Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#394926 2022-01-07 13:03:42

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Анон на «больше 20ти» просто в голосину заржал, это просто финиш xD То ли он реально сам себе вопросы задает в сторис, то ли ВОТ НАСТОЛЬКО не выкупает явную издевку, потому что ему даже с фильтрами инстаграма никак не дашь меньше его реального возраста, в лучшем случае(удачный ракурс и еще больше фильтров) меньше тридцати.

#394927 2022-01-07 13:12:47

Анон

Я не думаю, что она это всерьёз. Может, всё-таки с некоторой долей юмора.

#394928 2022-01-07 13:13:09

Анон

Люблю фильтры вождя за то, что он себе так сужает щоки и подбородок, что рот становится уже носа  :lol:
Тут как-то спрашивали, как понять, где фильтры, а где нет. На самом деле, у вождя фильтры везде, но самые термоядерные легко определяются по вот таким несовместимым с жизнью вещам типа мини-рта и шеи в два раза уже головы.

#394929 2022-01-07 13:17:15

Анон

Анон пишет:

Это так-то не просто какие-то 'большие города', только две столицы. Не все такие провинциальные как ты, что пугаются людей в метро.

▼Оффтоп про РФ⬍

Отредактировано (2022-01-07 13:26:10)

#394930 2022-01-07 13:18:17

Анон

Анон пишет:

Я не думаю, что она это всерьёз. Может, всё-таки с некоторой долей юмора.

Анон, вождь физически не умеет в иронию и тем более самоиронию, что демонстрировал уже тысячу раз, на серьезных щах отвечая на юморные риторические вопросы типа «вы чо, серьезно можете любить живых людей, а не вымышленных персов? Чо правда?!» И вождь тут же: «вот я и мой мужмуж уже 17 лет в браке!» :lol:

#394931 2022-01-07 13:22:05

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прям как Вождь. Или вбрасываешь?

Тоже удивился жиру.

▼Скрытый текст⬍

#394932 2022-01-07 13:26:06

Анон

Они которую квартиру продают - где сами живут у вокзала,
или ту разделенную на 2 каморки, которая туримперия?

#394933 2022-01-07 13:26:12

Анон

Да вбросил анон в типичной вождевой манере, не ведитесь

#394934 2022-01-07 13:27:54

Анон

Анон пишет:

Они которую квартиру продают - где сами живут у вокзала,
или ту разделенную на 2 каморки, которая туримперия?

Туримперию продают, а ту, в которой сами живут, собираются сдавать.

#394935 2022-01-07 13:34:36

Анон

Чертополох
@ThistleArts

В казахстане кровь.

Какой ужас.

Марфуша
@chudilka1

cdrama tweets
@dramapotatoe
The Beijing Municipal Bureau of Radio and Television calls for a stop to all idol survival shows & BL drama adaptations at the National Radio & Television Conference, which began yesterday. No official word from the NRTA yet on the status of BL adaptations

Что-то я не понимаю, зачем рубить сук, на котором сидишь. Адаптации довольно невинные, но именно из-за них многие упали не просто в китайские сериалы. Люди падают в китайскую культуру. Разве это плохо? Это же прекрасно!

Чертополох
@ThistleArts
Кино для китая капля в море в плане рынка и доходов.

Марфуша
@chudilka1
Учитывая, что многие смотрят сериалы на пиратских сайтах - меньше капли. Но я немного не об этом. Люди начинают интересоваться культурой, изучать язык, у них появляется желание приехать в страну. Туризм - это же уже хорошо.

Iwaki
@Iwaki1982
Туризм там развит очень специфически, они не туристоориентированная страна. Чем меньше чужих, тем лучше. Китай закрывается. А дорамки - это один из кирпичиков в очередной великой стене.

Марфуша
@chudilka1
Кирпичиков у них много, но что в этом хорошего? Здоровая нация? Смешно, потому что знаем мы, что под внешней красивой картинкой обычно прячется.

Чертополох
@ThistleArts
Проблема китая что он абсолютно автономен. А еще может диктовать условия США и ЕС.
Им не выгодна демократизация и либерализация, потому что это неминуемо приведет к смене правящего слоя. А значит масса люде потеряет деньги. Там и так сейчас сильнейший кризис  рынка недвижимости
Точнее это конечно не его проблема. А ЕС и США.
Китаю то хорошо. Точнее  правящей верхушке.

Чертополох
@ThistleArts
Ахуеваю с тех кто считает что сценаристы Судьи ненавидят женщин.
Ну т.е. раз они там прописали двух ахренительных злодеек, и классную  второстепенную героиню которая героически погибла, то теперь они мизогины?
Там кстати К (парень во многом  зеркало Су Хён) тоже погибает и страшно. А сколько там погибает мужиков злодеев?
Да, как бы, все, за исключением профессора.

Т.е. счет там абсолютно равный. 

Ахуели блять, в конец уже.

Ну просто в кой-то веке ключевая роль  женщин не быть  добрыми лапочками или любовными интересами, а либо  акулами политики на равне с мужиками да честно говоря и превосходя их.
По сути Сон А  единственный РАВНЫЙ Ё Хану (глвный герой) персонаж, и  вся история это их сражение либо отважной и самоотверженной  полицейской, которая защищает своего друга до конца.

И типа  авторы ненавидят женщин???

АЛЕ!

Я настолько сильных, многогранных, интересных и небанальных героинь не видел давно.

Чертополох
@ThistleArts

У меня есть окружение, которое регулярно просить меня рассказать им что-нибудь про искусство.
Понимаете?
Реально.
Им не скучно.
Они сами просят. Вопросы задают.
Предлагают мне делать подкаст и говорят что платили бы мне за него.

Такое странное чувство, когда ты в любой компании был   аутсайдером потому что был "слишком умным". А тут наоборот.
(я сейчас не говорю про компании которые я собирал сам и где меня за мозги ценили. я про те куда я приходил и был там новеньким).

#394936 2022-01-07 13:40:10

Анон

Анон пишет:

Такое странное чувство, когда ты в любой компании был   аутсайдером потому что был "слишком умным".

Господи зачем я зашел в этот тред  :lol:   :lol:

#394937 2022-01-07 13:41:55

Анон

Интересно, заебёт ли умненький Вождь нфт-тусовку, или там он хоть немного сдерживается, чтобы не порваться на гетерастов и гомофобов. Пока у него только всплески были про голых тёток.

#394938 2022-01-07 13:42:45

Анон

Анон пишет:

Ну смотря где)

Ну так и пиши - "по сравнению с Питером общественный транспорт в Таллине удобнее".
А то вот это вот "посреди нигде в Европе транспортная система удобнее по сравнению с посреди нигде в России" звучит как точно такой же наброс.

#394939 2022-01-07 13:43:23

Анон

Аноны, хватит, а?
Этот анон не первый раз вбрасывает про 'ужосы Европы' в которой он живёт, и в которой мы нет.
Давайте про Машу, Яна и НК, а?
Маша ни в город не выходит, ни в Москву не собирается, лютый офф.(вспомните запрет на внос некорых поциков и возьмите себя в руки)
Репортить этого 'я в РФ не живу, но боюсь за вас, как вы там, с крысами'

Отредактировано (2022-01-07 13:45:17)

#394940 2022-01-07 13:44:02

Анон

Еще один евроанон

▼Скрытый текст⬍

#394941 2022-01-07 13:44:12

Анон

Анон пишет:

Предлагают мне делать подкаст и говорят что платили бы мне за него.

Я бы тоже послушал подкаст про неон-нуар, который является смесью экспрессионизма и ар-деко (или как там было?), и про то, как в искусстве никогда не было мужской обнаженки, а только богомерзкие сиськи. Такие охуительные истории из мира альтернативных представлений о реальности. Правда не знаю, какое отношение такой подкаст бы имел к искусству.

#394942 2022-01-07 13:44:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. После жизни где-то ещё вообще непонятно как можно там жить. Даже в больших городах типа Москвы и Питера.

Это так-то не просто какие-то 'большие города', только две столицы. Не все такие провинциальные как ты, что пугаются людей в метро.

Анон пишет:
Анон пишет:

Тоже удивился жиру.

▼Скрытый текст⬍
▼Скрытый текст⬍

Отредактировано (2022-01-07 13:49:12)

#394943 2022-01-07 13:45:07

Анон

Анон пишет:

Правда не знаю, какое отношение такой подкаст бы имел к искусству.

Альтернативное искусство же  :sacrasm:

#394944 2022-01-07 13:45:31

Анон

Анон пишет:

Ахуеваю с тех кто считает что сценаристы Судьи ненавидят женщин

Оч странное чувство, когда согласен с Вождем :smoke: пойду покурю

#394945 2022-01-07 13:48:18

Анон

Анон пишет:

Ахуеваю с тех кто считает что сценаристы Судьи ненавидят женщин.

Анон тоже не понимает этих странных людей (если Вождь их не выдумал), но при этом предлагает Вождю мысленно заменить женщин на геев и написать такой же пост.

#394946 2022-01-07 13:50:04

Анон

Анон пишет:

Ну так и пиши - "по сравнению с Питером общественный транспорт в Таллине удобнее".
А то вот это вот "посреди нигде в Европе транспортная система удобнее по сравнению с посреди нигде в России" звучит как точно такой же наброс.

Хорошо, анон, извини пожалуйста, я старался нейтрально, но получилось видимо слишком нейтрально, я не хотел и учту на будущее. Но про посреди нигде я ж даже не заикнулся) И да, простите, перестал дерейлить засим.

Отредактировано (2022-01-07 13:50:46)

#394947 2022-01-07 13:54:18

Анон

Анон пишет:

Интересно, заебёт ли умненький Вождь нфт-тусовку, или там он хоть немного сдерживается, чтобы не порваться на гетерастов и гомофобов.

Он там пока не только сдерживается, но и самозабвенно ретвитит и нахваливает этих самых голых теток. Все это, конечно, приправлено регулярными стонами про то, что вот если бы он сам рисовал голых теток, то давно бы уже стал криптомиллионером, но нет, нет, не уговаривайте, он принципиально будет рисовать только то, что хочется, а не то, что приносит деньги. По сравнению с жопными фейерверками от гета и гетерастов на основном акке это просто убер-сдержанность и адекватность. Но мне тоже интересно, на сколько вождя хватит.

#394948 2022-01-07 14:04:04

Анон

Аноны: это, наверное, вброс.
Тоже аноны: с упоением оффтопят своими крысиными и транспортными асибяками в ответ на этот вброс.
Закругляйтесь уже.
В ближайшее время возвращаться в Мордор чета не собирается. И даже если что-то пойдёт не так, у них останется недвига в Будапеште, так что депортировать их тоже не будут.

Отредактировано (2022-01-07 14:04:36)

#394949 2022-01-07 14:05:32

Анон

Оч странное чувство, когда согласен с Вождем

Да он, имхо, довольно часто пишет в целом правильные вещи, типа того, что не надо добываться до людей за предпочтения в развлекательном контенте или за способ дроча на вымышленных персонажей. Правда поступает потом прямо противоположно своим правильным утверждениям.

#394950 2022-01-07 14:07:28

Анон

Анон пишет:

И даже если что-то пойдёт не так, у них останется недвига в Будапеште, так что депортировать их тоже не будут.

Само по себе наличие квартиры в собственности ничего не дает с точки зрения разрешения на пребывание.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲