Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Чертополох
@ThistleArtsБлин, что делать. Новый Ведьмак разочаровал меня настолько, что ваще не стоит Глютик рисовать.
Стоит рисовать Ё Хана и Гаона, Ли Джунйопа с Джехвана и конечно Донсика с Джувоном.
Но про них знает ровно полтора человека в моей ленте. И на патреон за ними никто не пойдетИ я даже не уверен, что я хочу чтоб о них узнало больше людей. А то начнется там всякое...
Это сложно объяснить, если вне РФ не выезжаешь и не живёшь в приличной стране какое-то время.
Да куда нам, невыездным российским смердам, до тебя, преисполнившегося в своем познании
Я понимаю, что опыт у всех разный, кому-то нравится так жить и все всё считают нормальным.
Труднее быть хуже еды, но ты справился.
Прекращаю оффтоп, толку тебя кормить, и правда.
И я даже не уверен, что я хочу чтоб о них узнало больше людей. А то начнется там всякое...
Вождь: хочу, чтобы как можно больше людей узнало про такие прекрасные дорамы с самой правильной репрезентацией, чтобы упариваться и обсуждать то, что интересно МНЕ!
Тоже вождь: не хочу, чтобы больше людей узнавало про дорамы, а то начнётся!
Не понял, что должно начаться, если его хомяки и ЦА из азикро и глютика вдруг посмотрит корейский сериал с квирбейтингом. Кто-нибудь может расшифровать?
Отредактировано (2022-01-07 14:20:44)
Не поймутЪ и ранят надпочечники.
Блин, что делать. Новый Ведьмак разочаровал меня настолько, что ваще не стоит Глютик рисовать.
Стоит рисовать Ё Хана и Гаона, Ли Джунйопа с Джехвана и конечно Донсика с Джувоном.
Но про них знает ровно полтора человека в моей ленте. И на патреон за ними никто не пойдет
Не понял, что должно начаться
Неправильные раскладки и хэды!
Кошмар, патроны хотят глютиков, а нфт-фэмили голых баб! И никто почему-то не хочет кислотных корейцев. Несмотря на то, что они очень «круто залетели».
И даже если что-то пойдёт не так, у них останется недвига в Будапеште, так что депортировать их тоже не будут.
Ну, формально сразу же за ними омон не вышлют, но через какое-то время отметка о потере легального статуса появится везде, и вот тогда уже можно неиллюзорно огрести, причём в любой стране ЕС.
Не понял, что должно начаться, если его хомяки и ЦА из азикро и глютика вдруг посмотрит корейский сериал с квирбейтингом. Кто-нибудь может расшифровать?
Ну как, кто-нибудь придет и скажет, что Судья не гениален, а у чувака из Монстра не было травмы насилия в детстве. И все, как тогда сохранить надпочечники?
Чертополох
@ThistleArtsБлин, что делать. Новый Ведьмак разочаровал меня настолько, что ваще не стоит Глютик рисовать.
Но про них знает ровно полтора человека в моей ленте. И на патреон за ними никто не пойдетИ я даже не уверен, что я хочу чтоб о них узнало больше людей. А то начнется там всякое...
Чертополох
@ThistleArts
Кароч, сяду ка я отзыв на Монстра писать для Тг канала
Да, вождь, совершенно никто никогда ни за что не пойдет на патреон за парочкой самых популярных актеров. Вот вообще никто. С ними и сериалы-то никто не смотрит, все ты правильно говоришь.
Да, вождь, совершенно никто никогда ни за что не пойдет на патреон за парочкой самых популярных актеров. Вот вообще никто. С ними и сериалы-то никто не смотрит, все ты правильно говоришь.
А они такие уж популярные?
Такое странное чувство, когда ты в любой компании был аутсайдером потому что был "слишком умным".
Но ты никогда не был слишком умным, ты всегда был тупым душнилой и никогда не видел, что в компании есть люди намного умнее тебя.
Я самый первый анон с оффтопом про зубы, простите, я не хотел сгенерировать такую дискуссию, думал, на моём оффтопе всё и закончится
Просто хочу передать спасибо первому ответившему анону с поддержкой, у меня от сердца отлегло, потому что очень неловко за такое отношение. Всё, на этом точно прекращаю!
Я самый первый анон с оффтопом про зубы, простите, я не хотел сгенерировать такую дискуссию, думал, на моём оффтопе всё и закончится
Просто хочу передать спасибо первому ответившему анону с поддержкой, у меня от сердца отлегло, потому что очень неловко за такое отношение. Всё, на этом точно прекращаю!
спасибо, анон <3 рад, что ты живёшь в хорошем месте, пусть у всех всё будет хорошо и зубы не болят, шлю лучи поддержки.
Страховка за 40 евро в месяц. Они туристическую смотрят, что ли?
Тоже вангую, там козыри должны быть в рукавах, в карманах и за воротником, чтобы в Бельгию легально переехать. А если их нет, то чета все решает сама. Папа мог высказать своё мнение, но как запретить дееспособному человеку распоряжаться своим имуществом?
Почему не Лазло квартиру продаёт? Социофобушки могли тупо потерять контакты.
Социофобушки могли тупо потерять контакты.
И прям никак не найти, зная имя?
да ну
Ну мало ли, может, Ласло сейчас занят. Или в отпуске. Или болеет ковидом. А они вон меньше чем за месяц хотят продать.
Отредактировано (2022-01-07 15:33:48)
Просто хочу передать спасибо первому ответившему анону с поддержкой, у меня от сердца отлегло, потому что очень неловко за такое отношение.
Или Ласло сказал, что ЭТО быстро и дорого не продать, а агентство согласилось за вознаграждение получше постараться?
А они такие уж популярные?
А как ты думаешь, если аж до Вождя дошло?
Ну то есть смотря где, конечно, от пузыря зависит.
Если неловко, чего внёс? Приосаниться над анонами, которые не у тех родились, и их на пресветлый запад в несознательном возрасте не вывезли, пришлось им вырасти отвратительным народом, от которого тебе страшно?
Не, ну, это было весьма познавательно в плане призмы в голове, конечно.
Но чёт и правда оффтоп.
Тоже вангую, там козыри должны быть в рукавах, в карманах и за воротником, чтобы в Бельгию легально переехать. А если их нет, то чета все решает сама.
Я не сторонник теорий о вездесущем клане и дистанционном управлении и думаю, что затея с переездом - личная инициатива четы. Но помимо прочих неувязок, меня смущает внезапный Антверпен. То есть, если ты переезжаешь не по работе, а по велению левой пятки, то логичнее было бы съездить посмотреть несколько городов, прежде чем решить, куда именно переезжать. А чета как-то очень резко навострила лыжи именно в Антверпен и ничего другого даже не рассматривала. Они туда поехали уже конкретно смотреть районы и открывать счёт в банке.
хватит тут душнить уже.