Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

А на какие шиши они будут покупать квартиру в Бельгии, если денег за квартиру в Венгрии им не хватит?
Папа добавит?
Мне тож кажется, что папа материально как минимум поучаствует в переезде.
Ну и потом может вождь рассчитывает на получение наследства в не очень далеком будущем.
Или может вообще он планирует продержаться до получения гражданства, а потом сесть на социалку
Или может вообще он планирует продержаться до получения гражданства, а потом сесть на социалку
А европейской социалки на вова ти каждый день хватает? Чет я сомневаюсь... И потом, какая ему социалка? Он же не инвалид и рс свой скрывает (если он вообще существует не в его фантазиях)?
Отредактировано (2022-01-06 10:41:55)
А европейской социалки на вова ти каждый день хватает?
А тут в дело вступают амбициозные планы вождя на 2022.5к евро в месяц только на творчестве, не считая инвестиционных барышей НК.
А точнее из кармана папы, который очевидно захлопнул кормушку.
Это очевидно из чего следует? Из обострений РС?
А на какие шиши они будут покупать квартиру в Бельгии, если денег за квартиру в Венгрии им не хватит?
Почему не хватит, квартира в центре столицы против квартиры в какой-то провинции. Еще останется.
Отредактировано (2022-01-06 11:03:17)
Я просто обеими руками запихиваю вопль "Ганнибал" обратно себе в рот.
Я тоже)) Причем Уилл такая сучка лапчатая, что просто идеально ложится в вождевый шаблон. Но сомец подкачал, не укладывается 
Почему не хватит, квартира в центре столицы против квартиры в какой-то провинции. Еще останется.
Бельгия значительно дороже, Антверпен хоть и не столица, но крупный туристический центр, второй по размеру город страны, один из крупнейших портов Европы...
Чертополох
@ThistleArts
Больше всего буду скучать по этой ванной. Немного страшно что так же круто найти в Антверпене удастся не сразу. Не буду думать что не удастся. Рано или поздно все получится.
Franc
@E_Stergert
В ответ
@ThistleArts
И как вас, после увиденного, в гости звать... В трущобы. В нищету. Вы же на каждом сантиметре и каждую секунду страдать будете. ((
Чертополох
@ThistleArtsВ ответ
@E_Stergert
Нееее....ее будем. Ну вы чего. Мы пока эту квартиру дедали (мы ее купили очень дешево и полностью убитую) мы жили в 5 квартирах подряд. И честное слово они были не хоромами.Тут 90% элементарной икеи.
Это просто дизайн хороший который тоже делал я сам а не модный дизайнер
Franc
@E_StergertЯ всё понимаю)))
Чертополох
@ThistleArtsМне если честно очень обидно предположение, что для меня стоимость чужого интерьера, важнее гостеприимства хозяев. И что из-за того что жилье небогатое я,такой сноб, буду страдать, а не радоваться тому что меня пригласили в гости хорошие люди.
Я не такое мудло, вот честно.
И я совершенно нормально отношусь к чужим домам любого толка. Для меня важна эстетика только моего собственного.
Я родился и провел детство в крошечной хрущевке. Я с мамой в одной кровати лет до 12-13 спал. Если что.
Так что,то что нам удалось сделать красивое жилье и удачно купить квартиру на самом дне рынка не значит что я какой-то лютый сноб.
Franc
@E_StergertЯ это себе вижу, как ты добился и теперь бережешь это состояние. И любое отклонение чревато вьетнамскими вертолетами.
Чертополох
@ThistleArtsТолько в моем собственном жилье.
Для меня красота и эстетика это моя потребность для меня.В том что отражает меня. Моя квартира просто ну как.. продолжение меня.
Чертополох
@ThistleArts
Нормальные люди переезжая в другую страну: все ли ок с документами, а хватит ли денег, а что с окружением, а язык?Ян: а вдруг я не найду красивую квартиру которая будет соответствовать моему чувству прекрасного и чтоб в ней еще была стильная и большая ванная?
Чертополох
@ThistleArts
Если что это исключительно о том что Яна беспокоят не те вещи что следовало бы.
Мне кажется, вождь свято верит в регулярные поступления многотыщ баксов от нфт и, возможно, в максовы инвестиции. И это весь их доход..
Чертополох
@ThistleArts
Нормальные люди переезжая в другую страну: все ли ок с документами, а хватит ли денег, а что с окружением, а язык?Ян: а вдруг я не найду красивую квартиру которая будет соответствовать моему чувству прекрасного и чтоб в ней еще была стильная и большая ванная?
Более прямолинейно признаться, что сидишь в папиной переноске, невозможно 
Я родился и провел детство в крошечной хрущевке. Я с мамой в одной кровати лет до 12-13 спал.

Это просто дизайн хороший который тоже делал я сам а не модный дизайнер
Где-то горько заплакал один Дима)
Вот так вот незамутнённо взять и присвоить себе чужой труд.
И ведь и сам Вождь про этого Диму писал, и Дима у себя этот дизайн выкладывал, но нет ))
Вот так вот незамутнённо взять и присвоить себе чужой труд.
Так он же за бабло делал, а не за спасибо, наверное? И наверняка мог фоток в портфолио нащёлкать. Так что винвин - и Дима при своих и вождь хомякам может заливать что хочет 
Дискутировать так, чтоб ТЕБЕ было интересно, или это в целом
Это в целом, анон. Обо всем на свете. Все на свете должно быть устроено так, чтобы активно делать Маше интересно.
Точка.

Я тоже)) Причем Уилл такая сучка лапчатая, что просто идеально ложится в вождевый шаблон. Но сомец подкачал, не укладывается
Запомните уже, что Вождю похуй на сучку. Ей нужен дрочный сомец, а сучка потом натягивается на кого-то по остаточному принципу. Шоломэ вон со свистом пролетел, потому что трахать его было некем.
Ландан
А ты как думаешь, анон? Или на Ланданы у семьи хватало, а на вторую кровать нет?
Я в вожделоре и вождехронологии плохо разбираюсь. Вроде папа в 90-е стал хорошо зарабатывать? Почему бы до этого времени и в хрущебе не пожить (а вот в каком году вождю исполнилось 13, не знаю, каюс!)
Но в сорокет вспоминать, что у тебя было в детстве и стродать из-за этого, это как-то сильно (хотя и модно, да).
Отредактировано (2022-01-06 11:51:01)
Шоломэ вон со свистом пролетел, потому что трахать его было некем.
Как же не было то, а Момоа, а Айзек 
Запомните уже, что Вождю похуй на сучку. Ей нужен дрочный сомец, а сучка потом натягивается на кого-то по остаточному принципу. Шоломэ вон со свистом пролетел, потому что трахать его было некем.
А как же недрочный Теннант?