Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Манон вроде на Ленинском проспекте жила
Хрюкнул от того, что в Ленинский проспект упирается улица Крупской 
Хрюкнул от того, что в Ленинский проспект упирается улица Крупской
Это судьба :newyearfuck:
по факту он избавляется от всех вообще людей, говорящих с ним на одном языке и живущих на расстоянии телефонного звонка. Железобетонная должна быть уверенность в полной, и главное пожизненной верности НК.
чисто сценарно - хорошая, крепкая завязка для хоррора или психологической драмы
я бы так и начал - с кадра двух пар ног и похода к пафосному нотариусу. без лиц
Склоняюсь к мысли, что папа Цо план неодобрил, независимо от того помогает с ним или нет.
Вот кстати. Мы тут "переноска", "переноска", так оно и было, но мы забываем, что семь лет Вождь прожил далеко от семьи и мог решить, что сепарировался и действительно уже взрослый. И таки поспорить с папой. И что папе делать? Если имущество записано на нее, она имеет право делать с ним, что хочет. Рассориться, топнуть ногой и сказать "тогда ты мне не дочь?" Глупо как-то, особенно если он действительно уже о вечном думает. Свою голову на плечи не приставишь. Остается только не одобрить, сказать "делай как знаешь" и ждать, что выйдет. С голоду ей помереть не дадут, естественно, но и выкидывать деньги на ее авантюры - тоже нет.
Рядом по Певцова до сих пор пятиэтажки, возможно, те самые, стоят.
Другой анон в панорамах яндекса не нашел. Страшных панельных 9этажек да, полно, а 5 - вообще нет там и не было.
на большее надо еще и доказывать что ты стране зачем-то нужен
вот тут у колобков главный затык
охуенное ЧСВ у каждого и нулевая ценность, если не отрицательная, для всех сфер остального мира
Другой анон в панорамах яндекса не нашел. Страшных панельных 9этажек да, полно, а 5 - вообще нет там и не было.
Анон. Зайди в Гугл.
Певцова 26, Певцова 24 - например.
Я их не просто видел, я планы этой туримперии рисовал)
Ок, я тебя понял, анон.
Тогда вариант с денежным обеспечением может быть верным. Когда чета укатилась в Будапешт, они же сначала не только купленные квартиры, но и деньги на счетах показывали? Что-то там говорилось про то, что у них еще остался запас после покупки и ремонта и они его чего-то там планируют.
Подъели окончательно, а обеспечение (и аренда + еда) необходимы?
И да:
очередной охуительный план очередного переезда мне кажется зело ебанутым.
Плюсую.
Отредактировано (2022-01-06 19:56:05)
А почему вождь до сих пор не выпинал НК на работу?
Ты новенький, да?
У НК есть работа: быть мужем Вождя.
Сорян, я дебил: нет разрешения у них, по-моему.
Отредактировано (2022-01-06 20:01:14)
А почему вождь до сих пор не выпинал НК на работу?
Это ж сиделка при беспомощном инвалиде. Если НК выйдет на работу, кто будет чесать Вождю пятки в вазелиновой ванне? И потом, кем НК будет работать в чужой стране без разрешения? Копейки от мытья подъездов или копирайтинга Вождя не интересуют.
кто будет чесать Вождю пятки в вазелиновой ванне?
Шампанского и скипидара. 
Копейки от мытья подъездов
Так даже для мытья подъездов нужен рабочий внж и, соответственно, хлопоты со стороны работодателя)
Так даже для мытья подъездов нужен рабочий внж и, соответственно, хлопоты со стороны работодателя)
Нелегалом только если. Я не знаю как еще НК может зарабатывать в реале, а не через интернет.
Почему вы думаете, что у них внж без права работы?
Почему вы думаете, что у них внж без права работы?
Потому что у них внж по "иным причинам", оно не дает право на работу.
Анон пишет:Так даже для мытья подъездов нужен рабочий внж и, соответственно, хлопоты со стороны работодателя)
Нелегалом только если. Я не знаю как еще НК может зарабатывать в реале, а не через интернет.
А в чем, собственно, проблема зарабатывать онлайн? Сейчас полно курсов по обучению специальностям через Интернет, дофига просто, и по весьма демократичным ценам. Я сама училась на недельном курсе по созданию логотипов - так у нас самые ушлые студенты нашли первые заказы еще до того, как окончили курс. Я нашла первого заказчика через 5 дней после окончания курса.
Так что НК легко бы мог закончить любой такой курс, например созданию сайтов на Тильде или Викс, искать заказчиков на бирже и получать стабильный доход. Другое дело, что да, таки надо РАБОТАТЬ, а по моим наблюдениям НК еще более ленив, чем Вождь. Вот прям совсем трутень. Уверена, он что-то там делает только потому, что Вождь его пинает постоянно, а сам никакой инициативы не проявляет.
А в чем, собственно, проблема зарабатывать онлайн?
Он писатель, поймите уже это!! Это его основная, фулл-тайм джоб. Не может он распыляться на мелочи, кто будет творить шедевры?! 
Чертополох
@ThistleArts
Я, приезжая в Париж в котором я уже был, и говорю по-французски и.т.д. :надо запланировать куда мы пойдем и заранее посмотреть маршруты, и погуглить и.т.д.
М, впервые поехавший в ЕС, едва говорящий по англ:
Ты ищи а я щас приду.Уходит на час, и пока я начинаю паниковать что он и где он (интернета у него в телефоне не было)
возвращается с пакетом пирожных и такой:
- я все разведал, мясник тут рядом просто отличный, пироженки огонь, скоро поведу тебя гулять, не потеряемся.Так что на переезд я смотрю с настороженным оптимизмом.
Если помножить мою паранойю на его адаптивность не пропадем.
Writing Fever
@MaximFalk
Жалко, что Париж уже не торт... я бы туда ещё раз съездил.Чертополох
@ThistleArts
да сгоняем, я уверен. Жить то будем близко.
Чертополох
@ThistleArts
Орнул. Мне прислали предложение на интеграцию с брендом секс-игрушек в инстаграме. Стопудово, это потому что у меня в био написано что я ЛГБТ.
Ну т.е. они просто по этом фактору решили что предлагать мне рекламировать секс-игрушки это прям самое то.
Чертополох
@ThistleArts
Нам тут страховку опять насчитали. Больше 500 евро на человека в год и включает в себя визит к терапевту, 2 визита к специалистам в год на чекап, чистка зубов, и базовые анализы. И выезд скорой.
Чертополох
@ThistleArts
Еще не успели хейтеры 5g сжечь все вышки, как сволочи азиаты уже придумали 6g который обеспечит скоростной голографический интернет. Китай говорит к 2030му а япония грозится к 2025.Метавселенная это не где-то там. Это уже сейчас.
Отредактировано (2022-01-06 21:09:18)
Я даже не знаю, что я предвкушаю сильней всего в арке переезда, но наверное сюрпризы бельгийской страховки. 500 евро в год, блядь. Анон в стране, похожей на Бельгию, тратит на страховку 5800 евро в год и пятый год не может собраться удалить зубы мудрости, потому что это стоит 3000 и не покрывается страховкой.
Нам тут страховку опять насчитали. Больше 500 евро на человека в год и включает в себя визит к терапевту, 2 визита к специалистам в год на чекап, чистка зубов, и базовые анализы. И выезд скорой.
ээээ.... не знаю, насколько это вообще реально. 500 евро...
Аноны, тут есть кто из Бельгии?
Просто у меня друзья платят за минимальную страховку в европейской стране совсем другие деньги.
500 в год? то есть 41 в месяц? ну в германии это нереально ни при каком раскладе. сомневаюсь, что в бельгии возможно. тем более с зубами (мне раз в год 50 докидывают, а не оплачивают целиком)
У них какая-то альтернативная Бельгия, в альтернативной Вселенной. Другого объяснения нет.
Мне прислали предложение на интеграцию с брендом секс-игрушек в инстаграме. Стопудово, это потому что у меня в био написано что я ЛГБТ.
Вовсе не потому, что рисуешь пластиковые члены и надувные куклы, Маш? 
Анон в стране, похожей на Бельгию, тратит на страховку 5800 евро в год
Анон так твоя страховка тоже "больше 500 евро" в год"!
Больше - не меньше, ну!
Отредактировано (2022-01-06 21:17:12)