Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

Объявление

Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!

#1 2013-12-28 11:53:46

Admin

Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

▼Правила треда⬍

Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:

• Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.

• НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.

Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.

ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)

Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

image.png

▼О ВОЖДЕ⬍
▼Про письмо "анонов" папе или как Вождь подставил организатора концерта⬍
▼Вождь, НК и плагиат/обмазки⬍
▼Тот самый пост с Правдоруба или почему Вождь - Вождь⬍
▼Часто вспоминаемые простыни и срачи <- посмотри сюда, анон, если непонятны местечковые мемы⬍
▼АРТЫ ВОЖДЯ⬍
▼ЧТЕНИЯ⬍
▼ФАНАТСКОЕ ТВОРЧЕСТВО⬍
▼Места обитания Вождя и НК⬍
▼Полезные ссылки и архивы⬍

#394376 2022-01-04 18:07:31

Анон

Re: Вождь и НК (ThistleArts/Janosh Falk и Maxim Falk)

Это же Сергей Зверев!

#394377 2022-01-04 18:14:46

Анон

Анон пишет:

Чертополох
@ThistleArts
Будет еще такой портре Чжунли в  исполнении Джисона.
Это идеальный Чжунли. Don't change my mind.

▼скетч⬍

Опять в творчество Мани ворвались гигантские парики-мозгоеды.

#394378 2022-01-04 18:17:50

Анон

Вот Донсика с предыдущего скетча я узнал, хоть он и изрядно искажен, но Ёхана - совсем нет...
Геншиновский мультяшный парик на типа-реалистичной голове смотрится так стремно. Это же верх тупизны, делать такой коллаж для срисовки: верх башки с волосами из онеме, а лицо с реальной фотки. А спорнем, именно это Вождь и сделал  :lol:

#394379 2022-01-04 18:24:29

Анон

Анон пишет:

смотрится так стремно.

Ага, как хуевый косплей...

#394380 2022-01-04 18:27:24

Анон

Анон пишет:

коллаж для срисовки: верх башки с волосами из онеме, а лицо с реальной фотки. А спорнем, именно это Вождь и сделал 

Зачем спорить? Видно же  ;D

#394381 2022-01-04 18:32:09

Анон

Анон пишет:

У меня есть ощущение что мой организм и психика глобально заебались делать то что "надо".

Да что, что ты такого делаешь, тем более что "надо"?! Как будто каждый день по 8 часов на фабрике пашет под неусыпным взором шефа-надзирателя.

#394382 2022-01-04 18:45:35

Анон

Анон пишет:

Don't change my mind.

что у него с носогубкой и ртом? они не выступают над поверхностью лица, как кордильеры, даже если губы пухлые.

#394383 2022-01-04 18:48:40

Анон

Анон пишет:

что у него с носогубкой и ртом?

стоматологические тампоны, анон.
это уже фирменный стиль вождя, как и длинношеи с ЖИЛАМИ.

#394384 2022-01-04 18:49:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Don't change my mind.

что у него с носогубкой и ртом? они не выступают над поверхностью лица, как кордильеры, даже если губы пухлые.

Я видел прямо очень торчащие губы и челюсти, у темнокожих бывает, вроде, и у азиатов тоже. Но я не ебу, как оригинал этого мужика выглядит на фото.

#394385 2022-01-04 18:50:20

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Иногда мне кажется что тот стиль в которой я себе сейчас разрешаю рисовать, у окружающих вызывает  ощущение что я жру кислоту.
Но нет.
Я не жру кислоту.
У меня своя дурь.

Чертополох
@ThistleArts
Ищу настроение и цветовую атмосферу. Я вообще редко рисую "похожий  портрет" хоть и следую чертам лицам. Я стремлюсь передать мое ощущение от персонажа, его эмоционального фона, истории.... причем словами я свои решения обычно объяснить не могу. Иногда портреты выходят разными в зависимости от того  какой кусок своего впечатления я  передавал.

▼скетч (уже приносили)⬍
▼покрас⬍

Jenny
@lvnukova

В ответ
@ThistleArts
Ох, божечки, ты рисуешь Донсика. Спасибо большое, что показал скетч. Какой он классный получается, просто офигенный. Сильная личность, проживающая сложную жизнь, и при этом очень человечный.
Безумно рада, что планируешь еще и другие его портреты Оранжевое сердечко

Чертополох
@ThistleArts

И не только его.  Но его точно. У него очень, ОЧЕНЬ сложное лицо и рисовать его отличнейший челлендж.

Отредактировано (2022-01-04 18:50:57)

#394386 2022-01-04 18:51:41

Анон

Чертополох
@ThistleArts
Я реально привык рисовать  "красиво" и долго опасался что мою любовь к всратым цветам, экспресионизму, и все такое, публика не поймет. Что это не то чего ждут от "фандомного художника". И тогда я понял что перерос для себя статус "фандомного художника" и надо идти дальше.

Что вовсе не мешает мне при этом рисовать по фандомам. Я просто иначе на это смотрю.

И я конечно совершенно ахренел как  круто залетели мои последние работы  в которых я отпустил себя на свободу. И перестал строить из себя "хорошего мальчика" от рисования.

#394387 2022-01-04 18:59:33

Анон

Анон пишет:

▼покрас

Это какая-то рептилоидная восковая кукла... Её прислонили к батарее, куски лица расплавились и потекли...  :bu:

#394388 2022-01-04 19:02:43

Анон

Да вы мышей ебете  :facepalm: анон смотрит каналы про жизнь в ЮВА, там по деревням и городам полно азиатов, выглядящих в три раза страшнее. Я лично даже рад, что Вождь вышел из зоны комфорта с мыйклоебами, а то заебал, последние 10 лет калякал одного и того же немолодого ирландца.

#394389 2022-01-04 19:04:06

Анон

Обожи, очередной уникальноснежинкс, никто в фандомах ничего подобного не видел и не ждал, ога, и тут такой Вождь врывается в любой фандом и поражает его в самое сердце... аж по 200 лайков в хайповом фандоме типа Геншина собирает, так залетают его работы  :lol:

#394390 2022-01-04 19:19:57

Анон

Анон пишет:

него правда на голове дохлый восьминог или анона зрение подводит

Я не уверен, что он дохлый

Анон пишет:

покрас

У него флюс?

#394391 2022-01-04 19:28:21

Анон

Ну во-первых, летающие головы на абстрактном фоне сложно назвать прямо-таки новым и доселе невиданным словом в фандомном (да и в принципе) творчестве. Во-вторых, 100-300 лайков сложно считать признаком того, что что-то «круто залетело». Круто залетело в твиттере начинается с 5 тысяч. А прямо совсем круто - со ста тысяч.
Но я все равно рад, что вождя корейцы, по всей видимости, искренне прут, и он даже получает на них какой-никакой фидбек. Моя несчастная отпшечка целее  ;D А то сердце болело слушать эти постоянные жалобы на то, что душа просится в рай, а какие-то таинственные люди *заставляют* вождя рисовать поперёк кинков, стиля и вообще всего, что вождю хочется!

#394392 2022-01-04 19:38:05

Анон

▼вероятный реф?⬍

Глаза у актера, как я понял, тоже несимметричные, но т.к. Вождь опять проебал светотень, нос и скулы тупо уплыли с рисунка(

#394393 2022-01-04 19:40:13

Анон

Анон пишет:

а какие-то таинственные люди *заставляют* вождя рисовать поперёк кинков, стиля и вообще всего, что вождю хочется!

Судя по тому, что Вождь по-прежнему вынужден позволять и разрешать себе для души рисовать, эти гадкие людишки все еще никуда не делись из его жизни  :lol:

#394394 2022-01-04 19:41:36

Анон

Анон пишет:

Как будто каждый день по 8 часов на фабрике пашет под неусыпным взором шефа-надзирателя.

Но-но, по 8 часов лежит под суровым контролем НК

#394395 2022-01-04 19:46:47

Анон

Анон пишет:

Да вы мышей ебете

Да ну нет, аноне, не слишком.
Дело не в том, что он страшный. А КАК он страшен. Не знаю, как тебе обьяснить. Есть эстетика отвратительного, и есть артеры по ней, и фанаты этого. И это ок, им норм. Но Вождь же себя позиционирует не так, а получается вот оно.

#394396 2022-01-04 19:51:15

Анон

Анон пишет:

там по деревням и городам полно азиатов, выглядящих в три раза страшнее

Лично у меня не было бы вопросов, если бы это был условный азиатский ОС с номой.
Но это претендующий на сходство портрет конкретного персонажа, выглядящего вообще не так.

#394397 2022-01-04 19:59:20

Анон

Актер на любителя, конечно, но тут уж каждый дрочит, как хочет. Но. У него же гладкое лицо. А из-за этих вождевых линий по всей морде, кажется, что у него кожа складками сползает. Это что за мордоплясия?

#394398 2022-01-04 20:10:40

Анон

Анон пишет:

там по деревням и городам полно азиатов, выглядящих в три раза страшнее

Азиаты, естественно, разные, но здесь-то нарисован вполне конкретный и ни разу не страшный. Ну, он подразумевается, вернее

#394399 2022-01-04 20:12:05

Анон

Анон пишет:

Это что за мордоплясия?

Это Вождь а) тупо обвел скриншот, позволяя себе отступать от реальных границ света/теней, в итоге образовался некоторый процент недостоверности и деревянности, б) никогда не знал и не умел в верный тон, цвет, в контраст и прочее. Поэтому на портрете имеется зловещая долина и вывернутое наизнанку в перспективе, перекосоебленное лицо несчастного актера. У него вон, дальняя скула на зрителя поперед носа рвется.

#394400 2022-01-04 20:12:56

Анон

Покрашенный кореец чем-то неуловимо напоминает ранние обмазки Грегори Вельтера…

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума

▲