Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Квартира могла принадлежать матери, а после её смерти перешла к наследнику первой очереди — к её мужу папе Цо.
Только если по завещанию, в котором был указан исключительно папа Цо.
А так наследники первой очереди - муж, дети и родители-пенсионеры, емнип.
Ну то есть они прям на сто процентов уверены в пмж
Или в переезде, для которого не обязателен пмж.
Ну то есть они прям на сто процентов уверены в пмж
А венгерские аноны уверены, что мохнатые руки исключены!
Интрига! 
Не-а, исключительно папочке. Его собственность. Он там один был владелец. Известно это стало когда её выставили на продажу. Но Маша зачем то называет эту его квартиру маминым наследством. Маша в принципе любит врать.
Пруф какой-нибудь сохранился, что квартира стопроцентно была на папе Цо?
Нормальные люди переезжая в другую страну: все ли ок с документами, а хватит ли денег, а что с окружением, а язык?
Ян: а вдруг я не найду красивую квартиру которая будет соответствовать моему чувству прекрасного и чтоб в ней еще была стильная и большая ванная?
Такое чувство, что вождь даже не иронизирует
Действительно, главная проблема переезда в другую страну - шоб в ванной был дизайнерский краник.
главная проблема переезда в другую страну - шоб в ванной
было просторно. Это выдает МАсШтабы проблемы 
Отредактировано (2022-01-05 21:00:36)
Аноны, мне тут подумалось в свете вангований про НК, сбегающего с половиной денег от проданной квартиры. Вот допустим, чета вдруг разводится и начинает жить отдельно, но продолжает пепелить в инетах как раньше. Этот тред придётся делить на два или так и продолжим обоих тут обсуждать? 
Блядь.
чета вдруг разводится и начинает жить отдельно, но
тогда и поговорим 
Writing Fever
@MaximFalk#one_line_a_day
5 января
Выберите фото/арт по любимому пейрингу. Мысленно определите всё, что можно из него вывести - характеры героев, их отношения, ситуацию и т.д.
Запишите всё то, что осталось за кадром: чего не видно на фото или арте, но что есть в реальности этих героев.
чета вдруг разводится и начинает жить отдельно
никогда. они вместе до конца 
они вместе до конца
а конца-то и нет! 
Не благодарите, анон нашел гимн вождевых куроногов:
Предупреждение за публикацию большого текста без ката.
Анон, ты знаешь, что такое кат?
Да лесбиянка она, зачем ей лысый мужичонка.
Темна вода в облацех. И НК.
Тем не менее предыдущего партнера Х, емнип, бросила ради переезда с четой в Венгрию, нет?
Да лесбиянка она
Разве она не с парнем встречалась?
Разве она не с парнем встречалась?
С трансом нон-оп. Его, собственно, и бросила во время переезда вместе с кошкой (или обеими кошками? кто помнит?), но он задолго до этого стал неугоден вождю.
Темна вода в облацех. И НК.
Крутая была бы арка: ради новой великой любви HK переобувается во второй раз.
Впрочем, не исключена возможность, что он деньги продолбает просто так, даже без пользы для себя. Вспомним историю с кредитом.
Что за история? В шапке не нашел.
Что за история? В шапке не нашел.
В путеводителе есть
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4062971
Анончики, а никто не маякнул модерам на чудесный арт с Машей на горшке? С тапка искать арт неудобно. В инсту бы его :hat:
Сюда занеси
Чертополох
@ThistleArtsХочу написать подробные рецензии на Монстра и на Химеру. Сделаю для телеги я думаю, в ближайшее время. Потому что про Судью я написал, и тут хочу.
Чертополох
@ThistleArtsУ меня скоро приедет подруга, с который мы всегда орали про одни и те же вещи друг в друга. И мы планируем посмотреть Монстра. Она в первый раз, а я во второй.
Судью она по моей наводке досматривает и ОРЕТ.
Чертополох
@ThistleArtsС одной стороны я ужасно рад что наша корейская тусовка тут очень небольшая. Все свои и вообще.
С другой стороны мне ужасно жаль что она такая маленькая и что так мало людей которые по этим фандомам горят. Обидно что столько людей пока не дошли до ТАКОЙ крутизны...