Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Я реально привык рисовать "красиво"
*вспоминает типа-комиксный период с кривоеблыми всроули и глютикорасчлененкой* ...нет
Чертополох
@ThistleArtsПодумал забавную мысль. Как же быстро привыкаешь к хорошему. После Судьи и Монстра где пейринги не только ОЧЕВИДНЫ, но и вполне завершены так что совершено четко "ясно/понятно" что герои будут вместе, все преодолеют, и все "главные слова сказаны", смотришь Химеру и такой:ну че-то не...ну ощущение такое будто туда настоящего пейринга не положили. Ну очень хотелось бы, ну там явно есть химия, но как-то грустный там конец и нет ощущения что авторы имели в виду что герои будут вместе".И я такой уже "ребят, не могу вам в полной мере его рекомендовать а ты вы расстроитесь".
И вдруг знаете до меня дошло, что до Судьи, как бы..эээ...ну ВСЕ пейринги были даже похуже чем то что в Химере, потому что там еще и гет левый был и вообще. А тут гета нет. Герои до фига как взаимодействуют. У них сильнейший конфликт и масса острейших эмоциональных моментов. До фига совместного опыта. И в одной спальне они спали, и блять трусы у них даже общие. И чего там только не было. До Судьи и Монстра это был бы "ужасно слешный сериал" по которому хочется много писать, читать, и креативтть. А я 2 сериала посмотрел где не было квирбейтинга (хоть и поцелуя в камеру тоже не было), и где герои ЯВНО в конце вдвоем ушли в закат, и такой все уже...пальчик то топырю.
Забавно, да? Как легко то что казалось недосягаемым, становится "само собой разумеющимся".
Это я все к чему..смотрите Химеру.Это прекрасный очень слешный сериал, где герои - прекрасный пейринг. Гета нет.
И да, конечно после этих трех сериалов, смотреть высеры Нетфликса просто невыносимо. Прям совсем. Сидишь такой и думаешь, хосспаде...
да Корейцы в своей патрархальной Южной Корее где еще даже уголовку за гомосексуальный секс в Армии не отменили, ДОДАЮТ в сто раз круче чем выв своей до пизды толерантной америке.
Идите на хрен. На хрен идите.
нет ощущения что авторы имели в виду что герои будут вместе
Вождь, я тебя удивлю, но они и в Монстре с Судьей этого не имели в виду
высеры Нетфликса
У которого немало персонажей-геев, просто не в твои кинки.
Я верю, еще немножечко, и Вождь откроет себе и миру тайские сериалы и китайские новеллы. Я верю, он найдет. Знаток масс-медиа, чующий хайп, все-таки.
Отредактировано (2022-01-04 22:32:13)
Корейцы в своей патрархальной Южной Корее где еще даже уголовку за гомосексуальный секс в Армии не отменили, ДОДАЮТ в сто раз круче чем выв своей до пизды толерантной америке.
Ну, то есть, хрен с ней, с уголовкой за гомосексуальный секс, главное, фансервиса в сериалы достаточно кладут? ЛГБТ-авокадо такое авокадо.
В 2022 Вождь открывает для себя азиатский фансервис. Это так всрато, что даже мило) Надеюсь, и какую-нибудь БЛ-новеллу прочитает... Лет через 8-10.
После Судьи и Монстра где пейринги не только ОЧЕВИДНЫ, но и вполне завершены так что совершено четко "ясно/понятно" что герои будут вместе, все преодолеют, и все "главные слова сказаны"

Ну то есть в Венгрии притеснение ЛГБТ - ужос кошмар земля горит под ногами надо бежать, в Корее вот прям уголовка за гомоеблю - ачетакова, зато в сериальчиках додают воображаемого слэша
ЛГБТ авокодо востину блядь, никогда еще Штирлиц так откровенно не палился, что на самом деле ему насрать.
Отредактировано (2022-01-04 22:37:21)
Анон из перечисленного смотрел только Судью и там же нет никакого "вдвоем в закат". Да, герои выжили, отмазались, но каждый дальше пошел своей дорогой вот прямо в кадре. Простор для додумывания есть, но ничего очевидного.
Анон из перечисленного смотрел только Судью и там же нет никакого "вдвоем в закат". Да, герои выжили, отмазались, но каждый дальше пошел своей дорогой вот прямо в кадре. Простор для додумывания есть, но ничего очевидного.
Если Вождь увидел, значит очевидно! Это авторы тупые могут не знать, про что сняли, а человеку с актерско-режиссерским дипломом по психологии виднее!
Ну, то есть, хрен с ней, с уголовкой за гомосексуальный секс, главное, фансервиса в сериалы достаточно кладут?
Ага, Роулинг, значит, трансфобная мразь, которую правильно кэнселят, зато гомофобия на госуровне - уняня и аняня, ведь сомцесучек додают.
в Корее вот прям уголовка за гомоеблю - ачетакова, зато в сериальчиках додают
Справедливости ради, мессидж поста не такой же.
гомофобия на госуровне - уняня и аняня, ведь сомцесучек додают
Жопочтение уровня Вождь...
Но тем не менее Вождь восхваляет сериалы, в которых из-за законов страны официальных геев не увидишь вообще, максимум фансервис или намёки. И они якобы додают репрезентации лучше, чем сериалы с геями. Для гомофобных яойщиц (а Вождь таковым является) самое то, мерзких геев нет, но можно пошликать на свои влажные фантазии.
Справедливости ради, мессидж поста не такой
У нас тут борец за права, который в гомофобном Мордоре налоги не платил, чтобы гомофобному государству ничего не доставалось, на Роулинг тоже постоянно высирается, что правильно с ней контракты разрывают, пусть сидит без бабла, сучка такая. Где призывы с броневичка смотреть корейские сериалы только в пиратке, а еще лучше - вообще не смотреть, чтобы таким образом не только не спонсировать гомофобное государство, но и продемонстрировать ему всемирное фе?
И да, конечно после этих трех сериалов, смотреть высеры Нетфликса просто невыносимо. Прям совсем. Сидишь такой и думаешь, хосспаде...
СУКА ДА ТЫ НИХУЯ НЕ СМОТРИШЬ ВООБЩЕ
И да, конечно после этих трех сериалов, смотреть высеры Нетфликса
А ведь когда-то Вождь, емнип, дрочил вприсядку на Нетфликс, типа, что у них чуйка на всякое трендовое, стильное, модное, молодежное, той же подпиской приосанивался неоднократно. Когда по Вольтрону угорал, что ли. Ну и типа, а та же корейщина и на Нетфликсе же крутится, это тоже высеры, получается?
Отредактировано (2022-01-04 23:08:54)
Чертополох
@ThistleArts
Я реально привык рисовать "красиво" и долго опасался что мою любовь к всратым цветам, экспресионизму, и все такое, публика не поймет. Что это не то чего ждут от "фандомного художника". И тогда я понял что перерос для себя статус "фандомного художника" и надо идти дальше.Что вовсе не мешает мне при этом рисовать по фандомам. Я просто иначе на это смотрю.
И я конечно совершенно ахренел как круто залетели мои последние работы в которых я отпустил себя на свободу. И перестал строить из себя "хорошего мальчика" от рисования.
Машенька очень долго пыталась научиться рисовать красиво, даже в богомерзкую анимешную стилистику ломанулось было, потому что ну там же все по дефолту няшные! Но Данила-мастер так и не смог высрать каменный цветок, так что теперь Маша гордо объявляет, что ее уроды - это не баг, а фича! Фича это, поняли!! ПОНЯЛИ?!!!!!!
Неа, Маш, это по-прежнему уроды, а рисовать - красиво или нет - ты никогда не научишься. Необучаема, как и мумь твой 
Где призывы с броневичка смотреть корейские сериалы только в пиратке, а еще лучше - вообще не смотреть, чтобы таким образом не только не спонсировать гомофобное государство, но и продемонстрировать ему всемирное фе?
Там государство, что ли, дорамы снимает? У него мысль обратная: государство гомофобное, а режиссёры и сценаристы борются с ним, не покладая рук. Логично было бы поддержать их.
(Хотя Вождь как раз пиратки смотрит, он же, вроде, это писал недавно, мол, у него нет возможности, покупать корейские сериалы? Не уверен.)
А в Америках все условия, типа, а сценаристы все снимают и снимают какое-то пуританское говно: то геи неправильные, то вообще бабы)))
дальше пошел своей дорогой вот прямо в кадре
Ну да, там один сделал, что хотел и ушёл на пенсию, а второй обзавёлся цинизмом и занял место первого 
да Корейцы в своей патрархальной Южной Корее где еще даже уголовку за гомосексуальный секс в Армии не отменили, ДОДАЮТ в сто раз круче чем выв своей до пизды толерантной америке.
Да нет, в Америке вполне додают, просто ты это не смотришь
Потому что реальные геи не так отношаются, неправильно ебутся, неправильно живут вместе и вообще смеют иметь проблемы.
Отредактировано (2022-01-04 23:15:56)
Но тем не менее Вождь восхваляет сериалы, в которых из-за законов страны официальных геев не увидишь вообще
Из-за каких законов? О запрете гей-секса в армии? Где связь?
И есть там сериалы с взаправдошними геями, хоть и не столько, сколько в америке. Прям вбиваешь в поисковике ЮК, гей-тема и смотришь.
И есть там сериалы с взаправдошними геями, хоть и не столько, сколько в америке.
Во-первых, +1)
Во-вторых,
Вождь восхваляет сериалы
в которых он типа видит репрезентацию, хитрым образом обходящую цензуру. Смотрит он жопой, но с логикой у него в данном случае всё ок.
Анон пишет:Но тем не менее Вождь восхваляет сериалы, в которых из-за законов страны официальных геев не увидишь вообще
И есть там сериалы с взаправдошними геями, хоть и не столько, сколько в америке. Прям вбиваешь в поисковике ЮК, гей-тема и смотришь.
Анон, а не посоветуешь что прицельно?
Там государство, что ли, дорамы снимает? У него мысль обратная: государство гомофобное, а режиссёры и сценаристы борются с ним, не покладая рук. Логично было бы поддержать их
Ну так и в России налоги на всякое идут, не только гомофобное или домики для уточек, да и люди там разные живут. Но Вождь говном по всем ровно мажет. При этом понятно, что Вождь налоги не платил по иным причинам, нежели борьба с системой, но транслировал-то он именно эту идею - отсутсвие денежной поддержки как способ наказания. То же и с Диснеем и с сукой Ро.
Хотя Вождь как раз пиратки смотрит, он же, вроде, это писал недавно, мол, у него нет возможности, покупать корейские сериалы? Не уверен.)
Да, вот буквально на предыдущих страницах вносили - смотрят пиратки, но на Нетфликсе потом пересматривают, если и там выходят, чтобы просмотры повышать.
Удобно ващеустроились - тут мы не платим, чтоб наказать, там не платим, потому что условий нету, но все равно все в белом стоим и приосаниваемся над теми, кто, имея айпад, что-то там себе на него пиратит.