Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Вы просто не представляете насколько лучше я стал соображать а рисовать, когда я убрал из своей жизни Геншин.
Он очень помог в первые полгода пандемии.
Но как бы все. Пора было завязать.
Да-да-да-да! Вали, Вожденька, вали к чертям! Там как раз одни мерзкие бябы в последней обнове, как раз пора.
Writing Fever
@MaximFalk
#one_line_a_day
4 января
Ветер вздохнул, и склон холма вздыбил густую зелёную шерсть.
Умеете ли вы описывать неодушевлённое так, будто оно живое? Попробуйте парой фраз описать:
- звук капающей воды в тёмной пещере
- лесную поляну в лунном свете
- путешествие потока фотонов от звезды в глубины космоса
- пыльную скатерть на столе в заброшенном доме
- микрофон на сцене перед полным залом за минуту до начала шоуСтарайтесь не съезжать с темы, даже если очень хочется. Следите за тем, что является главным объектом в вашем описании, что вам нужно "оживить":
- звук капель
- поляна
- поток фотонов
- скатерть
- микрофон
И что и кто будет окружать меня дальше тоже изменится. Потому что - уровень энергии инересы. Амбиции. Ценности.
Да-да, последние пореаловые хомяки отвалятся, останется только муждь и пустота. С амбициями.
А еще монтирую видео с кучей свистелок перделок за 2 дня
А видеомонтажер тогда зачем, если сам такой молодец-огурец? И что там с курсом?
Стоило убрать оттакенный источник дешевого допамина и нагрузку для глаз
Вождь так пишет, как будто игра - это что-то безусловное, что случается само собой, а не он сам присел на этот дешевый допамин, или она на него выпрыгнула и набросилась, и у него не было выбора. Плюс он там как-то хвалился, что играет не больше 40 минут в день, а иногда и вовсе мумь за него играет. Типа, поиграл 40 минут в день и все - хана работоспособности и за себя и за мумя?
Анон вспомнил, что ему игрища четы напоминают. Был персонаж на дайрях, Ваня Июль, со своим типа мальчиком Богданом. Как утверждали потом, левый днев мошенницы Скуки. Ну, не важно. Типа, очень юные и тонкозвонкие пацаны.
Вот и чета как эти мальчики, только у которых за 20 лет мозгов не наросло.
убрал из своей жизни Геншин.
Так убрал, что рисуешь Чжун Ли 
Раздражает НК со своими заходами сверху) кто ты вообще такой, чтобы народ что-то описывал и старался по твоим заданиям?
кто ты вообще такой
Он почти издавшийся в крупном крутом издательстве писатель великого гей-романа с претензией на Букеровскую премию 
Раздражает НК со своими заходами сверху) кто ты вообще такой, чтобы народ что-то описывал и старался по твоим заданиям?
Это вроде не его задания, а из книжки
Это вроде не его задания, а из книжки
Отредактировано (2022-01-05 06:55:40)
Так убрал, что рисуешь Чжун Ли
Ну, он конкретно про то, что перестал играть, как я понимаю. Хотя какое "убрал", тупо наскучило и забросил, плюс пересел на другую допаминовую иглу аля корейские сериалы.
ну "найти эндокринолога" - это уже шаг вперед по сравнению с лечением наебадами
Найдёт себе гуру очередную в инстаграме и на следующий день сразу почувствует себя лучше
Writing Fever
@MaximFalk
#one_line_a_day
4 января
Ветер вздохнул, и склон холма вздыбил густую зелёную шерсть.
Анон перечитывал эту фразу минуты две, чтоб понять, что вообще происходит.
Гспд, хоть бы правильно передрал из книжки-то 
21. Сократить количество фанарта и увеличить оригинальные работы
Пока мне от этого смешнее всего. Никому твои оригиналы не упали, ты выезжаешь исключительно за счет популярных фандомов и фанартов по ним, да и то выезжаешь не так чтобы на кабриолете. Сократит он, ага конечно.
Сократит он, ага конечно
Цель, выполненная наполовину, все равно в плюс, так что можно сократить рисование фанарта до нуля и на этом успокоиться 
Отредактировано (2022-01-05 08:58:11)
⬍Одной ногой там! :yolka:
Враскоряку.
Чертополох
@ThistleArtsdarya
@rebelliousloser
· Jan 2
пов с вами в комнате 3 женщины и вам НЕКОМФОРТНО. кто эти женщины?Всего три? Мне будет очень сложно выбрать из всего списка претендентов.
Но как минимум мама, бабушка и та девочка которая травила меня в школе с подружками и избивала меня на переменах.
Вы просто не представляете насколько лучше я стал соображать а рисовать, когда я убрал из своей жизни Геншин.
Он очень помог в первые полгода пандемии.
Чивоблять? Вождь, ты в геншон играл полгода, в 2021, это уже второй год пандемии, ты чего несешь, плесень? Не говоря уже о том, что геншон тебя таращил рисовать. Ну блин, ну пиздабол простите, я чет как в первый раз прям
Чертополох
@ThistleArts
Не вижу ничего плохого в РПСе.Фанаты на то и фанаты чтоб фантазировать о любимых актерах. До тех пор пока это просто фантазии в фанатском кругу и все понимают что это фантазии и не лезут с ними к реальным людям в этом нет НИЧЕГО плохого. По большому счету, мы тут все взрослые люди, я надеюсь, и все понимаем (а если кто не понимает, окститесь) что ВСЕ что мы видим об актерах, это то что нам позволяют видеть. Мы не видим реальных людей. Мы вижим медийные личности. Все что они говорят, делают, как одеваются все это то что соответствует имиджу
по сути медийность актера это тоже роль. Да, даже тех про которых вам кажется, вы все знаете. Потому что шоу бизнес это мягко говоря очень специфический бизнес.
И очень многое из того что вы видите (да, включая жен и детей) может оказаться не тем чем кажется. Больше скажу
цитируемость, ЛЮБАЯ цитируемость для актера и его агенстства если это не совсем треш, очень хороша и полезна.
Да ребят, агенты порой специально продвигают в медиа СЛУХИ о своих клиентах, фейковые романы - реальность, подгадывают релизы "романтических утечек" под пиар компании, либо если долгий перерыв в работе. В общем нам и так толкают массу всего того что можно назвать "фантазиями о реальных людях". А кто-то всерьез думает что своими рпс фичками вы в твиттере и на фикбуке кому-то повредите?Любой актер и любая актриса идущие в шоубизнес, прекрасно отдают себе отчет в том что часть и х работы - быть главными героями эротических и романтических фантазий очень большого количества людей. Я вам даже скажу, что то кто этого в какой-то мерее не хочет, в этой профессии не остаются. Потому что одна из задач людей актерских профессиий уметь влюблять в себя зрителей и удерживать их романтический и сексуальный интерес настолько долго насколько это возможно. Жизнь такова. Если у вас есть какие-то иллюзии на этот счет, лучше избавьтесь от них
.Вы просто не представляете насколько лучше я стал соображать а рисовать, когда я убрал из своей жизни Геншин.
Он очень помог в первые полгода пандемии
Разве Великий не в прошлом феврале подсел? Какие первые полгода пандемии??
Да ребят, агенты порой специально продвигают в медиа СЛУХИ о своих клиентах, фейковые романы - реальность, подгадывают релизы "романтических утечек" под пиар компании,
Да ты что! Серьёзно?! Никто этого не знал и только вождь открыл нам глаза.