Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

ДОДАЮТ в сто раз круче
В стопицотый раз поражаюсь удивительной ограниченности Вождя!
Похуй на все вообще, качество и интересность фильмов измеряется в том, ДОДАЮТ ли там Вождю. Весь мир преклоняется перед кинками Великого! Все, что им соответствует, ахуенно и гениально! Все, что им не соответствует, недостойно существовать! 
Вроде никто еще не вносил цели на 2022, поэтому вношу скринами под катом
Ну так и в России налоги на всякое идут, не только гомофобное или домики для уточек, да и люди там разные живут.
Но Вождь и не платит налоги ни Корее, ни США, ни Великобритании (ни России, надо сказать). Он предлагает не платить непосредственно создателям неугодного ему продукта. (Что, канеш, влияет на налоги, которые потом этот производитель заплатит государству, но опосредованно.)
Мы не видим, а она есть. Из-за этого квирбейтинг превращается в квиркодинг
Но ведь в Голливуде тоже гомофобное лобби и стоит актеру выйти из шкафа - его сразу отправляют под мост. И вообще кругом пуритане, цензура, принцип "убей всех геев" и прочие ужасные вещи. Так почему в этих условиях гомогейский фансервис - квирбейтинг, а в Корее - квиркодинг? И там и там гомофобы житья не дают, диктуя свои условия, получается.
Удобно ващеустроились - тут мы не платим, чтоб наказать, там не платим, потому что условий нету, но все равно все в белом стоим и приосаниваемся над теми, кто, имея айпад, что-то там себе на него пиратит.
Как обычно, че...
Анон, а не посоветуешь что прицельно?
Эх, увы, мне ничего особо не зашло из опробованного, но я и темой не очень интересуюсь и смотрел мало. Лучше в треде дорам спросить https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=590&p=335
Сейчас в Корее начали потихоньку экранизировать бл-вебки, кстати.
Хороший сериал был с геями Prison Playbook, но там гей-отношения - это второстепенная линия у одного из друзей гг и Вождь бы эту репрезентацию не одобрил, потому что все сложно у персонажей
Похуй на все вообще, качество и интересность фильмов измеряется в том, ДОДАЮТ ли там Вождю.
И репрезентация хороша только там, где комод и носочки 
Отредактировано (2022-01-04 23:38:51)
Нубский вопрос: а вождь ваще чё-то смотрит, где нет гомосеков или где не увидел гомосеков? Типа там бывают у него в твиторе отзывы про фильмы/сериалы, которые вот чтоб просто, no homo?
Пункт 30 — это что такое? Какими аниматорами? Тут что в виду имеется?
Типа там бывают у него в твиторе отзывы про фильмы/сериалы, которые вот чтоб просто, no homo?
да, и обычно это отзывы в стиле "фу, говно, недодали геев".
не поняла тоже...
мб хочет податься в мультипликацию или что
Нубский вопрос: а вождь ваще чё-то смотрит, где нет гомосеков
Я тебе больше скажу, он только такое и смотрит
Потому что смотреть сериалы с геями, чтобы найти там геев - это слишком просто для такого умного и зубастого зрителя. Настоящие герои всегда идут в обход.
Наполеоновские планы. Исполнять их Вождь конечно не будет, за исключением пары-тройки простеньких, как было с прошлогодними. Может, еще переезд.
Видно Вождь вспомнил как мечтал рисовать мультики и как его уже дважды приглашали в геймдев. Ну и что уже джва года грозится освоить проги для анимации.
Не, были вроде сериалы и фильмы без геев, которые вождь одобрил. Великая, Дюна и Экспансия, как навскидку вспомню.
Вождь с "гомосеками" отдельное фубля анону за это словечко вообще ничего не смотрит.
Цели - а-агонь! Одна другой краше.
Ну, как видно, недвигу они покупать не планируют, а собираются слить быстренько деньги от продажи тур.империи на ноутбуки и планшеты, а потом жить чисто на инфоцыганство с курсами. Ах, как легко это порушить парой негативных отзывов и одним-двумя скандалами.
Анон ставил, что бабло с империи они прожрут за 5 лет, но теперь его планка снизилась до трех.
И да, Вождь еще больше деградировал. Человеку 40, а цели как у мамкиной школоты. И никаких перспектив для их осуществления.
Не, были вроде сериалы и фильмы без геев, которые вождь одобрил. Великая, Дюна и Экспансия, как навскидку вспомню.
Ещё Удивительная миссис Мейзел вроде, он там даже гет(!!!), емнип, похвалил.
Вождь однажды прикрутил на один из своих артов чужой анимированный дым от сигареты и после этого решил, что быть аниматором - проще простого. Потом нашел в Клипстудио готовые 3d модельки, покрутил их и решил, что создавать персонажей и простенькие мульты с ними - тоже изи. Года три назад это было. В планы тогда входило изучение Блендера, что ли, и анимации в нем. По ходу, желание самому стать аниматором вполне ожидаемо отвалилось, но мульты как идея остались, и теперь Вождь планирует кого-то припахивать для этих целей.
Отредактировано (2022-01-04 23:50:51)
Вождь с "гомосеками" отдельное фубля анону за это словечко вообще ничего не смотрит.
Ну с геями, сорян,
О, смотрите Вождь в курсе, что ему надо будет получить ВНЖ Бельгии. А тут ванговали, что он совсем хлебушек.
Интересно, на каком основании получать думает? 
И никаких перспектив для их осуществления.
Да ладно, цель купить новые ботинки вполне осуществима даже для Вождя, просто НК придется пить меньше растворяшки 
На основании длительного проживания там по евро-пмж. По крайней мере, это то, что озвучивалось.
Цели - а-агонь! Одна другой краше.
Ага, я тоже поржал. Главное, тут всем анонам раздолье, всем Вождь угодил. Я, например, очень жду арки ЗОЖа - как Вождь будет делать по 4 силовые тренировки в неделю и 10К шагов в день, и как он быстренько похудеет на 10 кг (а чо так мало, Маш? Люди с такой программой, как у тебя заявлено, успешно и 20 кг худеют).
Правда, как обычно, Вождь быстро устанет и позволит себе отдыхать, так что все эти планы полетят в унитаз - и моя ЗОЖ-арка тоже, эх 
О, смотрите Вождь в курсе, что ему надо будет получить ВНЖ Бельгии. А тут ванговали, что он совсем хлебушек.
Видимо, планирует вносить куроногий вклад в искусство Бельгии, иначе я не знаю. Ну и наверное они все же не всю недвижимость в Венгрии сразу будут продавать. Но да, я предвижу много увлекательных сезонов 
Я бы ещё записал в цели "отдохнуть от переезда и позволить себе "
Отредактировано (2022-01-05 00:22:53)
Анон пишет:Цели - а-агонь! Одна другой краше.
Правда, как обычно, Вождь быстро устанет и позволит себе отдыхать, так что все эти планы полетят в унитаз - и моя ЗОЖ-арка тоже, эх
Хмм... вспомнил, что Вождь 2021-й год объявлял годом собственного здоровья - мол, все силы бросит на оздоровление своего организма, приведения его в хорошую форму, избавления от разных болячек-побочек и похудания на 15 килограм кажется. И что мы имеем по итогу? Всего больного-изможденного-умирающего Вождя и новые цели на 2022 год - слезть с АД и найти хорошего эндокринолога. А, ну и похудеть какабычна...