Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вообще если все так, как рассказывает вождь, то этот переезд просто эталон слабоумия и отваги из палаты мер и весов.
Решения по пмж ещё нет, венгерское внж у них, емнип, до конца 2022 (поправьте, если ошибаюсь), а они не имея решения, продают хату, которая обеспечивает им основание для пребывания в стране, и собираются переезжать в другую страну, на проживание в которой у них оснований нет вообще никаких кроме хотелок и фантазий о какой-то альтернативной Бельгии. Если предположить - я знаю, что вождь, по ходу, даже не допускает такой возможности (непонятно почему, правда), но если все-таки предположить - что пмж не дадут. В Бельгии они в таком случае смогут суммарно жить 90 дней в полгода, а на продление внж в Венгрии оснований больше не будет. И что тогда? 
Чертополох
@ThistleArts
Теперь вот думаю писать мне про свой хэд или не писать. Хэд, кстати, про Джувона.▼хэд Вождя про сексуальное насилие в детстве⬍
angry princess
@ladyxenax
#Birdman_Sherlock_Movie Flag of Japan фильм "Шерлок: Собака Баскервилей" - трейлер Wolf faceДва года спустя выхода на экраны дорамы наконец выходит продолжение. И конечно мы не могли это пропустить и обязательно переведём фильм.Чертополох
@ThistleArts
А что это?angry princess
@ladyxenax
У японцев была вольная экранизация Шерлока на современный лад, моя фансаб группа переводила.
https://doramatv.live/sherlok субтитры Birdman Fansubs. А летом выходит фильм продолжение.angry princess
@ladyxenax
Ну оно такое, специфически японское, снято за три копейки, местами кринж, но главные герои очень милые.Чертополох
@ThistleArts
смотрибельно? че там по гету?angry princess
@ladyxenax
Для незнакомого с японскими сериалами может показаться странным. Гета нет, там типичные отношения Шерлока и Ватсона.Чертополох
@ThistleArts
а чего стоит опасаться незнакомым с японскими сериалами?angry princess
@ladyxenax
Если что, я могу тебе дать серии на гуглдиске с лучшим качеством, я как переводчик и редактор храню )) но не гарантирую, что зайдет.Чертополох
@ThistleArts
Ну попробовать то можноЧертополох
@ThistleArts
спасибо огромное за предложение!
вопросы в духе "что за кисть?" или "а че за прога?" или те же" пруфы?" это хамство и запрос на информационное обслуживание. ...
по сути требование выдать вам бесплатные хинты, ответы на вопросы и.т.д. это невежливо. Прям очень. Это такое ок. гугл только к человеку.
Отредактировано (2022-01-06 22:40:29)
И что тогда?
Станут гражданами мира. Или нааскают на хату в бельгии, как Флэш, и будут там жить сколько можно, а остальное время - в Москве на шее у бати.
Или нааскают на хату в бельгии, как Флэш
Эм, Флэш нааскала на хату далеко не в Бельгии 
Эм, Флэш нааскала на хату далеко не в Бельгии
А они нааскают на Бельгию, у флэш не тот размах.
И пусть. Это ж я перестала книжки читать, потому что поцики на сайтах жгут так, что никаким авторам не додуматься.
Или нааскают на хату в бельгии
это тот анон, который писал, что ещё останется, после продажи двух мелких квартир в Венгрии? 300 тыщ евро?
Отредактировано (2022-01-06 22:48:23)
сомневаюсь, что вождю японские дорамы зайдут. мне кажется, там несколько другой стиль обычно и нет того типа пафоса, который есть в корейских дорамах понравившихся вождю
а бл-дорамы вождю уже хомячки рекали? хотя вождю там точно ловить нечего будет
Ой я помню аноны в свое время вопили, что у вождя нет оснований на внж венгрии и никакого переезда по основанию покупки квартир быть не может. В итоге и в Венгрию переехал, и в Бельгию сможет.
Да ладно, недолго осталось, скоро уже начнется бельгийская арка с вафлями и гей-парадами. Сколько будет взрослых вкусняшек 
Я не понимаю, я правда не понимаю на каких основаниях он собирается получать пмж Бельгии. Ну это просто невозможно, не с теми данными, что есть у Вождя сейчас. Если бы они работали активно и думали окей, переедем, освоимся за месяц-другой, найдём похожую работу. Но они же не работают!! Какие основания для пмж? Эта загадка мне просто покоя не даёт!
Жди следующий сезон, где раскроются некоторые загадки этого. Надеюсь, недолго осталось ждать.
Ой я помню аноны в свое время вопили, что у вождя нет оснований на внж венгрии и никакого переезда по основанию покупки квартир быть не может.
Дык и не было внж только за покупку квартир, надо было их сдавать. А Вождь везде поначалу подавал как внж за недвижку, потому аноны и не врубались.
Проще съездить в Россию или Украину, когда ковидные запреты снимут. Дешевле обойдётся вместе со всеми пирогами, не?
найдём похожую работу. Но они же не работают!!
Может, их какой-то бельгийский друг пообещал устроить на работу фейково? А они могли вообще напороться на кого-то типа Модины, которая от имени Ситигая обещала переезд и работу в Лондоне и стригла бабло?
Какие основания для пмж?
Диван-трансгрессор с Белым Тезисом! 
Жди следующий сезон, где раскроются некоторые загадки этого.
Главное, чтобы на хиатус не ушли 
Белым
Транс-маск-нон-оп Тезисом
Транс-маск-нон-оп Тезисом
Тогда с Серебристым
Главное, чтобы на хиатус не ушли
Если это случится, то это будет самая большая неожиданность данного сериала. 
Если это случится, то это будет самая большая неожиданность данного сериала.
Не, шарик должен танцевать, вождь не может не сиять.
Анон пишет:Чертополох
@ThistleArts
Теперь вот думаю писать мне про свой хэд или не писать. Хэд, кстати, про Джувона.▼хэд Вождя про сексуальное насилие в детстве⬍▼комментарии⬍
Чертополох
@ThistleArts
Пока прогресс такой. Я чувствую как я сразу зажался в плане мазков и экспрессии как только мне стало по настоящему трудно технически и эмоционально. Сразу же стал аккуратничать. Но когда структуру долеплю, попробую выйти из этого. Просто крыша едет от количества планов▼кореец⬍Жэк не жилец
@jolefear
Ну каков красавец... ну какого мужчину Ян вылепил - загляденье. Успехов вам! И всё обязательно наладится Relieved faceЧертополох
@ThistleArts
Спасибо!
Очень сложно поймать и структуру его лица, и эмоцию которую хочу передать, и при этом не уйти в аккарутизм...но я постараюсьKseniya Green
@KseniyaGreen16
Понимаю, у него очень живое лицо и как бы очень много сложных эмоций на лице живёт, его сложно поймать в статике. Но у вас здорово получаетсяЖэк не жилец
@jolefear
Мне кажется, вы как раз со сложной работой и справляетесь на ура, потому что в этом есть вызов) в этом есть ваша жизньЧертополох
@ThistleArts
Вообще портрет получается классный.
Эх. Жалко его актеру не подаришь.Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Может быть и можно. Я не знаю подробностей, это нужно как-то связываться с его корейским фан кафе, наверное. Но люди как-то передают ему самодельные подарки на день рождения.Чертополох
@ThistleArts
а что такое фан кафе?
Чертополох
@ThistleArtsТакой глюк словил...
Кароч сижу пишу Донсика, никого не трогаю.
Ищу характер мазков, цвет...и вдруг ОТЧЕТЛИВО чувствую запах масла и растворителя.Я рисую на айпаде. Понимаете?
Отредактировано (2022-01-07 02:49:07)
Зачем им продавать одну из квартир? Для круглой суммы на счету при переезде в Бельгию? Я думал, они обе будапештские хаты будут сдавать, и на эти деньги жить в Бельгии.
Присоединяюсь к тем анонам, которые считают, что у четы есть некоторые обстоятельства, о которых они не рассказывают. И именно эти обстоятельства помогут им провернуть переезд в Бельгию. А связаны они с приездом папы Цо, который подготовил переноску.
Чета собирается продавать хату через агентство. Почему они тогда покупали квартиры не через агентство, а через волшебника Ласло?
Отредактировано (2022-01-07 01:16:33)
Очень сложно поймать и структуру его лица
Мы заметили
А кореец, кажется, с хайлайтером переборщил
А Вождь маслом-то рисовал когда-нибудь? 
Отредактировано (2022-01-07 01:19:24)
Не, шарик должен танцевать, вождь не может не сиять.
Уже уходил, было дело. На голодном пайке сидели аноны. Только крысокуны и спасли. 
Почему они тогда покупали квартиры не через агентство, а через волшебника Ласло?
"чуваки из агентства козлы"
2014 год
Вкратце, о том, что у нас происходит.
Последние 5 -6 дней мы занимались сделкой по той квартире, про которую я писал, но хозяин мутил что-то странное. То соглашался, то торговался, то затягивал с ответом. И наша агент, если честно, повела себя как беспомощная курица. В общем, итоге, в день подписания контракта, он внезапно решил, что квартиру продавать не хочет.
Из серии "такая корова нужна самому".
Мы сначала совершенно опешили и были абсолютно обескуражены, потому, что он отнял у нас со своими метаниями до хрена времени, за которое мы могли бы найти что-то еще.
Ну и были здорово разочарованы ведением сделки. Слава богу залог нам вернули полностью.Так как мы люди деловые и отступать нам некуда, мы решили оставаться в Будапеште пока не подберем новую квартиру.
Связавшись с нашим замечательным Ласло (хозяин квартиры которую мы снимали, я про него уже писал) мы спросили его можем ли мы продлить аренду. Он поинтересовался что случилось. Я рассказал.
Он сказал, что если честно, он рад, что мы не купили ту квартиру, просто не считал себя в праве вмешиваться в наши дела. И если мы не возражаем он (а он тоже занимается недвижимостью), показал бы нам пару районов, и может помочь с поиском квартиры.▼Скрытый текст⬍