Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Душнилами треда, даже китаеаноны были сдержаннее. Ну раз, ну два, но не на каждый чих, блин
Поддерживаю. Выскакивают и пляшут, даже когда никто не вспоминает их ебучего Ганнибала, причём с одними и теми же визгами про сучку и динамику, хотя обсосали уже все тысячу раз.
Зачем продавать ту квартиру, что попилена на 2 и сдаётся? Почему нельзя сдавать 3 квартиры в Будапеште, живя в Бельгии, так же будет больше прибыли Оо
Я думаю, те квартирки не пригодны для длительного съёма. Небось похожи на тесную отельную комнатку + кухонька. А письменного стола и места для него, допустим, нет (а это особенно в условиях пандемии теперь чуть ли не критерий номер один).
Я вообще не понимаю, зачем продавать туримперию. Можно было бы основную хату сдать долгосрочно, а туримперию доверить той же Хельге. Это постоянный источник дохода же
Очень странная тема. Во время рассмотрения документов на пмж продать собственное основание для пребывания в стране. Либо чета просто феерически тупа, либо там какая-то подковерная тема-схема, о которой мы никогда не узнаем.
Во время рассмотрения документов на пмж продать собственное основание для пребывания в стране.
Кстати, в итоге выходит, что вне зависимости от того, выгорит ли с пмж в Венгрии, если в Бельгии они не получат внж (а на это вообще ноль оснований), то им придётся вернуться в Венгрию - а тут хоп, оснований для пмж уже нет, и в следующий раз не то что пмж им не продлят - уже и внж не дадут. Ну, если они не купят квартиру обратно.
Если бы у них был какой-то стабильный доход, то более или менее складывалось бы. За свои квартиры они же все равно что-то платят сейчас, после продажи надо будет платить за одну плюс аренда квартиры в Антверпене. Если снять что-то поскромнее, чем сейчас, то, вероятно, деньги за аренду их квартиры как раз приводят к тому же раскладу, который есть уже сейчас. Но сейчас у них помимо странных заработков в Интернете есть еще деньги от сдачи второй квартиры. Видимо, они считают, что раз ковид без нее пережили (вангую, что тут папа помогал), то и совсем без нее проживут, но как-то эээээ...
Поэтому народ и вангует некие неизвестные миру обстоятельства...
и в следующий раз не то что пмж им не продлят
Он на то и постоянный, что его продлять не надо.
Или на Ланданы у семьи хватало, а на вторую кровать нет?
Вместо второй кровати был рояль
⬍Так это не венгерское пмж, а некое европмж.
Мне 3 года. Мы живем с родителями и братом в тесной двушке
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ МЕЛКИЙ ЖЕМЧУГ
Он на то и постоянный, что его продлять не надо.
Хм, не разбираюсь в Венгрии, может и так. В аноновой стране пмж надо продлевать раз в 10 лет вместо раза в год. Это ж не гражданство. Да и за неимением оснований, за которые дали пмж, его могут и отобрать даже до истечения.
Я вообще не понимаю, зачем продавать туримперию.
Папа отказался давать денег на переезд (а это дорого!) и сказал продавать квартиру. Надо же где-то жить, пока будешь искать квартиру, за квартиру нужен залог, надо перевозить вещи, возможно, покупать мебель (я хз, как они будут сдавать свою и что снимать). В общем, это не тыщу евро раз в квартал деточке подбросить.
Папа отказался давать денег на переезд (а это дорого!) и сказал продавать квартиру.
Но папа же не может не понимать последствия. Папа либо просто нахуй послал, либо всё-таки там какая-то другая схема...
За свои квартиры они же все равно что-то платят сейчас, после продажи надо будет платить за одну плюс аренда квартиры в Антверпене. Если снять что-то поскромнее, чем сейчас, то, вероятно, деньги за аренду их квартиры как раз приводят к тому же раскладу, который есть уже сейчас.
Но анон, ты же не думаешь, что коммуналка в Венгрии эквивалентна квартплате в Бельгии, даже в условиях "поскромнее"? Вряд ли у них коммуналка от 1000 евро.
Я вообще не понимаю, зачем продавать туримперию. Можно было бы основную хату сдать долгосрочно, а туримперию доверить той же Хельге. Это постоянный источник дохода же
Уже нет. И сейчас в Будапеште (пусть венгроаноны поправят, если не так) идет активное наступление на частников, которые сдают квартиры туристам. Причин много, не суть. Суть в том, что частную тур аренду давят на административном уровне, немного притормозили только из-за ковида, но продолжат.
Все кто мог, уже от квартирок или избавились, или избавляются. Чета, выходит, даже припозднилась с продажей.
А как же недрочный Теннант?
Поправьте, если ошибаюсь, потому что начало арки не застала, но на Кроули дрочилось ещё в книгах, во-первых, а, во-вторых, у Кроули-Теннанта достаточно дрочных атрибутов. Пальто, Бентли и прочая хуета.
Он тогда сам писал что-то в духе "я и дрочу на Теннанта, падением ниже будет только Паттинсон"
Мне 3 года. Мы живем с родителями и братом в тесной двушке
ВОТ ЭТО Я ПОНИМАЮ МЕЛКИЙ ЖЕМЧУГ
Вождя просто разрывает от желания изобразить одновременно илитного мальчика из богатой семьи и угнетенную жертву совкового режима. Поэтому получаются перлы из серии "когда мы отдыхали во Франции, мне давали мало шоколадок".
Чертополох
@ThistleArtsПонимаю что хэдканоню (не без оснований) Дживону некоторые детские травмы которые ну очевидно я на него напроецировал, но мне как-то неловко об этом писать потому что почему-то я боюсь что меня за такие хэды осудят.
Чертополох
@ThistleArts🌊 • misses apex
@xasadnerdx
breaking news! gay people spotted all over liyue!▼фрагменты геншин артов⬍Так, ну ради этого я вернусь в геншин
Agni_the_Inquisitor
@AgniReed
Я только предупрежу, что это не оф арты, а работы из весенней коллаборации художников для праздничного стрима на лунный новый год :(. (Хотя, конечно, увидеть торта и чжунли вместе ох как хочется, с чисто лиюэйскими парами в этом плане лучше было)Чертополох
@ThistleArts
эх...печалечка
Чертополох
@ThistleArts
Блин. а при виде Чджун Ли и Торта сердечко то екнуло. Все таки эта любовь не постареет. Хоть Генш мне и поднадоел.Все-таки такой стиль мне тоже круто удается. И думаю что про этих двух я рисовать еще буду.
▼старые арты Вождя⬍Все-таки история Чайлда и Чжунли самая красивая история Геншина. Самая. Наверное потому что история Чжунли просто невероятна сама по себе, а Чайлд ее часть. Господи, какой же красивый шип. Хоть и печальный.
Стоит мне представить live action с Джисоно в роли Чжунли который говорит "I will have order"
или "Interesting..." ну или классику "Osmanthus wine tastes the same, but where are those who share the memory" я чет прям помираю весь.
Чертополох
@ThistleArts
А вот как бы и ответ на тему того почему у Корейцев получается так ахуенно. Нестандартно. И круто.Ggong ~ 꽁
@YOO_I_
#Gongyoo "I sincerely congratulate #SquidGame but I don't think the drama should be an absolute standard, we don't make drama to win first place"
Все кто мог, уже от квартирок или избавились, или избавляются. Чета, выходит, даже припозднилась с продажей.
Интересно что будет с Хельгой при таком раскладе.
Интересно что будет с Хельгой при таком раскладе.
Хельга походу уже тоже прощупывает почву на предмет сваливания из Венгрии. Может вернется в Мордор.
чтоб продавить папу и клан диагнозом, далее как всегда: переноска, деньги, квартира в новом месте, еда анонам.
Хм, а что, если правда, и РС всегда был средством давления в первую очередь на папу, а в интернет уже по остаточному принципу шло? Тогда не такая уж Маша и дура, хоть и проебывается в деталях. И врёт осознанно и расчётливо.
Т.е. анон всегда думал, что Маша врёт либо ради поглажек в интернете, либо вообще искренне уверена, что у нее недодиагностированный РС, который правда от будапештской воды прошел, а, может, она с самого начала сознательно пиздила папе, и выбрала достаточно мутную и непредсказуемую болезнь для удобства, то плохо, то хорошо, то МРТ, дай деняк, дочь страдает, в общем.
Отредактировано (2022-01-06 15:10:16)
может, она с самого начала сознательно пиздила папе, и выбрала достаточно мутную и непредсказуемую болезнь для удобства, то плохо, то хорошо, то МРТ, дай деняк, дочь страдает, в общем.
Ладно, на лечение обострений папа и правда даст любимой доче. Но он что, совсем дурак в этот момент затевать ей переезд опять непонятно куда на птичьих правах? Мне как-то сомнительно, что он настолько развесил уши и верит, что дочуру по-старинке на воды отправлять надо. Даже если так, что ж доча в Венгрии не на водный курорт жить поехала, каких там хватает, а в столицу?
Анон пишет:Интересно что будет с Хельгой при таком раскладе.
Хельга походу уже тоже прощупывает почву на предмет сваливания из Венгрии. Может вернется в Мордор.
А Фер с Мишелем куда подались?
Думаю, Хельга тоже рыпнется в какую-нибудь альтернативу и только если не выгорит, вернётся. Это ж как признать, что идея была тупой.
если правда, и РС всегда был средством давления в первую очередь на папу
Папа, типа, контролирующий у Маши. Неужели ты анон думаешь, что контролирующий отец не проверил бы такой диагноз и не побеседовал бы обо всем с врачами (несколькими) самостоятельно?
Почерил бы на слово дочери, которую знает как облупленную? Вряд ли кто-то из анонов знает Машеньку лучше, чем папа.
что ж доча в Венгрии не на водный курорт жить поехала, каких там хватает, а в столицу?
Аночик, Будапешт тоже на термальных водах стоит, там все оч хорошо с этим )