга, бла-бла.
Я понимаю, от чего разорвало пердак у Вождя и подобных ему ебанашек, у которых два мужика в кадре обязательно должны поебаться, а если не поеблись, то это гроб, кладбище, квирбейтинг. Не понимаю, какие претензии к ней могут у более адекватных людей.
Отредактировано (2022-01-08 00:17:49)
А на этого анона уже несколько дней периодически напрыгивает из разных источников инфа про обвинение Роулинг в антисемитизме из-за гоблинов-евреев, теперь из-за шутки какого-то подкастера. Прям удивительно, как до Вождя не докатилось
Под катом ссыль на саму историю
Отредактировано (2022-01-08 00:27:37)
Хомяки на хвосте принесут )
Они разве не должны тоже по списку банить вслед за Вождём?)