Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
Тема для обсуждения Четы и их творчества.
Главные герои:
Вождь, Ян Фальк, он же Janosh Falk, ThistleArts - многопрофильный эксперт, художник куроногов, хомяковод, специалист по стрижке бабла из воздуха, и преподаватель всего, от пения до курсов по продвижению себя как бренда.
НК, Макс Фальк муж Вождя, он же Maxim Falk, Writing Fever набиватель попис руками, любитель всрать характеры и персонажей. Считает себя недооцененным писателем гей-прозы.
Все известные на данный момент ники Вождя - Janosh Falk, ThistleArts, janfalk, Jann Artie, Janosh, quietfalk, @janoshfalk, @thistle_arts, @drawing.closer, @budapesticlife, wannabeartist, aula-lucis, Lucio Crescent, artandlifebp.
Основной ник Вождя на 2020 - ThistleArts и вариации.
ПУТЕВОДИТЕЛЬ ПО ТРЕДУ, актуальный впроцессник в Гугл-доках
путеводитель в pdf, версия 0.2 (ноябрь 2019)
Перепись анонов - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 7#p5286497

Это же Сергей Зверев!
Чертополох
@ThistleArts
Будет еще такой портре Чжунли в исполнении Джисона.
Это идеальный Чжунли. Don't change my mind.▼скетч⬍
Опять в творчество Мани ворвались гигантские парики-мозгоеды.
Вот Донсика с предыдущего скетча я узнал, хоть он и изрядно искажен, но Ёхана - совсем нет...
Геншиновский мультяшный парик на типа-реалистичной голове смотрится так стремно. Это же верх тупизны, делать такой коллаж для срисовки: верх башки с волосами из онеме, а лицо с реальной фотки. А спорнем, именно это Вождь и сделал 
смотрится так стремно.
Ага, как хуевый косплей...
коллаж для срисовки: верх башки с волосами из онеме, а лицо с реальной фотки. А спорнем, именно это Вождь и сделал
Зачем спорить? Видно же 
У меня есть ощущение что мой организм и психика глобально заебались делать то что "надо".
Да что, что ты такого делаешь, тем более что "надо"?! Как будто каждый день по 8 часов на фабрике пашет под неусыпным взором шефа-надзирателя.
Don't change my mind.
что у него с носогубкой и ртом? они не выступают над поверхностью лица, как кордильеры, даже если губы пухлые.
что у него с носогубкой и ртом?
стоматологические тампоны, анон.
это уже фирменный стиль вождя, как и длинношеи с ЖИЛАМИ.
Анон пишет:Don't change my mind.
что у него с носогубкой и ртом? они не выступают над поверхностью лица, как кордильеры, даже если губы пухлые.
Я видел прямо очень торчащие губы и челюсти, у темнокожих бывает, вроде, и у азиатов тоже. Но я не ебу, как оригинал этого мужика выглядит на фото.
Чертополох
@ThistleArts
Иногда мне кажется что тот стиль в которой я себе сейчас разрешаю рисовать, у окружающих вызывает ощущение что я жру кислоту.
Но нет.
Я не жру кислоту.
У меня своя дурь.
Чертополох
@ThistleArts
Ищу настроение и цветовую атмосферу. Я вообще редко рисую "похожий портрет" хоть и следую чертам лицам. Я стремлюсь передать мое ощущение от персонажа, его эмоционального фона, истории.... причем словами я свои решения обычно объяснить не могу. Иногда портреты выходят разными в зависимости от того какой кусок своего впечатления я передавал.▼скетч (уже приносили)⬍▼покрас⬍
Jenny
@lvnukovaВ ответ
@ThistleArts
Ох, божечки, ты рисуешь Донсика. Спасибо большое, что показал скетч. Какой он классный получается, просто офигенный. Сильная личность, проживающая сложную жизнь, и при этом очень человечный.
Безумно рада, что планируешь еще и другие его портреты Оранжевое сердечко
Чертополох
@ThistleArtsИ не только его. Но его точно. У него очень, ОЧЕНЬ сложное лицо и рисовать его отличнейший челлендж.
Отредактировано (2022-01-04 18:50:57)
Чертополох
@ThistleArts
Я реально привык рисовать "красиво" и долго опасался что мою любовь к всратым цветам, экспресионизму, и все такое, публика не поймет. Что это не то чего ждут от "фандомного художника". И тогда я понял что перерос для себя статус "фандомного художника" и надо идти дальше.Что вовсе не мешает мне при этом рисовать по фандомам. Я просто иначе на это смотрю.
И я конечно совершенно ахренел как круто залетели мои последние работы в которых я отпустил себя на свободу. И перестал строить из себя "хорошего мальчика" от рисования.
▼покрас
Это какая-то рептилоидная восковая кукла... Её прислонили к батарее, куски лица расплавились и потекли... 
Да вы мышей ебете
анон смотрит каналы про жизнь в ЮВА, там по деревням и городам полно азиатов, выглядящих в три раза страшнее. Я лично даже рад, что Вождь вышел из зоны комфорта с мыйклоебами, а то заебал, последние 10 лет калякал одного и того же немолодого ирландца.
Обожи, очередной уникальноснежинкс, никто в фандомах ничего подобного не видел и не ждал, ога, и тут такой Вождь врывается в любой фандом и поражает его в самое сердце... аж по 200 лайков в хайповом фандоме типа Геншина собирает, так залетают его работы 
Ну во-первых, летающие головы на абстрактном фоне сложно назвать прямо-таки новым и доселе невиданным словом в фандомном (да и в принципе) творчестве. Во-вторых, 100-300 лайков сложно считать признаком того, что что-то «круто залетело». Круто залетело в твиттере начинается с 5 тысяч. А прямо совсем круто - со ста тысяч.
Но я все равно рад, что вождя корейцы, по всей видимости, искренне прут, и он даже получает на них какой-никакой фидбек. Моя несчастная отпшечка целее
А то сердце болело слушать эти постоянные жалобы на то, что душа просится в рай, а какие-то таинственные люди *заставляют* вождя рисовать поперёк кинков, стиля и вообще всего, что вождю хочется!
Глаза у актера, как я понял, тоже несимметричные, но т.к. Вождь опять проебал светотень, нос и скулы тупо уплыли с рисунка(
а какие-то таинственные люди *заставляют* вождя рисовать поперёк кинков, стиля и вообще всего, что вождю хочется!
Судя по тому, что Вождь по-прежнему вынужден позволять и разрешать себе для души рисовать, эти гадкие людишки все еще никуда не делись из его жизни 
Как будто каждый день по 8 часов на фабрике пашет под неусыпным взором шефа-надзирателя.
Но-но, по 8 часов лежит под суровым контролем НК
Да вы мышей ебете
Да ну нет, аноне, не слишком.
Дело не в том, что он страшный. А КАК он страшен. Не знаю, как тебе обьяснить. Есть эстетика отвратительного, и есть артеры по ней, и фанаты этого. И это ок, им норм. Но Вождь же себя позиционирует не так, а получается вот оно.
там по деревням и городам полно азиатов, выглядящих в три раза страшнее
Лично у меня не было бы вопросов, если бы это был условный азиатский ОС с номой.
Но это претендующий на сходство портрет конкретного персонажа, выглядящего вообще не так.
Актер на любителя, конечно, но тут уж каждый дрочит, как хочет. Но. У него же гладкое лицо. А из-за этих вождевых линий по всей морде, кажется, что у него кожа складками сползает. Это что за мордоплясия?
там по деревням и городам полно азиатов, выглядящих в три раза страшнее
Азиаты, естественно, разные, но здесь-то нарисован вполне конкретный и ни разу не страшный. Ну, он подразумевается, вернее
Это что за мордоплясия?
Это Вождь а) тупо обвел скриншот, позволяя себе отступать от реальных границ света/теней, в итоге образовался некоторый процент недостоверности и деревянности, б) никогда не знал и не умел в верный тон, цвет, в контраст и прочее. Поэтому на портрете имеется зловещая долина и вывернутое наизнанку в перспективе, перекосоебленное лицо несчастного актера. У него вон, дальняя скула на зрителя поперед носа рвется.
Покрашенный кореец чем-то неуловимо напоминает ранние обмазки Грегори Вельтера…