Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

С одной стороны я ужасно рад что наша корейская тусовка тут очень небольшая
да еб твою мать. мне кажется, если вождя выбросить в каких-нибудь супернатуралов и показать ему дестиэль, он и там будет единственным, непонятым, изолированным от остального фандома, таким уникальным, падающим только в самые редкие пейринги.
да еб твою мать.
Это благонадежная, чистокровная, выверенная Вождем и проверенная во все дыры НК тусовка!! Не путай со всяким там открытым интернетом! 
Обидно что столько людей пока не дошли до ТАКОЙ крутизны...
Почему, многие тут посмотрели пару сцен из судьи и тоже орали 
Тут должна была быть смешная подпись про высоковольтного мальчика в белых носочках, но её нет
▼Скрытый текст⬍
Хоба. Арт с горшком.
Отредактировано (2022-01-06 00:33:25)
Чертополох
@ThistleArts
С одной стороны я ужасно рад что наша корейская тусовка тут очень небольшая. Все свои и вообще.
С другой стороны мне ужасно жаль что она такая маленькая и что так мало людей которые по этим фандомам горят. Обидно что столько людей пока не дошли до ТАКОЙ крутизны...Я вообще очень давно не помню такого, чтоб я реально посмотрел 3 подряд сериала и они были НАСТОЛЬКО мощными в плане m/m отношений.
Я привык додумывать героям отношения собирая их по капле из крошечных сцен, по пол минуты, где они даст Бог глазами встретились, или дотронулись друг до друга чуть не жнее чем тычком... и конечно там всякий гет, и ясен пень что никто никогда ничего такого в виду не имел, даже если где-то и имел что поквирбейтить таких как я. А тут вот это..▼Судья⬍И всякое такое...
И не просто такое, а еще и на фоне АХРЕНИТЕЛЬНОГО по настоящему крутого сюжета, где герои умудряются реально круто раскрыться. Понимаете у них ОТНОШЕНИЯ. Они ссорятся, мирятся, спасают друг друга, узнают друг друга. А не появляются на 2 минуты за сериал.▼Судья⬍А Монстр? Господи...в Монстре же просто поэзия взглядов, прикосновений, улыбок...такое медленное, болезненное, тягучее сближение через все возможные преграды.
▼Монстр⬍
Чертополох
@ThistleArtsА еще это тот уровень историй и исполнения, который "мой размерчик".
И мне интересно с теми кому это "о господи боже как хорошо, хочу обсуждать" ....и грустно когда это"ой, ну на это нужны силы и мозги".
И "ну я даже ничего не могу сказать".
Потому что для меня тут Фильмы о которых наконец-то есть о чем поговорить.
Есть что обсудить. Есть что пересмотреть...
Есть от чего быть в восторге.
О чем подискутировать.
Так чтоб МНЕ было интересно.
По настоящему так.
Есть что обсудить. Есть что пересмотреть...
Есть от чего быть в восторге.
О чем подискутировать.
Мне, мне МНЕ МНЕ МНЕ, Маш ))))
Чтоб все были в восторге от того, что интересно тебе, а ты бы над этим царила
Сделай свой кружок еще более избранным и вот тогда.. 
Так чтоб МНЕ было интересно
Нельзя ж так откровенно в лоб всем говорить, что ты просто хочешь орать в них, а они только поддакивали и пускали фейерверки.
О боже, Вове совсем не с кем обсудить такие редкости, как корейские дорамы. Ой бяда-бяда, что же делать.
А тут вот это..
Я просто обеими руками запихиваю вопль "Ганнибал" обратно себе в рот. Да-да, я в курсе ситуации с этим сериалом у вождя, это просто сильнее меня, простите, если можете
Дискутировать так, чтоб ТЕБЕ было интересно, или это в целом о сериалах?))
Отредактировано (2022-01-06 01:52:45)
То есть продавать они будут туримперию (одна квартира, распиленная на две физически, но не юридически), а сдавать будут свою? Реально пахнет переездом. Вопрос только, куда. Ну не могу я заставить себя поверить в Бельгию 
А я вот что не понял.
Зачем продавать ту квартиру, что попилена на 2 и сдаётся? Почему нельзя сдавать 3 квартиры в Будапеште, живя в Бельгии, так же будет больше прибыли Оо
У них что, настолько нет денег и хоть какой-то заначки, что ради "хатююю переехать пожить в другую страну" надо аж хату, постоянный источник бабла, продавать? А свою, в которой жили, сдать, причем теперь уже как единственное жильё. При этом не имея работы, не имея профессии, а только крайне сомнительные источники нерегулярного и копеечного для таких кульбитов дохода от одних только маниных куроногов (патреон нк анон заработком вообще не считает, нк там вообще на шее сидит балластом).
Вроде не вчера переезд придумали, время подкопить бабок для переезда было навалом.
Отредактировано (2022-01-06 03:46:09)
Меня вот тоже волнуют деньги в чужом кармане. На фотках их квартира в Будапеште выглядит весьма неплохо, а Вождь в Бельгии явно хочет похожее. А снимать-то они на какие деньги будут? Там небось с коммуналкой под тыщу евро нужно. А еще надо на что-то жить. Что-то тут не сходится.
Просто не могу поверить, что чета ну настолько хлебушек, обе причём. Ну должны же они понимать, что денег с продажи квартиры хватит ненадолго, особенно в самом начале переезда, это большие траты же, как ни экономь. Переезжают с вещами всеми? Или просто чемоданами? Если с вещами, то это контейнер, перевозка большая, очень недёшево.
Ну хорошо, допустим, переехали, сподобились. Квартира, на которую
вождь замахивается, наверняка будет стоить не меньше 1500 евро в месяц, это как минимум, при всех его запросах. Плюс поесть хочется, вкусняшки наверняка новые нужно будет опробовать великому.
Вангую, что план там довольно простой, но от этого не менее рисковый: продержаться в Бельгии столько времени, сколько нужно для получения гражданства, получить это гражданство, а дальше благословенная Ирландия/Исландия, в котором страдальца и самого угнетённого трансмаска будут ждать с распростёртыми объятиями. Продадут вторую венгерскую квартиру и на эти деньги осуществят второй переезд. У четы в принципе есть склонность к очень рисковым планам, которые хороши на бумажке, но как они действуют на практике, я просто не представляю.
Меня ещё который месяц очень интересует вопрос с документами и легальностью всех этих переездов и манипуляций. Много тут обсуждали это всё, но я хочу добавить, что для иммиграции существует три легальных способа - замуж/женитьба, предложение с работы где работодатель оплачивает визу, и учёба. Всё, ну всё, больше вариантов нет. Нет, можно ещё беженцем, конечно, но это совсем не про чету.
В возвращение на историческую родину, если честно, не верю, не такие они колобки, обратно не побегут, зацепятся как-то. Может, стоит ждать арку Вождь и работа? Как думаете, аноны?
Что-то тут не сходится.
Мысленно Вождь уже эфирный миллионер. В реале скорее всего снова переноска
Может, стоит ждать арку Вождь и работа?
А кем? У него востребованной профессии нет, да и кто ему рабочую визу-то даст. Тем более, сейчас из-за короны своим не всегда работы хватает.
Отредактировано (2022-01-06 05:15:06)
Зачем продавать ту квартиру, что попилена на 2 и сдаётся?
Чтобы пожрать. Папа не дал подъёмные дочи на очередной переезд. Доча осерчала и решила продать хату. Ибо дура.
Почему нельзя сдавать 3 квартиры в Будапеште, живя в Бельгии, так же будет больше прибыли
Маня никогда не жила на свои поэтому она про такие мелочи не думает. Бабки же обязаны падать на неё с небес. А точнее из кармана папы, который очевидно захлопнул кормушку. Вот только Маня 40 лет прожила так и перестроиться под иную реальность не может.
У них что, настолько нет денег и хоть какой-то заначки,
Ага. Все данное папой раньше прожрали, а новое папа не дал. Сами копить не умеют. Сразу спускают на очередное говно и кафешки как Шоен.
Вроде не вчера переезд придумали, время подкопить бабок для переезда было навалом.
А зачем? Всё обязано даваться даром. Давалось же 40 лет подряд.
Просто не могу поверить, что чета ну настолько хлебушек, обе причём.
Настолько. Не сомневайся. За них всю жизнь все делали другие. Только похоже эти другие заканчиваются. Свои проблемы у людей в это время. Нет излишков. Не до четы.
Чтобы пожрать. Папа не дал подъёмные дочи на очередной переезд. Доча осерчала и решила продать хату. Ибо дура.
Тоже подозреваю, что Маша морозит уши назло папе. Ибо, если они не собираются брать в Бельгии квартиру в кредит и эти деньги не на первый взнос, то это все крайне тупо. Но анон лично запасается попкорном и ждёт визгов от столкновения Вождя с реалом.
Я наоборот думаю, что и переноска, и продажа квартиры согласованы с папой. Может, хотят эти бабки во что-то другое вложить, хз...
Может, они не снимать собираются в Антверпене, а покупать, и папа обещал добавить деняк?
Но пмж у них ещё нет, бельгийского внж тоже, покупать недвигу в такой ситуации безумие, нет?
Меньшее безумие, чем просто прожрать бабки.
Если квартира в Бельгии дороже, теоретически, когда их наладят оттудова через 90 дней, можно будет сдавать уже её? Это больше денег будет?
Меньшее безумие, чем просто прожрать бабки.
Меньшее, но а вдруг из Бельгии их попрут? Переедут в Венгрию на съемную?
Плюс если покупать в Бельгии, то абы что Вождь не захочет, а потом ещё, очевидно, квартиру надо будет обставить, если не архитектуру света ваять...
Отредактировано (2022-01-06 10:21:54)
Если квартира в Бельгии дороже, теоретически, когда их наладят оттудова через 90 дней, можно будет сдавать уже её? Это больше денег будет?
А на какие шиши они будут покупать квартиру в Бельгии, если денег за квартиру в Венгрии им не хватит? Кредит брать? В Европе реально взять кредит неработающему, получающему неравномерный доход негражданину?