Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#394851 2022-01-06 22:32:06

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Вообще если все так, как рассказывает вождь, то этот переезд просто эталон слабоумия и отваги из палаты мер и весов.
Решения по пмж ещё нет, венгерское внж у них, емнип, до конца 2022 (поправьте, если ошибаюсь), а они не имея решения, продают хату, которая обеспечивает им основание для пребывания в стране, и собираются переезжать в другую страну, на проживание в которой у них оснований нет вообще никаких кроме хотелок и фантазий о какой-то альтернативной Бельгии. Если предположить - я знаю, что вождь, по ходу, даже не допускает такой возможности (непонятно почему, правда), но если все-таки предположить - что пмж не дадут. В Бельгии они в таком случае смогут суммарно жить 90 дней в полгода, а на продление внж в Венгрии оснований больше не будет. И что тогда? :really:

#394852 2022-01-06 22:36:55

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Теперь вот думаю писать мне про свой хэд или не писать. Хэд, кстати, про Джувона.

▼хэд Вождя про сексуальное насилие в детстве⬍

angry princess
@ladyxenax
#Birdman_Sherlock_Movie Flag of Japan фильм "Шерлок: Собака Баскервилей" - трейлер Wolf faceДва года спустя выхода на экраны дорамы наконец выходит продолжение. И конечно мы не могли это пропустить и обязательно переведём фильм.

Чертополох
@ThistleArts
А что это?

angry princess
@ladyxenax
У японцев была вольная экранизация Шерлока на современный лад, моя фансаб группа переводила.
https://doramatv.live/sherlok субтитры Birdman Fansubs. А летом выходит фильм продолжение.

angry princess
@ladyxenax
Ну оно такое, специфически японское, снято за три копейки, местами кринж, но главные герои очень милые.

Чертополох
@ThistleArts
смотрибельно? че там по гету?

angry princess
@ladyxenax
Для незнакомого с японскими сериалами может показаться странным. Гета нет, там типичные отношения Шерлока и Ватсона.

Чертополох
@ThistleArts
а чего стоит опасаться незнакомым с  японскими сериалами?

angry princess
@ladyxenax
Если что, я могу тебе дать серии на гуглдиске с лучшим качеством, я как переводчик и редактор храню )) но не гарантирую, что зайдет.

Чертополох
@ThistleArts
Ну попробовать то можно

Чертополох
@ThistleArts
спасибо огромное за предложение!

вопросы в духе "что за кисть?" или "а че за прога?" или те же" пруфы?" это хамство и запрос на информационное обслуживание. ...
по сути требование выдать вам бесплатные хинты, ответы на вопросы и.т.д.  это невежливо. Прям очень. Это такое ок. гугл только к человеку.

Отредактировано (2022-01-06 22:40:29)

#394853 2022-01-06 22:37:16

Анон

Анон пишет:

И что тогда?

Станут гражданами мира. Или нааскают на хату в бельгии, как Флэш, и будут там жить сколько можно, а остальное время - в Москве на шее у бати.

#394854 2022-01-06 22:39:58

Анон

Анон пишет:

Или нааскают на хату в бельгии, как Флэш

Эм, Флэш нааскала на хату далеко не в Бельгии  ;D

#394855 2022-01-06 22:43:46

Анон

Анон пишет:

Эм, Флэш нааскала на хату далеко не в Бельгии 

А они нааскают на Бельгию, у флэш не тот размах.

#394856 2022-01-06 22:45:12

Анон

И пусть. Это ж я перестала книжки читать, потому что поцики на сайтах жгут так, что никаким авторам не додуматься.

#394857 2022-01-06 22:46:27

Анон

Анон пишет:

Или нааскают на хату в бельгии

:lol: это тот анон, который писал, что ещё останется, после продажи двух мелких квартир в Венгрии? 300 тыщ евро?

Отредактировано (2022-01-06 22:48:23)

#394858 2022-01-06 22:46:38

Анон

сомневаюсь, что вождю японские дорамы зайдут. мне кажется, там несколько другой стиль обычно и нет того типа пафоса, который есть в корейских дорамах понравившихся вождю

а бл-дорамы вождю уже хомячки рекали? хотя вождю там точно ловить нечего будет

#394859 2022-01-06 23:46:37

Анон

Ой я помню аноны в свое время вопили, что у вождя нет оснований на внж венгрии и никакого переезда по основанию покупки квартир быть не может. В итоге и в Венгрию переехал, и в Бельгию сможет.

#394860 2022-01-06 23:54:54

Анон

Да ладно, недолго осталось, скоро уже начнется бельгийская арка с вафлями и гей-парадами. Сколько будет взрослых вкусняшек  :yeah:

#394861 2022-01-07 00:12:55

Анон

Я не понимаю, я правда не понимаю на каких основаниях он собирается получать пмж Бельгии. Ну это просто невозможно, не с теми данными, что есть у Вождя сейчас. Если бы они работали активно и думали окей, переедем, освоимся за месяц-другой, найдём похожую работу. Но они же не работают!! Какие основания для пмж? Эта загадка мне просто покоя не даёт!

#394862 2022-01-07 00:14:29

Анон

Жди следующий сезон, где раскроются некоторые загадки этого. Надеюсь, недолго осталось ждать.

#394863 2022-01-07 00:18:55

Анон

Анон пишет:

Ой я помню аноны в свое время вопили, что у вождя нет оснований на внж венгрии и никакого переезда по основанию покупки квартир быть не может.

Дык и не было внж только за покупку квартир, надо было их сдавать. А Вождь везде поначалу подавал как внж за недвижку, потому аноны и не врубались.

#394864 2022-01-07 00:26:10

Анон

Анон пишет:

Проще съездить в Россию или Украину, когда ковидные запреты снимут. Дешевле обойдётся вместе со всеми пирогами, не?

▼это уже оффтоп, я быстренько отвечу и замнём или перейдём куда-то⬍
Анон пишет:

найдём похожую работу. Но они же не работают!!

Может, их какой-то бельгийский друг пообещал устроить на работу фейково? А они могли вообще напороться на кого-то типа Модины, которая от имени Ситигая обещала переезд и работу в Лондоне и стригла бабло?

#394865 2022-01-07 00:30:17

Анон

Анон пишет:

Какие основания для пмж?

Диван-трансгрессор с Белым Тезисом!  :old:

#394866 2022-01-07 00:31:20

Анон

Анон пишет:

Жди следующий сезон, где раскроются некоторые загадки этого.

Главное, чтобы на хиатус не ушли  :lol:

#394867 2022-01-07 00:31:37

Анон

Анон пишет:

Белым

Транс-маск-нон-оп Тезисом

#394868 2022-01-07 00:34:31

Анон

Анон пишет:

Транс-маск-нон-оп Тезисом

Тогда с Серебристым

#394869 2022-01-07 00:58:50

Анон

Анон пишет:

Главное, чтобы на хиатус не ушли

Если это случится, то это будет самая большая неожиданность данного сериала. :lol:

#394870 2022-01-07 01:01:30

Анон

Анон пишет:

Если это случится, то это будет самая большая неожиданность данного сериала.

Не, шарик должен танцевать, вождь не может не сиять.

#394871 2022-01-07 01:12:43

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Теперь вот думаю писать мне про свой хэд или не писать. Хэд, кстати, про Джувона.

▼хэд Вождя про сексуальное насилие в детстве⬍
▼комментарии⬍

Чертополох
@ThistleArts
Пока прогресс такой. Я чувствую как я сразу зажался в плане мазков и экспрессии как только мне стало по  настоящему трудно технически и эмоционально. Сразу же стал аккуратничать. Но когда структуру долеплю, попробую выйти из этого. Просто крыша едет от количества планов

▼кореец⬍

Жэк не жилец
@jolefear
Ну каков красавец... ну какого мужчину Ян вылепил - загляденье. Успехов вам! И всё обязательно наладится Relieved face

Чертополох
@ThistleArts
Спасибо!
Очень сложно поймать и структуру его лица, и эмоцию которую хочу передать, и при этом не уйти в аккарутизм...но я постараюсь

Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Понимаю, у него очень живое лицо и как бы очень много сложных эмоций на лице живёт, его сложно поймать в статике. Но у вас здорово получается

Жэк не жилец
@jolefear
Мне кажется, вы как раз со сложной работой и справляетесь на ура, потому что в этом есть вызов) в этом есть ваша жизнь

Чертополох
@ThistleArts
Вообще портрет получается классный.
Эх. Жалко его актеру не подаришь.

Kseniya Green
@KseniyaGreen16
Может быть и можно. Я не знаю подробностей, это нужно как-то связываться с его корейским фан кафе, наверное. Но люди как-то передают ему самодельные подарки на день рождения.

Чертополох
@ThistleArts
а что такое фан кафе?

Чертополох
@ThistleArts

Такой глюк словил...
Кароч сижу пишу Донсика, никого не трогаю.
Ищу характер мазков, цвет...и вдруг ОТЧЕТЛИВО чувствую запах масла и растворителя.

Я рисую на айпаде. Понимаете?

Отредактировано (2022-01-07 02:49:07)

#394872 2022-01-07 01:15:05

Анон

Зачем им продавать одну из квартир? Для круглой суммы на счету при переезде в Бельгию? Я думал, они обе будапештские хаты будут сдавать, и на эти деньги жить в Бельгии.
Присоединяюсь к тем анонам, которые считают, что у четы есть некоторые обстоятельства, о которых они не рассказывают. И именно эти обстоятельства помогут им провернуть переезд в Бельгию. А связаны они с приездом папы Цо, который подготовил переноску.
Чета собирается продавать хату через агентство. Почему они тогда покупали квартиры не через агентство, а через волшебника Ласло?

Отредактировано (2022-01-07 01:16:33)

#394873 2022-01-07 01:18:25

Анон

Анон пишет:

Очень сложно поймать и структуру его лица

Мы заметили :lol:
А кореец, кажется, с хайлайтером переборщил

А Вождь маслом-то рисовал когда-нибудь? :really:

Отредактировано (2022-01-07 01:19:24)

#394874 2022-01-07 01:18:28

Анон

Анон пишет:

Не, шарик должен танцевать, вождь не может не сиять.

Уже уходил, было дело. На голодном пайке сидели аноны. Только крысокуны и спасли.  :old:

#394875 2022-01-07 01:35:36

Анон

Анон пишет:

Почему они тогда покупали квартиры не через агентство, а через волшебника Ласло?

"чуваки из агентства козлы"

2014 год

Анон пишет:

Вкратце, о том, что у нас происходит.

Последние 5 -6 дней мы занимались сделкой по той квартире, про которую я писал, но хозяин мутил что-то странное. То соглашался, то торговался, то затягивал с ответом. И наша агент, если честно, повела себя как беспомощная курица. В общем, итоге, в день подписания контракта, он внезапно решил, что квартиру продавать не хочет.
Из серии "такая корова нужна самому".
Мы сначала совершенно опешили и были абсолютно обескуражены, потому, что он отнял у нас со своими метаниями до хрена времени, за которое мы могли бы найти что-то еще.
Ну и были здорово разочарованы ведением сделки. Слава богу залог нам вернули полностью.

Так как мы люди деловые и отступать нам некуда, мы решили оставаться в Будапеште пока не подберем новую квартиру.
Связавшись с нашим замечательным Ласло (хозяин квартиры которую мы снимали, я про него уже писал) мы спросили его можем ли мы продлить аренду. Он поинтересовался что случилось. Я рассказал.
Он сказал, что если честно, он рад, что мы не купили ту квартиру, просто не считал себя в праве вмешиваться в наши дела. И если мы не возражаем он (а он тоже занимается недвижимостью), показал бы нам пару районов, и может помочь с поиском квартиры.

▼Скрытый текст⬍

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲