Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Зачем продавать ту квартиру, что попилена на 2 и сдаётся? Почему нельзя сдавать 3 квартиры в Будапеште, живя в Бельгии
Потому что там мини-квартирки, которые рассчитаны на небольшой срок пребывания. Чисто под сдачу туристам. Ты их видел? В шапке были ссылки. Долго жить там могут только привыкшие к японскому или китайскому порядку и минимализму люди. Таких арендаторов сложно найти. Продать проще (как думает чета). Как на самом деле - хз, потому что перепланировка.
Так что власти Будапешта добились своего - распродают мелкие хозяева квартирки под сдачу, площади освобождаются и идут на рынок.
Правда, туристам хреново будет, когда все откроется наконец. Тем, кто любил пожить именно в квартирах и аппартах ( Блин, как бы и мои любимые аппарты не прикрылись. Там, правда, большой комплекс, но жаль будет... 
для иммиграции существует три легальных способа - замуж/женитьба, предложение с работы где работодатель оплачивает визу, и учёба. Всё, ну всё, больше вариантов нет.
Это ты про Бельгию или в принципе?
Даже если про Бельгию, что стало с эмиграцией по бизнесу (с организацией своей фирмы) и за инвестиции (плевать, что денег у четы столько нету)? А что с цифровыми номадами?
Не, есть варианты не такие широко известные как "замуж", просто они не для всех - и в первую очередь не для четы. 
Franc
@E_Stergert
В ответ
@ThistleArts
И как вас, после увиденного, в гости звать... В трущобы. В нищету.
Это бельгиский хомяк? Планирует после переезда вождя принимать его у себя дома в гостях?
Интересно!
Я не такое мудло, вот честно.
Блин, а правда, не могу вспомнить, чтобы Вождь обсирал чьи-то чужие интерьеры. Хотя бывал в реально всратых квартирах.
Во всяком случае, ни разу с таким не сталкивался.
Это бельгиский хомяк?
в био твиттера указана Испания
Запомните уже, что Вождю похуй на сучку.
Это понятно. Но она описывает такое взаимодействие между персонажами, на которое Ганнибал прям идеально ложится. Ладно, сто раз уже это обсуждали, не буду начинать в 101.
Блин, а правда, не могу вспомнить, чтобы Вождь обсирал чьи-то чужие интерьеры. Хотя бывал в реально всратых квартирах.
Она может и не обсирать, а написать в духе, как комплименты максону. "Да, я понимаю, что это сраные трущобы и у меня были другие условия, но мне это правда не важно" 
в био твиттера указана Испания
Тогда упс.
Но какие-то друзья у них были в околобельгийских краях.
Вот Танго, например с партнером в Нидерланды перебирался. Не знаю, правда, как у них сейчас дела (и дружат ли до сих пор с четой), но одно время они общались довольно плотно. И, кажется, анон не так давно видел Танго в комментах у Вождя. Но зуб не дам.
Как же не было то, а Момоа, а Айзек
Невздочнулось Вождю. Момоа слишком большой и веселый.
Айзек... хз почему.
Даже Гурни не зашел, хотя директивно валил Шаламе и учил жить правильно 
Но какие-то друзья у них были в околобельгийских краях.
В околобельгийских краях у Вождя был друг-бельгиец, с которым они случайно где-то столкнулись в БП и пару раз сходили посидеть в кафешке. Сначала Вождь радовался и писал, что секреты эмиграции в кармане, а потом затих и о друге забыл.
Отредактировано (2022-01-06 12:22:07)
она описывает такое взаимодействие между персонажами, на которое Ганнибал прям идеально ложится. Ладно, сто раз уже это обсуждали, не буду начинать в 101.
А я все-таки хочу поделиться некоторыми своими соображениями про Машу и Ганнибала. Анон-слоу сейчас досмотрел 1-й сезон до 10 серии, получил инсайт и очень хочу им поделиться. Под кат, т.к. спойлеры сюжета (вдруг для кого-то это еще актуально)
Так что хз, причина машиного сквика в каннибализме ГГ или же она посмотрела несколько серий, или ей пересказали сюжет, и она поняла, что кандидат в крокодиловые сомцы нагло и цинично использует бедных травматиков, и ее бомбануло. Но нельзя же в таком признаваться открыто, вот на публику и была выдана версия про "сквикнул каннибализм".
Отредактировано (2022-01-06 12:31:32)
Предлагаю назначить ганнибалоанонов маскотами треда.
От арки переезда пока ощущения сюра, как от фильма Девида Линча: вроде обычные люди, ходят туда-сюда, что-то делают, а как присмотришься - ебанина лезть начинает и концы с концами не сходятся.
А как же Готэм? 
Чертополох
@ThistleArts
Понимаю что хэдканоню (не без оснований) Дживону некоторые детские травмы которые ну очевидно я на него напроецировал, но мне как-то неловко об этом писать потому что почему-то я боюсь что меня за такие хэды осудят.
нет, ну я хэдканоню и мне неловко, но не без оснований! срочно уговаривайте меня делиться!
нельзя же в таком признаваться открыто
Даже не представляю, что могло бы помешать Вождю.
Да ей, возможно, такой сюжетный ход даже зашёл бы. Она б ещё и доказывал, что это и есть забота. Я б не удивился.
Отредактировано (2022-01-06 12:50:32)
Мамка-арбузерша прям как у тебя? (это я к твиту Вождя)
Отредактировано (2022-01-06 12:50:37)
От арки переезда пока ощущения сюра, как от фильма Девида Линча: вроде обычные люди, ходят туда-сюда, что-то делают, а как присмотришься - ебанина лезть начинает и концы с концами не сходятся.
Как с Машиными картинками. С экрана телефона на скорости мотаешь - вроде ничего, а присмотришься - Хастур, Эшер и лавкрафтовщина из всех щелей прет.
Аноны, хелп! Меня здесь не было сто лет, решил заглянуть, а тут Вождь из Венгрии в Бельгию переезжает? Нахуя? Есть какая-то инфа? Они туда на голую жопу едут и жить будут на сдачу одной квартиры в Будапеште (разве Бельгия не дороже для жизни)? Почему именно в Бельгию?
Анон пишет:для иммиграции существует три легальных способа - замуж/женитьба, предложение с работы где работодатель оплачивает визу, и учёба. Всё, ну всё, больше вариантов нет.
Это ты про Бельгию или в принципе?
Даже если про Бельгию, что стало с эмиграцией по бизнесу (с организацией своей фирмы) и за инвестиции (плевать, что денег у четы столько нету)? А что с цифровыми номадами?
Не, есть варианты не такие широко известные как "замуж", просто они не для всех - и в первую очередь не для четы.
Не не, это я в принципе, любая страна. Инвестиции да, конечно возможно, но там счёт идёт на очень большие суммы, понятно что рядовому обывателю это не грозит. Да и потом, во многих странах эту лавочку прикрывают. Тот же Будапешт с его визой «по иным причинам». Это очень нишевые и ситуативные критерии, поэтому их я даже не рассматриваю.
Не совсем понимаю про «цифрового номада», это как? Ойтешник? Так это по работе, тот же контракт от работодателя, семь лет продержаться, выучить язык, и всё, про историческую родину можно забыть.
Аноны, хелп! Меня здесь не было сто лет, решил заглянуть, а тут Вождь из Венгрии в Бельгию переезжает? Нахуя? Есть какая-то инфа? Они туда на голую жопу едут и жить будут на сдачу одной квартиры в Будапеште (разве Бельгия не дороже для жизни)? Почему именно в Бельгию?
В Венгрии вождю душно и жарко. Чета подалась на «евро-пмж» в полной уверенности, что его получит, съездила на экскурсию в Антверпен и объявила его лучшим городом земли, а Бельгию — добродушной и толерантной, все говорят по-английски, в магазинах дешевизна и прочие радости, которые вождь транслировала упс о Будапеште на момент переезда туда. Они объявили, что переедут вотпрямщас и подождут свое евро-пмж прямо в Бельгии.
На что будут жить, непонятно, как и то, почему они уверены, что получат право на пмж. Это загадка.
Отредактировано (2022-01-06 13:41:57)
Аноны теряются в догадках: папа Ц. и клан дали переноску и денег, или только переноску, или ничего, и Ян сразу весь обострился, и сам дал 400 евро на МРТ, чтоб продавить папу и клан диагнозом, далее как всегда: переноска, деньги, квартира в новом месте, еда анонам.
Как же не было то, а Момоа, а Айзек
На которых Маня не дрочит 
А как же недрочный Теннант?
Поправьте, если ошибаюсь, потому что начало арки не застала, но на Кроули дрочилось ещё в книгах, во-первых, а, во-вторых, у Кроули-Теннанта достаточно дрочных атрибутов. Пальто, Бентли и прочая хуета.
Отредактировано (2022-01-06 13:51:38)
ета подалась на «евро-пмж» в полной уверенности, что его получит, съездила на экскурсию в Антверпен и объявила его лучшим городом земли, а Бельгию — добродушной и толерантной, все говорят по-английски, в магазинах дешевизна и прочие радости, которые вождь транслировала упс о Будапеште на момент переезда туда. Они объявили, что переедут вотпрямщас и подождут свое евро-пмж прямо в Бельгии.
Пипец. О.О
Тут явно какая-то подоплека, которую чета прикрывает красивым платочком. Не могут они быть настолько тупыми.
ЗЫ: спасибо за объяснения.
Душнилами треда, даже китаеаноны были сдержаннее. Ну раз, ну два, но не на каждый чих, блин